Королевские цветы
Салон цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Кашубина
Купили букет,который собрал флорист ,забрали с ветрины.у меня изначально были сомнения в нем ,а конкретно в его оформлении.жаль не сфотографировала,потому что по приходу на работу мы его перебрали и сделали красиво по своему.взяли его только из за ценны.и она была не маленькая 2250.огорчил сам букет.в целом ценны приемлимые в этом магазине,за это 3 звезды
Анечка Терпугова
Очень оперативно и с учётом пожеланий приняли заказ на доставку из другого города. Дождались курьера из Золотого яблока и вместе с красивыми цветами поздравили дорогого человека ❤️
Илья Эдуардович
Всегда свежие цветы, большой выбор! Покупаю регулярно. Цена - качество соответствует. Рекомендую салон цветов!
Иван Сысоев
Отличный салон цветов, один из любимых! Цветок сортовой, флористы профи своего дела! Спасибо вам за эмоции)
Ольга Кришталь
Лучшие цветы в городе! Флористам отдельная благодарность, являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет!
Д
Дарья
Всегда свежие цветы, долго стоят дома и радуют глаза 🥰 Чудеснейшая флорист красиво и стильно оформляет букеты, всегда уделяет время и помогает в выборе цветов🌷
SU
Sberid User
Самый любимый магазин! Всегда свежие цветы 😍 Спасибо девушкам флористам за их вкус и отзывчивость и внимательность 👏 Красота на все 100%
СП
Сергей Папанов
Самые лучшие и всегда свежие цветы. Девчонки всегда придут на помощь и сделают самый красивый букет. Спасибо большое им.
Роман Винокуров
Лучшие цветы в городе, флористы настоящие профессионалы! Рекомендую!
Наталья А.
Манерам общения бы научиться женщине продавцу. Всё с ухмылкой, издёвкой какой то . Как то покупала тут букет , осталась не в восторге от общения с ней же . Но в силу обстоятельств пришлось зайти сюда 🤢, утром 9.10 понадобился срочно букет. В итоге это хамство терпеть не смогла , пошли купили напротив в салоне у милой девушки . Очень многое зависит от персонала, руководство обратите внимание на «гоп стоп» персонал !
Алексей Веремчук
Отличный магазин, отличный выбор и приветливый продавец. Помогут с подбором букета, оригинальные композиции. Огромное спасибо, рекомендую!!!
Никита Эпов
Купил хороший букет, девушке понравилось.
Рекомендую!!! Последние 3 года там беру. Цена = качество, продавцы даже скидку делают практически всем)))
Александр Димов
Всегда свежие и четкие цветы
Алёна А
Всем советую этот магазин! Очень грамотно проконсультировали и учли все пожелания. Букет в итоге получился очень красивый и необычный😍
IrinaKCH
Заказали и оплатили заранее в данном магазине букет цветов поздравить коллегу с днем рождения . Должны были забрать в 8 часов утра, но магазин соизволили открыть в 8-50 и никаких извинений даже не последовало. Настроение испорчено. Не советуем приобретать цветы здесь. Не портите себе нервы и настроение за свои же деньги.
Сергей Мезенцев
Хороший магазин, жене букет понравился)
Артем Павлов
Цветы у магазина почти всегда хорошие и свежие. Вот только менеджеры не все умеют общаться: в голове каша, мысль выражать не умеют, сначала говорят одно, потом другое. В конце могут добавить, что это он что-то не так понял. В общем хамство. Впервые посетил этот магазин и сразу негатив. Надеюсь ситуация исправится, ибо желания что-то покупать после таких диалогов испаряется. Рекомендовать такую точку кому-либо тоже не хочется.
Ирина Андреева
Хотела купить в офис 3-4 растения, в том числе крупные. В салоне орала музыка, приходилось напрягать голос, чтобы говорить громче. Девушка за прилавком в покупателе не была заинтересована, доставала цветы из коробочек. Наконец соизволила сходить убавить громкость. Но разговор был коротким. - Помогите подобрать цветы для офиса, у нас бывают сквозняки. Ответ: тогда вам никакие цветы не подойдут. Ну, вот и поговорили! Спасибо! В салоне через дорогу флористы были более заинтересованы в клиенте, у них и выбрали все, что нужно.
Ascendio ☆
Не знаю то ли мне не повезло, то ли отзывам остальным не стоит доверять... В общем мне с букетом не повезло. Хризантемы оказались все побитые жизнью, с уже потемневшими нижними лепестками (что на белых цветах очень заметно). Не простояли и двух дней. Больше в этот салон не зайду.
Elena Andreevna
Салон понравился, красивые цветы,вежливый флорист
Вика Стрельникова
Покупаем там часто цветы коллегам на всевозможные праздники, и всегда все просто замечательно! Девочки милые, приветливые и профессионалы своего дела, быстро, четко по запросу, а сами букеты получаются-загляденье👍
Кц
Королевские цветы, салон цветов
1 февраля 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
Алекс
Всегда беру пионовидные розы у вас) просто шикарные розы)
Елена Пономарёва
Красивые, свежие цветы, не тривиальные букеты, ещё бы цены были подешевле и система лояльности и скидок побольше, так вообще отлично.
Anna Belova
Очень красивые Букеты💐
Вово Осовов
Шикарные розы!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Виктор Одинцов
Всегда у вас заказываю!! Вы крутые!
Александр А
Просто огромный выбор роз!))
Алекс Бор
на все 100 .спасибо .замечательные букеты
Kezo .
Всегда беру цветы у вас)
ЕУ
Ева Уайт
Оформляли свадьбу, очень красиво и со вкусом! Все довольны! Цветы свежие, букеты простояли 2 недели! Рекомендуем! Особое спасибо Валентине!
true_man
Раньше был постоянным клиентом (максимальную скидку накопил), но после того как мне отказали собрать букет, сославшись на маленькое количество цветов в наличии, я к вам больше ни нагой. Даже не поинтересовались какой букет нужен. А нужен был небольшой. Прецедент был 2 января 2016 года.