Ems почта России
Служба экспресс-доставки
3.2
3.2
Оксана М
Даже не знала об этом отделении. Приятная девушка по телефону все рассказала, по приезду без очереди, что удивительно для почтового отделения, все получила С наступающим вас Новым годом! Удачи вам во всем
АЩ
Анастасия Щербакова
Лучшее отделение «Почты России»! Очень приятный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники🙏🏽 Быстро отправила посылку, так как благодаря быстрому обслуживанию даже не пришлось стоять в очереди😇
Ольга Кондратьева
2-3 дня доставки, отправление получено курьером 27.10.25, позвонил по факту, приехал, получателя на месте нет, заранее не предупредил. Оставил посылку под дверью и уехал!!! на жалобу отреагировали так- посылку забрали, курьер сказал, что может приехать через 2 дня 😂 не дирекция рабооту ставит, не логист, курьеры решают в какой день и какое время Вам привезут посылку. Что слуилось с компанией? за что я плачу деньги?
Анна Лыкова
Качество сервиса ужасное, заявляют сроки доставки в дни когда у них не работают курьеры, не предупреждения ничего о задержке, просто вводят в заблуждение.
Константин Владимирович М
Всё хорошо
Александра Гусевская
Отличное отделение, всегда все вежливы, люди которые тут пишут негатив, не верьте им, чего плохого быстро пишут, а хорошее люди редко оставляют. Работаю с ЕМС не один год - еще ни разу не подвели, операторы всегда вежливы, курьеры звонят если что не так и всегда на связи. Я СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ЭКСПРЕСС ПОЧТУ, а по срокам и стоимости лучшем чем в СДЭК!!
Давид Шехман
Была оплачена доставка посылки "до двери". Почта сначала трое суток присылала смс о том, что "Доставка запланирована на сегодня, ожидайте с 9.00 до 18.00" Три(!!!) дня. На гор. линии подтверждали эту информацию и рекомендовали никуда не отлучаться в течение всего дня ((( А в конце дня три дня подряд приходило смс о том, что они сегодня не смогут доставить, и доставка переносится на след. день. В итоге за посылкой пришлось ехать самостоятельно. За что вы берете повышенную оплату, если не в состоянии выполнить свои обязательства??? Крайне отвратительный и при этом дорогой сервис. Не советую с ними работать. Напрасно потратите кучу нервов времени и средств.
Мария Преина
Вчера бот согласовал доставку посылки с 9 до 18 часов на сегодня, 15.07. Однако в 8 утра мне поступил короткий звонок. Если не успеть ответить, то невозможно дозвониться, да и больше не перезванивали. Это, несомненно, создаёт дискомфорт и давление на клиента, ведь не все могут быть на связи в это время. А если человек не успел ответить и не дозвонился, посылку просто не привезут. Потом, в 16 часов, бот снова начал звонить и предлагать перенести доставку на следующий день. Но я об этом не просила, доставка нужна именно на этот день и за нее уплачены деньги! Это кажется несправедливым и непрофессиональным.
Надежда Касьянова
Ужасное отношение к клиенту, зависла программа списали деньги, возврат сказали в течении 30 дней. Не советую ни кому отправки делать данной компанией.
ДЗ
Директор Завода
Звонит подозрительная СУМАСШЕДШАЯ женщина, начинает отчитывать взрослого человека, как будто я предатель Родины, с наездом говорит, что до меня невозможно дозвониться, я объясняю, что у меня дела, она начинает кричать, перебивать меня, ставить интересы и удобство курьера превыше моей жизни, я никак не могу её перекричать и объяснить, в какое время и в какую дату доставить МНЕ МОЮ посылку, как будто одолжение делают,самое интересное, эта дама начинает разговаривать со мной как будто я, господи помилуй, психически больной человек! Я просто в шоке! СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!
HH
Hella Hut
Почитала отзывы, многие пишут,что операторы не очень. Мне повезло столкнуться с милой девушкой. Помогла, все, что нужно подсказала. Заказ выдали быстро.
Ольга Константинова
Ужасный сервис. Грубое отношение клиенту. Назначаешь курьера на определённый дату. А курьер выезжает в другой день, тогда когда дома никого нет и посылка снова оказывается на пункте выдачи. И так замкнутый круг. Звонка от курьера так и не дождалась, как обещали.
Юрий Т
Курьера так и не дождался. В выходные дни не пниехал. А в будние люди работают, и что ждать этого курьера всю неделю когда он соизволит объявиться? Придется ехать в точку выдачи.
Алексей Сигачёв
Хорошие специалисты. Проконсультируют и подскажут как лучше сделать.
Н
Николай
Не работают с приложением "почта России". Поэтому и 4 звезды
Наталья Юдина
После несложившейся доставки курьером, позвонили сказали где забрать посылку. Отделение чистое , очередей нет, обслуживание прекрасное.
пг
павел гавриков
Ребята супер, позитивные, быстро решили проблему с потерянным таможенным платежом, никто в стороне не остался, помогали все, все вежливо, с улыбкой, очень дружные, всем бы такой коллектив на почте. Внутри все чисто и уютно.
ЛЧ
Любовь Чудакова
Хочу поделиться отзывом о работе курьерской службы. На днях вызвала курьера для отправки посылки в г.Тамбов. Приехал приятный молодой человек Александр Райнбольд, грамотно и доходчиво рассказал о процессе доставки, упаковал мою посылку в спец. пакет, взвесил, оформил сопроводительные документы, назвал примерный срок доставки, и как отследить путь до получателя на сайте. Все было сделано профессионально, моя посылка уже сегодня доставлена моим родным в Тамбове
ИО
Иван Опарин
Всё замечательно. Девушки (сотрудники данного отделения) молодцы, всё подробно объяснили, без нервов и недовольства на лице. Посылку отправил в обед 3.09.24г., прибыла в конечный пункт в обед 6.09.24г. Иркутск-Владивосток-пгт. Приморский. Данной службой пользуюсь с 2000 года, когда нужно отправить быстро.
Ева Адамова
Почта есть почта.
Ната Ли
23 июля 2024 отправила посылку сыну в Волгоград с помощью EMS экспресс доставка ( будь она не ладна), за пересыл 11 кг посылки заплатили 4942 руб., нас уверили что посылка будет направлена авиа, но не тут то было. Сегодня, 02 авг посылка до сих пор не то что не получена, она даже еще не прибыла в Волгоград. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Вот так работает эта «славная» компания. И никто ничего не знает, на горячей линии один ответ - ожидайте …,
Юлия Т
Клиентоориентированности ноль. Вечером якобы не доставляют, в выходные курьер не работает. То, что люди тоже работают, никого не волнует. Предлагают самовывозом забрать. В итоге доставку по городу приходится ждать дольше, чем доставку по стране.
Посылка из Москвы прилетела быстрее, чем доставка по Иркутску ! Посылка лежит в участке !! С утра должны были взять посылку на доставку , но каким то образом не взяли !!!! Женщина нагло врет что курьер звонил мне и я не взял телефон, хотя я на телефоне сижу с 6 утра и очень жду посылку ! Руководство отделения примите меры !
Ксения С
Девушки работники молодцы! По человечески относятся! Спасибо им огромное🫶
Пользователь 1
Работают видимо как платят, горячая линия вообще ..
Olga Bolotova
Никогда больше не воспользуюсь услугами «Почты» 19.06.24 оформила онлайн заявку на отправление «от двери до двери» Иркутск-Москва. Выбрала время забора курьером посылки, но что-то пошло не так. закончилось тем, что повезла в отделение сама. 21.06 посылка прибыла в Москву. Но курьер так и не связывался с получателем. В Итоге ее отправили на хранение🤦♀️. За сумму в 2050 руб «посылочка» валяется где-то на складе. Дважды оформляли вызов курьера- не сработало. По горячей линии -предложили, чтоб я не платила за хранение, сделать доставку курьером бесплатно🤣🤣🤣. Видимо читать в этой организации не умеют бланки заказов!!! «От двери до двери» это видимо -давай сама, двери открывать на себя🤣. Так что лучше СДЭК, DPD. Но не почта!!!! Тут ничего не меняется, а ценник не бюджетный. Товар в посылке думаю испортился(((
АЧ
Анастасия Черникова
Почта есть почта!))) Проблем там масса. Но у меня, в данном случае, нареканий нет. Пришло оповещение, что ожидать сегодня курьра, я позвонила уточнить, т.к. всякое бывает. Мне девушка вежливо и доходчиво все объяснила, что если приходит такое уведомление, то не всегда курьер успевает забрать посылки, т.к. уезжает раньше, обычно доставка на следующий день. Это недостаток работы автоматизированой системы, что при регистрации отправления она автоматически ставит доставку, в то время как курьер уже уехал и забрал все ранее укомплектованные на доставку отправления. Попросила забрать сама, чтобы день не терять. Всë без проблем! Пометку сделали, все объяснили: что, где и как получить.
дб
денис б
Быстро, удобно, внимательный и приветливый персонал
Auto - CNL
Девушка вежливая, выдали быстро без проблем, очереди нету, работники приятные, мне все понравилось :)
Екатерина Черненко
Почта России не меняется) отправляли нам автобокс из Тольятти, в указанный период звонят и говорят "груз приехал", супер, готовы принять в выходные или после 18.00 в будние. А дальше интереснее: " У нас большая машина возит только в будние дни с 8 до 17". И это курьерская доставка за деньги.... Две звезды только милым женщинам, которые там работают. В целом организация сервиса полный ноль
ДГ
Дария Горобцова
Звонила поменять адрес доставки, ожидала «грымзу»-оператора, как писали в предыдущих отзывах🫣 Но ответила приятная девушка, информацию изменила, по доставке сориентировала! Все прекрасно, рекомендую👍 кстати, дозвонилась со второго раза😉
Ю.
Юлия .
Курьер позвонил в 8:00, а в 10:00 уже привезли посылочку) Все четко и по времени, никаких проблем не возникло.
МШ
Максим Ш
6 апреля в субботу в обед была отправлена посылка из Москвы, в понедельник в 7 утра уже была в Иркутске, в 9 утра позвонил курьер
Тимофей Тимофей
Доставляют посылки по настроению. Посылка лежит в участке доставки а доставить не могут. Женщина врёт что курьер не смог дозвониться, хотя я на телефоне сижу и очень жду посылку.
Ольга Переломова
Хамоватая женщина-оператор, которая абсолютно не умеет общаться с людьми (общались 09:56 1.03) Учит клиентов, брать трубки с 8 до 9 утра, и не важно, что человек может в это время спать. Но да ладно , если бы позвонили. Звонка не было. И убеждать меня, что он был, ну или может не прошел. Еще и говорят, что адрес неполный, видимо, не слышали, что не все люди в Иркутске в квартирах живут, есть еще те, кто в своих домах живет. В шоке от общения и тона этой женщины. У вас там на почте критерий - по степени хамства отбираются сотрудники, видимо. Делала заказ через Яндекс маркет, им тоже обязательно оставлю отзыв. Пускай задумаются о партнерах, с которыми работают.
Отношение к клиентам как к животным. Начинают прозвон в восемь! утра. По вашему субъективному мнению все люди живут вашим расписанием? Я перезваниваю и говорю, что раньше десяти вы до меня не дозвонитесь, рабочий день у меня с десяти! Что это нормально, созваниваться в рабочие, обеденные, послеобеденные часы. Я пытался договориться, просил доставку на завтра записать, что буду ждать, но нет, они планируют развоз в день доставки с утра ПРОЗВОНОМ 🤦🏻♂️ Доставка в течении всего дня! То есть ты сидишь и ждешь, когда их почтовое величество соизволит привезти. На что мне начали хамить, на полном серьезе сказали - ваша посылка, ваши проблемы, что не можете, значит не получите. Боже, какой стыд.
Игорь Николаев
Ужасный сервис! Отвратительное отношение к клиентам. При этом это емс почта не дешёвая! Позвонили сказали подъехать за посылкой, по прибытию выяснил, что её на другой адрес отправили. Зачем было вызывать меня и отвлекать от планов в выходной
Vasya Пряничкин
Пришло сообщение, что курьерская доставка будет 3 февраля с 9-18 никто не приехал, когда я позвонил на горячую линию сказали, что так и должно быть потому что доставка осуществляется на следующий день от даты в сообщении! Что за бред?! Я всю субботу ждал курьера дома из-за этого сообщения. На следующий день позвонили в 8:30 утра, я трубку не поднял потому что спал, но когда проснулся через 30 мин, то сразу перезвонил и мне сказали, что трубку в следующий раз поднимать надо, а теперь ждите когда вам опять позвонят и кинули трубку! Клиентоориентированность на уровень дно!!! А потом удивляются почему все хаят почту рф, да потому что даже платная курьерская служба емс ведут себя как хамы из совка.
Бузик Герц
Нужно было очень срочно доставить документы во Владивосток, здесь тариф был самый щадящий, да и скорость оказалось быстрее чем в сдеке, но попали под самую отправку. Сегодня отправили, завтра документы были у получателя
Анна Жданова
Очень довольна обслуживанием, нужно было срочно отправить посылку в Москву, но ближайшее отделение далеко … на 23 школе. Где еще очередь отстоять нужно Тут отправила посылку чуть дороже, но зато мои нервы целы и время сбережено 🙏🏻
ЮС
Юлия Ситникова
если бы можно было поставить 0,я бы поставила 0,заказала поссылку с Яндекса, изначально звонил бот, уточнял, когда удобно принять поссылку, согласовали на 6 число с 9-18, в 17.20 звоню в поддержку, мол, когда поссылку ждать и так весь день из-за неё потеряла, оператор сообщила, что курьер забыл поссылку в офисе 🤡🤡 окей, согласовали на 13 число 8 числа приходит уведомление, что время доставки изменено на сегодня 🤡🤡 я снова переношу на 13 и вот сегодня 13 число, мне пришло уведомление, что доставку перенесли на 14 дозвониться до службы я не могу, линия занята на горячей же линии меня уверяют, что доставят всё сегодня, хотя они даже неверный интервал называют 🤡🤡🤡 как итог, 2 день в помойку, если бы знала, что будет такой геморрой, никогда бы в жизни не оформила доставку курьером
Аня Винокурова
Очень приветливый персонал
R N
С 5 до 1, последнее время не дозвониться и сами перестали звонить, раньше хоть сразу курьер брал посылку и все было отлично..
Ирина Жубрина
Печальное гиблое место Отправили посылку из Краснодарского края ( у нас еще было +17 градусов), посылку перепутали на почте доставили мне чужую⛔, пришлось отправлять ее за свой счет в другой город, мою посылку тоже отправили люди, но... ВНИМАНИЕ! У нас уже -14 градусов, а ее я получить не могу, т.к. в стране праздник ( день народного единства🙈) и никто не работает 🤨 В посылке были растения... Кстати, это второй раз я связалась с ЕМС, предыдущий раз, они возили по городу посылку 4 дня по разным сортировкам.
Ольга Елеонская (Рукосуева)
Отправляла посылку в Краснодар. Ребята вы молодцы дошла быстро, чётко. На сайте все статусы появлялись ,легко было отслеживать. Спасибо почта России и всем сотрудникам.
Иван Волков
Не работают до положенного времени верят расписанием как хотят.
Алексей Жарких
Быстро, чётко
Максим Иркутский
Ребята работающие в этом отделении,порядочные культурные. Регулярно пользуюсь доставкой емс. Кто не в курсе,информирую: в любом случае посылку везут они, а сдэк и тп,только доставляют их по городу))) курьер утром позвонил,я не слышал и тп. Ну Ребята,а вот мне нужно самому утром приехать и забрать её, зачем я буду ждать пока он всем развезёт и тп. Поэтому если трубку не взяли,ждите на следующий день или забирайте сами.всё просто.а на курьеров не надо гнать. Москва- иркутск уже 3 года отправляю и ни разу не было задержки больше одного дня. Всем советую именно это отделение.забрать посылку 1 минута
ll
lesi lesi
доставка 2 дня с москвы
Ю
Юлия
При заказе службой емс есть 2 задачи: 1. дождаться, что приедет груз в город (обычно позднее заявленного срока) и 2. УГОВОРИТЬ курьера привезти эту посылку!!! Это просто невероятно в наше время, но если ваш интернет-магазин собирается отправь груз курьерской службой емс-отговорите их