Таверна
Банкет-холл
Анна Усольцева
Хочется выразить большую благодарность за проведение праздничного банкета, все было просто замечательно. Вкусная кухня, порции большие, продуманное меню, внимательное отношение. Отдельное спасибо милой девушке Василисе, которая следила за столом
ОМ
Олег М.
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о данном заведении. Отмечали юбилей 29.11. Нам всем очень понравилось. Понравился и интерьер заведения, и вкус блюд, и обслуживание девочек-официанток, и отношение к гостям со стороны директора. Интерьер понравился еще по фотографиям и, побывав первый раз при составлении меню, убедился, что всё выглядит достойно и вживую. Почитав отзывы людей, которым не понравилась кухня и один отзыв, что было холодно, была небольшая тревога, но персонал со своей задачей справился на 100%, было очень вкусно, что отметили все гости только попробовав салаты и в помещении была температура самый раз: и за столом не холодно, а гости были в рубашках и платьях и в легкой обуви, и на танцполе не жарко, что тоже не маловажно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу от себя лично и всех гостей и однозначно рекомендую банкет-холл "Таверна" для проведения ваших праздников. Все ваши пожелания будут учтены руководством и персоналом.👍
Arina Arina
25.11 отмечали здесь самое главное событие в нашей жизни, нашу свадьбу, остались с кучей положительных эмоций, все продумано до мелочей, красивое оформление, красивая сервировка стола, вкусное меню, приятный и чуткий персонал, девушка официант полностью на протяжении вечера сопровождала и помогала всем гостям, отдельно понравилось то, что официант сама собрала с собой со стола все, что осталось, не в каждом заведении такое присутствует и также помогла собрать все подарки и цветы, хозяйка данного места также прекрасная женщина, очень сильно помогла с организацией самой свадьбы, поиском ведущей и диджея, однозначно ставим это место на заметку и еще не раз придем отмечать какое-либо мероприятие
ОИ
Оксана Истомина
Отличное место для проведения банкета, вкусная кухня, уютно в зале, и какое облегчение для хозяйки праздника, что за тебя сделают всю работу по кухне. Спасибо вам )
ЕЧ
Елена Черкашина
Свадьба в этом заведении оставила самые приятные впечатления. Пространство оформлено стильно и уютно, что сразу создаёт праздничное настроение. Персонал внимателен и вежлив, оперативно решает любые возникающие вопросы. Мы благодарны сотрудникам заведения за создание атмосферы тепла и комфорта, благодаря которой наш праздник прошёл отлично. Однозначно рекомендуем это место для проведения торжественных мероприятий.
ОШ
Оксана Шаракшинова
В прошедшие выходные замечательно отметили мой день рождения в данном банкет-холле. Всё очень понравилось, интерьер красивый, еда вкусная, обслуживание отличное! Очень переживала, но Марина Викторовна успокоила меня и действительно всё было на отлично)) отдельное спасибо официантке Дарье, сразу была рядом после поздравления - забирала цветы и раставляла в вазоны.. Вообщем, советую данное заведение, не пожалеете!!!
Анна Романькова
Отмечали нашу свадьбу 02,08.2025😍Всё очень понравилось,спасибо большое Марине Викторовне и ее команде🤗
ЕФ
Евгения Феськова
Классное место! Место со своим неповторимый шармом 🤩 Еда вкусная, место много (камин и барная стойка в большом зале просто улёт)
СЧ
Светлана Чуркина
Марина Викторовна, огромное вам спасибо. Все было очень красиво и очень вкусно. Гости были в восторге. Желаю вам и вашей команде всех благ и процветания. Особая благодарность Дарье😘 Обязательно вас порекомендую своим знакомым.
Юлия Анчугова
Рекомендуем данный банкет-холл, 11.07.25 проводили свадьбу там, вся еда была очень вкусной, персонал доброжелательный, не прочитали только(или забыли), что банкет рассчитан на 6 часов, дальше дополнительная оплата, поэтому имейте в виду:-)
EL
Elen LD
Отличное место, были приглашены юбилей. Вкусная и свежая еда, прекрасное обслуживание!!! Буду рекомендовать друзьям!!!
Дмитрий Иркутский
Замечательно. Отмечали юбилей нашего родственника 1.03.25. Вкусно, весело, всё отлично!!!
Виктор Казанцев
Отмечали Юбилей мамы 11.01.2025, к Кухне и Заведению вопросов нет, все вкусно, свежо и много, еды хватило и еще забрали с собой. Обслуживание вполне хорошее, в целом все более чем понравилось. Спасибо!
ИМ
Инна Марчук
Мое восхищение!!!!! 🤩🤩🤩 Отгуляли 21 декабря свадьбу 🥰👌 Меню вкусное , не пожалеете 👍, хочу поблагодарить администратора Марину 😃 нам во всем помогла и с подбором зала и оформление, составив меню , вежливая ,отзывчивая!!!! Официанты внимательные (Дарья) . Наш восторг 🤩 и советуем всем у кого банкет , юбилей или день рождения 🥳 лучшее место !!!!
Валерия Кондратьева
Уютно, много места, вкусное блюдо, обслуживание на высоте 👍
Маргарита Перелыгина
29 августа праздновали свадьбу в банкет-холле "таверна", очень понравилось, еда была вкусная, обслуживание на высоте, помещение было чистое, работал кондиционер, декорации по нашему пожеланию, были в красно-белом цвете, спасибо большое Марине Викторовне и её коллективу за нас праздник, который удался!😊
Ж🤗
Жанна 🤗
Была на свадьбе, обслуживание хорошее, красивое место, приятный персонал)) поставить машину можно во дворах
Ольга Тюрева
Отличное заведения для банкетов и торжества небольшой компанией и огромной организацией. Отмечали Новогодний корпоратив очень понравилось, всё было супер! Спасибо за отличное настроение) Так же спасибо персоналу. Рекомендую!
Екатерина Мацюк
Праздновали новогодний корпоратив, очень все понравилось. Спасибо большое коллективу , все было на высшем ровне.
Евгений Батурин
Праздновали корпоратив , очень вкусная еда , шикарная программа включая дела мороза !!! Провели с коллегами отлично время . Ушли сытые и довольные 😄
Анастасия Клепица
Отгремела наша свадьба, спасибо огромное Марине Викторовне и всему её коллективу, все прошло просто безупречно, вкусная еда, украшение зала отличное, музыка на высшем уровне, уютно и комфортно!😊 Если хотите отметить событие, обращайтесь не думая, коллектив банкет-холла "Таверна" справится на ура😊👍
Ксения Дядюра
Отмечали папин юбилей. Выбирали из многих вариантов и не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Очень подходящее помещение для проведения данного мероприятия. Хозяйка проявляет соучастие и всегда готова посоветовать что как лучше сделать. В помещении очень чисто, нет посторонних запахов, комфортный температурный режим, хорошее обслуживание и красивая подача блюд. В общем, гостям всë понравилось, и мы тоже остались довольны.
Юлия Непомнящая
Праздновали свадьбу 10.06.2023!спасибо большое Марине Викторовне и официантам за ваш труд!
Анастасия Никитюк
В общем понравилось, персонал очень хороший, еда могла бы быть лучше, как будто купили все в магазине и нарезали, сами будто не готовят
ТМ
Татьяна Меркина
В целом все очень классно, еда вкусная, зал красивый Но аппаратура для звука и видео старая,и это вызывает некоторые неудобства В остальном прекрасно провели время)
Марина Тюрюмина
Отличный шикарный суперский ресторан! 🔥👍 Отгуляли здесь мой юбилей! Я просто в восторге! Кухня 5+, всё было очень вкусно; просторный банкетный зал, украсили очень красиво, празднично. Учли все ньансы. Официант Даша такая умничка, ей отдельное спасибо! Очень внимательная! В общем, одни плюсы! Всем рекомендую! 👍🔥
Анна Тарбеева
Справляли юбилей в банкет зале «Таверна». Зал оформлен со вкусом, большой, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Спасибо большое, так держать ! Марина, желаю Вам успехов, процветания и благодарных клиентов. Рекомендую!!!
Ирина Томичик
Прекрасное место! Отмечали здесь свадьбу и остались в полном восторге ☺️ Очень вкусные блюда, стол просто ломился, даже забрали с собой) гости остались довольны, никто не ушёл голодным, что особенно важно было для нас с женихом) Зал от заведения украсили специально для нашего мероприятия, подарили потрясающий каравай, также был полный компромисс по алкоголю и безалкогольным напиткам, персонал очень внимательный и вежливый. Также хочу выразить отдельную благодарность хозяйке банкетного зала - Марине Викторовне! Потрясающая, невероятно искренняя и добрая, всегда внимательно слушала наши пожелания и очень нам помогала! Марина Викторовна, спасибо вам огромное, вы настоящий профессионал!❤️
Юлия Салуева
отмечали юбилей, кухня немного показалась пресная.
Татьяна Рысь
Если вы ищете место для празднования, например, свадьбы - выбирайте смело. Удобное расположение, вкусная еда, можно свой алкоголь и напитки, хватает места потанцевать. Плюсом украшение зала и каравай бесплатно.
Валентина Эрдман
Праздновали свадьбу 02.08 в банкет холл"таверна", хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне, за оказанных приём. Всё очень красиво украшено, очень вкусно и гостеприимно. Очень добродушная хозяйка. Очень рекомендуем всем это кафе.
Катя Шепураева
Уважаемые предприниматели! Ваше заведение находится в спальном районе города,и недопустимо пускать каждую ночь фейерверки здесь! Надеюсь,это прекратится,хотя бы по будням. Примите меры.
Р)
Рината ))
Отличное заведение, хозяйка заведения очень чуткая внимательная женщина, учли все наши пожелания, вкусные блюда, хорошие порции, обслуживание официантов очень понравилось) спасибо за наш праздник 🔥
ЮП
Юлия Паранина
Отличное место для проведения торжеств. Гостеприимная и внимательная хозяйка, меню на выбор под ваш бюджет, компромисс по алкоголю, вкусные блюда, красивое оформление стола, отличное обслуживание. Спасибо Марине Викторовне за организацию банкета и фуршета)
Аня Трушкова
10 июня праздновали свадьбу в «Таверне». Мы благодарим руководителя и всю команду за такую прекрасную организацию и оформление нашего торжества! У Вас было очень уютно, красиво, вкусно! Всем все понравилось, все гости остались довольны, а особенно МЫ! Замечательное у Вас место и мы рады, что выбрали именно Таверну для празднования нашей свадьбы! Так красиво украшен зал, чудесная сервировка стола, обслуживание высочайшее! Мы уверены, что еще не раз обратимся к вам снова и будем рекомендовать Вас. Все было на высшем уровне ❤️ С такой теплой и трепетом мы вспомнаем наш праздник, который был идеальным!❤️ Благодарим вас это!
Антон Малков
Спасибо за доставленное удовольствие! В данном заведении отмечали выпускной вечер старшего сына. Красивая сервировка столов, вкусные и качественные блюда, отличная цена, все было замечательно.
krasel
Отличное место для проведения банкетов. Спасибо Марине Викторовне, подошла с пониманием ко всем нашим пожеланиям, спасибо официантке Вике (отзывчивая девушка). Вкусная еда, адекватное оформление праздника. Спасибо, всем друзьям понравилось, рекомендуем остановить свой выбор именно на этом месте!
Ирина Теплякова
Очень уютное место в центре города! Очень понравилась кета в апельсиново-сливочном соусе) Советую попробовать.
eals
Кафе работает в большинстве случаев на банкетах. Я была гостем на свадьбе, которая там проходила. Что могу сказать, гостей было много, все требовали особого внимания, но официантки доблестно справились. Еда - отдельное спасибо! Вкусно, красиво оформлено, много! Спасибо заведению за организацию чудесного праздника!
Ворчун
Слово Антарес происходит от греческого ανταρης, что означает «против Ареса (Марса)» из-за того, что звезда своим красным цветом напоминает планету Марс. В арабской астрономической традиции именовался Калб-аль-Акраб (Сердце Скорпиона). А вот теперь угадайте, кто по гороскопу Ворчун!? То-то! Просто не мог не зайти на бизнес-ланч в кафе с таким вселенским названием. Тем более, что являюсь понаехавшим в губернию. А понаехавши, жили мы себе, преимущественно в гостинице Ангара и все тропы вокруг были исхожены ещё в начале нынешнего столетия. Тогда ещё не было понятия "бизнес-ланч" и в Антарес мы захаживали запросто - и на обед и на ужин. Кухня европейская, ценник для нас, командировошных, был вполне себе так. Прошло время, мы выросли, переехали в Иркутск. И по кафешкам шлындать перестали... Только деловой обед) Ну и по старой памяти, собственно, на волне ностальгии по далёкому 2004му году, Ворчун и зашел сюда. Заведение практически не изменилось внешне, даже баннеру на стене оочень много лет и он слегка выцвел красками. Внутри в обеденную пору никого не было. Вообще никого. Только со стороны кухни доносились отголоски готовки. Странно. Вышедшая барменша, она же официант, она же кассир, она же бариста, она же Валентина Понеяд, как в известном сериале, молча уставилась на меня пронзительно-антарресовскими глазами с немым вопросом. Бизнесы есть у вас? Кивок головой и взмах руки, указующий, куда присесть. Ни слова. Без слов, так без слов. Расупониваюсь, сажусь. Никого... И тут вместо меню, на столе начинают появляться с космической скоростью - салат, суп, второе....хлеб... Ни слова, ни меню... Дела... Начинаю "метать" - идентифицирую - салат из свежих овощей с маянезиком...суп, видимо, рассольниковского типа...с картоплянниковыми изделиями...что-то не внятно мясное с разваренными макарошками и псевдо-бешамелем... Всё горячее, не вкусное...жирное... Ни слова... Затем молча приходит чай и булочка с той же сырно-маянезниковской начинкой. И снова - без слов... Тишина, играет приятная музыка...никого...начинаю даже находить в этом какой-то особенный шарм... Этакий молчаливый, не доступный как высокие звёзды антураж, знаете ли... На волне звёздных чувств допиваю свой чай и иду рассчитываться на стойку бара. 270 антарублеусов... Ни слова... Опять ни слова... Далёкие звёзды молчат. Но я не стану молчать - я создан Ворчать. Большой планетарный вопрос - как такое недоразумение выжило и дожило, не стоит и поднимать. Видимо, у заведения в хозяевах пришельцы, которые давно уже на орбите и их не волнует происходящее здесь, на бренной земле. Нашим траекториям вряд ли суждено пересечься вновь. Не ставлю плохо только из-за подаренных новых ощущений космической пустоты за обедом... Ни слова больше!
Овсянкина
Еще одно заведение, пополнившее мой список нежеланных / неприятных мест Иркутска. Что можно сказать о данном кафе? Ничего примечательного. Ценник высокий на весьма посредственную кухню (кое-где в обычной столовой готовят получше). Выход блюд тоже небольшой, маленькие порции. Больше кафе, с виду похожее на кафе-бар подойдет для небольших банкетов для пожилых людей (юбилей, годовщину какую-нибудь отметить) Интерьерчик соответствующий. Тихо, размеренно, малолюдно (2человека за одним из 5-6 столов) Обслуживание на троечку.. отдает здесь какой-то невостребованностью, безнадежностью..) Мелочность заведения, она ощущается, скупой хозяин - враг собственному бизнесу.
Ксения Ю
Не понравилось. Средненькое небольшое кафе, по периметру столики расположены. Зашли на бизнес-ланч, в обеденное время было пусто (уже звоночек!) один столик всего занят. Хотя рядом находится ТЦ Меркурий, Бизнес-Центр, Меркурий Де Люкс, народ ходит в другие места, и мы в том числе, ни разу до этого здесь не были. Сегодня далеко идти не хотелось, зашли сюда. На ланч был салат "Оливье", вместо курицы - крабовые палочки (ну несерьезно...) Суп грибной. Горячее - кета, на гарнир рис с овощами. Чай и булочка. Порции маленькие. Скудно все. И дорого, 270 полный ланч - стоимость ланча в хорошем ресторане. А вы не дотягиваете даже до нормального уровня кафе! Горячее принесли обжигающее, рис переваренный, водянистый, не рассыпчатый, под овощами подразумевалась ложка пассированной моркови)) кета на четвёрку, Чай зеленый вкусный. Но его нам посчитали отдельно от ланча, 45 рублей - чашка чая, как нам объяснила при расчете официантка, она же и стоит за стойкой, в ланч входит только черный чай. А об этом, уважаемая, ты могла сказать сразу??? Мы на ланч пришли, о чем сразу дали знать. Сюда итак никто не рвется,...зал пустой.. теперь понятно почему, И десерт - маленькая булочка с посыпкой ( в Спаре такие продают за 5,5) в ланч тоже не входит, поэтому 30 рэ. Пробежались глазами по меню, цены завышенные, салаты от 300 и выше - колхоз.