Флагман-Листвянка
Бронирование
На территории
ЕЕ
Елена Елена
Уютно, красиво. Придомовая территория ухожена, приятно сидеть на улице. Вечером включается освещение, становится еще лучше. Очень приветливый, внимательный и заботливый персонал. Отдельно спасибо Дарье за постоянную связь, за консультации.
Сергей Калиновской
Место супер , уютно хорошо , тихо , душевно , виды шикарные , приехали по совету не пожалели отдохнули , повар готовит вкусно рекомендую пельмени очень вкусные , грудка очень понравилась , баню рекомендую очень хорошая знатный пар . На территории все создано для отдыха . Персонал вежливый всегда на связи . Обязательно вернёмся и не раз всем рекомендую .
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, было очень приятно с Вами познакомиться, обяз…
Валентина Морозова
Милое, уютное место, администраторы девочки молодцы, есть нюансы конечно, но в целом атмосфера доброжелательная, быстро реагируют, банщик Евгений, это от бога мастер! Рекомендуем парение, баню и чан! Кухня вкусная!
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, доброго вечера! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего места и нашей команд…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отель "Флагман" на берегу живописного Байкала стал настоящим открытием для меня. С первых минут пребывания здесь ощутилась уютная атмосфера, создающая ощущение домашнего тепла и гостеприимства. Расположение отеля просто великолепное: шаговая доступность к чистейшим водам Байкала и потрясающим природным пейзажам позволяет наслаждаться красотой этого уникального региона в любое время дня. Я посетил баню на территории отеля "Флагман" и очень доволен обслуживанием, предоставленным банным мастером Евгением, более известным как Борода. С первых минут общения с ним стало ясно, что я попал в надежные руки настоящего профессионала. Борода не только обладает обширными знаниями и навыками в области банного дела, но и умеет создавать атмосферу уюта и релаксации. Он внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальные процедуры, которые помогли мне не только расслабиться, но и восстановить силы. Евгений – искренне любит свое дело и стремится сделать каждый сеанс уникальным. Его чуткость, внимание к деталям и высокий профессионализм не могут не вызывать уважения. Рекомендую Евгения всем, кто хочет не просто посетить баню, а получить полноценный опыт расслабления и восстановления. Большое спасибо за великолепный сервис! Обязательно вернусь снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Коваль
Это лучшее место для отдыха 🤩 Как только мы приехали, нас встретила приятная администратор Дарья - всегда поможет и ответит на любой вопрос ☺️ Несколько раз заказывали еду с ресторана. Подача красивая, готовят очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо хочется сказать пар-мастеру Евгению - харизматичный, внимательный, приятный, располагает к себе 🤗 Казалось бы, баня - это место, где можно прийти, хорошенько прогреться, попариться, попить чайку) Но когда это баня с пар-мастером, это отвал бошки)) 2 часа наслаждения, когда раскрываются и обостряются все органы чувств через ароматы, правильный пар и манипуляции с водой, а самое приятное - это растирание медом и мятой 😻 На утро проснулись полностью перезагруженные 💯 Спасибо большое всей команде, что предоставляете возможность так классно отдохнуть Процветания вашему отелю ❤️ Однозначно вернемся ещё раз 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, на связи Дарья) Спасибо большое за такой подробный отзыв) Очень приятно, что у вас остались т…
Irina Shagunova
Классное место! Волшебное какое то получилось пребывание🥰 во-первых, нас встретили очень душевно! Как родных и близких людей❤️ спасибо огромное за это девочкам! Администратору Даше и Насте, они реально создают атмосферу домашнего уюта, было очень приятно🫶 сама база отдыха впечатляет своей красотой, чистотой, уютными номерами и прекрасным видом! Из нашего номера открывался прекраснй вид на Ангару и Байкал+осенние краски леса.. ну это просто волшебно🍁🍃 заказывали баню и чан, ощущения потрясающие просто! Благодарим от всей души Пар-мастера Евгения! Вобщем отх получился замечательный, отдохнули телом и душой, зарядились полодительной энергией которую создает весь персонал! И еще нас накормили от души! Хорошо, что есть прекрасный пекарь-повар Галина! Ее пельмешки были такими же как у бабушки когда то☺️ а утром нам принесли в номер красиво сервированный и вкусный завтрак! Вобщем, если хотите обо всем забыть, согреться от тепла людей и просто отдохнуть душой, то вам точно сюда! А мы еще обязательно приедем❤️ тем более удобно, что это не так далеко от города, 40 мин и ты на месте.. вобщем, рекомендую! И Благодарю еще раз весь персонал за наш чудесный отдых🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо! Были рады знакомству 😉
А.
Александра ..
Здравствуйте! С мужем были в отеле "Флагман", Прежде всего огромное спасибо и благодарность хотим передать девушке администратору Дарье!! Это добрая и отзывчивая девушка помогала решить в миг все трудности и вопросы наши. Также хотим отметить, что купель и баню для нас приготовил Евгений, нам очень всё понравилось. Они выполняют свою работу на вышем уровне , что безусловно говорит о статусе данного отеля. Для отдыха самое душевное и спокойное место , как для двоих, так и для семьи. С большим удовольствием мы вернёмся ещё не один раз!! И будем советовать своим друзьям и близким. Всем добра и мира .
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
TM
T M
Мы выбирали место, чтобы отдохнуть от суеты, и попали в точку 🏡😍💯 С первых минут тёплый, почти домашний приём ✨🥰 Нас встретили как старых знакомых ) показали номер, рассказали, посоветовали, что посмотреть где вкусно покушать 👍🏻👍🏻👍🏻 Домик не огромный, но продуманный до мелочей 🤌🏼😌 Чистота идеальная, но главное в нём хочется находиться. Матрас удобный, постель свежая, и эта невероятная тишина вечером (спасибо за хорошие окна). Мелочи вроде вкусного чая в номере и мягкого света делают своё дело 👌🥰 А завтраки 😋😋😋 это отдельный вид удовольствия. Персонал на высшем уровне, нас встретила гостеприимная и улыбчивая девушка, всегда готовая прийти на помощь, подсказать интересные места и просто поддержать приятную беседу🤗🥰 Это место, куда хочется вернуться снова! Обязательно будем рекомендовать ее своим друзьям и близким, и конечно вернемся сами🕊️🕊️🕊️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, так приятно читать такие теплые строки...И очень рады, ч…
AN
Android Nokia
Отличное место,приедем сюда ещё, баня с чаном,мангальная зона,улыбчивый персонал,чистые домики, тихое и уютное место ,отдельное СПАСИБО хочу сказать администратору Дарье и её молодой сотруднице поздравили с прошедшим днём рождения небольшим презентом в виде тарталетки и фруктов, скромно но приятно, еда из ресторана вкусная и свежая буду всем рекомедовать😉
7 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Мишенев
Были на выходных, все понравилось, встретили тепло, все показали, вечером заказали ЧАН с дополнениями из еловых веток и апельсинов, аромат стоят великолепный. В домике было чисто и уютно. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё раз.
5 апреля 2026, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Андрей
Отличный отель, чистые домики, вид замечательный, уютно, красиво, администраторы 5+, баня замечательная, всем советую. Если соберетесь в баню попросите чтобы вас подарили. Медведь Иванович большой профессионал в этом. Отдохнули замечательно, и погуляли, и отдохнули, свежим воздухом надышались. Место замечательное. Советую всем.
4 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤ Были очень рады знако…
РГ
Роман Глиензовский
Уютные и чистые номера, приятная атмосфера, вежливый персонал, который всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить работу администратора Дарьи - очень приятная девушка, встретила, проводила, откликнулась на все наши просьбы. В отеле спокойно, комфортно и приятно находиться. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться природой Листвянки. Остались только хорошие впечатления, с удовольствием вернёмся снова)
17 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, очень надеемся на встречу в следующий раз с Вами…
Владимир Хамнаев
Очень уютное место, вежливый персонал, спасибо админу Дарье, знает свою работу, обеспечила прекрасный отдых
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, приезжайте к нам обязательно со всей вашей семьей)) Были очень рады знакомству))
Катя Катенька
Остановились в Флагмане на выходные — всё очень понравилось. Номер чистый и уютный, кровати удобные. Баня с хорошей печью и зоной отдыха — идеальный вариант для большой компании. Ресторан при отеле радует домашней кухней, порции большие, вкусно и по адекватной цене. Особая благодарность администратору Дарье, очень внимательная, помогла с бронированием бани, подсказала лучшие блюда в меню и быстро решала все вопросы. Рекомендую! Приедем еще!
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова)) Очень рады, что вы…
Наталья Соловьева
Забронировали за 2 недели 3 номера, приехали к заселению в 14.00, не убрано в одном номере, нет постельного белья, администрация предоставила белье только в 23 50, когда уже начали возмущаться В ресторане отказались обслуживать днём, сказали после 18.00 приходите, уехали в Листвянку Территория красивая, хромает обслуживание Больше не приедем!!!
АФ
Анастасия Федина
Заселение в 14:00 постельное на детей не выдано!Девушки на ресепшене убегают! Вообще бред! Не по есть! Когда ты хочешь! ! Ничего они предоставить не могут!!!!
Екатерина К
Номер за 11200₽ в сутки с завтраком: Наполнение номера (бутилированная вода и т.п) не соответствует заявленному описанию. По запросу были выданы тапочки, халаты. Халаты были сырыми и грязными. Так же полотенца были сырыми, с неприятным запахом, не было запаха свежести и чистоты. Пипы (шампунь, гель для душа) представлены в самой недорогой линейке (знаю т.к. работаю в компании по продаже такого товара), зубной щеткой можно покалечить десна, поэтому советую приезжать со своей щеткой. Номер был плохо убран, на окне паутина, мелкий мусор и пятна на полу. По уборке номера интересный факт: я забыла сумку при выселении, спустя часа 1,5 мы позвонили администратору и сообщили об этом. Но перед этим мы мы спросили: вы уже убрали номер? Админ ответила: да, уже готовим к заселению гостей, сейчас схожу посмотрю сумку. Возникает вопрос: а как вы так убирались в номере, что даже сумку не заметили! На завтрак 3 варианта на выбор. Ни в одном из них не было предложено кофе, только чай. В общем, цена не соответствует качеству. Также была заявлена звукоизоляция, но соседей было прекрасно слышно. На территории есть беседка и мангал, но всем этим можно воспользоваться только за отдельную плату. А так, красивая территория, симпатичный дизайн комнаты ( но не сан узла), есть бассейн.
Алёна Кондратьева
Сейчас будет много замечаний. Возможно, покажутся какие-то мелкими или придирками, но в совокупности портят отдых знатно. Территория и домики очень понравились. Единственное - почему в номере только газ.вода? Очень холодный пол, спасают в комнатах паласы. В душевой присутствует запах канализации. Из туалета не выйти, дверь еле закрывается/открывается - видимо, из-за того, что дом водит. Столики были грязные. Когда мы только заехали, ожидали увидеть в номере фруктовую и сырную тарелки , о которых договаривались, - их не оказалось. Это ничего, человек может забыть, не успеть - все понимаемо. Позже принесли тарелки, однако по поводу сырной обговаривалось заранее: какой вид сыра будет. Был не тот. Из пожеланий был только один сыр. Как оказалось позже, другой вид не успели привезти. Окей, без проблем, но предупредите перед тем, как принести тарелку. В месте с опоздавшим тарелками нам прилетает новость о том, что чан, который был заказан на 17.00, будет готов только в 20.00. Отель в качестве извинения преподнес фруктовую тарелку бесплатно (спасибо). Окей х2. Мы не торопимся, пойдем пока в бассейн. Но и тут был не очень приятный сюрприз - заявлено, что бассейн с подогревом. Было весело залазить в холодную воду)) это прекрасный вариант для тех, кто парится в бане - не спорим, но, пожалуйста, проговаривайте температуру воды при бронировании. Многие из компании так и не смогли поплавать в бассейне, а так хотелось. Далее, подошли на ресепшен озвучить свои пожелания по завтраку (его нужно заказывать заранее) и по ужину. Время было 16.00, но нам сказали, что ближайшее время, когда мы сможем поесть - 20.00. Окей х3. Благо мы брали снеки и была сырная тарелка. Также попросили ужин принести в номер (при бронировании сказали, что без проблем можем в номер заказывать), на что нам ответили тяжёлым вздохом и начали рассказывать, как же сложно все это сделать, так как проживает большая группа, нет работников и т.д. + нам сообщили про то, что доставка в номер платная ) далее см. скрины
Дарья Пичугина
Это просто шикарное место 😍сказать, что мы в восторге ничего не сказать 🙂какая красивая территория отеля с шикарным ландшафтом. Очень приятный номерной фонд, чисто, уютно, со вкусном. Персонал очень гостеприимный и доброжелательный. Если вам нужно помочь развести угли в мангале, вам с радостью помогут. На территории чистый бассейн с подогревом - дети были счастливы, и мы тоже 😃есть баня с профессиональным парением. Есть чан. Можно с животными, для нас очень важно☺️ хороший ресторан, вкусные завтраки👍для детей есть еще батут. А самое классное, что не нужно казаться куда-то далеко чтобы хорошо отдохнуть и наполниться энергий😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гасанова
Отдыхали со 2 на 3 апреля. Администратор Дарья ответила на все вопросы, оперативно забронировала номер в этот же день, встретила, проводила, все показала. Помогла сделать заказ еды. Очень дог Френдли отель, с радостью приняли нас с нашими собачками.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Было очень приятно с Вами познакомитьс…
Екатерина Степанова
Все очень понравилось, спасибо администратору Анастасии , все рассказала по домику, очень чисто и приятно было находиться 🏠 Рассказали о дополнительных услугах , при возникающих вопросов всегда была на связи) Отношение к гостям просто на высшем уровне , не оставалась равнодушной , всегда уточняла комфортно ли нам) Также , огромное спасибо массажисту Евгению , все очень понравилось , рассказал о всех нюансах, сказал как исправить , такого наслаждения от массажа мы не испытывали, просто золотые ручки 💆🏻♀️ Спасибо вам огромное, и до встречи снова)
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Светлана Троханова
Красивое место, замечательные администраторы, вкусный ресторан. Территория очень ухоженная, столько растений там растет! В ресторане ужинали все было ооочень вкусно! Но какое-то странное обслуживание… тарелки-вилки ходила сама брать. Грязную посуду не убирают. И звезду сняла за номер, в который нас заселили изначально. В номере стояла жуткая вонь, как будто коты там наделали. Но , спасибо администратору, утро. Нас переселили в другой номер- там все хорошо. Санузел только маловат под наши габариты 🤣
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Ерощенко
Замечательное место для отдыха, как одному, так и с семьей! По приезду нас встретила очень приятная и внимательная администратор Дарья🫶🏼 проводила, дала свой номер для связи если вдруг что-то потребуется. Номер был чистый, с удобной кроватью и классным видом на Байкал. Вечером для нас подготовили чан, БОЖЕЧКИ как это было классно! А так же посетили баню, где нас ожидал приятный, душевный ПАР-МАСТЕР Евгений. Здесь вообще 100 из 100. Мастер знает свое дело! Так же хотелось бы отметить администратора Анастасию, очень вежливая и улыбчивая, администраторы знают свою работу, спасибо вам❤️ Так же пекарь-повар Галина, огромное спасибо за очень вкусно приготовленную еду-все было на высшем уровне! Уезжать не хотелось совсем. Обязательно к вам приедем ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Елизавета .
Сняли хороший номер на сутки, нас встретила очень приветливая и приятная администратор Дарья, все понравилось, спасибо ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ОВ
Ольга Валуева
Хорошее, приятное и тихое место. Весь комплекс услуг (баня, бассейн, ресторан). В номерах чисто и все есть для комфортного отдыха. Вкусные завтраки. Администратор Анастасия удивительно отзывчивый человек, учла все наши пожелания, даже приготовила дочке кашу, которой не было в меню 🧡 успехов вам и процветания!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Lesana Korolevskaya
Отмечали день рождения ребенка, приглашали много друзей, всем снимали номера. Лично мне, как инициатору, все понравилось! Номера были комфортные, чистые, теплые в декабре. Территория очень красивая 😍 Сотрудники очень клиентоориентированые, всегда были рядом, на все вопросы отвечали и на все просьбы помогали. Очень хорошо провели время, отдохнули без лишней суеты. Было выделено для нашего праздника отдельное помещение, за это огромное спасибо отдельно ❤️ Единственный момент-хотелось бы более вкусную кухню и более быстрое обслуживание на завтраке 😌 В этом году повторим праздник обязательно у вас!
Lesana! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮМ
Юлия Меджидова
Очень крутое место. Чисто и сказочно красиво.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Ека
Супер спасибо Анастасии
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Виктория Воскресенская
Решили с мужем провести выходные вне города По отзывам выбрали ваш комплекс и не прогадали! Все от и до сделало наш отдых прекрасным! Очень атмосферно и уютно ✨ Особенно хотелось поблагодарить администратора Анастасию, которая помогала нам во всех вопросах и удвоила приятное впечатление от этом месте! Вернемся ещё не раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Kiki Riki
Красивая территория, вкусная еда в ресторане, номера в отличном состоянии
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
София Массаж
Очень люблю этот отель. Здесь можно отдохнуть в тишине и насладиться покоем. Огромное спасибо за внимательность и отзывчивость администратору Дарье - прекрасный человек, позаботилась, чтоб мой отдых был максимально комфортным.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Лера С
Очень приятное место с невероятным сервисом 😍 Отдельная благодарность администратору Дарье - организовала нам комфортный отдых в беседке (подключились к местной колонке, включили нам романтичный свет, предоставили все возможное для комфортного отдыха) и в целом очень вежливая и приятная девушка ❤️ В комнате был обогреватель, поэтому было тепло. Вид из окна красивый, турбаза вся в зелени, что создает атмосферу) Также мужа поздравили фруктовой тарелочкой в честь дня рождения, большое спасибо ☺️ В общем, 10/10, все оооочень понравилось
Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам💛
ОС
Ольга Скороходова
Отель сам по себе очень хороший. Отдохнули с семьёй три замечательных дня. В номере не работал освежитель воздуха. И уборка не каждый день.
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Сенько
Отличное место на Байкале, хороший отель, доброжелательный персонал. Повара в ресторане знают свое дело, блюда на любой вкус, в зале чисто опрятно, любые пожелания исполняют как сказочные волшебницы. Уютные домики, опрятный ухоженный двор. Виды замечательные, видно горы и Байкал. Администратор Анастасия всегда приветлива, всегда с улыбкой, всегда ослепительно красива. Рекомендую этот отель. Баня и баньщик ( пар мастер он себя называет) это просто рай. Друзья, удовольствие божественное! Этот человек в бане он не за деньги, он за удовольствие! Он за наслаждение! Он мастер своего дела!
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
И
Ирина
Понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Анна Курбанова
Все такие молодцы😌 Анастасия и Ирина такие лояльные 🥰 Отличное место🥰спасибо за таких сотрудников!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Елена Зверева
Отдыхали с мужем 18 - 19 июля. Все очень понравилось,особенно еда в ресторане. Очень вкусно. Обслуживание на хорошем уровне. Красивое место, очень ухоженное(территория). Прекрасно отдыхать семьёй. Советую для отдыха с детьми.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДД
Дарья Дарья
Замечательный отель) Отдыхаем тут каждый год! Все чисто, администратор Ирина приветливый)
Частый гость
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Сергей Сергеев
Норм
Спасибо вам. Ждём вас снова 😉
Супер
М.
Маргарита .
Сам отель не плохой! Отношение персонала хорошее, но кровати и матрасы нужно менять уже в номерах, такой матрас под простыней и наволочка на подушке. Считаю не оправданно за 8 тыс в сутки, уж извините. Территория шикарная, здесь ничего не скажешь, но над номерами уже нужно работать, а над с/у особенно. Спасибо за всё, но после данных фото, возвращаться больше не хочется. Еще в номере очень душно, открывается микро окно, от которого толку 0.
ЕГ
Евгения Гафурова
Прекрасное место! Тихо, красиво, ухоженная территория с богатой флорой. Домики комфортные, есть мини холодильник, чайник, средства личной гигиены, халат, полотенце. Единственный недостаток - это отсутствие кондиционера или вентилятора. Но в принципе можно привести и с собой небольшой вентилятор. Отдельно хочется сказать большое спасибо пар мастеру Евгению. Это действительно мастер, профессионал своего дела. Натопил нам баньку и банный чан, все было просто прекрасно! Попарились профессионально в баньке, получили с мужем настоящий кайф от пропарки, обязательно будем заказать еще баню и чан+ спа услуги Евгения.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Евгения, мы уже закупили и разместили в номерах перв…
Дарья Бурлакова
Были на юбилее у родственников, место красивое, территория ухоженная, видно, что ухаживают за базой, но на этой все плюсы. На празднике в ресторане обслуживание было нулевое, приходилось каждый раз искать персонал, чтобы они хоть что-то сделали, чайников для чая нет, кипяток приносили в графинах, ложек для торта хватило не всем, торт мы разрезали и разносили сами. На следующее утро хотели заказать завтрак, сказали ожидание 40 минут и цена за завтрак не оправдана большая. В домике все необходимое есть, но постельное белье в пятнах, матрас жесткий, была дополнительная раскладушка, на ней вообще спать невозможно было.
SU
Sberid User
Очень хорошее место где вы можете отдохнуть душой и телом, попариться в баньке с профессиональным пармастером! Рекомендую!!!
6 посещений
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Анна Лазуткина
Посетили это замечательное место 👍 Хотите расслабиться, езжайте во Флагман, тишина и спокойствие… На территории красота, чистота и порядок 👍 Номер был очень уютный…. Даже не хотелось уезжать) Можно и вкусно покушать ) И банька ) Все 33 удовольствия 👍👍👍 Советую посетить это местечко ) А мы точно еще вернемся ))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и ждём Вас вновь ❤
Евлампий
В номерах из хорошего: только матрас. Все остальное: не понятно и бессмысленно. Стоят чайные пары без элементарного: чайных пакетиков, кофе, ложек и вилок, хотя имеются тарелки. Для чего тогда? Питьевой воды в номерах тоже нет. Двери в номер ржавые и старые. Wi-Fi ловит только в самом ближнем номере к ресепшену. Мангальная зона не ухоженная,грязная. В бане на ковре кровь или какое-то непонятное пятно красного цвета, вызывает отвращение. В баню запрещено брать практически все, но при этом стоят чайные пары без элементарного чайного пакетика. Вопрос: зачем? При заказе еды с ресторана будешь ждать час отвратную еду и не соленную. Сервис очень слабый, конечно, не удивительно для Байкала, но все же вблизи города он не должен быть таким плохим. Заказали ужин на 4-х накормили - 3х, ибо не увидели или затупили и не сделали нам 4 порцию. Звездность отеля соблюдена, видимо, очень сильно формально и то соблюли один раз и то, на проверке. Резюмируя все в итоге: не разу бы не приехал второй раз и точно бы не советовал приезжать кому либо из друзей или родственников. Максимум только как ночлежка. При заказе на сайте с доставкой в номер или баню тебе не перезванивают и не уточняют его. А если и принесут то принесут только приборы и еду ( ужасную). Салфетки, соль и перец - рожай сам впечатления и отдых = ужасны и весьма негативны.
Мария Георгиевская
уютные домики. чисто, тепло . о зывчивый менеджер , все подробно рассказала и выслала фото, дала советы по заказу кухни.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ОХ
Ольга Халитова
Отдыхали на выходных, очень хороший сервис , прекрасная кухня , все по домашнему , обслуживающий персонал 🔥🔥👍. Обязательно поедем на первомайские праздники
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга, сердечно благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы очень рады, что Вам и Вашей с…
НМ
Наталья Муха
27 - 29 марта отдыхали с мужем во Флагмане. Это было уже не в первый раз. Очень тихая, уютная база, как нам и хотелось, особенно после ремонта стала ещё красивее. Мы любители попариться - баня просто ОГОНЬ!!! Очень понравилась кухня - особенно завтрак в постель😊. И конечно отдельное СПАСИБО администратору Дарье!!! Всегда улыбчива, любое наше пожелание было удовлетворено. Обязательно приедем ещё!
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Особенно приятно это слышать от посто…
ДД
Дмитрий Дудкин
Отдыхали 27 марта, все было на высшем уровне, понравилось трепетное отношение и сопровождение персонала от момента заселения до выезда, администратору Дарье отдельное спасибо за этот прекрасный день. Завершением дождливого и ветреного вечера стали хорошо протопленные баня с купелью. В общем всем остались довольны, рекомендую👍🏽
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…