Скоростной участок
Мастерская
4.1
4.1
Степан Ильин
Приезжал по рекомендации на правку дисков на Джили Монджаро. Все 4 диска были деформированы после длительной командировки по гравийке)) Все сделали оперативно и профессионально. Так держать:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Максим Клибанов
Больше пользоваться услугами не буду, считают как последний день работают, Заехал балансировать колеса снятые с машины машина после мойки, грязи кусками на дисках не было, пыль, итог расчёта дисков на 18 1400 рублей, балансировка, очистка от грязи, доплата за груза, не понятно почему берет доп деньги за чистку которую не делали, и по моему мнению не так много грузов и было. Итог делают хорошо но дорого, буду обращаться только для ремонта дисков, шиномонтаж увы ребятам не нужны клиенты!
Ирина Кузнецова
11.11.2025 в 22:30 !!! Сотрудник шиномонтажа открыл мастерскую, взялся за ремонт! Огромное спасибо, благодаря Вам смогла добраться до дома на своих колесах!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный шиномонтаж! И так всегда мне машину быстро переобувают по сезону. А тут ещё и просто колесо спускало, мастер хорошо и быстро починил. Большое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Александр Селедцов
Шиномонтаж 🔥🔥🔥 работаю по записи всё делают во время и качественно! Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Нога
Зачем писать , что ежедневно , если в выходной закрыто !?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бывают форс-мажорные ситуации. Извините!
ДШ
Дмитрий Шульга
Записался за 2 дня на шиномонтаж на 18:30, приехал вовремя, оставил машину и шины, договорились что то заберу машину через 1,5 часа в 20:00, в итоге приехал даже позже чем планировал, в 21:00 шиномонтаж так и небыл выполнен, сняли только первое колесо! На вопрос,"как так получилось?", последовал гениальный ответ, "машины которые были записаны на дневное время приехали только сейчас"🤦♂️
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличные мастера всё на высшем уровне, молодой смене отдельное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Белякова
К ним обычно не пробиться, но вчера приехала к ним с боковым порезом. Сказали, оставить колесо, сделают на следующий день. Но сделали в тот же день. Недорого, качественно. Умилил очень деловой и трудолюбивый ребёнок, который помогает отцу на шиномонтажке❤️❤️❤️. Позитив. Молодцы 👏
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь
Миша Sqick
Быстро и не дорого делают даже на велик
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Артем Грек
Приветливый персонал. Мастера своего дела. Есть предварительная запись
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
M
Mel
Спасибо! Ребята молодцы, оперативно вылечили диск
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ВБ
Валентин Бутнару
Качество на ура, делают быстро, без растягивания !
12 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Изольда Игорева
Добрый день. Сдавали колесо в ремонт, работа с браком, колесо спускает. Сегодня (09.04.25) приехали, чтобы исправили брак, мало того что ждали весь день, так еще и мастер бухой в хлам. Жесть
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и принимаем во внимание ваше недовольст…
Alexander Timofeev
Ремонтировал боковой порез на шине, потом на другой шине «грыжу», все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Кристина Федурина
Спасибо мастерам! Сделали колесо (был боковой порез, погнутый диск) очень оперативно и качественно !
15 марта 2025, официальный ответ
Павел Одинцов
Работают качественно и оперативно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Артем Костицын
Делал мото-шиномонтаж уже второй раз за 2 месяца , все отлично , балансировка , разбартировка И так далее, все на высшем уровне, рекомендую , цены отливные , цена за балансировку и переобувку 18р -500 / 17р -600
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВЗ
Владимир Зайцев
Замечательный шиномонтаж вежливые работники нигде не могли сделать а тут сделали молодцы
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
P3
Passat 3.6
После проведения шиномонтажа, обнаружил сломанную тягу датчика положения кузова. Свет от фар упал в пол, ездить в темноте стало невозможно. На комментарий о том, что до шиномонтажа система была исправна, мастер ответил «ну мы же не в рычаг машину поднимали, мы не виноваты, так совпало». Не очень убедительное совпадение.
🔥 участок)
ВЖ
Виктор Жеглов
Попытка убрать вибрацию кузова балансировкой колес на двух машинах не дала результата. В другом сервисе все сдели так, что вибрация ушла. Вторую машину видимо тоже свожу в тот сервис где все получилось
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату посещения нашей мастерской, чек. Почему не приехали и не сказали что про…
Заехал подкачать колёса. Вежливый мастер всё объяснил. Уехал доволен👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Василий Мамедов
Приехал по совету обычного шиномонтажа на правку дисков. Не пожалел, сделали качественно
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.
КМ
Кирилл М
Правил диски и переобувался на лето у Павла! Остался очень доволен! Всем рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Максим Максимов
Привёз колесо с боковым порезом, пролежало без работы 4 дня, и по итогу ни чего не сделали… отношение просто отвратительное !!!
НП
Нина Павлова
Заварили диск. Благодарю.
25 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста.
Яна Ершова
Огромное спасибо😉супер квалифицированному сервису и самому лучшему мастеру👍отдельно хочу выделить Павла, восстановили мои Ворки после Ольхона в идеал и ещё скидку сделали как девочке🥰
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
СН
Сергей Назарчук
Обслуживаюсь в данной мастерской уже много лет , переобуваюсь и правлю диски у Павла , даже колёса только у ребят подкачиваю , только у них достойное оборудование
10 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться !
Vitalii B
Приехал по совету, нужно было править колеса, основной результат нужен был, чтобы держали давления. Заверили, что справятся. Привез, оставил, договорились, что будут готовы после 10 мая. Уточнять готовность пришлось самому, результат - спустя две недели эксплуатации спускает правая сторона, сомневаюсь в качестве работы. Приехал к "мастерам", чтобы узнать причину. Из двух колес посмотрели одно, найти причину не смогли, поменяли ниппеля, руками разводят, причину не знают. К слову правка 4х колес обошлась в 6 тысяч рублей. Результат нулевой.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Оставьте данные о вашем посещение дату и время , гос номер транспортного средства и ка…
НА
Николай Аникиенко
Лучшая шиномонтажная мастерская в городе, обслуживаюсь постоянно только у них. Всем рекомендую!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!
Сергей Кругляк
Быстро и качественно починили прокол. Спасибо.
anactacuj j
Отличные ребята. Знают своё дело 👍
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться.
АЩ
Александр Щепин
Решил поделиться информацией о шиномонтажке «Скоростной участок», что на Байкальском тракте возле Новой Разводной. Раньше пользовался, вопросов не было, заехал сегодня, чтобы просто снять шины с дисков, по итогу за снятие 4 шин с дисков взяли 400 руб! За менее, чем 5 минут работы 4 сотни!!! Был удивлён и поражён, сам конечно сразу не спросил, но никак не думал, что людская жадность не имеет пределов. Спросил почему так дорого, сказали все по прейскуранту за шиномонтаж шин R15. Спорить по цене не стал, но считаю, что это дорого, никогда не думал, что и снять колесо и надеть стоит одинаково, в данный шиномонтаж больше не поеду и знакомым его не посоветую.
Андрей Панасенко
Такие артисты! Приехал с колесом от мотоцикла, заранее позвонив и узнав балансирует они или нет, сказали да. Нужно было определить почему спускает и от балансировать. Сказали оставить, забрать только на следующий день. На следующий день звонят, говорят балон под замену, трещина в корде, ищу балон, в одном месте нахожу, размер редкий, лечу покупаю, приезжаю, где говорю трещина, чет там показывают не понятное, так говорит не увидишь, но она есть. Ок, ставтьте новый балон, вот он - мы поставим, только от балансировать не сможем! Я чуть не охерел, дак поставить я и сам могу, ехал пол города на тракт, т.к. вы балансирует! Не едте к ним.
Эксперт )
Очень довольная работой ребят , переобуют и диски поправят , живу в другом районе , но езжу только в это место более 5ти лет , где не страшно оставить машину с ключами и уехать по своим делам. Желаю вам не вредных клиентов 😀
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!)
N N
Сервиз на высшим уровни переобуваюсь на протяжение Пяти лет и всегда ребята все делают на 5+ а самая главная если видят что диски кривые предложат откатать!!! Вообще всем рекомендую и советую.
Элеонора Пронина
Приехал переодеть резину. Мастера молодцы. Переодевают быстро и качаствено. Хорошие цены. Стоит новое оборудование последней модели. Советую всем.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!)
Валентина Нефедова
Много лет здесь обслуживаюсь.Сменила резину с лето на зиму, летние упаковали в пакеты и аккуратно сложили в багажник. Также сменили тормозные колодки. Не удивляйтесь, что девушка знает, что такое тормозные колодки.))) Ребята молодцы. Работают быстро и аккуратно.
Vasiliy Afanasov
Было бы лучше если бы не обманывали. Позвонил с вопросом о шиномонтаже и балансировке мотоколес, сказали делают, цена 400 ₽. У меня Honda VFR 800. Заднее колесо крепится по-автомобильному. Итог: за шиномонтаж 17 колеса взяли 500 ₽, не отбалансировали - сказали что такие колёса они не балансируют. Таким людям есть очень хорошая характеристика вне рамок цензуры!
станислав бутаков
Клоуны! Ходят яйца чешут, бизнесмены неебические!! И безнала нет.
tsv irk
Ни в коем случае сюда не едте! Сначала озвучивают одну цену, а после проведения работ объявляют в 2 раза дороже ссылаясь на прайс-лист.
Александр Петров
Работники сказали все диски кривые, надо править. Расстроился, потом послушал - они это говорят всем. Поехал в другой шиномонтаж, переставили резину по диску - отбалансировалось идеально.у
андрей плотников
Хочу ответить Петрову. Биение колес это бабушка надвое сказала. Что же не приехал переделать. А ремонт просто- человека в 4 местах отправили куда подальше,а он думал что здесь пусто. Люди понимают что такое сезон переобувки .
Георгий Петров
Очень не доволен, этим сервисом, зажрались и ещё раз зажрались работники хамят клиентам. Отбалансировали колёса взяли с нас по полной программе колёса бьют, заехали на другую Шиномонтажную переделывали. Вчера приехал на ремонт Шины в 20:30 проколол , попал в сезон переобувки, мастер сказал что они работают до 24:00 и делать они не будут так как у них на переобувке 2 автомобиля я сказал подожду на что услышал ответ мы не будем вам делать, по факту сервис работает круглосуточно. Не советую больше туда ездить.... отдельно хочу послать респект в сварочные работы Павлу, человек который реально делает все красиво!
Дмитрий Долгих
Шиномонтаж качественный работают опытные специалисты вопросов по ремонту не было все работы делаются качественно. Правка дисков сварка в среде аргона.
Алексей Коваленко
Вопросов не возникает. Все грамотно и качественно делают. Исправлял здесь косяки одной из шинок - протолкнули шуруп внутрь колеса, вместо установки заплатки.
1 апреля 2023, официальный ответ
K Kenia
Пользовался услугами данной мастерской много лет, даже заплатки из дальней дороги ездил ставить к ним, всегда грамотный подход и мастера профи. С прошлого года качество кардинально упало, мало того, что мастера откровенно быдлят (раньше и близко такого не было), так ещё и станок не откалиброван, балансировка не качественная, переделал в другом месте все ровно, до последнего упирался, что вина не мастерской, но... Искренне желаю провести работу и вернуть былое качество и отношение.