Авиавояж
Туристическая компания
АЦ
Анна Циван
Наше путешествие было восхитительным,все было отлично организовано,все очень понравилось)))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ОГ
Ольга Галазий
Наше путешествие на Баргузине-3 в Танхой 9 августа было просто восхитительным! Понравилось все с самого начала, от легкости оформить тур, в чем мне помогла внимательная, доброжелательная и терпеливая к многочисленным вопросам Эльвира, и чистота на корабле. Ну а сама экскурсия выше всех похвал, все четко, до минутки вовремя, содержательно и красиво!! Гид Наталья это кладезь знаний и интересной информации!!!Все организовано очень достойно и грамотно. Визит центр и экотропы в Танхое на уровне лучших. Спасибо большое всем, кто создает людям такой прекрасный отдых, где за 12 часов можно получить удовольствие, полную перезагрузку и много новой интересной информации!!Рекомендую всем! Планируем до конца сезона побывать и на других маршрутах, это очень здорово,удобно и безопасно, потому что о тебе заботятся на каждом шагу, не дадут опоздать или потеряться!!! Молодцы, удачи, здоровья и до новых встреч👍❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем рады вновь организовать для вас л…
НЭ
Нодира Эльмуродова
Путешествие прошло отлично, всё организовано на высшем уровне. Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нодира! Спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что смогли стать частью вашей экспедиции 🤗
Елена Ковалева
Ребенок остался доволен
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие)
КЛ
Кира Латина
всё очень хорошо,спасибо большое организаторам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ОЛ
Ольга Лихута
Спасибо ,большое дочери очень понравилось.Позновательно и нужно.Удачи и прекрасного настроения...
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉
ЯШ
Яна Шмидт
Все 👍 прекрасно,очень понравилось!!!
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое 😌
Лизочка Баранова
Очень классная поездке, всё понравилось, всё увидели, спасибо большое организаторам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Анастасия Клачкова
Всё на высшем уровне!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
НИ
Никита Искра
Все очень круто
Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Камилла Сель
Самые лучшие тур операторы!! очень интересно рассказывают, очень вежливые и отзывчивые!! всё очень понравилось, спасибо им большое за такой труд!:)
Здравствуйте, Камилла! Спасибо Вам, рады стараться 🤗
Антон Смоленский
Все было на высшем уровне, туроператор лучший
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости снова.
ик
ирина князик
Отличный тур оператор. Интересные экскурсии, весёлое времяпровождение. Продумано всё от и до вплоть до трансфера. Сопровождали группу школьников, дети всё в восторге
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛
Хасаня .
Все очень классно Экскурсоводы добры все хорошо рассказывают
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЖК
Жанна Кутьмина
Очень замечательная организация экскурсий. Отличные экскурсоводы. Комфортабельный автобус, чистый, удобный.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
дш
дарья шитлина
Все слишком классно))) спасибо за впечатления ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь организовать для вас лучшее путешествие 🤗
Артем Подашов
Отлично провел время в туре. Все подготовили организовали. Все понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕФ
Елена Филина
Единственная организация которая помогла мне подобрать экскурсии на нужные мне даты. Безмерно вам благодарна за полученные эмоции. Брала прогулку по ББТ от Больших котов до Листвянки. Гид Анна профессионал, много рассказала о вашей местности. Приятная компания и очень повезло с погодой, не смотря на то что май достаточно не предсказуем, дождь и ветер. Вторая экскурсия на о. Ольхон - поездка незабываемая. Прекрасный гид Сергей провел по самым живописны местам, некоторые из группы даже смогли искупаться в ледяной воде. Буду обязательно вас рекомендовать свои знакомым кто планирует поехать.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли сделать Ваше путешествие незабыв…
НГ
Наталия Гареева
Тур компания организовывала экскурсионную поездку для коллектива студентов. Всё продумано и организовано до мелочей! Прекрасное сопровождение гида, комфортные условия проживания - всё на высоком уровне! Спасибо Эльвире за организаторские сопровождение!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что все ребята остались до…
Елена Финашкина
Огромное спасибо за поездку,было очень познавательно,весело. Лучшая поездка и хорошее впечатление ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошие впечатления 🌸
Шестакова Юлия
Спасибо за очень интересную экскурсию)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
Денис Ключников
Огромное спасибо за отличную, познавательную экскурсию по Байкалу
17 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Ширяева
Большое спасибо за прекрасную поездку!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Денис Константинов
Поездка была просто нереальной, подарила много отличных моментов на всю жизнь, спасибо организаторам, гид и маршрут просто класс!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно)
Люба Антонова
Спасибо за такое удивительное путешествие, чудесный гид, прекрасное место!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что Вам понравилось Ваше маленькое путешествие за г. Саянск на Байкал! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Влад Костылёв
Замечательно!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Рады, что Вам понравилось Ваше маленькое путешествие! Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Настя Иванова
Хочу выразить благодарность фирме Авиавояж за великолепную организацию тура. Все было отлично продумано и соответствовало самому высокому уровню: и транспорт и питание и размещение и программа. Незабываемые впечатления от природы Байкала. Нужно сказать отдельное спасибо нашему гиду Виктории за отличную работу и внимательное отношение к группе!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Спустя несколько месяцев наконец пишу отзыв на тур "Бухта Песчаная. Сияние байкальского льда", в котором я была в начале марта. Это была незабываемая поездка! До сих пор пересматриваю фото и не могу налюбоваться. Впечатления от поездки не дают покоя. Поставила себе цель обязательно вернуться на Байкал летом, думаю, что это великое озеро меня точно ещё удивит! Касаемо организации всё было замечательно: экскурсионная программа, проживание, питание, трансфер.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно ждем Вас снова :)