Омникомм-Иркутск
ООО Омникомм-Иркутск
ООО Омникомм-Иркутск
Вакансии
Александр Гранкин
Вежливый персонал, приятное общение.
Р
Рустам
Заказывал карту водителя и установку тахографа. Все сделали быстро. Специалисты постоянно на связи. Вопросов не возникло. Рекомендую.
Омникомм-Иркутск, компания по установке и обслуживанию систем ГЛОНАСС, GPS и тахографов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Елена Перфильева
работа организована на высоком профессиональном уровне. Быстрые сроки оказания услуг. Приятный персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас! 😁
Павел Поздеев
Хорошая компания. Работают хорошие, отзывчивые ребята, профессионалы своего дела. Всегда помогут, проконсультируют. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
быстро реагируют на проблемы, хорошие цены))) так держать
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Обслуживание профессиональное!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
СK
Сергей K
Отличная компания! Все быстро, качественно, не дорого!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
ДА
Дмитрий Агафонов
Карту на тахограф сделали быстро. Цена одна из самых низких в городе. Рекомендую.
Дмитрий! Огромное спасибо! Мы стараемся 😉
СЕ
Софья Ерёменко
Качественное и быстрое обслуживание. Приятные цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Александр Шулунов
Сделали все в срок и проволочек, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анна
Благодарю за оперативную и качественную работу. Все понравилось, рекомендую 🤗
Добрый день, Нина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ОН
Ольга Николаева
Все отлично ,рекомендую .
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
ШВ
Шихова Валентина
Всё отлично, всё работает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
РТ
Руслан Таиров
Девочки всегда отзывчивы, оперативно решают возникающие вопросы, профессиональны и вежливы. Очень приятно общаться, благодарю за работу
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Андрей Соломатов
Хорошая компания делает быстро, качественно, и в срок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
вв
влада влада
Все отлично, спасибо за проделанную работу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Шалыга
Очень быстро выпустили карту тахографа. Самая низкая цена. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Евгений Шелягин
Всё отлично. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
ДН
Дмитрий Не важно
Всё отлично, всё работает. Спасибо персоналу за работу👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Наталья Андреева
Работают быстро,настроены на работу с клиентами с учетом индивидуальных особенностей. Это радует. Не везде организация на высоте. Так держать!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Михаил
Сделали все быстро. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ДЯ
Дмитрий Якуб
Всем рекомендую, работают быстро и качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Глеб Пискун
Получил карту в срок как и назвали, без проволочек. Вежливый, оперативный персонал. Девушки просто молодцы.
АЧ
Александр Чиж
Карта на тахограф была сделана в срок,девушки работают грамотные,приветливые,уже вторую карту здесь заказал.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ПК
Павел Кондратюк
Можно сделать карту водителя, быстро и очень удобно! Сотрудники приветливые, все обьяснят, помогут. В общем все супер!