Селедон
Стоматологическая клиника
Современная стоматология- технологии, комфорт и полный цикл в клинике
Записаться
Елена Третьякова
Стоматолог прекрасно справляется со своей работой. Работает аккуратно, дал несколько рекомендаций по уходу за деснами.
Ирина Молчанова
Доктор в этом кабинете настоящий профессионал. Быстро, качественно и безболезненно вылечил все больные зубы. Теперь спокойно посещаю стоматолога.
СД
Саша Дмитрова
После лечения зубы выглядят идеально, никаких неприятных ощущений. Смело рекомендую данный стоматологический кабинет.
СШ
Софья Шавловская
Переживала перед визитом к стоматологу, но доктор развеял все мои страхи. Лечение прошло безболезненно, результат отличный. Теперь снова улыбаюсь с удовольствием.
Дарья Морозова
Доктор очень внимательный и опытный. Болезненные ощущения сведены к минимуму, все процедуры проведены аккуратно и профессионально. Теперь не боюсь стоматологов.
Ульяна ...
Попала в срочном порядке с острой болью. Врач мгновенно среагировал, быстро провел осмотр и лечение. Болей больше нет, огромное спасибо за профессионализм.
ПА
Павел Афанасьев
Записались на лечение всей семьёй. Персонал приятный врач аккуратный и грамотный. Рекомендую
Саша
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SA
See Atlanta
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
mari m
очень комфортно😇
Юрий Головин
Проходил комплексное лечение в этом кабинете: удалили старые пломбы, пролечили кариес и поставили новые пломбы. Врачи оказались внимательными и профессионалами своего дела.
Матвей Курносов
Обратился с острой болью. Вошли в положение и приняли без записи. Персонал вежливый, доктор аккуратно пролечил зуб. Я доволен результатом
Саша ...
Была в гостях у родных, очень разболеля зуб. Спасибо большое персоналу Селедон, вошли в положение и приняли. Полечили и все прошло.
ВЛ
Василиса Лунева
Порадовала внимательная консультация и индивидуальный подход врачей. Точно поставили диагноз, провели лечение быстро и качественно. Теперь не боюсь посещать стоматолога
ЯК
Яна Климова
Врачи стоматологического кабинета помогли мне избавиться от хронической зубной боли. Провели полное обследование, качественно пролечили зубы и дали рекомендации по уходу.
Светлана Красильникова
Очень боюсь лечить зубы, а тут зуб так разболелся, ужас. Знакомая посоветовала Селедон. Я позвонила и меня приняли с острой болью без очереди, за это огромное спасибо. Всё прошло лучше чем я думала. Сейчас прохожу лечение и всё хорошо. Рекомендую всём лечить зубки здесь
МН
Марина Некрасова
Селедон теперь мой любимый стоматологический кабинет. Врачи осторожны и очень внимательно.
Кирилл Крашенин
Пришел на лечение, доктор сделал все аккуратно и даже не больно. Зря нервничал
ТС
Томара Синешейка
Недавно посетила стоматологический кабинет Селедон. Знаете,я осталась довольна. Персонал хороший, специалисты грамотные и аккуратные. Записалась на лечение. Мне все понравилось
ОИ
Ольга Иванова
Решилась на установку брекетов, долго выбирала стоматологический кабинет. Выбрала Селедон, результат превзошел ожидания, зубы стали ровными и здоровыми.
ИИ
Ира Иванова
Проверенный стоматологический кабинет, где оказывают отличные услуги.Врачи работают быстро, аккуратно и профессионально. Результат , идеальная улыбка и отсутствие проблем с зубами.
Татьяна Сюй
Закрыто, не работает, не отвечают на звонки
СП
Светлана Петрова
Записалась на консультацию, очень переживала что зуб придется удалить. Доктов внимательно осмотрел и вставил пломбу. Теперь все хорошо , зуб меня не беспокоит.
Арина Бехтерева
Стоматология "Селедон" оставила приятное впечатление: вежливый персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Врачи работают аккуратно, подробно объясняют все этапы лечения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество услуг. Рекомендую!
Марина Меденцева
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна! Врач внимательно выслушала, всё объяснила понятно и доступно. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, лечение прошло комфортно и совсем не больно. Обязательно вернусь снова и рекомендую подругам!
Арина Ч
Хорошая стоматология. Профессионалы своего дела. Приятная комфортная обстановка 👍🏻
В🤪
Валерия 🤪
Уже не первый раз лечу там зубы.Всё устраивает. Качество отличное, персонал очень хороший, везде чистота. Время записи соответствует, ждать не нужно.
Влада Сергеева
Обратилась с острой болью.Доктор все аккуратно полечил. Спасибо большое. Думала будет очень больно,зря переживала
ГБ
Галина Батракова
Была на лечении. Доктор сделал все так аккуратно, не почувствовала ничего
Маня Курносенко
Приятный персонал, лечат хорошо. Все чисто и убрано, очень комфортная атмосфера. Всем довольна, спасибо
Семен Васицев
Я до ужаса боюсь ходить в стамотллогию, но моя зубная боль не оставила выбора. После посещения этой клиники у меня поменялось мнение. Полечили мой зуб, я даже не заметил.
Ю. В.
Хорошие специалисты, удобное расположение)
ДА
Дмитрий Александриков
Очень хороший сервис, приемлемое цены, хорошие отзывчивые сотрудники ещё и бахилы можно домой забрать
🌸 💕
Спасибо за профессионализм! 🧚🏻♂️🦷
Алина Буряченко
Отличная стоматология! Обратилась с острой зубной болью, вылечили быстро, самое главное безболезненно. Спасибо огромное!
Олег Иванов
Срочно понадобилась помощь в лечении зуба. Получил качественное и своевременное лечение. Доволен.
НА
Ната Алешина
Мне нужна была консультация опытного специалиста по сложным случаям в стоматологии.Я обратилась к врача ,но не смогла прийти к единому мнению .В этой клинике мне подсказали рациональный выход из ситуации.Доктор не только успокоила ,но и выполнила работу качественно и оперативно.Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и отличную работу!
Александр Андреев
Прекрасная стоматология с внимательным персоналом! Мне срочно нужно было попасть к стоматологу, и меня записали на следующий день, что очень порадовало.
Михаил К
Врач аккуратно и качественно пролечил мой зуб, приём прошёл отлично. Я остался очень доволен и теперь буду обращаться сюда.
ТК
Татьяна Кучумова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о стоматологическом кабинете. В целом я осталась довольна качеством обслуживания. Приветливый персонал, чистота и порядок в помещении, всё необходимое оборудование для лечения зубов. Рекомендую!
Артем Гладилин
Помогли мне привести зубы в порядок! Хорошие, отзывчивые врачи! Всегда выслушают внимательно и помогут справиться с проблемой!
Анастасия Вишневская
На протяжении долгого времени лечу зубы только здесь! Прайс вполне доступный, оказание услуг достойное, отношение компетентное . Рекомендую👍
Ольга Гладилина
Хорошая стоматология, грамотные врачи. Ходим с мужем только сюда!
Анютка Киселева
Лечила не один зуб, обычно всегда с осторожностью посещаю стоматологов, здесь все прошло отлично.
# Alice
Вообще не работает
Daria Demyanova
Всей семьей ходим в эту стомотологию, самые лучшие врачи, всегда все делают на высшем уровне, спасибо вам.
ЛЗ
Лидия Загвоздкина
Приходила сюда на чистку зубов. Прошло все на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Рекомендую
СМ
Станислав Мальцев
Профессиональный и внимательный врач, уютная обстановка, оборудование современное. Мне объяснили все процедуры и ответили на все мои вопросы.
МЛ
Максим Ластовка
Хорошая стоматология Все сделали быстро и аккуратно ( самое главное безболезненно) Почистили от зубного камня Мне все очень понравилось
ЕА
Екатерина Александрова
Недавно мне лечили зубы, лечение прошло безболезненно. Персонал вежливый и доброжелательный. Врач справился отлично, профессионал своего дела. Рекомендую данную стоматологию!