Спарта
Танцевальный клуб
Катерина О
Побывала здесь на мероприятии 💯 основной зал огромный, зеркала большие, всё очень комфортно 👍🏻 другие помещения внутри клуба тоже просторные, и их много: раздевалки и немаленький уютный холл
Дмитрий Брыжеватых
Прекрасный клуб! Хорошие тренера. Удобные залы.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Таисия Боброва-Павленко
Самый лучший клуб с замечательным тренерским составом! Чувствуешь себя как дома!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ДД
Дарья Диденко
Прекрасная школа танцев! Просторые и отличные залы! Преподаватели внимательные, интересный подход к занятиям, различные мероприятия! Дружелюбная обстановка и коллектив! Всем рекомендую записаться на занятия, не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень мотивированный на результат детей клуб! Наталия Андреевна, Сергей Алексеевич, Елена Евгеньевна, Роман….педагоги от Бога! Спасибо большое за Ваши труды, терпение, только благодаря Вам мы достигли таких крутых результатов за очень короткий срок, все-таки многое зависит от тренера, я очень рада, что мы к Вам перешли!!! ☺️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
AG
Anton Gladkov
Лучший танцевально-спортивный клуб в городе! Группы для взрослых - просто 🔥! Каждый танцор, и совсем начинающий, и опытный, найдет для себя огромное количество новой интересной информации, отточит свои танцевальные навыки и получит массу приятных впечатлений и эмоций! Начать танцевать очень просто, в любом возрасте - приходите в "Спарту"!)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЧП
Чебурашка Пентюхова
Очень уютный танцевальный зал🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Никита Корягин
Лолноещ Ополпеллелклклоклелелеолкоеоеоккоокококококлллд+_+_+(+) 0{++5}+√+√+4<4<+4++4++4++} α56463465616196
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Аноним Анонимович
Лучший клуб!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аноним. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр
Зал просто супер
Jimmy Potiwihok
топи топ все супер
YK
Yana Kud
топ топ топ
Елизавета Коновалова
Самый крутой клуб, никогда таких не видела! (o・・o)/~♡
Руслан Руслан
Отличный клуб всем советую. Танцую меньше года и 7 место на турнире области! Лучший клуб в Иркутске.
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны за оценку!