Глазково
Торговый центр
В здании
Вера Т
Понравилось
В принципе все отлично, 👌 но не хватает магазинов, кроме фикса и улыбки радуги ходить не куда
Сергей Б
В восторге
Хорошая парикмахерская, бытовая химия, рыбный магазин, фруктовый магазин!
🪷Olya 🎰
Понравилось
Улыбка радуги и Бристоль там самые лучшие
Полина Лендинёва
В восторге
Небольшой ТЦ, здорово удивились, когда увидели ландроматы 😎 по нашему прачечную самообслуживания. Это так непривычно, но будем теперь знать, цены не посмотрели
Иван Сусликов
В восторге
Всегда чисто и порядок, хорошие сотрудники
Карина шардина
В восторге
записалась на подравнивание кончиков, сделали свою работу быстро и качественно, мне понравилось
Влад Красовский
В восторге
Всё понравилось, хороший ТЦ.
Ксения Р
Совсем не понравилось
Павильон 27 ! Дама на школьной форме ! Хамка! разговаривает не корректно с покупателями, дерзит ! Говорит « я хозяйка, жалуйтесь , куда хотите » !
Анна Рудакова
Совсем не понравилось
Обратилась в ателье Строчка, 25 павильон, заменить молнию на джинсах. За работу и их молнию заплатила семьсот рублей. После одевания на третий раз из молнии вылетело три зубчика. На мою просьбу исправить брак, ответили, что все претензии к поставщику молнии. Хотя я её не покупали, эта молния была предоставлена ателье. Не рекомендую данное заведение!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Совсем не понравилось
21-й век, не-а... Если у тебя нет нужной двадцатки, то тебя не спасут ни карта, ни СБП, и местная туалетная фея, словно Гендальф в пещерах Мории будет твердо стоять у тебя на пути и восклицать:"Ты не пройдёшь!!!".
ВА
Владислав Антонов
Понравилось
Лабубу
Частый гость
Алёна К
В восторге
Норм тема) хожу за овощами и сразу в зоомагазин. Ещё Саянский бройлер там, тоже иногда надо.
Арина 🌹
Прекрасное время чтобы закупитца
Роман Г.
Совсем не понравилось
Украли посылку в очередной раз!
Сима Hopse
Понравилось
Бристоль есть остальное не надо
Тимур Бакаев
Совсем не понравилось
В шоке этого убогого места. Туалет платный и 20 р. Это что??? Мусорные баки рядом со свходом на 2й этаж, вся лестничная площадка воняет мусором
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание на мусорные баки около ТЦ которые всегда переполнены,везде разбросан мусор если заходить с торца здания, полная антисанитария!.Невозможно пройти ворота в выходной день закрыты с утра.
джордж .
Убогий торговый 🏡
Google User
В восторге
Здесь на втором этаже находится очень хороший магазин привяжи и товаров для рукоделия
Богдан
Понравилось
Там нет гипноденсер игрушки
8 посещений
Лина Серябкина
Отличный, удобный комплекс. Всë рядом👍🏻
лс
леонид синицын
В восторге
Современный центр очень нужный нашему району.удобное расположение здесь можно купить практически все от одежды до продуктов питания особенно хорош мясной павильон, на втором этаже вас подстрегут высокопрофессиональные стилисты, на высоте маникюрный кабинет.Район может гордиться своим центром
Коньв Пальто
Понравилось
Очень хороший торговый центр. На втором этаже очень не плохие отделы одежды
Алексей К
Много товаров
Дарина Панченко
Отличный центр
Сергей Сауткин
Было средне
Не понравилось. Площади маленькие, товар дорого стоит.
Ser Dub
Совсем не понравилось
Рынок практически весь пустой, не чего нет, половино закрыто, половино вообще нету не чего, зато туалет платный, как говорится хоть на этом но заработать, так себе место, приехал туда только из-за того что здесь находится прачка самообслуживания, а так делать там не чего, решать вам конечно.
Vladislav Shine
Хороший магазин
5 посещений
МГ
Михаил Громыко
В восторге
Здесь как в Греции есть всё ! Особенно понравился павильон 22 детской одежды "Расти стильно".
Free Pilot
Ничего хорошего
Саша Поварихин
Отличные магазины)
Платон Прохоров
Нравится данный торговый центр
Екатерина Суслова
В восторге
Давно покупаю в отделе "Саянский бройлер" продукцию. В отделе всегда чисто, приветливые и вежливые продавцы. Рекомендую всем.
Василий Черемискин
В наличии много магазинов
Слава Елесин
Хороший тц!
ИП
Игорь Петренко
В восторге
Всё что необходимо, покупаю здесь 😊😉
Ольга Бурмистрова
Понравилось
Обычный торговый центр. Если живёшь рядом, нормально. На другой конец города ехать не к чему. Ничего особенного.
Anasteishaa22 A
Находка для кондитера
Ан Ка
В восторге
Мини торговый центр со всем необходимым.
Крис Романович
Совсем не понравилось
Администрация ТЦ!!! Вы совсем!!! Платный туалет!!! Оплаты нет ни картой ни мобильным банком!! Незаконное ведение бизнеса на туалете😂 Было 10рублей, НО НЕТ У МЕНЯ 5РУБЛЕЙ(но нет налички) даная бабуля и то отказлась впустить в туалет, а я может беренная и мне сложно держатся!! НАРУШАЕТЕ ПРОВА ПОТРЕБИТЕЛЯ!!
Alex Pe
Глазково.Глазково)
Андрей Валентинович
Хороший торговый центр
Евдокия Мясникова
Хороший тц.
Иван Седых
Совсем не понравилось
Здесь всё дорого. Только два магазина нормальные это фикс прайс и Зоодисконт.
Алиса Алиса
В восторге
Неплохое место, нравится брать там фрукты, овощи и мясо
ДД
Даниил Данильченко
В восторге
Очень приветливый продавец прямо у входа в ларьке с фруктами и овощами
МЛ
Мария Логачева
В восторге
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой номер администрации? Или кто по аренде?
Елена
Не понравилось
Платный туалет - это дно! Там и так никого нет , и если из 10 посетителей кому-то захочется в туалет - ТЦ потерпит фиаско без этих 12 руб ? Самое спешное - что к туалету приставлена сотрудница. Интересно, она зарплату себе оправдывает? Администрация ТЦ , одумайтесь и не позорьтесь !
АФ
Арсентий Филимонов