Удача
Универсам
3.8
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
Вакансии
3.7
Vladimir Frid
Никто не может заглянуть в будущее и принести что то))) а вот Удача дает вам шанс, пока что с хлебом
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Елена Гайбут (Маркова)
Доброе утро.Не могу согласиться с предыдущем отзывом.Живу в этом 11 доме 15 лет.Все время пользуюсь этим магазином.Во первых очень приветливый персонал ,во вторых цены приемлемые.Очень часто пользуюсь скидками.Может быть нам надо обратить на себя внимание,почаще улыбаться.Удачи коллективу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Алексей Демидов
Что происходит в магазине последнее время непонятно, полки полупустые, ценников нет на половину ассортимента, так еще и цена товара на кассе не соответствует ценнику на полках, если он всё же есть. Я 4 года хожу в этот магазин и явно заметил что сотрудники последние пару недель стали какие-то что ли отстраненные, даже те кого я никогда без настроения не видел, даже охранник перестал улыбчиво здороваться. Может магнитные бури? Сомневаюсь. Господа, не падайте духом, что-то поменяется , изменю отзыв!
Виталя Biznesman
приятный магазин, но борзая продавшица
Юлия Дмитриева
Цены завышены, одна из кассиров настолько зажралась, что уже даже не говорит элементарное «здравствуйте», а мат это ее любимое слово, еще лучше , когда она обсуждает свою жизнь не стесняясь покупателей этого магазина. Взяла вчера яблоки, она попросила название, с чего я должна бежать и смотреть название товара? Вроде она устраивалась кассиром, а не я. Кассир обязан знать ассортимент фруктов и овощей, так как это входит в его должностные обязанности по консультированию покупателей и выкладке товара, а также является требованием закона «О защите прав потребителей». Что в этом магазине творится, я не знаю. PS купите на работу алкотестер, думаю, он бы пригодился, чтоб ваши работники приходили на работу без перегара)
Сергей Сергей
Кассиры и персонал постоянно с похмелья, не стесняюсь покупателей выясняют свои отношения. У данного филиала как будто нет руководителя, персонал друг друга прикрывает и делает что хочет. Таким темпом на вашем месте будет сетевик с более качественным подходом и уважением к своим покупателям.
Наталья С
Магазин в целом неплохой, цены чуть завышены чем в других магазинах. Нравится одна женщина продавец светленькая в возрасте, всегда такая вежливая и внимательная, но есть у вас продавец полная противоположность ее, молодая девушка, всегда сидит с недовольным лицом и в телефоне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем работать над вашими пожеланиями 🙏👌
Оксана Рад
Персонал хамит на кассе, просрочка кругом,подростков обслуживать отказалась,т.к не понравилось что написали отзыв о просрочке!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Судя по отзыву, мы уже разобрались в вашей ситуации с вашими родителями. За отзыв спаси…
КБ
Кирилл Бирюков
Прошу принять меры С администратором Натальей невозможно разговаривать, это мало того Так сегодня она еще и орала на меня на весь магазин Почему это я ей отзывы пишу И она не должна со мной здороваться так как она АДМИНИСТРАТОР, а не кассир . Это были ее слова Оскорбляя меня что мне занять нечем, я сижу и пишу отзывы просто так Это что вообще такое?
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу. Согласны, вежливость прежде всего.
Калмыкова Александра
Магазин очень хороший Кассиры все очень доброжелательные за счет одной Она низкого роста, короткие волосы, светленькая и вроде зовут ее Наталья Так вот эта особа, не то что здороваться не умеет, она и товары не умеет нормально класть, а не кидать в людей Сегодня произошел случай, стою на кассе, она пробивает Я тяну скидочную карту, она не обращая внимания на меня, просто швыряет товары, и делает оплату по карте Я стою в руках с этой скидочной картой, а она продолжает сидеть в своем телефон И это не первый случай Ей нельзя работать с людьми Когда она на кассе, туда даже не хочется подходить😕
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение, это для нас важно! Обязательно разберемся и проведем беседу.
Анна Аннушка
Здравствуйте! Смотрю на ваших кассиров и каждый раз вспоминаю мультфильм "Вовка в тридевятом царстве", ленивые девушки с отсутствием воспитания и вежливости, не способные поздороваться/попрощаться и спросить скидочную карту, ну собственно "и так сойдет", каждый раз в своих телефонах, не могут оторваться словно президент на связи. Но! Всегда есть исключения, это Эвелина и Ирина, мои любимки которых я рада видеть всегда! Никогда не видела их без настроения, спокойные и приятные в отличие от других двух. Знаете ли, в магазин ходишь за покупками, а покупки это радость, а в ваш только настроение портить приходишь когда на кассе Наталья и та которая в очках, недавно совсем работает и уже сомнительно ведет себя. Больше всего удивляет, что одна, что другая, именно разговаривают по телефону!!!!!!!!Спросить где что лежит "там, в том зале ищите", просишь сахар положить в пакет и наблюдаешь далее недовольное лицо, будто она за этот пакетик платит. Какое-то неподобающее поведение. Руководство вообще посещает данный магазин с проверками или они тоже Вовки из тридевятого царства? Есть смысл ждать каких-то изменений в поведении кассиров? Надеюсь на обратную связь.
Ольга Мельченко
Зашла написать отзыв, но вижу, что мой будет уже не первый и не второй и даже не третий! Уже просто КРИК ДУШИ. Уважаемая администрация, сделайте уже что-то со своим кассиром НАТАЛЬЯ. Матом ругается не стесняется, постоянно в зубах сигарета, ничего попросить нельзя, сразу смачно цокает и закатывает глаза. Недавно была свидетелем разговора в котором НАТАЛЬЯ в буквальном смысле кричала работникам, что она скоро всех будет убивать если ей не дадут выходные, на что работник ей ответил что она и так после выходных пришла, на что она вылупила на него глаза и сказала "Да разве это были выходные?". Наталья, уже все покупатели хотят чтобы вы ушли на выходные, которые у вас не закончатся, чтобы мы вас больше не увидели!!!! При этом кроме как курящей и говорящей по телефону я ее не вижу. Если бы мне платили за разговоры по телефону и вечный перекур, я бы работала и без выходных. Вечно возмущается в этот телефон, маты, возмущения, ругань, никогда не видела ее в настроении, на охранника постоянно кричит. При всём этом я захожу в магазин 1 раз в день после работы и постоянно наблюдаю эту картину, ни дня не было чтобы она не возмущалась/не ругалась/не курила/ не говорила по телефону. Моя мама пожилая, в Удачу вообще больше не ходит, после того как Наталья швырнула в неё яблоки, названия которых мама не знала и не могла ей сказать. Если вам не жалко покупателей, пожалейте сотрудников которые с ней работают!!! Уважаемые сотрудники, терпения вам и стойких нервов, чтобы работать с такой мадамой!!!! Порой иду на кассу самообслуживания, чтобы не трепать себе нервы. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Виктория Тульская
Неприятно ходить в Ваш магазин, только из-за кассира Натальи! Не здоровается, прикольно поздороваться, а в ответ услышать молчание 👍 вечно с этим телефоном, как недалёкая сидит в нем. Есть отведённое время (обед, перекуры)! Все хочу скандал устроить, да поправить поведение, да все не в том настроении прихожу). Вечно курит, на кассе либо нет, либо в телефоне ( не сразу соблаговолит вниманием). А вот Сергей (вроде директор) данного дискаунтера, и утренний продавец, взрослая женщина (к сожалению никак не могу рассмотреть бейдж), мои любименькие🫶
Александра Смирнова
Наталья - это ужас! Хамит, постоянно разговаривает по телефону, курит, стоя в дверях. Недавно был случай: зашла в магазин, стоит мальчик, выбирает шоколадку, так эта мадам, стоя около охранника, на весь магазин орёт матом о том, что к ней подкатывает сосед, и как он ей надоел(всё это с матом, конечно же). Другой случай: утро, очередь, какой-то будний день, она на кассе, разговаривает по телефону и рассказывает кому-то, как "вчера всадила 2 банки пива с рыбкой", в очереди дети, и женщины, и бабушки. Ещё случай: мой муж пошёл, стоит в очереди, вокруг 2 человека, оба с алкоголем. У первого не хватило каких-то копеек, он попросил отставить, мол сходит за денежкой и вернётся, на что она, смотря на моего мужа, заявляет "как эти алкоголики уже заколебали", а сзади тоже стоит мужчина с алкоголем. Не здоровается, к кассе не подходит, пока народ не наберётся. Вечно телефон и голосовые/звонки. Возникла проблема с кассой самообслуживания, в зале она и охранник, я попросила помощи, так она даже не дёрнулась, охраннику отдельное спасибо за помощь. И чего же это у вас кассиры бегут? Увольте одну - остальные вернутся
Сергей Бондарь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
И
Ирина
Оплата Сбер
Юлия Ермакова
Хотела полакомиться квашеной капустой, но она была Дор Блю.. Несколько раз говорила об этом сотрудникам магазина, но ничего не изменилось
Александр Яковлев
Хороший магазин типа Пятерочки или Магнита, но цены конь…
Владимир М.
MB
Maria Bezotechestvo
Пропали слойки с вишней. Персонал сказал, что решит эту проблему, но к сожалению, даже спустя две недели слойки не появились. Но всегда в наличии есть слойки с киви. Неужели киви в нашей стране производят больше, чем вишню? 🤔
Е.
Е .
Постоянно не работает, либо не корректно работает касса самообслуживания. Дикая очередь
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и во сколько вы делали покупку или отправьте копию чека. Мы обязательно все проверим. Спасибо за отзыв.
SAV SAV
Лучший магазин. Ассортимент хороший,цены нормальные. Персонал лучший,всегда помогут,подскажут. Охранник Джалол,незаменим)) Успехов вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Диана Громышова
Магазин хороший, но цены растут не по дням, а по часам. Так же нравится, что магазин находится рядом с ВВ и АЗОНОМ. И около моего дома
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, цены растут везде и на продукты, и на промышленные товары. Производители п…
Т❤
Туяна ❤️
Все в одном месте
4 марта 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Александр Т.
Расположен недалёко от дома. Хотя дороговато
ОС
Оксана С.
Большой ассортимент👍высокие цены👎
РТ
Рамила Т.
Здравствуйте! Очень хороший, магазин , удобное расположение, всегда рядом , всегда низкие цены, хорошие, отзывчивые, добрые сотрудники, много акций , товар всегда свежий , советую не проходить мимо такого замечательного магазина!!!!
Елена Борисова
САМАЯ ЛУЧШАЯ УДАЧА ОХРАННИК ТОП ПРОДАВЦЫ ТОП ВСЁ ТОП!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
МЖ
Михаил Ж.
Акции, бонусы норм тема
КП
Кристина П.
Приятный магазин Цены вполне приличные, хорошие Всегда покупаю тут курицу, всегда свежая и недорогая👍 В магазине всегда чисто, выглядит современно Единственное, что иногда возникает проблема с кассой самообслуживания, контрольные весы не чувствуют легких продуктов, таких как например специи, но а в основном все отлично!
Мария Казакова
Забежать за мелочевкой сюда милое дело))
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИГ
Ислам Г.
Все огонь, нравится цены, плюс рядом с моим домом, вообще жара, че ещё надо.
Юлия Алешкова
Хороший магазин, нравится бонусная программа, выбор продуктов неплохой, но что с продавцом женщиной, всегда злая, поговорите пожалуйста с сотрудником, не хочется приходить и портить настроение из-за этой особы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за "звоночек", обязательно проведем беседу. Согласны, вежливость должны быть вс…
Денис М.
Мой магазин срвсем некомфортный
ВИ
Вячеслав И.
Не плохой магазинчик, выручает с хлебом и прочими товарами, но ценовую политику неплохо было бы пересмотреть.
ТБ
Тимур Б.
персонал адекватный и вежливый, за исключением одного мужчины
ПС
Павел С
Хороший магазин! Отзывчивый персонал!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем универсаме! ❤
РА
Роман А.
Магазинчик ещё тот , грязно постоянно , воняет всяким зловонным хрючевом , злые кассиршы и такие же охранники , короче отстой.
Полина Кузьмина
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров, доступные цены и дружелюбный персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в нашем универсаме! 💛
София Голубятникова
Отличный магазин, приятные и вежливые работники
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! ❤
Эльвира Емельянова
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
из
ирина злипухина
Хорошее место, внутри свежо и прохладно. Ассортимент средний, но внутри много различных сервисов так что это хорошо. Чисто и ухоженно
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана Б.
Магазин маленьки, но уютный. Сотрудники помогут если надо, вообще впечатление хорошие
Аня Пирова
Хороший магазин и неплохой ассортимент товаров помещение не маленькое
Настя 🤎
магазин супер! персонал такой добродушный, что аж плакать хочется, все помогают без отказано. Ассортимент все время пополняется, это тоже радует. Вернусь ещё!!!
Елена Кечина
Секрета, нет. Хотя в радиусе трех кварталов был только этот продуктовый магазин, чему несказанно рада. В целом цены приемлемые, выбор продуктов достаточен.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Pavel
совершенно не рабочая касса самообслуживания (такая же хр3нь как в окее).Отсутсвуют акции на продукты по акции, в Едадиле лазанья 165 рублей до 9 июля в сети удача, в реальности 220 рублей! Так во всей сети, акция не работает! Почему вы подаете такие каталоги едадилу? не первый раз уже такое у вас, рассчитывайте заманить и чтоб у вас покупали по вашему оверпрайсу? - я лично принципиально в вашу сеть больше не зайду, лучше в ларьке за те же или даже меньшие деньги купить, чем в таком "супермаркете"
Светлана Б.
Очень хороший магазин, персонал друделюбный
Владислав С.
Магазин как магазин, ничем не выделяется среди других
КО
Кадровый Отдел38
Перестали сюда ходить с недавнего времени, так как отвратительное обслуживание на кассе. Посадили каких то рыночных престарелых халд, которые всем тыкают и дёргаются как в эпилептическом припадке. Не позорьтесь, смените этих ополоумевших колхоzниц на адекватных кассиров. К вам больше в эту помойку ни ногой, сами у себя покупайте. Впрочем, это уже только ваши проблемы.