Пуговка
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Махлуга Аскерова
Хорошее ателье, работу выполняют в срок 👌🏽 прихожу сюда не первый раз, приятная женщина и отличный мастер 👍🏽 спасибо вам большое 🤗 🤗 🤗 Рекомендую ✅
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Всегда Рады видеть
Алиса Высоцкая
Огромная благодарность хозяйке этого ателье, которая сама является мастером! Это чувствуется во всём: в демократичных ценах, в фантастической скорости и в безупречном качестве. Приятно видеть, когда дело находится в руках настоящего профессионала и ответственного человека. Спасибо вам за ваш труд! Очень рекомендую❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв. ❤️
Анастасия Гаськова
быстро и качественно)
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Арюна Арданова
Очень понравилось обслуживание и цены 🥰 Оперативность и качество работы на высоте👌я теперь только к вам ✊однозначно рекомендую 👍
mk
min kin
Спасибо за быструю и качественную работу! Очень хорошо подшили новые брюки
НМ
Наталья Миронова
Удобное расположение ателье. Девушка вежливая, все обсудили по пошиву, Работу сделали качественно и в срок
Ольга Горянская
Второй раз обращаюсь в данное ателье. Ранее приносила укоротить брюки - сделали аккуратно. На этот раз попросила сшить летнее платье на заказ. Ну я просто куколка в нём, все супер! А самое главное, что цена радует, особенно за такой крутой результат. Теперь за пошивом на заказ только к вам❤️
Дмитрий Приходько
Пришли недавно в первый раз, сделали все очень качественно, стоимость работы порадовало, еще хочется отметить гостеприимство🤗 теперь буду обращаться только к этому ателье, спасибо всем сотрудникам!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Светлана Синюшкина
Обращалась впервые, очень хорошо был выполнен пошив детской одежды. Мастер шьет аккуратно и качественно, учёл все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста, буду обращаться ещё!
인생 말도-안돼
Обратилась в данное ателье с заказом на пошив выпускного платья. Сделали все в обговариваемый срок . Обращаюсь не первый раз , результатом всегда остаюсь довольна . Доступные цены , вежливый персонал и качественная работа. Рекомендую !
Алексей Миронов
Отличное ателье. Перешивали спецовку, подогнали по размеру и добавили карманов. Женщина вежливая и сделала все быстро и качественно. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, вы герой. Спасибо за отзыв
SP
Scor Pion
График работы неактуальный. Телефон заблокирован
ИВ
И В
Телефоны отключены, на месте по часам расписания нет.
Антонина Шумова
Хорошее ателье, уже несколько лет пользуюсь их услугами. Делают быстро, не дорого.
Павел Алексеев
Отношение к клиенту хамское! Сроки не выполняют, на месте можно застать не всегда, телефон не отвечает. Отношение к клиенту ниже среднего.
Alexsandr Dorgeev
Хорошее ателье! Рекомендую!
Dani Jane
Быстро, качественно и недорого. Спасибо, приду еще
Антон Щелкунов
Хорошее ателье. Берутся почти за любую работу. Качественно и недорого! Жаль только, что в воскресенье не работают.🤔