Метро
Столовая
ЮЛЧА 𝒴𝓊𝓁𝒸𝒽𝒶
Дорого Невкусно Брали плов Мясо - резина Рис можно сварить и так Сказали, он такой черный из за специй Видно же, лук сгорел, а морковь нарубили- будто посудомойщица резала( в свободное от работы время) точно не профессионал, наОТШИБИСЬ ТУАЛЕТ тут есть Дорого черезчур, за такую порцию плова -185р Я вроде не жмот Пирожки как космос, а мяса в них тоже не ищите, не НАЙДЕТЕ : D Цена качество - 👎 При выходе из туалета, бумага улетела в мусорное ведро Поэтому рекомендую брать полотенца на входе в туалет
аА
а А
Столовая......когда надо поесть и других нет никаких рядом. Порция супа очень маленькая ... Чек не дали, цены неизвестны. Но я считаю за борщ, гречку, компот и хлеб 700 р. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО
Евгений
Пожалел что не прочитал отзывы перед тем как сюда идти , не оправданно высокие цены, а и ложки , вилки одноразовые и стаканчики , грязно везде , в туалете ужас , руки мыть неудобно 🤦 в общем 1 с минусом , сюда больше не ногой
..... ...
Место просто ужас!!!! Если вам дорого ваше здоровье, то обходите данное заведение за тысячу километров...Очень очень пожалела, что посетила данное место.
Г Д
Дорого , не вкусно
Alexander Ogarkov
Суп так себе. Пластмассовые ложки тоже минус
ЕШ
Елена Шатохина
Зашли и тут же вышли. Запах в кафе очень неприятный.
Маргарита Попова
Не рекомендую данное заведение, дорого, невкусно 👎🏻 при чем одноразовая посуда при таких ценах, ну такое себе 🫤 с дороги голодные, уставшие решили зайти вкусно поесть и отдохнуть, а когда сели кушать, начало сильно вонять, быстрее ушли оттуда. Салат был самый нормальный
The Blind Side
Если бы можно было поставить -5 то с большим удовольствием это сделал! Это самое отвратительное заведение в котором я был! Во-первых в глаза бросается то, что там очень грязно. Столики плохо убирают, на полы страшно взглянуть, но самое ужасное в этой забегаловки это ТУАЛЕТ!!! Друзья мои! просто с первых же секунд когда открываешь там дверь в нос попадает запах фекалий, и сам унитаз был в нем же! Туалетной бумаги нет, элементарно освежителя воздуха нет 👎🏽 это просто полное не уважение к клиентам и полная антисанитария! По поводу кухни, цены не оправданы вообще! Это просто обдираловка чистой воды, понятно что аренда и т.д. Но! По качеству еда на очень низком уровне. Я боюсь представить, что у них творится на кухне, когда в зале творится бардак! От всей души не рекомендую данное заведение, лучше поесть в другом месте и получить как минимум эстетическое наслаждение, чем питаться в этой помойке по-другому место просто не назвать!
МЖ
Мария Жарикова
Девушка Администратор очень внимательная вежливая,добрая.всем бы таких клиентоориентированных сотрудников!!кухня вкусная!
Riс Ch
Цены выше чем в ресторане. Качество ниже среднего по мерам столовых
Евгений Крапивин
759 рублей за это. За что 759 ? За капусту, за рассольник? За пластиковую посуду? Качество и вкус еды точно не соответствует цене. Лучше зайти в соседний сабвей и съесть бутерброд за эти деньги. Первый и последний раз сюда захожу
Екатерина Губарь
Неплохое место рядом с вокзалом. Мне было вкусно. Плюс, что работает круглосуточно. Из минусов, жирноватые подносы, но это решаемо более тщательной мойкой.
Ирина Шевырталова
Хорошие заведение, вкусная еда и приятная отмасфера, вежливые сотрудники, спасибо большое за хороших сотрудников и проведённое время) ❤
GG
Galina G
Дорого. Не сказать чтобы ВАУ, но еда нормальная. Суп вроде бы и погрели, но был он еле теплый. Компот в 0,5 л стакане это уж чересчур на одного, сделайте объем поменьше. Одноразовые вилки и ложки тоже не приятный момент.
Оля Кузнецова
Столовая работает 24/7 — для меня это огромный плюс. Очень радует большой выбор блюд: всегда можно найти что-то по вкусу. Готовят быстро и действительно вкусно, цены вполне доступные. Еда всегда свежая, выпечка просто отличная. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания — всё проходит очень быстро и удобно.
ТП
Тимур Перов
Круглосуточный график выручил, когда нужно было перекусить поздно вечером. Взял несколько позиций из меню — всё свежее, а выпечка особенно хороша. Приятно удивили цены и быстрота обслуживания.
Филипп Жаров
Пользуюсь услугами этой столовой уже давно. Всегда всё свежее, выпечка их — отдельная песня. И что главное, кормят вкусно и цены радуют.
Кирилл Ушаков
Зашёл быстро пообедать нормальная еда по адекватным ценам. Без изысков, но отлично для перекуса. Обслуживание быстрое и вежливое.
Степан Добряков
Работают круглосуточно, всегда свежая еда и отличная выпечка. Обслуживают очень быстро, цены радуют. Всё понравилось!
Аркадий Краснокутский
Круглосуточный режим работы позволяет перекусить в любое время без лишних ожиданий. Еда всегда свежая, большой выбор блюд и выпечки, а цены остаются лояльными.
ЮК
Юрий Конюхов
Нашел отличную столовую, работает круглые сутки, готовка быстрая, блюда вкусные и свежие. Цены низкие, меню большое. Выпечка отличная, многие её советуют. Обслуживают молниеносно, настоящий рекорд скорости!
Александр Жгилёв
Зашёл сюда на быстрый обед и был приятно удивлён. Еда свежая, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Расположение рядом с метро очень удобное. Отличное место, если вы в районе и хотите нормально поесть без лишних хлопот.
Светлана Кабинова
Забегала туда, чтобы перекусить! Еда всегда свежая, а выпечка просто класс. И обслуживают очень быстро!
СБ
Святослав Большой
Отличное место, которое выручает в любое время суток благодаря круглосуточной работе. Меню большое, всегда есть что выбрать, и особенно радует свежая выпечка. Готовят быстро и сытно, а цены при этом остаются очень лояльными.
Алена Горбачевская
Случайно по пути впервые заехали семьей пообедать, детям моим трудно угодить, но в этой столовой приятно была удивлена выбором меню, хорошее разнообразие блюд, прям угодили каждому. Самое важное, что все блюда свежие и очень вкусные, наша семья осталась довольна. Спасибо большое вам. Рекомендую 👍🏻
ЕВ
Елена Владимировна
Заходили утром 07.01.26. Цены приемлемые, еда на уровне столовой. На троих вышло в районе 1500. Но! Попросили оплатить наличкой, чек в руки не дали. Это настораживает. Туалет в ужасном состоянии: грязно, вонь жуткая! На вокзале в разы чище и запаха нет!
Гриша Багдасаров
Искал место, где можно поесть ночью, и нашел эту столовую. Не ожидал такого качества и скорости. Все свежее, горячее, как надо. Рекомендую!
ЮС
Юлия Семяшкина
Круглосуточная столовая, это просто находка!🥹 очень разнообразное меню, свежая и очень вкусная еда🙈 а выпечка 🤭 это вообще отдельный вид искусства
Максим Сотников
Отличная столовая. Заедем ещё не раз. Девчонки молодцы, особенно кассир-Кристина😊приветливо, в зале чисто, приятная атмосфера🙃
Альбина Петрова
Я часто посещаю столовую. Она работает круглосуточно, что очень удобно. Меню разнообразное, всегда можно найти что-то на свой вкус. Еда свежая и вкусная, особенно выпечка. Обслуживание быстрое, никогда не приходилось долго ждать. Цены адекватные. Рекомендую!
МЯ
Марк Ярочкин
Честно, думал, что ночью ничего толкового не найду. Еда свежая, выбор огромный, а цены вполне адекватные. Буду заезжать!
АФ
Александр Феклистов
Столовая хорошая. Удобно расположена, чисто, меню разнообразное. Порции большие, кормят вкусно. Можно быстро и за приемлемые деньги сытно поесть.
Илья Кудинов
Здесь оценил разнообразие меню и действительно свежие блюда. Скорость обслуживания впечатляет, особенно ночью. Лояльные цены и классная выпечка делают посещение приятным.
Арсений Савельев
Признаюсь, скептически отнесся к круглосуточному режиму. Думал, свежести не жди. Но кухня порадовала, и подали моментально. Буду заезжать.
МЯ
Марина Якушова
Еда всегда свежая, особенно выпечка. Цены радуют, а скорость обслуживания – просто класс! Работают круглосуточно, это очень удобно.
Иван Кузик
Круглосуточно, это огонь! Выпечка отменная, да и цены вполне вменяемые. Заскочил перекусить – не пожалел.
Аркадий Ковшевников
Если вы часто работаете по ночам, это находка. Всегда свежая еда, большой выбор и быстро!
ФО
Федор Оболенский
Учли все мои пожелания. Еда свежая, ценник нормальный и работают 24/7.
Кира
Порции хорошие, вкусно, но.. вместо салфеток и перца с солью в диспенсере, туалетная бумага😁
Андрей Лавров
Супы здесь просто бомба, очень насыщенные, советую
ФН
Филипп Нежданов
Заскочил поздно ночью, а тут всё свежее и быстро. Цены адекватные. Это спасение для тех, кто спешит.
НМ
Надежда М.
Вкусно позавтракали молочной кашей, выпечкой. Отдали 1200 руб за 4 человека.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Очень вкусно, часто беру с собой здесь кофе с вкусняшками!
Евгения Огородникова
Часто забегаю сюда обедать)Вкусно готовят , молодцы !
Анастасия Феофанова
Работают круглосуточно, это спасение после ночной смены. Еда всегда горячая и сытная. Рекомендую!
МН
Михаил Новиков
Хорошая столовая, много выбора, цены приемленые, вкусно, все свежее,очень понравились блинчики с творогом
Екатерина Боярова
Удивительно, что за такую цену кормят вкусно и сытно! Еда всегда свежая, а выпечка – просто отпад. Не ожидала такого сервиса 24/7.
РЗ
Ринат Зуфарович
Столовая открыта круглосуточно, разнообразие блюд впечатляет. Еда всегда свежая, а выпечка просто шикарная. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне адекватные.
ИЛ
Иван Лудупов
Местом остлся доволен, порции большие, еда вкусная, приятная атмосфера-чисто и уютно