Линер
Всё для школы, офиса и творчества. Доставка. Огромный ассортимент
Посмотреть каталог
Настя Романова
В восторге
Очень большой выбор канцтоваров,встречаются даже специализированные. Продавец Ольга отлично проконсультировала и подобрала все, что было нужно. Я очень довольна! Хороший магазин и рядом с домом, а это очень удобно . Рекомендую !
Нати
Полезное рядом 👌🤗👌
ВР
Виолета Рубцова
В восторге
Хорошие сотрудники, единственный магазин, в котором были мелки для асфальта за адекватную цену
Ирина Олеговна
В восторге
Очень нравится этот магазин прихожу сюда уже не первый раз, большой выбор товара, продавец всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо)
Мария Болотникова
В восторге
Магазин Линер удачно расположен! Здорово, 🙌 что они занимаются надуванием Шаров с гелием (хороший выбор шаров, особенно фольгированных). Действует услуга по распечатке и копированию 🤓 для студентов удобно!
ЛВ
Людмила Васильева
В восторге
Магазин уютный, удобное расположение рядом с остановкой. Проходила мимо, зашла посмотреть паркеры. Все показали, рассказали. Выбрала шикарный паркер.
ТД
Тарасов Денис
Совсем не понравилось
В очередной раз убедился, что самый убогий магазин, и сфера услуг на нуле! Продавец Ольга хамит, с покупателями ведёт себя отвратительно! Хотел сделать ксерокопии, и получил грубый отказ (не считает нужным запустить копировальную технику). В итоге пошёл до другого копи центра на ул. Академической, 68А (прошёл всего 150 метров), и получил услуги на 40% дешевле, чем сделал бы тоже самое в Линере. Не рекомендую к посещению данный магазин, есть куда более адекватные продавцы, в шаговой доступности.
Елена Санфирова
В восторге
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, нет очередей.
Оплата Сбер
Екатерина Аюржанаева
В восторге
Сегодня были в магазине, покупали канцтовары по сертификату. С нами работала очень приятная женщина, подобрала нам обложки для учебников и рабочих тетрадок, помогала подобрать много мелочей. Спасибо большое )) Магазин очень понравился ассортимент широкий. Желаю процветания))
Голубева Анастасия
В восторге
Очень отзывчивый, компетентный продавец. Позвонила уточнить наличие товара. Все нашли, отложили для меня.
Роман Иркутский
В восторге
Хороший копи центр все сделали оперативно!
Maria Ivanova
В восторге
Обслуживание хорошее. Необходимые товары в наличии
Алиса Тезикова
Очень грубый продавец.
ЯЛ
Яна Лазарь
Совсем не понравилось
Научите продавцов общаться с клиентами, на которых , собственно, зарабатываете. Копии не сделать , потому что «она занята» это не ответ. Как долго? «Не знаю» тоже не вежливо. Всего-то можно перефразировать вроде «подождите пожалуйста, как освобожусь» и я бы ждала, сколько потребуется.
Evgesh a
В восторге
Делают копии, распечатку с эл. почты и носителей, удобное расположение, хорошее обслуживание 👌
Александр Кузнецов
Очень хорошее обслуживание