Фаст ойл
Автомойка
В здании
Анастасия Польянова
Самая лучшая автомойка в мире !!!!! Мойщики и администраторы все простые , вежливые всегда пойдут на встречу ) моют хорошо , в кафе всегда можно пообедать оч вкусно и недорого Отдельные спасибо администратору Антонине ( очень хорошая , отзывчивая девушка ) Есть мойщик Константин , он моет лучше остальных , просто чуть дольше ! Спасибо большое Костя за качественную работу и терпение , потому что я всегда приезжаю грязная 🤣 он отмоет ее так будто она только с салона 👍✌🏻✌🏻🔥🫶🤪 Спасибо вам ребята всем )
КШ
Ким Ши
Пригнал помыть две машины Кузова грязные были,согласен,салоны не слишком Но помыли настолько ужасно,что я даже о таком не думал Кузов с остатками грязи размазаной,диски будто не трогали Стекла не в одной,не в другой не протерли На претензию к администратору,он сказал мы хорошо помыли(я поняла что смысла говорить ему нет) В общем,могу писать еще много косяков,просто скажу что никому не советую мыть тут автомобиль,если вы его конечно любите) Всем добра!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации укажите номер авто, бокса и дату посещения.
ИЯ
Иван Якимов
Мойка отвратительная , мыть не умеют все грязное машину не продувают, подкрылки не моют моют грязными тряпками, Не приезжайте к ним мыться
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации и присутствия на автомойке, укажите полный гос.номер авто, номер бокса, дату посещения.
О
Оксана
Постоянно мою машину в этой автомойке. Меня всё устраивает. Радом есть кафе для ожидания, можно просто посидеть, можно не плохо перекусить.
ВВ
Вероника Волкова
Приехала на мойку сегодня. Кузов, салон помыть. Отдала 850 рублей. Мыли почти 1.5 часа🙈. В итоге выехали из бокса и пришлось звать администратора чтоб посмотрели как "хорошо" помыли. Протирали ещё в круг всю машину. Сначала кузов протерли, потом этой же тряпкой окна 🤬. Про салон я вообще молчу. Где протерли, где забыли. Видно что мойщик любит выпить. Поэтому я думаю ему и пофиг как помыть, лишь бы денег дали
Анастасия Пшеничная
Отвратительно помыли машину. Грязь как была, так и осталась. Так еще и стоимость не маленькая. Первый раз тут была, и больше не когда не приеду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации и присутствия на автомойке, укажите полный гос.номер авто, дату посещения.
Елена
Лучшая мойка в Ново-Ленино, машинка как новая👍
ОЛ
Олег Лыков
Забрал машину не проверив качество мойки...
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации, укажите номер авто, бокса и дату
СИ
Светлана Иркутская
Развал схождения без гарантии, если ремонт не на этой СТО
Светка Конфетка
Отличная автомойка👍, ребята молодцы!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
о
охх
мойка хорошая моют качественно персонал приветливый дополнительные услуги и покажут и расскажут советую данную мойку
7 посещений
ЯЯ
Яна Ян
Мойка продолжалась 2 часа . Полчаса машина просто стояла в боксе . И полтора часа мыли … на подголовнике даже пластилин не удосужились убрать . Везде следы грязи . 900 р, хотя в прайсе написано 800
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации укажите полный гос.номер авто, дату посещения.
И
Иван
Моют очень долго и не качественно
Гарик Назлуян
Здравствуйте автолюбители. Заехал в данную авто мойку в первые дня три назад. Машину помыли качественно и на совесть. Сегодня уже вторую машину загнал к ним. И как и в первый раз результатом доволен. Ребята моют на совесть. Персонал отзывчивы.Ставлю 5*. Отдельное спасибо менеджеру
му
макс узенюк
Приятные цены, качественное обслуживание, ответственный персонал, вежливое обращение!
НА
Наталья Абрамова
Отношение к клиентам отвратительное. Хотели загнать 2 машины по записи , ОТКАЗАЛИ. Заявили приезжайте и ждите. Видимо деньги не нужны.
ОБ
Олег Быков
Плохо. Администратор не знает, что у неё происходит, скажет, что ждать 25 минут, а по факту более часа. Подходит твоя очередь, ты трогаешься, чтобы заехать, тебе машут из бокса работники автомойки, отъезжай, пропусти, тут у нас машина по записи, подожди ещё, вот сейчас следующим заедешь, т.о. если хочешь испытать крайнее раздражение и расстроиться, заезжай сюда. Для ожидания устроено слева от мойки холодное маленькое помещение, где ты будешь вынужден (потому что другого места просто нет) сидеть на одном диване с каким-то мужчиной с лишними весом, который заснул и храпит во сне, все время пока ты ждешь. Особое недоумение вызывает компоновка мойки, поставив машину в бокс, чтобы выйти на улицу можно пройти только через несколько мест для мойки, где пар и брызги.
Александр Полканов
Приехал на мойку в 21:30, а там отказались мыть машину, хотя половина боксов пустая, так как фактически они работают до 22:00, а не до 23:00 как у них указано и в 2гис.
Ульяна Bal
Качественно и быстро моют. Ребята приветливые и вежливые. Рекомендую.
Ангелина Прохорова
Лучше мойки не видела!!моют отлично,индивидуальный подход,работают профи!дают отличные советы по уходу за кузовом машины!спасибо администратору!А девочке особая благодарность,единственная кто отмыл мою машину!!!просто идеально!!!Спасибо большое!!процветания вам!!!
Y-
Yulia -
Быстро и хорошо помыли машину, также есть множество услуг, брала чернение резины и воск!!! Хорошее место, обязательно вернусь еще!
АО
Артем Осипов
Делал химчистку салона авто (проработал в такси несколько лет), отмыли качественно и по хорошей цене. Теперь как новый. Рекомендую.
АХ
Андрей Хомич
В апреле был проездом В Иркутске в Новоленино загонял тачку в автомойку на Розе Люксембург 119 . Закатил вечером на химчистку. Утром забрал авто как новенькая . И по времени быстро и по деньгам не дорого
НЖ
Наталья Жд.
Частенько мою тут свой автомобиль. Умеренные цены, удобное расположение - заезд непосредственно с Розы Люксембург, моечные боксы в 20 метрах от АЗС. Рядом с моечными боксами комната ожидания с ТВ монитором наблюдения за процессом мытья авто. К зданию автомойки примыкает павильон кафе, где неплохо готовят и где можно попить чаю/кофе или позавтракать/пообедать пока моется машина. В кафе несколько больших ТВ экранов на которых хорошо виден процесс мойки авто. Есть и другие экраны на которых демонстрируется кабельное ТВ. Хорошее качество мытья, но иногда некоторые мойщики плохо промывали диски колёс, поэтому не 5 звёзд.
ФЖ
Фаррух Жалилов
Всем рекомендую, вчера покрыл машину твёрдым воском, восхитительно сделали, нарадоваться не могу... Плюсом хороший контингент, улыбчивые и добрые ребята работают.
Diana Marijuana
Вчера заехала помыть автомобиль. Помыли быстро и качественно администратор улыбчивый) Мыла кузов салон багажник твердый воск, эффект просто прекрасный, машина как новая. Спасибо большое, буду ездить только к вам, и всем буду советовать)
Екатерина Боженович
Сегодня помыла машину тут впервые. Осталась довольна. Очень удобно, что есть запись по времени. Помыли кузов, салон+нанесли воск. Чернение резины в подарок (приятненько). Все сделано отлично, внутри боксов чисто, мойщики опрятные, админ - приветливый. Есть возможность выпить кофе в кафе рядом. Я предпочла ждать в комнате отдыха - уютно и чисто, можно смотреть, как моют машинку. Спасибо за работу.
ЛГ
Лидия Галкина
Сегодня мыли машину, довольно опрятная милая девушка была. Помыла хорошо молодец.Советуем эту мойку и девушку!!!
tynndra
помыли плохо.педали вообще не мыли , кузов протёрли плохо на свет видны разводы , панель приборов рычаг переключения передач так пыль просто смахнули , на стекле (заделывал трещину месяц назад) там ремонтник отпечатки оставил так они там и остались , двери с внутренней стороны тоже плохо помыли. я мою машину на разных мойках так сказать где попадётся туда и заехал так на этой помыли хуже всего.
Елена Тупицына
Прочитав положительные отзывы, решили помыть машину у вас. После мойки муж еле доехал до дому. Залили двигатель и свечи. Не дай бог еще и катушка сгорела. Мыли молодые парни. Кто будет возмещать ремонт?
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите дату посещения и номер авто, если Вы посещали нас, для проверки указан…
Виктор Фирсанов
Сегодня были на мойке ждать долго не пришлось коллектив оперативный все очень понравилось желаю успехов и в дальнейшем.мыл парень по имени Олег знает своё дело все очень понравилось
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
Анатолий Сень
Вот такая мойка у них стоит 700 рублей. Пороги не надо мыть?
3 мая 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Искра
Молодцы ребята👍
Гелечка 🦋🦋🦋
На днях в данную автомойку привезли почистить два домашних ковра. Итог: ковры остались такими же грязными и нетронутыми (это понятно по запаху и кошачьим волосам), а за услугу взяли 700₽. Работники видимо считают, что если ковры полежат у них в автомойке несколько дней, а потом вернут их владельцу под видом чистых, то никто не заметит. Отвратительное обслуживание. Забрали 09.10.2025
Женя Марьина
Часто езжу к вам. Но в этот помыли просто ужасно, размазали пыль по тарпеде, а где то и со всем не вытирали. Возможно конечно плохое освещение в боксе, не всё видно. Я очень разочарована
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Каминская
Очень довольна автомойкой Fast Oil! Да, иногда приходится подождать около часа, особенно в пиковые часы, но зато моют качественно и на совесть. Машина после мойки выглядит как новенькая — ни разводов, ни пропущенных мест. Приятно, что здесь можно не стоять в очереди под солнцем или дождём: есть уютная зона ожидания, где можно посидеть, выпить кофе или просто полистать телефон. Персонал вежливый, работают аккуратно. Если цените чистоту и не против немного подождать ради отличного результата — рекомендую! 5/5 ⭐️
Татьяна Сергеева
Недавно воспользовлись услугами химчистки салона своего автомобиля и остались довольны результатом. Специалисты качественно выполнили работу: салон стал чистым, свежим и приятным на ощупь. Убрали даже въевшиеся загрязнения, не оставив следов химии. Отдельно хочу отметить приятный запах после чистки — никакого резкого запаха моющих средств, только чистый аромат. Сервис понравился своей оперативностью и вежливостью сотрудников. Рекомендую эту химчистку всем автовладельцам, кому важен идеальный порядок внутри машины. Химчистку нашего автомобиля сопровождала Антонина - очень вежливая и приятная в общении.
Анастасия Белеткова
Огромное спасибо за химчистку нашего автомобиля🙏 работа выполнена на все 300%. Администратор Антонина очень внимательная и ответственная. Ребята работают добросовестно👌Часто пользуемся услугами этого автомоечного комплекса и всем рекомендуем☝️Огромное спасибо вам, Ребята🙏
НР
Надежда Распутина
Помыли машину хорошо, осталась довольна, спасибо ребятам.
Вадим
Хорошая автомойка. Качественно и быстро помыли авто.
НР
Надежда Рапутина
Автомойка отличная,помыла сегодня автомобиль, очень довольна качеством,спасибо ребятам.
ГK
Галина K
Вы сегодня работаете или нет?? Телефон занят уже несколько часов
СТ
Светлана Тюменцева
Отличная автомойка, была здесь ни раз, всегда моют качественно... Ребятам большое спасибо...
Антонина
Постоянно молюсь на этой мойке, ребята молодцы, моют качественно, рекомендую.
Бала всегда довольна обслуживанием. И рядом с домом.
Мария Сизых
Очень хорошо делают свою работу!стала пользоваться услугами только этой автомойки
MO
Mang Olk
Отличная мойка, спасибо администратору за хорошее настроение в такой осеений день🙂
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте
ЕА
Елена Абутова
Первый раз мыла здесь машину. Помыли отлично, мне понравилось. Советую эту автомойка всем.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
Кристина Тихонова
Отличная Мойка, быстро не дорого качественно . Очень понравились работники которые там работают .
Александр Новосельцев
Помыли отлично, мне понравилось, успехов, в работе.