Ривьера
Ресторан
Банкеты со своими напитками от 2500 р. на человека! Отдельный зал
Позвонить
Анна Земнухова
Отмечали с мужем тут годовщину свадьбы. Гостям и нам всё очень понравилось. Спасибо!
Юлия Каминская
Все положительные отзывы на это заведение, куплены! Изначально привлекло большое количество положительных отзывов и приятная атмосфера заведения. Однако по итогам вечера возникло чувство глубокого разочарования. ✅ Положительные стороны:— Работу официанта отмечаем особо:обслуживание действительно было на высоком уровне, быстрое и профессиональное. ❌ Недостатки: 1. Организационные нюансы. Нас ввели в заблуждение относительно необходимых расходов: никто не предупредил, что для привлечения собственного диджея и ведущего нужно заказать еду на определенную сумму. Дополнительные платежи за работу официантов стали неприятным сюрпризом, несмотря на значительный бюджет мероприятия. 2. Подготовка к празднику. Связь с управляющей показалась вначале приятной, но постепенно возникла масса разногласий. Мы договорились убрать существующий декор для установки собственной фотозоны, но на практике никаких изменений сделано не было. Столики для детей оказались старого образца, непригодными для малышей — рваные и грязные сиденья совсем не соответствовали ожиданиям. 3. Время завершения мероприятия. Банкет планировалось завершить в 23:00, но желание немного продлить праздник столкнулось с резким отказом администрации. Несмотря на договоренность, менеджер настаивала на соблюдении строгого графика. 4. Кухня и питание. Большинство блюд показалось маловыразительными и безвкусными. Фрукты были нарезаны настолько небрежно, что вскоре потеряли свежий вид, потемнев и засохнув. Все это создает впечатление экономии и недостаточного внимания к деталям. 5. Банкетное меню. Поданное меню оказалось минимальным по объему и содержанию. Неточность привела к путанице с ценами и размерами порций. Продукты и блюда были подобраны посредственно, горячие блюда приносили как в простой столовой. 6. Интерьер и внешний вид. Самое обидное впечатление произвело состояние интерьера. Зал кажется застывшим во времени, дизайн сохранился с середины нулевых годов.
Светлана Басаргина
Была на дне рождение подруги. Ресторан мне очень понравился, взяла себе на заметку)) Приятный и уютный интерьер, вкусные блюда (мясо приготовлено оч вкусно)! Было супер!
Алиса
Устраивали тут годовщину свадьбы. Нам прекрасно помогли и с рассадкой гостей и с оформлением зала. Меню обширное и чек на человека приемлемый выходит. В сам день торжества все прошло превосходно. Персонал всегда был на виду и подходил кода нужно. Еда вся была ароматная и очень вкусная 😋 Мы остались очень довольны! ❤️Спасибо!
ТР
Татьяна Романова
Хотите вернуться в 90- е вам сюда. Официанты а колготках (легинцах), дешёвая посуда, ужасная НГ программа, еда не ресторанная от слова совсем, столовские котлеты по киевски, вареное мясо, у кальмаров в кляре, кляр отваливается, а горчица в соуснике побывала не на одном столе и так можно продолжать.... Вообщем в Иркутске я ещё не была в ресторане такого" уровня ".
Kirill AkuloV
Сервис тут отличный. Официанты улыбчивые и расторопные. Праздник прошел замечательно. Благодарим за профессиональную организацию нашего торжества :)
Арс Грачев
Был у друга на свадьбе. Просторный зал, удобная рассадка. Праздник прошел прям очень хорошо. Что качается еды - мне всего хватило, было разнообразно и вкусно. Щука была превосходная и вся остальная еда тоже 👌
ЛА
Леонид А.
Собирались в ресторане Ривьера с друзьями. Приятное атмосферное место. Можно тихо и уютно посидеть, насладиться едой и разговорами. Нам все понравилось :)
AP
Anastasia Petrova
Отмечали здесь корпоратив. Организация праздника была на высоте, нам все очень понравилось. Вернемся еще 100% 🥰
Аиша Васильева
С сестрой всегда вместе отмечаем наш день рождение. Долго не могли определиться с местом, пока не нашли Ривьеру)) Место по расположению очень удачное. Встретили нас тепло. Меню хорошее и сам зал идеально подходил по площади!! День рождения прошел на УРА, мы очень довольны и гости тоже. Спасибо вам большое!! 😘
ВВ
Вячеслав В
Недалеко работаем и бываем тут на обеде. Нравится как готовят и как обслуживают 👍
Ярослав М
Отмечали тут корпоратив с коллегами. Бронировали заранее, согласовали меню, решили с напитками и все интересующие нас моменты. Вечер прошел отлично, интересная программа, классная музыка. И самое главное, что хочу отметить - это изобилие на столе, закуски, салаты, нарезки, горячее. Все было очень красиво и очень вкусно. Спасибо вам от всего нашего коллектива!!!
Егор Иванов
Вкусная кухня, все договоренности по заказам выполнили, места достаточно для проведения мероприятий с большим количеством гостей. У нас было +-50 и прочим половина зала ещё была свободна.
Svvtty *
Ужинали тут с супругом, очень хорошие впечатления о ресторане остались. Еда была вкусная, атмосфера приятная, вечер провели очень здорово. Спасибо)
Виктория Бурова
В ресторане отмечали день рождение бабули. Посидели здорово!!! Отмечу отличное приготовление мясных блюд и закуски. Было красивое оформление и интересная подача. Гостям все понравилось и главное бабуля осталась довольна 🥰
ДА
Даниил А😉
Жена нашла это местечко и решил, что ДР свой тут отмечу. Народу набиралось не больше 40 гостей, зал прекрасно подошел по вместительности. Место для танцев хватило)) Еда была простая, но очень вкусная, официанты были внимательны и сразу со столов убирали не нужное, а еду подавали все по времени! Я остался доволен)))
Арина Верещагина
Организовывала мамин юбилей и хотелось спокойное уютное место. Ривьера подходила по всем критериям: -центр города -есть парковка -меню подходит по бюджету и предпочтениям -зал красивый и уютный Юбилей прошел на УРА!!! Мы и поели и танцевали, обслуживанием остались довольны 👍
Петр Сергеевич Алексеев
С коллегами приходим сюда на обед. Цены доступные, еда домашняя аппетитная. Обслуживают быстро.
Михаил Вагин
Проводили тут вечер с женой, не плохой ресторан. Приятно посидели, замечательно поужинали.
Михаил Брьщев
Не первый раз уже проводим свой корпоратив именно здесь. Меню понятное и разнообразное. Персонал всегда с заботой помогает в организации и в ходе вечера решает все возникающие вопросы. Возвращаться сюда всегда приятно. Благодарим за такую отзывчивость 💐
ПА
Полина Артамонова
Были здесь на свадьбе у сестры. Все так красиво украсили, встретили радушно. Рассадка была удобная и места хватило и для конкурсов и для танцев😅Понравилась подача блюд. Все вкусно.
Анна Акимова
Проводили встречу одноклассников. Место нам понравилось сразу, согласовали детали, забронировали дату. В день встречи все было супер, угодили нам на все 100% 😊
ТП
Татьяна П
Все было вкусно приготовлено от нарезок до горячего, пирог с рыбой таял во рту. Доброжелательная девушка администратор, все подробно рассказала, помогла с выбором блюд
Алина Бобылева
Отмечали в Ривьере юбилей свекрови. Праздник прошел весело. Гости отметили вкусную еду и приятную атмосферу ресторана. А мы остались довольны тем, как все было организовано :)
Т Гребенникова
Решили устроить встречу одноклассников. Выбрали комфортное место по расположению для всех. Согласовали, что тут самое место. Рассадку сделали удачную, помогли определиться с блюдами. Во время встречи, официанты всегда были на виду для удобства. Все оценили сами блюда, мясо таяло во рту и гарниры были ароматные и большие порции. Посидели Лампово 🫶
МЕ
Мария Евсеева
Была у подруги на свадьбе. Банкетный зал был просторный и красиво украшен с фото зоной. Меню подобрали разнообразное. Мне больше всего запомнилась щука - приготовлена идеально)) И очень шустро работали официанты, задержек с подачей не было. Взяла себе на заметку ресторан для своего дня рождения)))
Мария Гороховская
Сделали родителям сюрприз на юбилей и заказали тут банкетный зал, ведущего и пригласили родных. Родители были в приятном шоке))) Но праздник так атмосферно и тепло прошел. Всем понравилась еда, особенно шашлык и рыба! да без изысков, но главное как вкусно! Расходиться не хотелось никому и сидели до последнего 😄
A=
Anastasiya =
Хочу сказать спасибо вашему ресторану за обслуживание и превосходные блюда! 😘Мы отмечали тут свадьбу и все так весело прошло!! Сначала переживала, что будет мало место для веселья, но на деле все прошло отлично. У нас и конкурсы были и танцы до упада и места было достаточно) Гости тоже заценили обстановку)
Avdeev Kirill
Работаю недалеко и захожу здесь пообедать. Обслуживают быстро, готовят как дома)) бывать приятно)
Дарья Володина
Долго искали камерное место для празднования свадьбы и выбрали этот ресторан. Простой, но очень уютный. Персонал вежливый и весь банкет помогали с решением каких то дел, вовремя убирали со стола все ненужное и подавали все блюда по времени. Праздник прошел превосходно 🥰мы остались всем довольны!
Alina Bazhenova
Спасибо большое за организацию праздника! Посидели у вас превосходно и мы и гости остались под приятным впечатлением. Вернемся к вам еще)
ЛВ
Людмила В
Отличный ресторан для празднования каких либо событий. Отмечали день рождения сына. Хорошая кухня и вкусная еда. Классические блюда, сытно и разнообразно. Просторный зал. Вежливый персонал.
Павел
свой ДР я сразу решил, что буду отмечать тут. тк были несколько раз с женой и уже знали обстановку и кухню. гостей было немного, только близкие. еда простая, но вкусная все гости оценили. посидели хорошо с комфортом, благодарю.
ИГ
Ирина Г
Отмечали в Ривьере мамин юбилей. Все прошло хорошо. Гостей всех разместили комфортно. Еда была вкусная, как дома)) Обслуживание превосходное 👏
Дарья Гриневская
Спасибо всему составу Ривьеры за прекрасный праздник, свадьба прошла более чем успешно! Вкусно ели, танцевали, отдохнули от души 😘
Баранова Светлана
Для нас было важно, чтобы атмосфера была домашней и уютной, так как золотая свадьба бабушки и дедушки - это важнейший праздник для всей семьи. Организацией занималась я, очень понравилось, что меню интересное и разнообразное. Персонал - отдельное спасибо! Работали с душой, помогали с любыми мелочами. Вечер прошел идеально, оставив только приятные воспоминания❤️🌹
Марианна Бровкина
Большое спасибо за качественное обслуживание, праздник прошел идеально, благодаря вашим стараниям)
ma
mari avdeenko
Ресторан отлично подходит для банкетов. Мы отмечали свадьбу, гостей было около 50 человек. Все разместились с комфортом. Кухня замечательная - блюда простые, но очень вкусные, без экспериментов, только проверенная классика. Персонал в течение вечера помогал решать мелкие организационные моменты. Все гости остались довольны и мы в том числе!!!
Константин Березов
Ужинали тут с женой и очень довольны остались, вкусно и уютно 👍
Костя Пастушенко
Отличная кухня, прекрасное обслуживание.
Vera Topoleva
Блюда вкусные, порции достойные, все свежее. Персонал не просто сидит на месте, а следит за столами, на банкете всегда была еда на столе, напитки регулярно обновляли. Нисколько не пожалели, что для праздника выбрали именно этот ресторан!
Maria A
Благодарим за организацию юбилея нашего папы. Понравилось, что меню можно было заранее обсудить и подобрать оптимальный набор блюд. Все подали красиво и без задержек. Еда вкусная, как домашняя, только праздничная. Считаю, что для празднований ресторан подходит идеально!
Елена
Отмечали в Ривьере юбилей мамы. С самого начала порадовала организация, нам помогли подобрать меню, учли все пожелания, в том числе по напиткам и закускам. Кухня простая, но очень вкусная, могу сказать, что блюда понравились абсолютно всем гостям. Персонал быстро выполнял все наши пожелания, за это им спасибочки отдельно!)
Milana Anisova
Банкет на годовщину получился очень хороший. Вся еда подавалась вовремя, все горячее и свежее. Гости были сытые и довольные, а мы с супругом счастливы, что выбрали именно этот ресторан 🙌
ДБ
Денис Булатов
Обожаем этот ресторан, мы частые гости, несколько юбилеев тут проводили, всегда вкусно накормят и мы уходим с хорошим настроением!
ИБ
Илья Бак
Ух, ну вот и кончился юбилей, было очень весело, пришло время поблагодарить всю команду этого ресторана, устроили вы все по высшему разряду. Меню вообще супер - вкусные горячие и холодные закуски, салаты, мясное горячее - все было ровно так, как обговаривали. Обслуживание отличное, также очень хочу отметить зал - большой и очень красивый.
Таисия
Мы с братом решили порадовать наших родителей, сделали им праздник на годовщину. Ривьера выбрали почти сразу, так как банкетный зал классный и меню у ресторана подходило нам на все 100. Плюс по стоимости банкет на 25 человек вышел очень адекватно по стоимости. При том что помогли и зал празднично украсит, сделали небольшую фотозону для гостей и очень красиво накрыли столы. Спасибо, что помогли все реализовать, праздник удался на славу 😍
ЕВ
Евгения Варламова
Отмечали день рождения мужа, собирались всей семьей и друзьями. Ривьера отлично подошла под такой формат, еда вкусная и понятная, всем все понравилось. Официанты приветливые, всегда помогали если у нас возникали какие-то вопросы. Зал удобный, можно спокойно разместить много гостей. Очень уютно посидели, спасибо вам 🙌
СВ
Сергей Весёлов
Отмечали свадьбу в Ривьере на 50 гостей. Все остались довольны, еда свежая, подача быстрая, все вовремя. Официанты работали четко, ничего не приходилось напоминать дважды! Зал просторный, украшений особо не было, потому что интерьер и так хороший. Менеджер помогла рассадить всех гостей, всем было видно наш танец и за конкурсами наблюдали без проблем.
СЛ
Савелий Лавров.
Годовщина прошла замечательно! Официанты работают быстро и ненавязчиво, всегда на виду. Интерьер стильный и уютный, хорошая акустика. Отдельное спасибо за вкусный и разнообразный праздничный стол <3