Пульты
3.8
Вадим Fost
Пойдет
Алексей Г.
Очень жаль, что не познакомился с продавцом-мастером! Но он единственный, из всех пунктов по ремонту мелкой цифровой техники в районе подстанции, кто смог помочь мне в ремонте брелка от сигнализации. Спасибо Вам большое. Рекомендую всем. Да и я сам буду обращаться только к этому мастеру. Мастеру с большой буквы.
Екатерина 🌸💕
Все объяснили , рассказали все супер!!!
Вячеслав Я.
Подобрал пульт с кнопками под новый телевизор для людей в возрасте. В комплекте сложный пульт. Не могли пользоваться.
Татьяна Маркова
Отличный магазин! Всегда есть всё, что надо! Продавец Максим очень хороший и знающий человек. Всё объяснит, покажет, расскажет. Если, не дай бог, попадётся брак, он всегда поменяет или поможет настроить. Рекомендую.
No Name
В 1000мелочей возле ТК пульты в 1,5 раза дешевле, проще 40₽ потратить, но сэкономить 300
Оля Бантикова
Купила универсальный пульт за 900р, вроде первый раз поймала правильный код, телевизор заработал, но кнопки перепутаны- переключение громкости и каналов, половина кнопок вообще не работает. Прошел месяц, теперь этот код не подходит, убиваю по 1 часу, чтоб подобрать новый, каждый раз новый! Будьте внимательны при покупке! Батарейки низкого качества по космической цене! Таблеточки G13 стоят 50 руб! В том же самом ДНС - 10 руб за шт!
Пт
Пульты, торгово-сервисная компания
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день можете уточнить когда была покупка товара или прийти в салон для решения данного вопроса…
Илья Магомедов
Максим молодец, всегда поможет и подскажет по ассортименту.
otzyv18
Продают бракованные пульты управления и антенны для ТВ, кнопки все перепутаны, вместо Play - Stop или перемотка и т.д. Антенны с перебитыми кабелями. Ужасное отношение к клиенту! не хотят обменивать. Не советую покупать в данном дырявом магазине-ларьке.
Ольга Рудковская
Добрый вечер, не раз обращалась в данный отдел, для покупки пульта, наушников и.т.д сотрудники отзывчивые, всегда посоветуют что лучше взять, так же любой товар есть в наличии, делают не плохие скидки. Так же выполняют ремонт техники, быстро и качественно.