Кружаль
Бар
Ivan Minenko
Прекрасный бар, всегда радует. Способные бармены и официанты, вкусная кухня, алкоголь и кальяны, всем советую, каждый найдет здесь уют и веселье
Александр Тропин
Хорошее заведение, только куртку в субботу кто-то забрал, сотрудники молчат, ходим в майке
Вероника Аржадеева
Любимое место в центре города 👐🏻 Приятное провождение вечера в oldschoolной , разряженной, ламповой атмосфере🫶🏻 со студенчества посещаем этот бар с друзьями) каждый четверг играем в квиз 👌🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Кухня так себе, заказали крылышки в медовом соусе, закуску ( или салат) из языка, салат с кальмарами. Граммовка явно не соответствует заявленной в меню. Принесли салат грамм 80, зато листьями обложили. Язык тоже там явно не 300 грамм, от силы грамм 200. Крылышки вообще подогретые принесли, официант не принес подставные тарелки. Разочарована.
Ветер Перемен
Лучшее место.
aast sss
Очень вкусные шоты, особенно «Сказочно-е-Бали», часть берем их с подружкой, мы в них влюбились. Кальяны тоже суперские, учитывают наши пожелания и делают с первого раза идеально! Все бармены доброжелательные и приветливые, готовы поддержать диалог и вместе посмеяться! С удовольствием вернусь в Кружаль еще не один раз❤️
Dark Ice
Очень крутой бар, сидели на первом этаже, милые бармены, большая и маленькая клетка, ахах так мы их называли весь вечер, по размеру их клеток на рубашке, спасибо за прекрасный вечер, обязательно придем ещё!
Анастасия Босс
Очень часто посещаем с подругами Бар "Кружаль" и это место, где вы по настоящему ощутите себя как дома. Очень вежливый, кайфовый и внимательный персонал. Бармены всегда помогут с выбором напитков, закусок и кальянов. А атмосфера танцпола закружит в танце. Хотелось бы отметить бармена Дмитрия, он вам не только поможет с выбором напитков, но и сделает вам офигенный кальян😉 однозначно самый лучший бар ❤️
Юлия Дохневич
Крутой бар, сюда хочется возвращаться, дружеская атмосфера, клевая музыка, персонал такой приятный, особенно бармен Дмитрий поразил своей вежливостью и оперативностью, такие вкусные коктейли, 🍸 🍹 я нигде не пробовала😍 благодарю бар за настроение и веселое общество, вернусь к вам снова🤩
Антонина Шлепоченко
Бар, где действительно можно расслабиться, потанцевать, вкусно покушать и выпить самое свежее пиво! Ребята общительные, видно , что к каждому гостю свой подход! Бармен Дмитрий был очень вежливый, поймал нашу волну с подругой, посоветовал вкусные закуски и напитки! Рекомендую к посещению!
ЕХ
Евгения Х
Посетили бар "Кружаль" на прошлой неделе и остались под приятным впечатлением. Атмосфера заведения располагает к неспешному отдыху и общению с друзьями. Интерьер продуман до мелочей. Персонал бара вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы и всегда готовы помочь с выбором напитков. Бармен профессионально смешивает коктейли, а ассортимент напитков достаточно широкий, чтобы удовлетворить любой вкус. Цены вполне адекватные, учитывая уровень обслуживания и качество продуктов. Вечером в баре звучит приятная музыка, не мешающая общению, а создающая приятный фон. "Кружаль" – отличное место для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня, насладиться вкусными напитками и провести время в приятной компании. Рекомендую к посещению!
Антон Глухов
Очень приятное, атмосферное место. Тепло, уютно, сытно, по-домашнему. Приятные цены и дружелюбная атмосфера)
Татьяна Сергеевна
Классный бар ,атмосферный, с отличной командой, причём, я поняла команда постоянная, так как я была у вас год назад, ребята, все те же шикарные. Отзывчивые и знают своё дело,так держать👍👍👍 Единственное хочется хорошую вытяжку. Ну, это вам на заметочку- не может быть без минусов, но плюсы зашкаливают💕💕💕. Когда приезжаю в Иркутск, стараюсь к вам забежать, а это того стоит! 🥰🥰🥰 До новых встреч! Октябрь 2025 год Всё на хорошем уровне 👍Всей команде уважение ❤️ Вячеслав, респект! Спасибо за пасту повару)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Татьяна, за приятные слова о нашей работе 😌 минусы обязательно исправим👌
Anna Love
Хорошее место, мне понравилось 👍
Таисия Олеговна
Интересное место, которое начинается с декорированного мотоцикла. Вообще, весь бароресторан – визуально приятное место, в котором хочется разглядывать каждую деталь. Можно немного посетовать на общую темноту зала, но над столами свет достаточно ярок. И вот что - туалет явно проектировал мужчина, потому что женщины знают: в туалете обязательно НУЖНЫ вешалки для сумочек. ПРОСТО НУЖНЫ. А тут их НЕТ. *** Дополнение: Кружали - молодцы, крючочки вкрутили! Клиентоориентированность💪
22 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, мы обязательно исправим все недочеты и будем рады видеть Вас снова 😇
Ю.
Юлия .
Крутое место! Достаточно давно сюда хожу. Всё нравится
Екатерина Фахрутдинова
Часто ходим с друзьями в этот бар, обстановка супер, ребята классные😊 Надеюсь, что ещё через лет 5 приду и увижу тот же персонал😅
24 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть Вас снова 💛
Андрей Аминов
Очень отмосферный бар-ресторан
Никита Гриф
На втором этаже не хватило места, а на 3 - играет техно
puk puk
Леонид и Денис очень приятные бармены по восемь премий каждому. Отличное место обязательно приду снова. Спасибо!!!!
Серьёзный Кот
замечательный бар, на протяжении многих лет с супругой сюда ходим. компактно, вкусно, танцевально, пшенично. с годами всё остаётся на должном высоком уровне, уютное заведение, чёткая локация, советую всем кто хочет хорошо провести вечер. светлое нефильтрованное 'Кружаль' прям огонь. приятно. спасибо, ребята, за движ и сервис.
ка
кристина антонова
Зашли с подругой случайно, пятница, самый пик, сначала подрастроились так как стол был около выхода , но решили остаться, и не пожалели, музыка огонь на любой вкус, вежливый и отзывчивый персонал, адекватный контингент, напитки вкусные, цены адекватные, вернёмся снова ♥️💥
НГ
Наталья Градская
Отмечала день рождения в этом заведении. Сделали скидку 10%, было приятно. И вообще, место классное, музыка хорошая.
Василиса Смородская
Бар топ. Вкусно и дешево
Ренат
Отмечал свой др в этом баре, именинникам скидка 10%, очень круто что смог немного сэкономить. Хорошо провели время, пиво было вкусное и закуски тоже
АЗ
Александр Зыков
Вкусное пиво, вежливый персонал, вкусная европейская кухня, просто кайф 👍
ЕЛ
Егор Ляховец
В этом баре я нашел идеальное сочетае вкусной еды и живой атмосферы. Європейская кухня порадовала простотой и сытностью, а выбор пива — разнообразием. Персонал дружелюбный, всегда готовый подарить улыбку и хорошее настроение. Особенно запомнились вечеринки с диджеем и уникальная акция по четвергам с бесплатным пивом. Вернуюсь сюда за отличным настроением и честным общением.
МР
Маргарита Радикальцева
Хороший бар, приятная атмосфера
СА
Савелий А
Отличный бар
КР
Константин Рыбаков
Этот бар и ресторан — просто топ! Уникальный интерьер в стиле исторической застройки и отличный выбор пива — настоящий кайф. По пятницам и субботам тут настоящая вечеринка с диджеем, а по четвергам — пивной праздник. Персонал создает невероятную атмосферу, и даже можно потанцевать на стульях!
аи
ангелина иванова
кружаль отличное место для отдыха. интерьер приятный глазу и очень комфортная атмосфера. по будням есть ланчи, а по пятницам и субботам вечеринки с диджеем. есть кальяны что многим очень понравится. в кафе европейская кухня, большой выбор пива и закусок. сама же еда вкусная и сытная. мне здесь очень нравится и бываю здесь часто. и другим тоже рекомендую заглянуть в этот бар хотя бы раз
Макс Калинин
Один из любимых баров, можно нормально зависнуть с друзьями. Бармены зачётные всегда юморят. Кухня вкусная, есть неплохой ланч
ИС
Илья Сафронов
Отличное место с кайфовой атмосферой и живой музыкой. Ланчи и пиво – всё на уровне, отдых прошёл огонь!
Анна Азарова
Квизы по четвергам - это топ! Атмосфера, как будто вернулась в студенчество. Коктейли отличные, европейская кухня - просто кайф!
М4
Марина 4
Хороший бар. Напитки вкусные и дешёвые
Михаил Серебряков
Этот бар — настоящий кайф! Уникальня атмосфера, будто попал в старую добрую закусочную. Древесина, гитары, бочки — все на месте. Еда проста, но вкусна, а пиво отличное. И персонал огонь — всегда готовы подарить заряд позитива!
Виктор Качурин
Этот бар — настоящая находка! Атмосфера просто огонь: старинный интерьер, гитары и бочки создают уникальный колорит. А персонал — настоящие профессионалы, всегда готовые к веселью. И не забудьте про пивной четверг — топ-акция для любителей хмельного напитка!
Аня Л
Хороший бар. Часто посещаю с друзьями что б отдохнуть,хорошее место
НФ
Настя Филиппова
Хороший бар, где можно отдохнуть и развлечься с друзьями за кружкой пива) Работники вежливые, улыбчивые, также в здании царит приятная атмосфера. Закуски на разный вкус, большой выбор пива. Много развлечений с четверга по субботу, есть кальян. В общем, не бар, а мечта)
ИД
Иван Демьяненко
В баре хорошая атмосфера можно выпить пива ( выбор не большой но все основное есть) и покальянить. По меню брал только закуски. Они вкусные.
ИА
Ирина А
Была в баре «Кружаль». Атмосфера приятная и уютная, музыка не слишком громкая. Выбор напитков хороший, особенно понравились коктейли. Персонал внимательный и приветливый. Цены приемлемые. Отличное место для спокойного вечера с друзьями.⭐️
KM
K Molnia
Хорошее заведение, мне понравилось, думаю придти сюда еще раз. Адекватно и быстро.
Julliana Wow
Первый раз были в этом баре,понравилась атмосфера,еда,и выбор напитков,всё вкусно и по разумной цене.Публика разная) Играет качественный рок,но после того как начал играть Dj,впечатление изменилось, т.к играл русскую старую попсу,соответственно про качественный музыкальный ряд говорить уже нечего. Не нужно в центре города в хорошем заведении с интересным интерьером в наше время выбирать убогую попсу и заставлять людей слушать её. А если не считать этого,то всё прилично и придём ещё в те часы когда не играет Dj. Спасибо персоналу за атмосферу и доброжелательность!
Мария Хлыстова
Кирилл просто лучший!! Любим его всей душой , только из за него ходим сюда
Danil Danil
Кирилл, лютый тип люблю целую. Официант который весь вечер контролировал пьяных людей на улице.
Кристина
Отличный бар, приятные люди, атмосфера прикольная
ТБ
Татьяна Белозерова
Отличное место, персонал создает приятную атмосферу и настроение
Ева Мороз
Очень вкусные напитки и приветливый персонал!! Все здорово, придем еще!!
Марина Мясникова
Огромный респект персоналу этого бара! Ребята не просто работают, они создают атмосферу. Всегда приветливы, с улыбкой ,готовы помочь с выбором и поддержать разговор. Чувствуешь себя как дома, только с крутыми коктейлями, вкусными кальянами и отличной музыкой !
Вероника Малиновская
Замечательный бар Иркутска, вкусные кальяны, внимательный персонал, быстрая отдача блюд и приятная атмосфера! Однозначно рекомендую!!!