Эос
Оптико-офтальмологический центр
Алёна Evdokimova
Очень классный мастер по очкам!))) Спасибо за ремонт) Новые модели тоже есть классные.
Nina S
Вид павильона конечно желает быть лучше. Но всегда нахожу в нем очки , которые искала по всему городу. А самое главное у них мастер золотые руки , всегда быстро и качественно заменит линзы , обратилась в последний раз по замене заушника , мне везде отказали, а тут мастер без проблем заменил и цену озвучили адекватную. Спасибо вам большое. Рекомендую всем , не пожалеете если обратились в эту оптику))
ТТ
Т Т38
Скмая лучшая оптика в городе! Заменили стёкла в очках быстро, качественно, дешевле, чем в других оптиках и ещё и с улыбкой! Спасибо вам за вашу работу!❤️
Vitalii Romanov
Гораздо лучше большинства оптиков
Юлия .
Все свои очки покупала здесь. Неприметный магазинчик, но почему-то именно здесь я нахожу идеальную оправу для себя. И каждый раз после покупки получаю комплименты что оправа мне очень идёт и где я купила такие красивые очки. Да, в основном ассортимент возрастной, нужно поискать себе по вкусу) Так же предоставляют возможность подтянуть болтики на очках если разболталась, и меняют подушечки упоры для носа за символическую оплату. Когда спрашивают где купить оправу - я советую зайти сюда)
МТ
Максим Толстых
Большой выбор товара.
Наталья Ситникова
Отличный консультант!!! Внимательный к клиентам, доброжелательный!
AM
Aleksey Mytasov
Очень классная оптика) Приходил делать линзы в спортивные очки) Сделали без проблем!!!)
Женщина продавец консультант мастер своего дела, помогла быстро подобрать линзы и качественно проверить зрение, цены не высокие. Советую!
Маша Павлова
Очень приятный продавец консультант, сделали все очень быстро, цены на линзы хорошие✊
Сергей Кузнецов
Работница еле шевелится, одну клиентку полчаса обслуживала!!! Цены на опоры высокие. Не советую.