Global Kraft

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
BN
Baza Nails17 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У нас нет вотсапа. Можно позвонить понедельник, среда, пятница с 9:30 до 21 по телефону +79025121115
Анна Панченко (Савватеева)20 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Ольга Дадонова14 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас очень понятный график работы. Понедельник, среда, пятница с 9:30 до 21:00
Андрей К3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Да мы работаем понедельник, среда, пятница. Выходные в ближайшее время работать не планируем.
Антон Васильев15 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🤝
LN
LuckyTuber Nezab4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Денис Масальский3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 ждём вас снова 🌞
AF
AmRn Forzjgdo1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы можем вас найти по фамилии. Обратитесь к администратору и вам помогут восстановить карту.
Александр В.9 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! +79025121115
Настя Верхотурова4 отзыва
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Школьная есть, а студенческой нет. Но есть другие приходите расскажем и покажет всё