Радуга
Фотокопировальный центр
Мария Сергеевна
Сделали лучшее фото, в моей жизни, на документы 👍🏻
Александра Богданова
Отличное место. Подсказали как лучше распечатать. Помогли с корректировкой. Вежливо, быстро и качественно.
Анастасия Гришан
Хочу выразить благодарность девушке, которая сегодня работала🤗 она очень внимательна и профессиональна! С пониманием относится к клиентам, не торопится, помогает убрать изъяны. А делали мы фото на документ)))
Ар
Анна р
Нужно было сделать фото на паспорт, обратилась в "оригинал". Сделали, просто ужас. Обратилась в данный салон, все сделали классно. Ушла довольная
Алёна Князева
Хорошие ребята , всё делают быстро и качественно , приветливые !
ИП
Инна Пальшина
Печатаем здесь фото и документы четвертый год, качеством довольны.
Светлана Команд
Хороший не только как копицентр, но и как центр фотопечати. Единственный центр в Солнечном
Сэлмэг Раднаева
здесь мне распечатали мою дипломную работу, немного дороговато - однако специалист по печати рассказал, что в прошлом был большой шишкой, наверное и оттого дороговато. диплом защитила на пятерку! 😋
ОП
Олег Поподько
Отличное обслуживание, но часто уходят на перерыв и уходят на час раньше чем написано в графике работы
А .
Отлично😁👍👍👍👍👍👍👍👍
Галина 💎
👍🏼 быстро и качественно🏆
виолетта селина
любимое место для фотопечати) всегда печатали фотки с друзьями ,но примерно с весны 25 года чет случилось и фотки начали печатать в странной цветопередаче(лица в лучшем случае будут розовые а не оранжевые) и такая фигня до сих пор(
ДН
Даниил Наумов
Приятная девушка , я торопился в суд быстро распечатала , если нужно будет обязательно обращусь ещё .
Н. М.
Замечательный фотокопицентр, распечатали и сшили в книжный переплет дипломную работу. Спасибо Андрею за отзывчивость и хорошую работу
Первый раз пришла сделать фото на документ. Сделали все быстро, четко
Наталия Жеребчикова
Фотографировали двухлетнего ребёнка на загранпаспорт, фото получилось отличное, МВД приняли, паспорт выдали, спасибо большое)
EA
Elena A
Фотографировалась на паспорт. Большое спасибо, фотографии получились замечательные. Очень профессионально все сделали. Очень довольна.
Анастасия Р
Ребята , а что у вас случилось с качеством печати ? Пять лет возили фото на печать только к вам , сегодня забрали фотографии , как будто на домофон фотографировали, в том числе и проф фото от фотографа. Очень разочарована.
Анастасия Мохненко
Делала фото на паспорт. Учли все пожелания, сделали много снимков, все показали. Редко когда фото в паспорте нравится, но это именно тот слачай. Спасибо за вашу внимательность к клиентам ☺️ До этого дела фото в ТД Байкальский и само фото получилось странное и качество печати ужасное...
ОФ
Оксана Филиппова
Обслуживаюсь в этом центре в течение года. Работают очень хорошо, молодцы: оперативно, качественно, прекрасное отношение к клиентам, всегда относятся с пониманием, помогут, подскажут...
МЛ
Мария Лахнюк
Очень быстрое обслуживание, приятный продавец.
ОО
Ольга Ольга
Отличные ребята, качественная печать. Печатаю часто, выручают всегда, советую.
Юлия Козлова (Губина)
Вопрос-ответ, всë чëтко быстро и качественно напечатали фото. Большое спасибо! Обязательно вернëмся к Вам с новым заказом!
Елена Ф
Быстро и качественно все печатают! Спасибо!
Марина Васильевна
Отличный фото копировальный центр
SU
Sberid User
Добрый день, искали срочную фотопечать на футболках, и нашли данную фирму, срочно это их второе имя))) сделали за один день, недорого, очень качественно и красиво, день рождения нашего коллеги спасён благодаря вам)) спасибо большое, будем обращаться еще🙂🤝🤝🤝
Анастасия Денисова
Очень приятные люди, на связи всегда в рабочие часы, быстрые ответы в Ватсап. Помогли дистанционно и оперативно, выручили!
Дарья Давыдова
Уберите из услуг фото на документы!работает абсолютно не профессионал. Заранее позвонила уточнить, сможем ли сфотографировать маленького ребёнка- да, конечно, приезжайте. Сделали фото, указала,что кажется требованиям не соответствует,на что был ответ "это же ребенок, у меня у всех проходят документы". По приезду в МВД - развернули, сказали паспорт с таким фото на границе аннулируют!второй раз приехали перефотаться- "не могу дать гарантий"! А кто вернёт мне затраченное время и нервы на поездки, с учётом того, что ребенок грудной и всё это не просто! Само качество фото тоже оставляет желать лучшего
Mrs Mary
Оперативная печать фотографий в кратчайшие сроки, вежливый сотрудник. Без лишних вопросов оформили заявку через мессенджер, забрали уже готовые фото. Спасибо!
Sblva .
Очень доброжелательная девушка консультант и быстрое обслуживание 👏🏼
ОС
Ольга Степанова
Рекомендую! Очень профессионально, фото на паспорт качественно! 👍👍👍 быстрая распечатка документов. Очень позитивно, хочется прийти только к ним💚
Вероника
Очень рекомендую!!! Ребята, вы только вдруг не закрывайтесь! Без вас будет грустно. Вы, наверно, лучшие, куда я когда-либо обращалась. И фото делаете крутые, и распечатаете любые документы, и посоветуете формат/бумагу и куча всего другого. Всем советую ваш копицентр.
Кошкин Дом
Очень довольна работой девушки в данном салоне ( к сожалению не знаю ее имени) 🙏. Пришло время менять паспорт, ради такого дела сходила в салон, сделала прическу, легкий макияж, обратилась в один из дорогих салонов города за фото, в итоге была очень разочарована 😢 фото отстойного качества, себя на фото не узнала ((( расстроилась. ( фотограф даже со стула не встала, чтобы сделать фото, развернулась корпусом и щелкнула с низу, у меня получилось такое лицо, если бы я весила центнер 😂🤦♀️) Решила сходить в другой салон и так 4 попытки, на результат, без слёз не взглянешь. В итоге уже в отчаянии в обычный день, без спец подготовки, заехала в данный салон попытать счастья. И о чудо!!!! Сразу видно человек любит свою работу, делает с душой. 🫶 Девушка усадила меня, как надо, поворот , наклон головы очень важны… я очень довольна результатом 🫶❤️ благодарю эту фею-фото! Рекомендую всем своим друзьям! А и да, цена из 5 ти салонов города была самая низкая!!!! Разбег цен по городу , для понимания от 600-200₽ Скоро получать загранпаспорт-за фото только сюда!
Евгения Жербакова
Приятный и очень вежливый мужчина, сделал фотографию быстро и качественно 👌
ЮП
Юлия Палагута
Часто пользуюсь услугами данного заведения, могу поставить твёрдую 5. Большой перечень услуг, хороший персонал, всё четко и быстро.
Алена Пупкина
Печатали миллион лет на дофига денег, опоздала везде куда могла
Марина Копач
Делали фото на документы, понравилось. Вежливый, приветливый сотрудник, помог ребенку правильно сфотографироваться. Все очень быстро.
Алексей Колмаков
Ну не должны цифровые исходники стоить также как и печатные фото, за которые я заплатил уже. Не приятненько!
Рф
Радуга, фотокопировальный центр
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Вами получена услуга, а не "цифровые исходники". Специалистом установлены все нео…
Елена Б.
Быстро и с учетом всех требований Андрей сделал фото на загранпаспорт. Очень приятный в общении))
Анна Рудых
Очень быстро, очень качественное фото ! Спасибо огромное!
Елена Вашукевич
Все быстро и качественно
Дарья Данилова
Очень рекомендую, заказала футболочку была сделана очень быстро со всей душой, хорошего качества, очень очень понравилась. Спасибо большое Андрею мастер от бога!!! К сожалению тут 5 звёзд, но моя оценка 10/10
Ирина Григорьева
Отличное место, быстро и недорого, но иногда бывает очередь
Елизавета 🫡
все супер, спасибо👍🏻
О Светлана
Все быстро и удобно.
Ольга Анатольевна Ольга
Распечатать фото с телефона - легко
Виктория Апраксина
Удобно, что в близком доступе находится. Фото можно отправить по почте или в соц.сеть, оплатить заранее и прийти забрать уже готовое.
Алексей Алексеевич
Рекомендую, быстро, качественно, недорого.
lina.
Отличный конпицетр, доброжелательный персонал!!! Советую!!!
ЛШ
Людмила Шелтунова
Всегда вовремя приходит, оперативно делает. Все отлично)!