Мир Здоровья
Медицинский центр
ООО Мир Здоровья
Елена Мазюк
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне за высочайший профессионализм и внимательное отношение! Ранее я обращалась к нескольким специалистам, но только вы смогли найти корень проблемы и назначить эффективное лечение. Ваша деликатность и умение все доходчиво объяснить произвели на меня большое впечатление. А так же хотелось выразить огромную благодарность Екатерине Александровне и всем девочкам в процедурном кабинете. Классная клиника, очень внимательные персонал , чистота . Рекомендую !!!
Добрый вечер, Елена. Спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
Иван Иванов
Лечили 2 недели. Заплатили более 100.000, лучше ничего не стало, по итогу обратились к специалистам, поставили более точный диагноз и прописали правильное лечение. Ожидайте проверки Росздравнадзора P.S Если удалите отзыв, он вновь появится и не только здесь P.S.S Кто читает отзыв прислушайся, здесь с тебя сдерут по максимуму денег и не помогут, будут лишь кормить обещаниями.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,расскажите, пожалуйста,более подробно с какой проблемой вы столкнулись,в какие даты вы п…
Андрей Катышев
Это лучшая клиника!!!! Это лучшие врачи !!! Приходя в клинику попадаешь в семью к бабушке которая говорит одень шапку!!! Обожаю всех!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Наталья Дружинина
Отличные специалисты!Большая благодарность!
Екатерина Потапова
Алексей Александрович, невролог! Самый лучший специалист в своей области! Обойдя многие клиники Иркутска помог найти причину заболевания за считанные минуты без ошибок ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
АЮ
Андрей Южаков
Отличная клиника, внимательные доктора, особая благодарность Елене Александровна и Алексею Александровичу
Нати
Медицинской центр на высоте, удобное расположение, уютно и комфортно 🤗😇🤗, приняли и оказали нам профессиональную помощь , благодарим Алексея Александровича и Татьяну Владимировну, процветания центру, успехов сотрудникам.
Норм
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Юрьевна
Чистый и уютный центр, высококвалифицированные специалисты, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельная благодарность Алексею Александровичу за оказанную помощь!
РА
Разита Арсаханова
Обратилась в эту клинику по советам и отзывам, и скажу вам что нисколечко не пожалела, долго мучали боли и лечилась по разным направлениям и прописывали кучу анализов всегда и лекарств, но тут прописали только несколько анализов самых важных, не дешевых сразу скажу, но это того стоит и сейчас прохожу лечение под наблюдением врача Елены А, знаток своего дела. Советую и рекомендую всем кто вдруг думает, а стоит ли обращаться именно в эту клинику или другую выбрать
ОБ
Ольга Богданова
После прохождения лечения в данной клинике, с осложнениями попала в больницу. Данное мед учреждение не волнует состояние здоровья пациента. Берут деньги за капельницы и прием, а помогло это пациенту или нет , никого не интересует. Пролечилась там 5 дней , далее сообщила о том, что чувствую себя по-прежнему плохо, мне прописали безграмотное лечение по мессенджеру и на этом все . Результаты анализов пришлось добиваться от них в течение недели. В итоге попала в больницу с острым гайморитом. При общении с главным врачом, не услышала даже сожаления, о том , что произошла такая ситуация. Как результат ,выброшенные не маленькие деньги и осложнения.
АB
Анна Bash
Огромная благодарность Елене Александровне и Алексею- поставили меня на ноги за 2 дня до нового года, очень внимательное отношение все быстро!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна К
Благодарна клинике, врачам Елене Алексендровне, Алексею Александровичу!!! Спасители!!! Спасибо за то, что вы делаете!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
МГ
Мария Гуляева
С открытия и по сей день ходим с удовольствием в эту клинику) квалифицированные специалисты не раз подтвердившие свой высокий уровень) Елена Александровна Невролог Алексей Александрович Гинеколог Виктория Валерьевна Косметолог Дарья Викторовна Это те к кому мы ходим всей семьёй на регулярной основе)))
22 января 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮА
Юсупова Амина
В Новый год Елена Александровна можно сказать спасла мне жизнь! Доктор от Бога, спасибо за все!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Баир Хингеев
Отличная клиника👍
Добрый вечер, Баир! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Ирина Ф
Отличная клиника. Замечательные врачи и медсестры. Внимательное отношение. Медсестра Ольга вообще супер. Системы ставит очень хорошо. Рекомендую теперь всем знакомым )
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
ЛК
Лариса Кир
Спасибо Елене Александровне , она профессионал , лучший специалист 🤗 Вылечили ребенка и назначили правильное лечение , мы вам очень благодарны 🥰 В клинике очень приятный, заботливый персонал , с индивидуальным подходом 💯Мы пришли по рекомендации знакомых и тоже теперь рекомендуем всем клинику и врача от всей души ☀️
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Еленовна
Чуть что бегу сюда) иногда ползу) спасут от всего на свете! Очень благодарна!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Ст.
Все четко, спокойно, без очередей и задержек, на все вопросы даются полные ответы, назначенное ребенку лечение помогло. Понравились и специалисты, и учреждение в целом.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Андрей Зелинский
Лучшая клиника в Иркутске. Елене Александровне огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Профессионал с большой буквы, диагностику много где сделать можно, а вот правильное лечение назначить с учётом всех факторов могут единицы. Она именно такой специалист. Все объяснит, расскажет, почему именно так, какие факторы влияют на процесс, что поможет, а что может усугубить течение заболевания. Это и есть настоящая консультация, а не молча по компьютеру таблетки выписали и иди пей, там в инструкции написано как. Сталкивался с этим постоянно. Теперь только сюда всей семьёй.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
yasha.77
Прекрасная клиника, высокий уровень профессионализма. Индивидуальный подход, рекомендую всем без исключения. Будьте здоровы.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная клиника. Отзывчивый персонал. Замечательный педиатр Елена Александровна.))
Софья Софья
Отличная Клиника, с добрыми отзывчивыми врачами и персоналом. Всегда помогут.
24 апреля 2019, официальный ответ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ "МИР ЗДОРОВЬЯ"
Matt
Отличная клиника! Пришел сюда, когда самолечение чуть не довело до пневмонии. В муниципальных не могу сидеть в очередях, надо работать, времени на это нет. Здесь же очередей нет, все по записи, высокая квалификация врачей. Назначают антибиотики в очень редких моментах, а не как везде при каждом удобном случае. Прописывают чаще всего малоизвестные и недорогие лекарства, которые дают просто невероятный эффект. Хожу сюда уже больше года, привел всю свою семью. Все очень нравится, рекомендую!
Елена Распутина
Лучшая клиника! Адекватные цены! Все на высшем уровне! Всей семьёй наблюдаемся там 👍🏼☺️