Нотариусы
ИД
Ирина Домбровская
Рекомендую
Валентина Балдаева
👎может нотариус норм, но секретарь не очень вежлива, это мягко говоря. Не советую
ЮП
РН
Роман Нимко
Оформление вступления в наследство. Все грамотно,четко. Рекомендую
Натали Сокольникова (Баранова)
Приятный нотариус, хорошая контора, все сделали быстро, приходили по записи 👍
TZ
Tuyara Zhircova
Мы были на днях. Пришли с опозданием от назначенного времени, рабочий день похожил к концу, но несмотря на это нас приняли, все быстро чётко оформили. Спасибо.
Мария Кузьмина
Ужасное место! Пришли по записи ко времени, жертвуя своим обедом в рабочий день, срочно нужны были документы. Но оказалось, что предыдущие клиенты опоздали и их приняли в наше время, передвинув нас и не предупредив об этом. На вопрос, «девушка, а сколько нам еще ждать», администратор только огрызнулась и сказала, «ну эти опоздали, я что могу сделать», на наше возмущение она еще добавила «несколько минут тут посидели и начали». Все мнение и впечатление о компании складывается из людей, которые встречают клиентов, с такими некомпетентными «работниками» можно быстро растерять адекватных клиентов.
Дмитрий Зыков
Поставьте Кондер, можно сдохнуть когда народу больше трёх человек
ЛН
Людмила Номерованая
Очень грамотно составлена доверенность, спасибо!
ОЧ
Оля Чернова
Все нотариальные действия произвожу у данного нотариуса. Мне нравится подход к клиенту-предлагают различные варианты решения вопроса, все оформляют быстро. И как бонус-приятное и спокойное общение, что дополнительно располагает)
Дмитрий Муравьев
Один из лучших нотариусов Иркутска. Всегда всё чётко и по делу. Профессионализм всех сотрудников на высшем уровне.
Н
Надежда
Мой вопрос был решён быстро, качественно и профессионально. Сервис на высоте, от момента записи до заполнения документов. Благодарю за предоставленную качественную услугу
ЮД
Юлия Д.
Все необходимые документы сделали достаточно быстро, не очень удобно что для оформления довереннности нельзя записаться на определенное время - за мной была приличная очередь
Александр Иркутский
Всё отлично приветливые девушки знают свою работу всё объяснили и приняли документы! Спасибо рекомендую
Анастасия Татаринова
Дважды делала доверенность. Всегда быстро, понятно, оперативно 👍
Андрей Толстой
Работают быстро, подождали когда задерживался в пробке. Вопросов нет
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую именно к Рябовой Л.И. Профессионал своего дела. Отдельная благодарность девушке секретарю(если не ошибаюсь Лизе ). Очень грамотная, умница!
Евгений Баймачев
Все отлично. Принимают безнал, оформляют мчд.
Людмила Брыжникова-Терёхина
Людмила Ивановна очень грамотный нотариус!!! Обращайтесь, не пожалеете.
Sher Khan
Рекомендую! Очень Лояльное отношение клиентам.
Dont Dim
Хамят с ходу не выслушав, не советую обращаться
Мария Шлейгина
Людмила Ивановна очень грамотный нотариус. Не в первый раз обращаюсь именно к ней. Всегда очень доброжелательная, компетентная во всех вопросах и самое главное всё делается и оформляется очень в короткие сроки! Рекомендую!!!
Александр Тарасов
Очень вежливые сотрудники,профессионалы своего дела.Все объяснили, оформили документы.Очень рекомендую) если ещё придется прибегнуть к услугам нотариуса,то только сюда) Спасибо большое!!!
Ирина Яковлева
Самый лучший нотариус Иркутска, хожу только к Людмиле Ивановне и всем рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за хороший отзыв, буду рада видеть Вас снова
Фй
Ф й о д о р
Не удобно место для парковки автомобиля, надо подъезжать заранее, запарковаться на какой-то из соседних улиц, далее пешком.
Audemars Piguet
Отлично спасибо
ИГ
Иван Гавриков
Быстро помогли в оформлении документов, вежливый персонал.
СМ
Сергей Минабашев
Отличный человек, и прекрасный профессионал своего дела.
UR
Uliana Rudkovskaya
Обращались дважды и оба раза все прошло гладко
СТ
Сергей Т
Вымогатели денег
Альбина Буравкина
Очень удобно что можно записаться на конкретное время! В нашем случае человек приезжал из другого города и в порядке живой очереди ждать не могли .
Мария Смирнова
Пришла по времени на 16-30, поскольку была записана на это время, сидела полчаса, в конечном итоге , предпочтение отдали не мне записанной по времени на консультацию, а тем кто с деньгами пришел за оформлением доверенности. Секретарь на рецепции грубая и высокомерная, корона на голове « жмет», не умеет разговаривать с людьми . Если не ситуация связанная именно что данный нотариус должен выйти в СИЗО , не пришла бы в эту нотариальную контору. По телефону этот же секретарь разговаривает некорректно, обрывает , выходит за рамки делового общения.
Ирина Власова
Ужасное место.Отношение на 0.За услугой в данную контору никогда не обращусь.
19 апреля 2024, официальный ответ
Клиент с такой фамилией в нотариальную контору не обращался.
Екатерина
Все четко и быстро. Лучший нотариус города
Ксения Ксения
Даже не ищите другого нотариуса, только сюда. Вежливый и компетентный нотариус, а также сама секретарь . Была очень приятно удивлена 😇Одно удовольствие было получать доверенность, а мне , по жизненным обстоятельствам часто приходилось обращаться к разным нотариусам, есть с чем сравнивать. Однозначно эта контора самая лучшая 👍 Плюс по записи легко попасть, нет такой долгой очереди, можно при необходимости рассчитаться терминалом. Считают всё согласно тарифу, без лишних взятых с неба добавок (был такой случай у Тимофеевой🙄 Удобный адрес, легко добраться. Однозначно при необходимости буду обращаться только сюда
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас
Мария Шлейгина
Не везде в нотариальных конторах видела доброжелательное отношение к посетителю. Восхищена профессионализмом Людмилы Ивановны Рябовой. Помогла правильно и быстро оформить документы. БЛАГОДАРЮ и всем рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Сергей Меньщиков
Отличное обслуживание , специалист заранее все выяснют в интересах клиента
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова.
Алексей Савелов
Быстро качество
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Цыремжит Батын
Ждали не долго, без предварительной записи. Оформили документ быстро и грамотно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь
ЮТ
Юрий Тем
Все отлично 👍
Zhanna Fedorova
Отвратительный нотариус. Пытается развести на деньги ничего не понимающих в юриспруденции людей. По наследственному делу пытается впарить заверенные собой выписки из ЕГРН, хотя прекрасно знает, что электронного варианта выписки вполне достаточно. также в ходе консультации Неоднократно пыталась впарить заверения договоров дарения между близкими родственниками, убеждая, что без нотариального заверения такие сделки не заключаются!!! В общем, бесчувственный Коммерсант, не советую. Паразитирует на необразованности людей
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, напомните пожалуйста когда Вы к нам обращались лично или по телефону и по какому вопрос…
Анна Ви
Быстро, профессионально
ОИ
Ольга Ильченко
Обращалась впервые, по телефону всё подробно объяснила секретарю, меня записали, пришла по записи и выяснилось, что секретарь меня не так поняла, даже не извинились. Проблему мою не решили, хотя это ошибка чисто секретаря, я могла бы туда и не приходить, это всё можно было выяснить по телефону. В следующий раз за помощью буду обращаться в более компетентные службы только время потеряла.
Евгений Смирнов
Обращаюсь уже далеко не в первый раз. И в дальнейшем буду обращаться сюда же. Работают хорошо, чётко и честно. Без каких либо наворачиваний свидетельств, которые никуда потом не нужны. И такой опыт тоже у меня был, при работе с другими конторами. От себя - рекомендую, проверено 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас!
Елена Я
Очень понравилась работа нотариальной конторы. Обратилась за доверенностью, записали на приём. В день записи я немного опаздывала, позвонила и предупредила, меня без проблем подождали. Цены приемлемые. Спасибо Вам за работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать
Елена Ямбаева
Огромную благодарность хочу выразить нотариусу и всем сотрудникам нотариальной конторы. Вошли в положение, все грамотно объяснили. Очень доброжелательные. Спасибо огромное.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
ЗБ
Заяна Бимбаева
Молодцы! Проконсультировали по телефону всё рассказали, чувствуется профессионализм
Nicols Gers
Худшая контора в городе. Жену накрутили на бешеные деньги. Когда пришли получать документы начали хамить и кричать.
КИ
Клиент Иркутск