Фаст ойл
4.2
4.2
О
Оксана
Постоянно мою машину в этой автомойке. Меня всё устраивает. Радом есть кафе для ожидания, можно просто посидеть, можно не плохо перекусить.
Анастасия Пшеничная
Отвратительно помыли машину. Грязь как была, так и осталась. Так еще и стоимость не маленькая. Первый раз тут была, и больше не когда не приеду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации и присутствия на автомойке, укажите полный гос.номер авто, дату посещения.
Виктор Курмазов
Ребята мойщики молодцы, спокойные, ответственные», «Мастер следит за качеством выполнения работ
Вадим
Помыли хорошо и быстро, вежливый администратор
Alexandr Chunaev
Качество ушло в минус
Н
Натали
Мыл машину дедушка мыл мыл 2 часа, и не помыл)
23 октября 2025, официальный ответ
Нг
Нитро глицерин
Моет хорошо только очкарик, но медленно
Н
Наташа
Привезла машину помыть салон, кузов , багажник. За то чтобы убрать шерсть с одного сидения заломили плюс 500р к прайсу. (Если что - сидения это тоже салон, то есть получается при мойке автомобиля сидения оставят немытыми?!). Отказалась от услуг.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации и присутсвия укажите полный гос.номер авто, дату посеще…
Гелечка 🦋🦋🦋
На днях в данную автомойку привезли почистить два домашних ковра. Итог: ковры остались такими же грязными и нетронутыми (это понятно по запаху и кошачьим волосам), а за услугу взяли 700₽. Работники видимо считают, что если ковры полежат у них в автомойке несколько дней, а потом вернут их владельцу под видом чистых, то никто не заметит. Отвратительное обслуживание. Забрали 09.10.2025
Елена
Лучшая мойка в Ново-Ленино, машинка как новая👍
Татьяна Сергеева
Недавно воспользовлись услугами химчистки салона своего автомобиля и остались довольны результатом. Специалисты качественно выполнили работу: салон стал чистым, свежим и приятным на ощупь. Убрали даже въевшиеся загрязнения, не оставив следов химии. Отдельно хочу отметить приятный запах после чистки — никакого резкого запаха моющих средств, только чистый аромат. Сервис понравился своей оперативностью и вежливостью сотрудников. Рекомендую эту химчистку всем автовладельцам, кому важен идеальный порядок внутри машины. Химчистку нашего автомобиля сопровождала Антонина - очень вежливая и приятная в общении.
Анастасия Белеткова
Огромное спасибо за химчистку нашего автомобиля🙏 работа выполнена на все 300%. Администратор Антонина очень внимательная и ответственная. Ребята работают добросовестно👌Часто пользуемся услугами этого автомоечного комплекса и всем рекомендуем☝️Огромное спасибо вам, Ребята🙏
МР
Мария Репина
Была первый раз на мойке и я скажу что ожидания оправдались. Ребята отлично помыли машинку. Салон чистый, что очень радует. Спасибо!
СИ
Светлана Иркутская
Развал схождения без гарантии, если ремонт не на этой СТО
о
охх
мойка хорошая моют качественно персонал приветливый дополнительные услуги и покажут и расскажут советую данную мойку
И
Иван
Моют очень долго и не качественно
Мария Стойнова
Добрый день! 20.06 загнала машину в данную автомойку, помыли плохо...что сегодня утром пришлось ехать снова мыть колеса, все диски грязные, по салону/багажнику пыль протерта - на отвали...по кузову разводы...при всем, при этом, мытьё машины заняло 1 час 30 минут. Один человек мыл одновременно две машины.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для проверки информации укажите полный гос.номер авто, дату посещения.
ОП
Ольга Петрова
Добрый день!оставляла автомобиль на хим.чистку,сделали идеально,никаких нареканий!спасибо персоналу!приеду ещё и не раз!!
Гарик Назлуян
Здравствуйте автолюбители. Заехал в данную авто мойку в первые дня три назад. Машину помыли качественно и на совесть. Сегодня уже вторую машину загнал к ним. И как и в первый раз результатом доволен. Ребята моют на совесть. Персонал отзывчивы.Ставлю 5*. Отдельное спасибо менеджеру
ЛГ
Людмила Гудына
Пользуюсь очень часто. Обслуживание хорошее, отлично все. Персонал доброжелательный
VI
V I
Ужасно моют машину,не советую.....стекла не протерли, багажник был весь вводе...
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Капли воды на стеклах и багажнике протереть возможно на месте оказания…
Люба Гуровская
Здравствуйте,сервиз не плохой на мойке но порой моют на отвали думая что люди не увидят...Хороший администратор Антонина всегда исправит ошибки рабочих....спасибо что перемыли машину а то хичистка не дешёвое удовольствие😌
му
макс узенюк
Приятные цены, качественное обслуживание, ответственный персонал, вежливое обращение!
Анатолий Сень
Вот такая мойка у них стоит 700 рублей. Пороги не надо мыть?
3 мая 2025, официальный ответ
Женя Марьина
Часто езжу к вам. Но в этот помыли просто ужасно, размазали пыль по тарпеде, а где то и со всем не вытирали. Возможно конечно плохое освещение в боксе, не всё видно. Я очень разочарована
30 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Искра
Молодцы ребята👍
Юлия Каминская
Очень довольна автомойкой Fast Oil! Да, иногда приходится подождать около часа, особенно в пиковые часы, но зато моют качественно и на совесть. Машина после мойки выглядит как новенькая — ни разводов, ни пропущенных мест. Приятно, что здесь можно не стоять в очереди под солнцем или дождём: есть уютная зона ожидания, где можно посидеть, выпить кофе или просто полистать телефон. Персонал вежливый, работают аккуратно. Если цените чистоту и не против немного подождать ради отличного результата — рекомендую! 5/5 ⭐️
ЕД
Евгений Дравгалис
Хорошо моют,рекомендую 👍
НШ
Наталья Шкреба
Здравствуйте! Несколько раз мыла машину у вас и всегда, разводы, диски и шины как-будто вообще не моют. В салоне разводы! Сегодня сказала, помойте хорошо в салоне, все равно грязно.
СШ
Светлана Шепураева
Доброго времени суток. Наша боль это когда отдал 700, 750р чтоб тебе помыли машину 1,5 часа, а машина не качественно помыта... Мою машину у вас не первый раз и только один раз помыли хорошо. Сегодня я приехала и привезла с собой три свои чистые новые тряпки, чтоб одной не мазали и стекла и колеса и всё равно грязь размазали... У меня просто нет времени ходить, тыкать и ждать когда ещё полчаса будут перемывать... Плюс очередь за мной... Я заплатила и уехала... Приеду ещё раз помыть машину и если не чего не изменится, поменяю автомойка в очередной раз! Я не знаю... Может вам ваши клиенты не нужны? Могу сказать так. Мы же ездим по рекомендациям в одну или другую мойку и если уйдёт один клиент, то с ним уйдут ещё несколько его знакомых. Мы так уже несколько автомоек сменики... Неужели и правда не нужны вам ваши клиенты???
Ульяна Bal
Качественно и быстро моют. Ребята приветливые и вежливые. Рекомендую.
ЯЯ
Яна Ян
Мойка продолжалась 2 часа . Полчаса машина просто стояла в боксе . И полтора часа мыли … на подголовнике даже пластилин не удосужились убрать . Везде следы грязи . 900 р, хотя в прайсе написано 800
24 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Боярский
Сегодня в третий раз очень плохо помыли, причём то что не просил тоже помыли.... За некачественно оказанную услугу не заплатил....
НР
Надежда Рапутина
Автомойка отличная,помыла сегодня автомобиль, очень довольна качеством,спасибо ребятам.
Иван Непутёвый
Больше в эту мойку не поеду! Помыли просто отвратительно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите полный гос. номер, дату посещения и заказанные услуги! Проверим информацию!
Екатерина Сидорова
Уже не первый раз моем машину на этой мойке, всегда мыли отлично 👌 Но, сегодня 01.02.25 помыли отвратительно 🤦♀️ Стекла в разводах, пыль на торпеде, в карманах дверей вода, багажник наверное даже не открывали (всё в грязи). И за это мы заплатили 1050 рублей 🙈
1 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Мартынов
Моют хорошо, можно тем временем покушать неплохо
Антон Бельков
Хорошая мойка, помыли качественно, ценник адекватный. Кафе рядом чистое и кормят вкусно. Вернусь еще
Виктория Белькова
Помыли отлично! И хорошее кафе рядом с вкуснейшими тортиками 🥹
Сергей Ляпаев
Моют очень хорошо, помыли мой танк , убрали грязь прям во всех труднодоступных местах салона где в других мойках на это даже не смотрели , рекомендую 👍👍👍👍👍
Виктор Игоревич
Мыл несколько раз тут машину вообще не понравилось, но сегодня ниссан помыли просто великолепно! Теперь буду приезжать. И ценник нормальный)
A
Alena
Помыли хорошо, но не продули багажник. А на улице минус. Буду ещё приезжать, хорошо знаю такой момент и открыла багажник на улице сразу. Ещё удобно что кафе есть
Валерия Мотовилова
Антонина отлично справилась со своей работой! Машинка чистая почти как новая☺️
РФ
Руслан Филиппов
Мне понравилась Антонина,она отмыла авто на отлично,даже больше.спасибо!!!
НХ
Николай Холод
Очень хорошая мойка , результатом доволен.
Влада Смирнова
Мыли машину сегодня,10 минут назад.Помыли плохо,стекла грязные,пропылесосили плохо.Взяли 680₽.
30 октября 2024, официальный ответ
NT
Nurisa Toktosunova
Приехала 19:50 . мне сказали 30 минут ожидания а щас уже 21:26 зашла, мойщица по телефону общается им пофиг на клиентов
Korovikova Julia
ожидание почти 2 часа: совокупность самой мойки и ожидания перед этим(машин было мало). разводы по стеклам, плохо отмыли обвесы - грязь осталась🥲 тут даже не замечание, а совет: после мойки было бы неплохо чем то в салоне пшикать. объясню почему. парень, который мыл машину, в т.ч. салон, пахнет неприятно( я понимаю, что человек собственный запах не чувствует, у каждого он свой. просто на заметку! было неприятно садиться в машину, где пахнет мусором(
Алексей Попов
Сегодня загнал машину после месячного простоя в автосервисе, кузов, салон под приличным слоем пыли, шпатлёвка, грунтовка . 1.5 часа ожидания в кафэ и машинка как новая, ребята постарались, всё оттёрли. Да, немного завысили цену, но и машина мягко говоря была очень грязная. В общем рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Лучшая мойка !!! Приветливый администратор , очень милая девушка . И мою классно , учитывая все пожелания )