Коррекционная школа-интернат №9
Школа-интернат для обучающихся с нарушениями слуха
ГОБУ Специальная (коррекционная) школа-интернат для обучающихся с нарушениями слуха №9 г. Иркутска
Евгения Калашникова
Душевная атмосфера. Дети чудесные, воспитатели добрые, внимательные! Все улыбаются, очень приятно было работать. Спасибо за сотрудничество. 💐
Кш
Коррекционная школа-интернат №9, школа-интернат для обучающихся с нарушениями слуха
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Школа очень красивая, всё хорошо оборудовано Сестра научилась говорить, выучила язык жестов, освоила школьную программу. Главное,что ребенку нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда очень рады таким успехам. Коллектив школы делает всё для того, чт…
Ivan Kaltygin..🌭
Мне нравится больше всего в школе В Иркутске школа лучше, чем в Искитим и Новосибирске
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
NV
Nemesis V6
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой замечательной школы. Мой сын освоил не только школьную программу, но и жестовый язык, чтение по губам, а также развил навыки устной речи. Преподаватели и воспитатели – настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить теплую и дружескую атмосферу в школе. Школа активно занимается интеграцией учеников в общество. 👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nemesis. Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда и положительный отклик. С при…
Пингвиненок Пороро
Проходила практику в этой школе. Прекрасные детки, активные, умные. Прекрасный коллектив
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для детей и ради детей. Приходите к нам коллегой! Будем рады видеть Вас снова и снова!
ТК
Татьяна Климова
Школа замечательная ,очень светлая. Оснащена современным оборудованием. Все педагоги имеют специальное образование. Выпускники поступают в средне образовательные учреждения. Большая работа ведётся во вне классное время. Ребята посещают разные кружки и секции. Часто ездят на экскурсии. С каждым ребёнком проводятся индивидуальные занятия по развитию речи и слуха. На каждый праздник учителя и воспитатели готовят вместе с детками различные мероприятия.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе, за оценку труда педагогов-профе…
ГФ
Галина Фролова
Школа не отвечает современным требованиям, отстаёт от современных методик, дети выходят без элементарных знаний, родители не хотят отдавать в эту школу детей.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Галина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше мнение.Сообщите, от…
Юлия Чепрасова
Чудесная школа, с прекрасными педагогами, ребятами и администрацией)
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас снова и снова!
Оля Гинбатова
Моя любимая школа. Мой любимый руководитель Любовь Волосатова Васильевна.