Вайс Вита
Стоматологический центр
Консультация имплантолога бесплатно + КТ бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Выбран компанией
Шикарная клиника, всем советую! Врач, который меня принимал, — настоящий профессионал своего дела, все процедуры проходят абсолютно безболезненно, и он объясняет каждый свой шаг. У меня полностью вылечены зубы и установлена коронка, мы долго работали с доктором, я очень довольна результатом процедур. Администраторы тоже очень хорошие, обстановка просто шикарная.
Анастасия Анастасия
Невозможно дописаться до этой клиники, до этого пыталась записаться в инстаграме мне не отвечали две недели, потом ответили без интереса, нет вопроса подобрать вам дату или актуален ли еще еще вопрос? Вчера написала в телеграмм еще днём, ответа так и нет,у вас вообще работают менеджеры или администраторы? Такое ощущение что запись ведут сами врачи
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Сожалее…
Татьяна Францева
Благодарю врача стоматолога Цыбикова Солбона Александровича, за вежливое и внимательное отношение.Работа сделана качественно и аккуратно. Процветания вам и вашему стоматологическому центру.
22 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. П…
Екатерина Семенова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии. Сотрудники доброжелательные, администраторы всегда приветливы. Особое спасибо врачу Солбону Александровичу — замечательный профессионал, который действительно заботится о пациенте, работает качественно и без навязывания лишних услуг. Лечение прошло аккуратно, комфортно и совершенно без боли. Очень тактичный и внимательный врач!
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили…
Марина Левашева
Голоскокова Юлия Сергеевна замечательный профессионал, качественно и быстро проводит комплексную чистку, даёт дельные рекомендации, обеспечивает максимум комфорта при не очень комфортной процедуре. Респект).
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектив…
Анастасия Ростова
Наблюдалась 2 года к ортодонта Андреевой С.А., у неё же лечила зубы (абсолютно безболезненно) перед установкой брекет-системы. Огромное спасибо, в первую очередь, доктору. Решила проблему, которую пытался безуспешно исправить другой ортодонт, на которого я потратила почти 10 лет жизни. Результатом довольна, всегда всё делает аккуратно, качественно и всегда на связи. Девочки на ресепшене всегда приветливые и вежливые, внутри всё чисто и аккуратно. В общем, остались только положительные впечатления.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полез…
Елена Соколова
Являюсь пациентом клиники Вайс Вита на протяжении уже многих лет . Не перестаю восхищаться этими замечательными ребятами! С порога тебя встречают приветливые и заботливые сотрудники. В клинике всегда чисто, светло и современно. Особые слова благодарности хочу сказать замечательному доктору, мастеру своего дела, отличному специалисту - Юлии Голоскоковой! Только ей доверяю свои зубы а это очень влажно и ценно. У Юлии не только лечу зубки, но и периодически делаю чистку зубов- она делает мою улыбку ослепительной🔥. Спасибо огромное за ваш труд, за то что делаете людей по настоящему счастливыми! Процветания вам и благодарных пациентов!
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологический це…
Татьяна
Обстановка в центре приятная, персонал относится к клиентам с вниманием. Недавно мы лечили одноканальный зуб, уже была одна процедура, впереди еще одна. В целом, услуги качественные, все было отлично, все на высшем уровне!
MS
Margarita Shepenkova
Посещала клинику осенью 2025 года, лечила многочисленный кариес. Врач попалась Юлия Сергеевна Голоскокова, о ком и будет отзыв. Ввиду того, что я - мама грудного ребенка, мой супруг работает в нестандартном графике, а Юлия Сергеевна появляется в клинике только три раза в неделю, для меня было непростой задачей записаться к ней. По этой причине я всегда бронировала 2 часа, чтобы полечить 2-3 зуба за раз. На крайнем визите врач вошла в кабинет, сухое приветствие. Не спросила меня, как я восстановилась после прошлой встречи, как себя чувствую. Молча начала работать. Я сама спросила: «какой сегодня план?». Она сказала: «верх справа». Я подумала, супер, у меня там как раз три зуба рядом, сейчас за два часа все подлатаем. И не придется лишний раз колоть анестезию, от которой я плохо отхожу. В процессе работы Юлия Сергеевна сказала, что стенки разрушены, надо восстановить, и три зуба не успеем. Я расстроилась, но что поделать? Каким же было мое удивление, когда врач закончила работу через час и начала со мной прощаться. На мое недоумение по поводу длительности сеанса она сказала «Ой, я тут на ваше время записала другого пациента, с острой болью». Я просто офигела, как еще назвать? В частной клинике мое время приема (забронированное заранее почти за месяц) сократили вдвое и меня НИКТО не предупредил, не спросил разрешения, не предложил альтернативы. После выяснения отношений с врачом я ушла. Тем же вечером Юлия Сергеевна взяла в базе мой личный номер и написала мне. Ее первое сообщение меня очень растрогало, ведь она хотела извиниться и урегулировать ситуацию. Но дальнейший диалог показал, что искренними извинениями там и не пахнет. Также врач пыталась встречно меня обвинить, искажала факты и вела себя очень непрофессионально. Скриншоты переписки прилагаю. Возвращаться в клинику у меня больше нет никакого желания. Хотя там много хороших людей, видно, что стараются быть на уровне. Но из-за таких сотрудников, как Юлия Сергеевна, портится впечатления о всей компании.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш детальный отзыв. Примите наши искренние извинения за возникшую…
Костя Тихомиров
Мне восстанавливали зуб — работа выполнена аккуратно и качественно, ничего лишнего не задевали, все действия были безболезненными. Стоматолог и его помощник профессионально подошли к делу, хотя разрушение зуба составляло более пятидесяти процентов. Мы договорились продолжить лечение когда я вернусь, чтобы поставить коронку.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги са…
Иван
И качество работы, и обслуживания меня устроили. Приходил не первый раз и буду дальше обслуживаться. Мне очень понравилось, что для меня сделали скидку как для участника специальной военной операции. Я ходил на лечение кариеса, потом на удаление и остался всем доволен.
Виктор
Мне в центре удалили зуб. Могу сказать, что там строго соблюдают нормы, поддерживают высокую стерильность учреждения и внимательно относятся к пациентам.
Екатерина
Понравилось качество обслуживания: вежливость, компетентность, предоставление информации. Доктор провел осмотр и подробно проконсультировал, рассказал все подробно. Отметила, что плохо прочищаю зубы, и посоветовала процедуры, которые я не могу сделать сама. Встреча была приятной, все было по делу, без грубостей. Помещения и оборудование показались чистыми и стерильными.
Надежда
Мы уже не раз обращались к Светлане Альбертовне, она обслуживает моего сына Евгения. Сын у меня взрослый, после инсульта плохо говорит, поэтому я сопровождаю его. Всегда стараемся записаться именно к ней — она очень внимательная, ясно и понятно всё объясняет после консультации и лечения. В этот раз поставили пломбу, полечили кариес — всё прошло хорошо.
ДИ
Денис Ильин
Я оценил качество услуг, доступные цены, отличное обслуживание и вежливый персонал. Солбон Александрович доступно объясняет всё, быстро работает и проводит самую безболезненную анестезию из всех, что я когда-либо испытывал.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень понравился прием у врача-ортодонта, наблюдаюсь с 2023 года. Врач все подробно объясняет, подбирает лучший вариант лечения, манипуляции проводятся качественно. Персонал на ресепшене вежливый, все доступно разъяснили, подобрали удобное время для записи.
Александр
Мне лечили здесь зуб, потому что от него откололся кусочек. Доктор Солбон Александрович Цыбиков — профессионал своего дела, всё сделал качественно и быстро. Отношение ко мне с его стороны было хорошее.
Иван
Мне в центре сделали пломбы. Обслуживание там на достойном уровне, качество ремонта и сервиса отличное. Особенно приятно, что сотрудники — добрые, улыбчивые люди, всё объясняют и показывают, а напоминания о записи тоже удобны.
Олеся
Выбрала данный центр из-за хирурга. Доктор хорошо себя проявил, все доступно объяснил и проконсультировал по поводу лечения зубов, а также дал рекомендации и добрые советы.
Максим
Обслуживание в центре меня полностью устроило. Мое лечение прошло отлично, мне поставили ретейнер для выравнивания зубов. Меня особенно впечатлило отношение сотрудников — все были доброжелательными, отзывчивыми и заботливыми. Мне они подробно объясняли и рассказывали, помогали во всем.
Роман
Посещаю этот стоматологический центр уже несколько лет! Особенно впечатлили два сложных случая: когда врач мастерски восстановил практически расколовшийся пополам зуб, и аккуратное удаление сложного зуба мудрости, который рос горизонтально. Персонал действительно профессиональный, несмотря на молодость специалистов — видно, что знают свое дело.
Вера
Уколы в десну мне ставили безболезненно, персонал в центре вежливый, всё вовремя и профессионально. Уже не первый раз обращаюсь туда для укрепления десен, зубы у меня крайне плохие. Плюс стоматология расположена близко к дому, я уже привыкла к её работе.
Варвара
Я пришла на консультацию по вопросу протезирования или имплантов. Причем записалась практически сразу после прослушивания автоответчика. Мне всё подробно рассказали и объяснили, какая у меня проблема, как с ней справиться и как восстановить зубы.
Инна
Мне сделали качественный панорамный снимок за час — выбрала этот центр, потому что ближе других, а в своей клинике такой возможности нет. Результат прислали на почту вовремя, как и обещали, пока всё выглядит хорошо, хотя врачу ещё не показывала. В первый раз воспользовалась услугами, но осталась довольна оперативностью и удобством.
Артем
Качество выполнения услуги, доброжелательность врача-стоматолога и персонала меня полностью устроили. Я приходил на лечение зубов и могу сказать, что процедуры проходили безболезненно. Все было сделано нормально, и на данный момент ничего не болит. В скором времени планирую прийти снова.
Диана
Прием оставил у меня только положительные эмоции. Я даже не заметила, как врач удалила зуб. Она уверенно выполнила свою работу и похвалила меня.
Валентина
По рекомендации я обращалась к Роману Сергеевичу Белогорову на консультацию по протезированию. На самом деле, центр уже третье учреждение, где я консультировалась. Могу сказать, что доктор приветливый, ответил на все мои вопросы, всё объяснил понятно и в полном объеме.
Марго
Обращаемся всей семьей в этот стоматологический центр, так как очень нравится внимание и профессионализм сотрудников, особенно докторов и администраторов. Врачи всегда всё делают качественно, после лечения ничего не беспокоит!
Полина
Врачи здесь приятные, сотрудники внимательные, а сама клиника очень красивая. Я каждый месяц наблюдаюсь у ортодонта и уже вижу результат лечения — улыбка становится лучше!
Анастасия
Администраторы доброжелательные, всегда можно легко дозвониться и записаться на ближайшее время без долгого ожидания. Муж недавно лечил здесь кариес у Юлии, которая отнеслась к нему уважительно, а скоро будет протезировать зуб. Я сама посещаю клинику несколько лет для профессиональной чистки, все зубы уже пролечены, поэтому смело советую это место друзьям. Также хочется выделить врача Солбона Александровича.
Любовь
Давно хожу в этот стоматологический центр, и качество работы на высоте: мосты сделали быстро, и они прекрасно держатся. Врач располагает к себе дружелюбным общением, добрым отношением, с ним приятно обсуждать лечение. Мне комфортно на приёме, чувствую себя в надёжных руках специалиста.
Екатерина
Приходила на точечный рентген зубов в данный центр, поскольку он ближе к дому расположен, нашла его в интернете по услуге. Всё прошло довольно быстро, это отлично, ведь времени было мало. Персонал был вежлив, прекрасно относился ко мне, результаты выдали в течение пяти минут, в электронном формате.
Наталья
Врач аккуратно и безболезненно провел лечение зуба, поставил пломбу за один визит. Особенно запомнилось, как спокойно и профессионально прошла вся процедура, а сейчас зуб чувствует себя прекрасно. Выберу этого специалиста снова, если понадобится стоматологическая помощь.
Елена
Врачи мне понравились, Олег Владимирович, Роман Сергеевич и Анна Андреевна профессионалы высокого уровня. Врач-имплантолог провел мне очень сложную операцию. Собираюсь прийти на удаление к Анне Андреевне.
Валерия
Меня полностью устроили комфортные условия, всё было удобно и хорошо. Я посетила процедуру чистки полости рта. Могу смело рекомендовать этого доктора, так как его работа была выполнена на высоком уровне.
Клара
В центре всё всегда прекрасно! Я посещаю его уже давно и доверяю на все 100! Качество услуг и сервис, которые я получила недавно, тоже были на высшем уровне: от профессионального отношения доктора до используемых материалов. Отбеливание моих зубов прошло идеально, доктор подробно объяснил каждый этап процедуры и дал мне четкие рекомендации.
Светлана
Мне удаляли зуб мудрости — все прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Врач оказалась приятной девушкой, работала чистыми инструментами, а после процедуры даже не пришлось переживать о заживлении. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр, раньше ставила здесь брекеты, и каждый раз получала качественное обслуживание.
Константин
Обслуживание в центре качественное, и персонал вежливый. Все сотрудники выполняли свои функции на сто процентов — от администраторов до врачей. Я остался доволен и их подходом к работе, и результатом проведенного мне лечения, и консультаций. Каждый визит проходил на таком же высоком уровне, как предыдущий.
Дмитрий
Девушки-консультанты в центре — профессионалы, они добросовестно отнеслись к моему заказу, терпеливо учитывали все пожелания при подборе оправы. Оптометрист заслуживает отдельного упоминания: уже второй раз обращаюсь именно к ней, потому что работает действительно качественно — улыбчивая, внимательная, точно знает, как подобрать очки, когда линзы уже выбраны.
Федор
Нравится мне сюда ходить, а Роман Сергеевич мне больше всех нравится своим профессионализмом, семейным кредо. В последний раз я был у этого врача на профессиональной чистке зубов и установке штифтов. Хочу отметить его исключительную тактичность, профессионализм в работе и ответственный подход.
Андрей
Обращался в стоматологический центр несколько раз: делали снимки, консультировали по поводу удаления зубов и установки коронок. Персонал вежливый, корректный, всё объясняют понятно и грамотно. Особенно полезными были консультации: подробно рассказали, какие зубы нужно лечить, а какие лучше удалить.
Сергей
В клинике все было отлично с самого порога! Для меня важно, что везде царили чистота и порядок. Я обратился к стоматологам для того, чтобы разобраться с зубами, вылечить каналы. Доктор прекрасно справился со своей работой, а после манипуляций дал рекомендации по дальнейшему лечению. Он супермолодец и очень грамотный человек! У меня нет никаких жалоб, и на данный момент я отлично себя чувствую.
Маргарита
Хочу отметить доктора Живоденко Анну Андреевну, она профессионал своего дела. Очень внимательная, качественно провела лечение десен, дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта (какими щетками и пастами пользоваться). Администраторы также проявили максимальную вежливость!
Таисия
Роман Сергеевич — настоящий профессионал! Я сама медик и могу оценить уровень работы: он взялся за сложный зуб, с которым другие стоматологи не хотели связываться, и блестяще справился. Уже несколько раз обращалась в эту клинику, и каждый раз — только искреннее доверие к врачу.
Павел
Сотрудники центра молодцы, сделали мне красивые зубы! Доктор Клочихин Максим Николаевич подробно всё объяснил и показал, как будет проходить процедура. Меня порадовали его общительность и богатый опыт, сразу было понятно, что я попал к профессионалу с образованием. Техник Наталья Донская тоже заслуживает высшей оценки — протезы сделала просто идеально. Плюс ко всему в самой клинике чистота на уровне, а гигиена соблюдается строго, что лично персонала, что у пациентов. Теперь каждый раз, глядя в зеркало, я радуюсь своей улыбке!
Петр
Юлия Сергеевна — настоящий профессионал! Доктор вылечила мой кариес, качественно поставила пломбу, которая держится уже долгое время без каких-либо проблем. Мне не пришлось ничего перелечивать, плюс цена услуги оказалась достаточно лояльной.
Инна
Я обращалась в центр, чтобы пройти протезирование и имплантацию. Доктор аккуратно, внимательно, профессионально провел процедуры. Перед каждым действием врач объяснял, что будет делать, следил за состоянием во время процедуры, успокаивал меня, постоянно интересовался моим самочувствием и психологически поддерживал.
Людмила
В стоматологическом центре была на консультации по поводу кариеса — осталась под приятным впечатлением! Кабинет оказался очень уютным: чисто, аккуратно, чувствуешь себя комфортно с первых же минут. Персонал встретил приветливо — и врачи, и медсестры располагают к себе. Хотя пока проходила только консультацию (лечение ещё предстоит), уже понятно, что здесь работают профессионалы.
ЮБ
Юлия Богатова
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли ва…
Евгений
У меня разрушилась пломба, и я пришёл на лечение, чтобы ее восстановили. Во время визита моя проблема была решена. Кроме того, мне показалось, что врач не пытался навязать дополнительные услуги. Я уже записался на следующий приём на понедельник.