Усольский свинокомплекс
Магазин №23
СХПК Усольский свинокомплекс
ИР
Игорь Репин
Отличный ассортимент,всегда отзывчивые продавцы которые всегда помогут и посоветуют, да,бывают косяки,как пишут в отзывах, только вы забываете о том что для вас, они с 6 утра на ногах,принимают продукцию и уходят с работы после 22. Уважайте их нелёгкий труд, они делают это для вас! Спасибо вам всем огромное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и г…
Дарья Брильц
Научите пожалуйста разговаривать ваш персонал с людьми. Я зашла в ваш магазин с тяжелым пакетом , и что то идти разглядывать после работы просто не было уже сил . Я спокойно и вежливо спросила есть ли карбонат, на что мне ответили ,что где он лежит и где нужно посмотреть, есть он в наличии или нет , неловкая пауза была , потому что я хотела услышать короткий ответ , да есть или да нет , на что мне после паузы сказали :ну что стоите ,идите смотрите ! И такое не в первый раз 🤡
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали руководителю, проведена проверка и приняты необходимые меры.
NC
Natasha Cherney
25.08.25 продавец ОТКАЗАЛА продать половину палки колбасы. До этого проблем не было, другие девочки всегда режут колбасу.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
АВАтар
Лучший усольский магаз, только очереди бывают минут на 30.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Марина Сидорова
Добрый день, подскажите пожалуйста в этом магазине нас обманули, мы закупались там на магазин, и нам в место банкетной пробили очень дорогую колбасу Московская полусухая. Как нам теперь быть? Мы из далека ездим в город один раз в месяц.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
Арс Ман
Никогда нет просто мяса. Только готовая продукция. Да и еще грубо отвечают когда интересуешься
- -
Качество продукции все ниже, что весьма расстраивает. В сосисках сейчас попадаются кусочки хрящей, раньше такого не было. Очень жаль что качество проверенное годами исчезло, нет желания покупать в дальнейшем.
Александр Кузнецов
Здравствуйте, вы серьёзно это что холодец ? У вас куда смотрят технологи ? Что случилось с вашей продукцией ? Есть не возможно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали Ваше обращение начальнику цеха полуфабрикатов. Напишите на почту kan@ushpk.ru…
НТ
Наталия Телешева
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина № 23 за добросовестное обслуживание, за внимание и чуткость ко всем покупателям. Я всегда с большой радостью заезжаю в этот магазин. Девочки подскажут и посоветуют в выборе мясных продуктов. Продавцы Елена и Жанна, если я покупаю в их рабочую смену, всегда напомнят, что я могла бы забыть купить. Выхожу всегда с полными сумками и в отличном настроении. Девочки ведут себя естественно, не заискивают, самое главное, хорошо выглядят. Опрятная униформа, аккуратные прически. Большое спасибо за Ваш профессионализм! Я очень ценю Вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам. Весь коллектив магазина поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья и всех благ!!! Большая просьба отметить хорошую работу сотрудников данного магазина.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками, приходи…
Валерий Демидов
Отличный магазин, хорошие продавцы рекомендую 👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ДР
Денис Р
Высокие цены.
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, по сравнению с какой продукцией высокие цены?
МТ
Механик Теоретик
Отличный магазин, вежливое и компетентное обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку! Приходите, мы работаем для Вас!
YY
Yu Yu
Магазин для пенсионеров и неработающих. После рабочего дня пустые полки. Купить нечего.
АЕ
Андрей Ефимов
Неплохой магазин. Единственное пожелание администрации: в начале рабочего дня обеспечивать кассиров разменными деньгами. А то уже неоднократно бывало так, что в очереди отстоишься, а потом подаёшь 5-тысячную купюру, а тебе говорят, что у них сдачи нет. Хотя с начала работы прошло уже 2 часа. Хорошо, если есть более мелкие деньги или - остаток на карточке, достаточный для оплаты. А то иногда приходилось отказываться от некоторых покупок.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, Андрей! Обязательно учтём Ваше замечание.
Антон Суховецкий
Фарш с кучей воды. Хотел пожарить, в итоге сварил. Никогда ещё так не было.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона на почту kan@ushpk.ru, с Вами свяжутся наши специ…
Андрей Шурубов
Ужасное отношение к покупателям, чек не выдают, приходится просить. Не запоминают названый продукт, приходится повторять. Хотя с другой продавщицей могут разговаривать о своем не смотря на большую очередь.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и информацию! Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извинения…
DT
Disney Top
Добрый день. Хочу оставить отзыв по поводу отношения продавцов к покупателям. Сама милота, да ко мне мать родная с такой добротой и радушием не относилась, так это я просто посмотреть заходила ,а если бы еще и купила что-то, в следующий раз попробую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталия Понамарева
Добрый день. Хочу оставить отзыв по поводу отношения продавцов к покупателям. Хамят взрослым людям, на вопрос крепкий ли кофе у вас продается, был ответ, что вы мясной магазин и не обязаны больше ни в чем разбираться. А сегодня продавцу важнее было поговорить по телефону, всю продукцию швыряли на прилавок, на замечание реагируют еще большей агрессией. Примите меры пожалуйста. Элементарная клиентоориентированность должна быть.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, как с Вами можно связаться, чтобы разобраться в ситуации?
Кристина Грошева
Сегодня разочаровалась в данном магазине из-за невнимательности (или наглости) продавца, который параллельно с обслуживанием покупателей разговаривает еще по телефону. Мной был озвучен заказ "Сардельки свиные в чреве", а когда пришла домой, то увидела, что мне положили "Сардельки сочные". По чеку посчитано, как за сардельки в чреве, а по факту получилось, что обсчитали на 160 рублей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, как с Вами можно связаться, ч…
Екатерина Костромина
Хороший магазин, вся продукция вкусная. Периодически бывают очереди, но тут как повезёт. Бывает, что ни кого нет и спокойно можно закупиться. Кассиры вежливые, отвечают на все возникшие вопросы, а также могут дать рекомендацию на товар.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Екатерина! Очень приятно получать обратную связь. Приход…
Павел Мельников
Напрягает. Часто нет в ассортименте колбасы Ямская, Туринская,остальное все устраивает.Спасибо! Цены растут не по зарплатам народа и пенсиям, малоимущие отсеиваються.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв! Непременно учтём Ваши замечания.
РБ
Роман Болдырев
Отличный магазин, хороший ассортимент, но самое главное всегда свежая продукция, а продавцы вежливые и приветливые. Спасибо за ваш труд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, всегда Вам рады!
Артем С.
ОСТОРОЖНО!!! обвешивают в магазине Понадеялся на добросовестность продавца. Обвешала одесскую колбасу на целый 1 кг🤬 Больше к ним ни на гой!!! UPD: разницу продавец вернул👍, но осадочек остался. Проверяйте не отходя от кассы
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали специалистам. Проведём проверку. Как с Вами можно связаться, чтобы…
K
Kluha
Чтобы что-нибудь купить, нужно отстоять в очереди минут 30-40. Из трёх касс, работает одна!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Учтём Ваше замечание.
Вячеслав Бойко
Хорошие продавщицы, вкусное и качественное производство
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Елена Малиновская
Магазин и персонал просто супер, продавцы всегда вежливы, внимательны, доброжелательны, всегда хороший ассортимент, количество товара большое, хватает всем. Но есть проблемы в производстве. Приобрела 29.09.2023 отруб бедра, при нарезании мяса и приготовлении на сковороде явно выраженный запах мочи. Произвели не правильной забой свиньи. В котлетах часто большое количества жира, что тоже нарушение в производстве. Конечно не всегда сталкиваюсь с недостатками, но думаю вообще Ваш потребитель не должен сталкиваться с какими либо недостатками, Так как Цены не низкие, чтобы допускать такое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и информацию - передали её нашим специалистам и руковод…
Ксения Кольцова
Отличный магазин, продавцы вежливые
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СТ
Светлана Томощук
Отличный магазин Постоянно в нем маленькие очереди и наличие продукции Приемлимые цены и вкусные колбасы
КР
Кирилл Романов
3 кассы, работает одна. Систематические очереди, нехватка персонала. Стоишь по 15-40 минут. Продукция на высшем уровне.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и информацию! Непременно учтём Ваше замечание.
ВY
Владимир Yot
Прочитала отзыв НОТ и обалдел, какое право вы имеете, так оскорблять продавца, вы наверное сами только из свинарника вышли. Есть такая категория хабалок, которая специально ходит в магазины сворачивать кровь продавцам, наверное вы из этой категории. Я частенько забегаю в этот магазин и всегда очень вежливые девочки, спасибо им за отличное обслуживание и береги вас бог от таких куры!!!
Татьяна Серебренникова
купили сосиски сегодня, 26.06.23, оказались испорченные. Обратились по этому поводу в магазин для возврата. Каждый продавец подошел посмотрел на них и продолжил обслуживать других покупателей. так и ушли ни с чем.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на почту kan@ushpk.ru номер Вашего телефона, с Вами свяжутся наши специалисты…
HX
HOT XXX
Прошу обратить внимание руководству на КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ,которое в данном филиале скатилось к нулю. Колхознице Машке свиней бы пасти,а она людей обслуживает да ещё и без намордника!!! Бросает кассу когда толпа народа и тебя может обгавкать, при чем сама же и говорит звоните руководству и жалуйтесь что работать некому. СТЫД И ПОЗОР для Вас!!! Пожалуйста смените персонал в данной точке, ходить противно постоянно негатив!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас проявлять корректность в высказываниях и опускаться до оскорблений. Уточнит…
Евгений Лесков
Великолепное качество продукции за вменяемые деньги. Пробывал на вкус разное наименование полуфабрикатов: сосиски, котлеты, тефтели, купаты, колбасы. Всë очень вкусное и настоящее. Но главный минус магазина - мало кассиров, из-за чего там всегда огромные очереди. Порой хочется купить что-нибудь из мясного на вечер, но из-за одной только мысли, что придëтся стоять минут 20 в очереди отбивает всë желание посещать магазин, предпочитая купить в другом месте, а там, к сожалению, дороже. Поэтому предпочитаю посещать магазин один раз в месяц. Не понимаю, почему нельзя увеличить число кассиров. Кассиры кстати вежливы и приветливы. Устранить этот недостаток и будет эталонный магазин.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку. Мы непременно учтём Ваше пож…
Павел Морин
Приехал в 18.00,магазин закрыт.рассписание до 20.00
5 января 2023, официальный ответ
Магазины фирменной сети начинают работу с 6 января.
Всегда вкусно
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нашу продукцию! 🔥 И, конечно же, ждём вас снова!
Andrey E
Зашел сегодня в магазин, набрал товара. Среди прочего взял 532 грамма щековины по цене 240 руб. /кг. Когда же пришел домой, то с удивлением обнаружил, что вместо щековины у меня в чеке пробиты КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ по цене 471 руб. /кг, тем же весом 532 грамма. И, соответственно, вместо положенных 128 рублей в этой позиции пробито 250.57 руб. - на 122 рубля больше. Прилагаемые фото показывают это со всей очевидностью: купленной щековины в чеке не видать, зато там примутствуют КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ, которых я не покупал. P. S. Справедливости ради отмечу, что когда пришел с чеком и товаром в магазин, то мне вернули переплаченные деньги без разговоров. Но осадочек-то неприятный в душе остался. Получается, что в любое время вас могут обмануть, пробив в чеке не тот товар, что вы купили. Получается, что теперь каждый раз придется тщательно сверять чеки с фактически купленными товарами. А это не есть хорошо и удобно.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, как с Вами мо…
Алексей Халбашкин
12 июня шашлык закончился, продавец порекомендовала вместо шашлыка взять гуляш в маринаде чесночный. Большое СПАСИБО, шашлык из гуляша удался. Чек вышел на сумму 888 рублей 88 копеек
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЛ
Наталья Лощилова
Продавцы аккуратны, опрятны, приятны!!!! Спасибо большое за ваш нелегкий труд!!! Желаю всем работникам и их близким здоровья, счастья, всех благ!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Вениамин Болдин
Отличная продукция, продавцы душечки! Рекомендую.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Галина Степанова
Магазин усольский с/к- богатый ассортимент, всё всегда свежее, приветливые продавцы!