И рыба и мясо
Торговая компания
3.5
3.5
Елизавета Сиванева
Покупала рыбу и курицу перед новым годом. Взяла тысяч на 7, девушка была мила. Курица вроде нормальная, но, рыба - чилийская форель, ей уже совсем плохо, брюшки белые почти до позвонка, пожарила на гриле- она горчит. Ооочннь неприятно. Думала нашла крутое место для ежемесячных закупок.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, нам очень жаль, что так вышло с форелью, вся рыба всегда свежая, мы стараемс…
Сёма Конопаткин
16:15 приехал в пятницу торопился, всё уже закрыто никого нет, вообще не серьезно как то… прокатился зато на Олега Кошевого просто так !)
4 августа 2024, официальный ответ
Семён благодарим вас за отзыв, сожалеем, что так вышло! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации…
Т
Татьяна
Хороший выбор, приемлимые цены. Продукция качественная. Расположение далековато, но есть доставка.
ВА
Владимир Арсентьев
Отличная компания Большой ассортимент Приветливый добродушный персонал Всем рекомендую.
Анна Дмитриева
Позвонила узнать, работает ли компания по доставке овощей и фруктов с другими компаниями, нужно было узнать условия сотрудничества на постоянной основе. На что мне ответили на другом конце телефона, что работают с заведениями, но цены у них постоянно растут и вообще она торопится и ей некогда мне отвечать на вопросы. Очень странно и по хамски.
Анна Медведева
Качественная компания. Заказывали достаточно большой объём рыбки. Качество рыбы 5из5! Упаковка отличная, рыбка доехала без проблем, без повреждений 1500км) Доставку организовали быстро до места. Спасибо огромное вашей компании, за внимание! За то что цените и стараетесь для своих покупателей)) Рекомендую!
Александр Град
Всё хорошо и четко...подскажут расскажут и доставят
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обещаем и дальше радовать вас вкусными продуктами!
Татьяна Ткачева
Мы в офис заказываем продукты в этой компании. Индейка шикарная, рыба свежая (взгляд у неё светлый), рёбрышки, заморозка овощей, кальмары — все просто идеально. Если хотите сэкономить и не ехать на оптовку. Привозят прямо в офис. Спасибо !!
Дмитрий Золотарёв
удачно зашел в Павильон "И Рыба и Мясо". Купил отличного кижуча и бедро индейки. Обслуживание очень хорошее, по-доброму посоветовали качественные продукты.
Сергей Тарасов
Пользовались услугами этой компании уже ни раз, свежие продукты, оперативная доставка. Приятные цены.
ИХ
Иван Харченко
Цены ниже чем на оптовом, рыба свежая.
25 декабря 2019, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов! С наступающим Новым годом.
Андрей Иванов
некачественные продукты
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на нашу электронную почту с чем связан такой отзыв.
Вика Колышевская
Отличная компания ! Цены не завышают.
25 декабря 2019, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть снова!
hoochirk
Отличная компания, хорошо зарекомендовавшая себя в г. Иркутске. Всегда качественные продукты, рыба мясо, куры. Приветливый персонал, гибкие цены, а также огромный плюс, бесплатная доставка в день заказа.