Мы
Центр развития
Марина Киселева
Супер центр, Людмила Владимировна вы замечательный педагог, сын ходит с радостью на уроки. Читать научился быстро, звуки твердые, мягкие определяет так ловко, и много чему другому научился:) всë супер, РЕКОМЕНДУЮ;)
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ПБ
Полина Блок
Замечательный коллектив, помогает деткам развиваться ✨🔥 Дочь в восторге, и каждый раз ходит как на праздник ✨🌸
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова!
ВА
Вера А
Хочу похвалить за ваш нелегкий труд и высокий педагогический профессионализм. Работа с детьми требует много терпения и внимания. Посмотрела отзывы родителей и заметила, что они благодарны за качественную подготовку детей. К вам можно отнести такие слова: " Тот, кто вникает в суть дела, будет успешен" ( Библия, книга Притч глава 16, текст 20). Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Марина Егорова
Ходили с сыном на занятия для малышей, Екатерина очень грамотный преподаватель! К сожалению по личным причинам, пока не можем продолжить заниматься (
Александра Дульская
Водила дочку на занятия для самых маленьких с октября 2019 по март 2020, ходили с большим удовольствием, ребенок с усердием выполняла все задания, час занятия для нее пролетал незаметно. Внимательный педагог Мария Игоревна, замечательный администратор (забыла имя к своему стыду:( )Очень жаль, что из-за пандемии пришлось прервать наши занятия, дочка ещё долго просилась "в школу"))
НЖ
Наталья Жарикова
Я 10 лет назад старшую дочку водила, а сейчас сына вожу, хороший уровень подготовки к школе, спасибо за ваш труд!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Яков Смирнов
Водил своего сына на предшкольную подготовку. Понравилось то что с ним занимались не только грамотный педагог, но и один из лучших психологов Иркутска!