Тихий парад
marinad (:
Четко
TP
Tommy Pluto
Единственное место в Иркутске я так понимаю. Все прекрасно!!!!!!!!!!
Марк Григорьев
Определённо самый лучший музыкальный магазин, в котором можно найти абсолютно всю свою любимую музыку!❤️❤️❤️❤️❤️
Егор Баймашев
Очень большой выбор, спасибо больше продавцу подберет музыку на любой вкус
vvenerr 💅
огромное количество дисков на выбор, в среднем диск стоит 400р, хорошее место для коллекционеров и любителей
СЧ
Сергей Чернышев
Рад что такие места всё ещё существуют! Клёвая атмосфера и дружелюбный, отзывчивый персонал! Приятно когда продавцы говорят с тобой на одном языке!
М В
По моему единственный магазин с таким ассортиментом и любящим свою работу продавцом :) И музыку обсудить и что то новое найти!
Roman Tsepelev
Отличное место
Gdegde Tuboltsev
Отличный выбор
Gala S
Долго искали хорошую музыку для путешествий на автомобиле (флешки не читаются у нас). Купили на радостях несколько коллекций. Отличные сборники!!!! Работайте долго и радуйте людей!!!
Александр Х.
Dvd есть? Или другой формат видео?
ГЯ
Григорий Я
Это то место где живёт качественная музыка на СД. Возможно это последнее место в городе. Спасибо за то что вы есть и остаётесь преданными настоящему звучанию!
Евгений Соколов
Хороший магазин. В городе не найти CD с музыкой. Только здесь!
РД
Руслан Дмитриев
Нет караоке дисков
Ичёя Тутделаю
Единственный магаз с металом на сд, дай бог им здоровья)
ROMAN K.
Постоянный покупатель. Хороший ассортимент, очень эрудированные и адекватные продавцы.
Михаил техник
Магазин единственный в нашем городе с таким ассортиментом! Давно не заходил, но помню, как 20 лет назад впервые заглянул и какой восторг испытал.
Lev S.
Очень крутой магазин. Кажется продавцы знают о музыке все. Могут посоветовать и подобрать исполнителя любого стиля. Советую всем, кто еще собирает музыку на физ.носителях.