Родные берега
1.8
ЛП
Любовь Пешкова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Купила четыре квартиры в этой строительной компании в 2017 -2018 годах ..Одна из них на 17 этаже .По вине этой компании после сдачи дома в эксплуатацию у меня затопило балкон ,а , соответственно ,затопило и 16 этаж. На моем балконе был сделан косметический ремонт , который после ливней полетел к … !!!ПЯТЬ ЛЕТ я хожу КАЖДОЕ лето на отметку в эту компанию , чтобы они исправили СВОЙ косяк !!!Теперь никто , ни один отдел не отвечает и не берёт трубку !!!Поэтому прежде чем приобрести здесь жильё , нужно крепко подумать !!!После сдачи жилья в эксплуатацию вы здесь никому будете не нужны со своими проблемами!!!Я только каждый год им напоминаю со своим зарегистрированным заявлением о себе ,когда они мне пообещали всё исправить ещё в 2019 -2020 году!!!
🐝 His
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Сибирская 26 !!! Дом сдан в Феврале 2020 года ! Качество постройки безобразное !!!! Фасадная штукатурка падает на голову !!!! Обещали построить на территории Жк , Детский садик , и обманули ! На месте Детского Сада , Построили 8 этажный дом .
ОС
Олька С.
Иркутск, Дальневосточная улица, 29/5
При покупке недвижимости обещают гарантии 5 лет. В итоге в подъезде на 2 год вспучило всю плитку, наружная облицовка у фасада обсыпаеться. В коридоре отошла штукатурка, гарантия подходит к концу только отписки что сделают. Брала квартиру в УКСе и Востсибстрое они выполняли гарантии , а эти ребята ни чего не делают !
Алексей Шмаков
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Один из худших застройщиков в городе. Все что обещали при покупке, ни одно не выполнено. Ни каких гарантийных обязательств не несут. На все письменные претензии просто молчат. Не заботятся о качестве строительства, лепят как можно больше, чтобы как можно больше срубить денег. Не рекомендую.
P P
Иркутск, Дальневосточная улица, 29/5
Отдел продаж не знает когда откроют продажи на новый жк, два месяца кормят завтраками и постоянно переносят Если вы не планируете продавать сейчас так и скажите, зачем вводить в заблуждение, что продажи откроют на след неделе и т.д.
Андрей О
Иркутск, Дальневосточная улица, 29/5
Информацию не дают точную. То строят, то не строят. То один проект, то вроде бы другой. Денег на строительство собрали, а законы обойти не получается. Такое себе поведение застройщика, если честно. Особенно, учитывая береговую линию, хотелось бы точно понимать, что с домом ничего не произойдёт...
Вадим Вадим
Иркутск, Дальневосточная улица, 29/5
Не покупайте здесь квартиры, халатное отношение застройщика касаемо вопросов устранения проблем по гарантии - наше все! Отлив, прикрученный как попало оторвало ветром, прошло 3 месяца, рекламации и звонки - все бестолку.
ОП
Ольга Петина
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Ведут строительные работы в выходные дни, нарушая закон о тишине Иркутской области. Должна быть тишина в выходные дни!!!
КБ
Кристина Бобылева
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Приветливый отдел продаж, помогли в оформлении ипотеки, квартиру получили в срок в ЖК Родной берег. Месторасположение спокойное, тихое, стяжка на полу была ровная, не переделывали, окна хорошие, красивый и чистый подъезд. Наша семья довольна.
Валентина Власова
Иркутск, улица Семёна Лагоды, 4/4
Приобретали коммерческую недвижимость , отдел продаж , а именно Наталья порадовала своей заинтересованностью, на все вопросы отвечала, помогла с оформлением документов . Но 2,5 недели назад прорвало трубу , мы купили на свои деньги материалы и ждали сантехника , ждали и ждём до сих пор. Директора нет на месте , сантехника подавно. Кормят « завтраками» . Не рекомендую связываться с данной компанией.