Усольский свинокомплекс
Магазин №6
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СХПК Усольский свинокомплекс
4.3
ОЗ
Ольга Залуцкая
В восторге
Не просто магазин, а эталон отличного обслуживания! Хочется поделиться исключительно положительными эмоциями от посещения магазина «Усольский»! Это именно тот случай, когда все составляющие идеального шопинга собрались в одном месте. Первое, что радует — это ассортимент. Он действительно отличный! Чувствуется, что к формированию товарной линейки подходят с умом и заботой о покупателе. Все необходимое находится легко, выбор достойный, а качество продуктов всегда на высоте. Приятно, когда можно быть уверенным в свежести и разнообразии. Но главное украшение «Усольского» — это, без сомнения, его персонал! Коллектив просто замечательный. Вежливые, внимательные, всегда готовые помочь и подсказать. Видно, что люди работают с душой и создают по-настоящему теплую, позитивную атмосферу. В таком магазине находиться одно удовольствие! Отдельная и огромная благодарность — заведующей Оксане! Это человек, на котором всё держится. Её профессионализм, энергия и доброжелательность чувствуются во всём: и в безупречном порядке в зале, и в работе команды. Оксана всегда находит время для покупателей, её советам можно доверять, а улыбка и готовность решить любой вопрос делают этот магазин по-настоящему особенным. Руководитель от Бога! В общем, «Усольский» — это супер-пример того, каким должен быть хороший магазин у дома. Здесь ценят своих клиентов, и клиенты отвечают взаимностью. Спасибо всей вашей дружной команде за стабильно высокий уровень работы! Вы — лучшие! Желаю вам процветания и таких же благодарных покупателей!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно…
Анна Соколова
Совсем не понравилось
Почему при входе в магазин не написано что есть 2 перерыва, а на второй двери есть ?
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём Ваше замечание.
Гм
Галактика, магазин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Денис Каргин
Широкий ассортимент, добрые продавцы
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Лена Карамышева
В восторге
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда практически все есть, спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Александра К
Совсем не понравилось
Ниже прочитала отзыв о том, что прикармливают собак, видимо, ваши меры были временными. Сейчас проходила мимо магазина, 5 огромных псов ждали вечернего корма. Рядом школа танцев для детей, проход с Ядринцева единственный от школы и детских садов. Дети, как и взрослые с остановок ходят там постоянно. О чем думают ваши сотрудники?! Согласна, что все может закончиться трагедией. Надеюсь, вы все же примете меры, но не временные!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники не прикармливают собак. Информация о том, что они кормят бродячих живо…
Просто Мастер
Ням ням 🤤
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
T
Tsarina
Совсем не понравилось
Сотрудники магазина прикармливают бродячих собак. Одна из них постоянно сидит у дверей, другие появляются периодически, зато сразу большой стаей. Я однажды насчитала 11 штук . Страшно проходить мимо, вдруг нападут. Неужели непонятно, что бродячие собаки опасны для людей? Конечно, самих сотрудников они не тронут, но ведь они запросто могут напасть на кого-нибудь. Среди клиентов много пожилых людей, которые не смогут отбиться от стаи, и дети часто проходят возле магазина. Если так и будет продолжаться, все может закончиться большой трагедией
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию - передали её нашим специалистам и руководителю подразделения, п…
Дмитрий Макаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте, в этом магазине больше времени технических перерывов чем работы! И очень часто один сотрудник!
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Обилие товара не очень большие цены всегда очередь
Игорь К.
В восторге
Бывает захаживаем. Продукция хорошего качества. Цены вполне конкурентоспособные, так держать. К посещению советую.
КЖ
Ксения Ж.
все понравилось
Дарья Андрейкив
Совсем не понравилось
23.11.2024 совершили покупку в данном филиале, вареники с ливером посчитали в чек, но не дали, заметили уже дома и возвращаться было далеко. В магазине 2 продавца , 2 кассы, но нет чтоб встать в 2 кассы они наводят суету, что сами ничего не видят что отдают, и покупателей торопят! Один продавец пробивает товар и спрашивает что еще нужно и второй продавец в это же время спрашивает следующего покупателя что ему…. Как вы думаете какая концентрация у продавца и покупателя, когда в раз звучит 4 голоса?! И кстати в магазине было всего 3 человека в очереди! Просто 250₽ вам подарила и еще товар в придачу…. Представляю сколько таких случаем в день/неделю
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
ЛГ
Лариса Г.
В восторге
Большой ассортимент продуктов, всё очень вкусное и главное свежее рекомендую 👍
ЕД
Евгений Д.
В восторге
Магазин не для веганов. Широкий ассортимент продукции Агрохолдинга. Магазины в шаговой доступности от дома. Цены демократичные. Качество бывает нестабильным. Из минусов - нелогичный режим работы. Можно нарваться на перерыв в неожиданное время
Алексей К.
В восторге
Ай чёткий магаз, для львов, для тигров!
Алексей
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Ирина Растегаева
Совсем не понравилось
Отзыв не на магазин, а на продукцию. Уже не первый раз в сырниках с вишней попадаются кусочки вишневых косточек. Вы серьёзно? Поел сырничков-и к стоматологу?!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло. На этикетке указано, что возможно попадание косточки от в…
Максим Верховский
Нет фарша. И даже не привозят. Печально
Валентина Султанова
В восторге
Всегда очень свежая, вкусная продукция.
26 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв и оценку ! Приходите, всегда Вам рады.
ТД
Татьяна Д.
Понравилось
Мясо, сырники
P
PavelOshi
Совсем не понравилось
Закрываются в два дня, на обед, пипец зачем на рынок выходят с таким подходом! Отвратительное обслуживание
ЛМ
Лев М.
В восторге
Хороший выбор, и продукция качественная
ДЖ
Удобное расположение, хорошее качество
СТ
Станислав Т.
В восторге
Лучшие сосиски, пельмени и розы которые я ел
Алёна Р.
В восторге
очень разнообразный ассортимент! цены прияно радуют. всё очень вкусно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова!
Дмитрий .
Берите гуляш Средиземноморский очень вкусный 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Александрович
Было средне
Неплохой магазин, но почему нигде не написано про технические перерывы в течение дня, это что за ерунда, почему люди должны мерзнуть на улице в ожидании завершения перерыва, о котором информация только на двери магазина…Скорректируйте расписание в 2ГИС!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтём Ваше замечание!
Little Pony
Было средне
Не очень приятно, когда продавец обслуживая покупателя параллельно болтает по телефону.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Информацию передали руководителю, примем необходимые меры.
НВ
Наталья Вунш
В восторге
Ассортимент большой, народа не много. Продавцы очень отзывчивые
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Дмитриев
Совсем не понравилось
3 ноября работает до 13:00 узнал об этом когда приехал 12:59,потраченного времени жаль
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! О режиме работы 3 ноября заранее было размещено объявление в магазине и в наших соцсетях.
CNN Алексей Кутляров
В гисе режим работы до 20.00 ,а реально на двери до 19.00
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию - исправим.
Игорь Осокин
Ништяк место
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алина Куликова
Было средне
Исправьте время работы, сейчас приехали 19:30 закрыто и написано что работают до 19 :00 . Здесь же указано что до 20:00
Mausyka M
В восторге
Актуальная информация по режиму работы и перерыву. Про перерыв часто сама забываю и прихожу не вовремя. Теперь будет под рукой))
Ольга Гладышева
Было средне
Магазин не плохой, дорога до него ужасная
olya Golyato
В восторге
Магазин хороший и ассортимент огромен но не всегда удаётся туда попасть народу просто тьма что даже на улицу очереди выходят. К качеству товара претензий нет, всё всегда свежее и вкусное))
18 июля 2023, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы делаем всё возможное, чтобы с…
ЕР
Евгений Рыков
В восторге
Хороший ассортимент!вежливый персонал .
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за доверие ! Ждём Вас снова 🤝
КД
Катрина Д
В восторге
Для тех кто приходит в магазин, памятка
PS
P S
Не понравилось
Магазин работает до 19-00, судя по режиму работы, 8.01 в 18-15 как оказалось уже не рабочее время, по крайней мере так сказали продавцы, которые были заняты уборкой товара из холодильников…
Георгий -
Совсем не понравилось
Самый странный магазин сети. Плохой выбор, закрываются раньше времени. Ни разу не удалось купить то, что нужно.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы магазина ежедневно с 10:00 до 19:00. С 1 по 5 января - выходные дни, с 6…
Виктория 🍀
Совсем не понравилось
Пришла сегодня в 17.30, магазин закрыт. И расписание работы конечно странное, позднее открытие и раннее закрытее!!!! Расписание для пенсионеров, а как в ваш магазин попадать рабочим людям? Жаль не сделала фото вашего расписания...
Михаил Сахаров
В восторге
Вежливый персонал, приятное впечатление.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Кравченко
В восторге
Отличный магазин,всегда все свежее и вкусное.Продавцы улыбчивые и вежливые.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
АЗ
Алексей Зверев
Совсем не понравилось
На двери написано что без обеда и перерыва. По факту : дверь закрыта а очередь перед ней из 11 человек
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, когда это произошло?
Марина Шубина
Понравилось
Отличный магазин, всегда берем мясное! Но к качеству молочки есть претензии. В частности в кефир для загустения добавляют крахмал! Заварные оладьи из него не получаются.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. В…
ВБ
Василий БЕНДАРЕВ
Хороший магазинчик
20 мая 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИМ
Ирина Малунова
В восторге
Сегодня была в данном магазине! Большой выбор продукции. Из всех магазинов данной сети, которые я посещала, самый вежливый и обаятельный продавец! Не смотря на вечер продолжает улыбаться каждому покупателю! Спасибо за такое обслуживание!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИН
Иванова Надежда
Не понравилось
Продукция хорошая,свежая,но продавец грубая,торопит и ни даёт чек пока ни спросишь.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, когда это произошло?