Психотерапевт
Мария Лебедева
Впервые в этот центр обратилась в 2017г за помощью к Зеленковой С.В., вопрос мой был решен успешно и кое-какие рекомендации использую до сих пор. Все мы люди и в условиях большой нагрузки во всех сферах жизни, я начала испытывать сильную тревожность. Почувствовала, что с организмом что-то происходит..плохо сплю, просыпаясь по 5 раз за ночь.. На прошлой неделе посетила прием Корниенко В.Н. (Доктора выбрала по рекомендации своих друзей). Владимир Николаевич не спешил назначать препараты, а сначала провел точную диагностику, задал много уточняющих вопросов, внимательно слушал. Почувствовалась атмосфера человечности, заботы о пациенте и желание действительно помочь пациенту. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мне была очень подробно дана схема лечения, от А до Я все доктор разъяснил. Хочу так же отметить, что в рабочее время на мои сообщения с вопросами отвечали очень быстро🙏🏻 Прошла почти неделя, следую всем рекомендациям доктора, следую четкой схеме лечения и очень довольна результатом! Энергии добавилось, стала крепко спать и быстро засыпаю. Настроение пришло в норму. Это только начало, но хочу сказать огромное спасибо, что мое здоровье в руках самых классных специалистов города!!!👍☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно.🧡
Katya Nagornova
Позвонила 50 раз никто не отвечает
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya Nagornova! Вы наверное звонили в наше не рабочее время, поэтому Вам никто не отв…
Светлана
Спасибо огромное доктору, пришла с тревожно-депрессивным расстройством, дотянула до панических атак, боялась пить таблетки, но как оказалось очень зря, через 4 месяца приёма моя жизнь просто изменилась в лучшую сторону, я сново чувствую себя как раньше, весёлая и энергичная, теперь желею только об одном что не обратилась за помощью раньше а тянула целых 7 лет, спасибо большое вам ещё раз, вы действительно помогаете людям стать счастливее и освобождаете от тревожности❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛
Марина Тарасова
Хочу поблагодарить Владимира Николаевича за его труд. Спасибо что помогли мне в трудной ситуации, всегда на связи когда было плохо. Панические атаки прошли, тревога тоже сходит на нет, сон нормализовался. Потихоньку возвращаюсь к нормальному состоянию. Еще лечусь, но верю что будет еще лучше. 🙏🏻☺️ С уважением, Тарасова М.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Татьяна Суханова
Отличный врач👍🏻 Я психолог и рекомендую и клиентам, и друзьям при алкогольной зависимости, депрессии, тревожном расстройстве. Отзывы от всех супер, эффект лечения становится заметен практически сразу.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.🙂
AL
Al Lex
Отличный специалист. Обращались по вопросу снятия алкогольной зависимости. 1 консультация и 1 сеанс и забыл как страшный сон. Просто. Без каких-либо неврозов, тяги обратно и т.д. Легко смотрю на употребляющих при мне с компании, и даже тут не тянет. Честно, ждал срок истечения кодировки, но год прошёл, срок вышел, а ничего не поменялось))) На днях пока ходил по алкогольному отделу, выбирая презент, даже чувство отвращения возникло. Категорически рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Al, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Добрый вечер! Смотрю на отзывы, и думаю, что стоит обратиться. Можно ли узнать, сколько берут за один сеанс ?
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Актуальные цены можно посмотреть на нашем сайте, а так же в 2 ГИС.
Юлия Х
Огромная благодарность Владимиру Николаевичу! Отличный специалист, с юмором)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
УП
Ульяна Парфёнова
Очень хороший доктор, помог очень сильно, выслушал все проблемы, выписал правильные препараты
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Виктор Игоревич
Какой же профессиональный подход! Всегда на связи, всегда можно позвонить проконсультироваться, пожаловаться на состояние и т.д. Разговором сразу располагает к себе, отношение к пациенту как к другу. Назначил лечение с такими классными препаратами, что даже их не почувствовал. Вытащил меня с такой пропасти имоционального истощения! Рекомендую однозначно!!! Надеюсь не вернусь в этот имоциональный ад) Владимир Николаевич Вы просто супер врач!!!! Спасибо большое за помощь!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Владимир Д.
Очень хороший Доктор, чувствуется желание помочь, а не выкачать деньги. Вникает в проблему и контролирует лечение в процессе.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Мария Смирнова
Хочу поблагодарить Владимира Николаевича за грамотное лечение невроза. Пришла в тяжелом состоянии в июле, назначил правильные лекарства и через пол года чувствую себя отлично! Очень вежливый, добрый и чуткий доктор! Всегда поддержит даже по телефону! Спасибо Вам!
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Брюнетка В городе
К сожалению, молодых людей принимают только с 22 лет. Тем не менее посоветовали другого грамотного специалиста. В общении вежливы.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Зоя Благушина
Были панические атаки по семь раз на дню, думала уже никто и ничем не поможет( Но нашла по отзывам замечательного доктора Владимира Николаевича, спас меня от этой проблемы, за что огромное спасибо ❤️ ПА полностью еще не прошли, бывают приступы раз в полгода, но это для меня огромный прогресс, продолжаю лечение, думаю скоро уже совсем все пройдёт ☺️ В клинике уютно, администратор доброжелательный и приветливый! А врач действительно специалист в своем деле! Всегда поможет и поддержит, даже по телефону! Спасибо большое за ваш труд и отзывчивость🤝
16 сентября 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Mari Licorice
Не в первый раз уже обращаюсь в эту клинику, рекомендуем её всем знакомым и друзьям, которым необходима помощь в этом профиле. Врач профессионал своего дела, постоянно растёт и развивается, приятно находиться здесь, чувствуешь себя комфортно.
11 июля 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Елена Д.
Прекрасная атмосфера.Владимир Николаевич, помог разобраться в проблеме, за что ему огромное спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас.
Al Mi
Отличный доктор Корниенко. Прием длился час.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
. .
Владимир Николаевич просто лучший специалист, обожаю!♥️♥️♥️
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно))
ЕФ
Елена Филатова
4 года назад была у этого доктора. Как-то сразу всё встало на свои места. Многое поняла, переосмыслила. Отпустила проблему с которой пришла. Сегодня была второй раз. Какие-то совсем простые слова говорит доктор, а ты понимаешь как тебе дальше жить и что делать!!! Спасибо, доктор!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
DT
Dmitry Tertishny
Это лучший специалист в своём деле. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо Вам огромное!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Елена Борисова
Спасибо Вам огромное, за то, что вы есть! Вы возвращаете людям почти потерянную жизнь.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Кеша Рыбкина
1.Добрая,уютная атмосфера.2.Внимательный,корректный персонал.3.Человеческое отношение к твоим проблемам.Это место не хочется называть обычным ,,платным кабинетом,,Маленький,но профессиональный,душевный коллектив.Оставайтесь на таком же прекрасном уровне.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
НЕ
Наталья Елисеева
В данном центре ко мне отнеслись с пониманием и по-человечески душевно. Пришла в "остром" состоянии, помогли. Подобрали антидепрессант, который идеально подошел и помог. Если учесть, что предыдущий АД не помог совсем. Спасибо!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ведь столько времени прошло, а Вы помните о нас. Мы всегда р…
Леся Бондаренко
Была на приеме у Софьи Зеленковой, не понравилось. Встретили неучтиво, сказали ждать потому что она ещё не приехала. Приехала ровно в назначенное время, при мне переодевалась. В других центрах психологической направленности более уютно, можно разуться, занятия на ковре, либо предлагают тапки, а тут попросили надеть бахилы, как в больнице. Кабинет сам по себе маленький и не располагает доверию, вся стена в грамотах, от клиента отгородившись столом сидит эта Софья и собирает анамнез, вместо того чтоб налаживать контакт визуальный и эмоциональный все записывает на листочек старательно, как в медицинскую карту. Потом быстренько проводит технику минут на 25-30 и директивно закругляет сеанс, ни минуту больше нельзя, даже если клиент весь в растрепаных чувствах отравляет. Ещё не понравилось, что когда проводили заместительную технику, то она вместо цитирования моих слов заменяла их отсебятиной и от этого смысл изменялся, это прям сильно резало слух и вызывало негодование, что мол даже запомнить фразу неудостоилась, настолько ей пофиг. Ну это, конечно, субъективное впечатление. За это удовольствие 3000р. Результата не ощутила, жаль потраченых денег. Есть ощущение что это недобольница, вместо центра психологической помощи.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо за Ваш отзыв. Руководство медицинского центра искренне сожалеет о том, что Вы…
ew07
Профессиональный и грамотный, замечательный специалист и человек Владимир Николаевич! Отличный результат лечения, именно результат. С уважением, Екатерина.