Байкал
Центр настольного тенниса
РОФСО ФНТИО
DD
Denis Dubovskov
Спасибо что в Иркутске есть такое место. Отдыхаем от рабочих будней
24 февраля 2026, официальный ответ
Denis, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.Кстати, настольн…
Александр Шекунов
Круто, есть скидки студентам!
24 февраля 2026, официальный ответ
И не только студентам, ни женщинам и школьникам. Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
З
Зелебоба
Очень хорошее 👍 место в зале чисто тренера очень приветливые и добрые
8 посещений
РЦ
Роза Цыпылова
Отличный!!!
5 посещений
ЕГ
Елена Громова
Отличный центр игры в теннис! Ещё и секция по обучению есть! Буду ходить!
1 декабря 2025, официальный ответ
Да! Учим и детей и взрослых. Ждём. Приходите!
Елена Бачева
Недавно начали посещать данное заведение. Взрослые - вспоминаем навыки, а деток своих обучаем (как можем🙈). Тепло, комфортно, никто косо не смотрит на наш опыт, а мы учимся глазами у профи👍. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение центра настольного тенниса. У нас правда очень хорошо. Есть одно но. Огромная а…
Антоне А
Идельно
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
РГ
Роман Галимзянов
Хорошие у нас тренера☺
Stanislav Kuzichev
Играм постоянно, зал лучший в области👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, трудимся для вас.
Михаил
Отличные столы, много пространства, хорошее освещение. Ракетки хоть и выдают, но лучше со своими)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время на отзыв, ракетки раз в квартал обновляются, для продвинутых клиентов инв…
АЗ
Анастасия Зуева
Суперское место, чтобы отдохнуть и с пользой для здоровья провести время. Просто поиграть с друзьями - всего 350-400 р с человека, копейки в наше время, к тому же есть льготы и скидки для студентов и школьников. Зал огромный, пространства много, почти всегда есть свободные столы, но лучше записываться, конечно, на всякий пожарный. Удобные раздевалки и душевые, воду и напитки продают по себестоимости без наценки. Администратор Дмитрий очень приятный и клиентоориентированный человек, спасибо ему. Центр всем рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за правдивые слова, работаем для вас с душой, ждём в новь!
Роман Микрюков
Много столов, спортивная атмосфера
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Леонид Степанишин
Отличный зал ,хороший тренер
Частый гость
ГК
Геннадий Курилович
Все огонь ,Администратор лучший !
Андрей Ершов
Все круто ! Есть с кем посоревноваться )
3 октября 2025, официальный ответ
И с кем потренироваться!
ap
alexander pichuev
Большая площадь, много хороших столов, атмосфера отличная, персонал приветливый!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alexander. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам почаще
Сеня
Замечательное место, есть конечно проблемы со старым ремонтом, но столы и игровое пространство в полном порядке. Мы сами занимались с тренером долгое время, теперь играем на более высоком уровне, участвуем в высокоуровневых соревнованиях, но пришлось уйти из-за того, что далеко живём, всем советую там позаниматься, может найдете себя в этом спорте;)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
ВБ
Владимир Богатырёв
Хороший зал, тренер хороший все понятно объясняет, рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина
Отличные условия для занятий! Хорошие тренера
Максим Евсеев
Недорого, достаточно чисто
ВГ
Владимир Геворкян
Отличный зал, часто сюда хожу!
Джо Злобадневный
Все максимально печально
24 ноября 2023, официальный ответ
Приходите в добром здравии, злобу оставляйте на морозе.Успехов!
Дулма Очирова
Муж ходит, постоянно
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Liana Levina
Уже не первый месяц ходим в этот центр, очень помогает разгрузиться от трудовой недели. Спорт все таки сила! Зал очень чистый и светлый, тренера все рассказали и показали. Ракетки,мячи все предоставляют. Сейчас уже обзавелись своим инвентарем,но все же для новичков это огромный плюс! Есть душевая куда с удовольствием идёшь после тренировки. Общем всем советую к посещению этот центр 🏓
RB
RYM Big Geezy
все очень понравилось, буду приходить еще!!!
Прохор Витальев
Был с друзьями, поиграли и отдохнули, всем все понравилось. Будем почаще приходить🥳🏓
M
Maalaashi
Теннис, теннис еще раз теннис! Классно, что можно прийти с друзьями и недорого взять сразу несколько площадок! За 2 часа наигрались в удовольствие. Класс! Место супер! Персонал очень позитивный!
Дарья Прокудина
Была 3.08. Были большой компанией, хороший вечер был устроен🫶🏻Всё чисто, весь персонал был доброжелателен. Для веселых вечеров самое то!!!10/10🔥
Алена Видалова
Отличный спортивный зал, чистый,опрятный. Тренера чудесные,ракетки дали, все объяснили. Будем каждые выходные ходить!
ОД
Ольга Доронина
Отличный зал, с профессиональным покрытием и столами!
Олеся
Хорошее покрытие, много пространства и на турнирах много людей, интересно
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина спасибо. До новых встреч.
Соелма Гармаева
Отличное место, просторный зал,от души поиграли,вежливый и приятный тренер,всем любителям тенниса советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё для Вашего комфорта. Ждём вновь.
Махмуд Мирзоев
Отличная атмосфера и уютно
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады тому, что наш любимый вид спорта Вам по душе. Приходите почаще.
МП
Максим Прокопьев
Шикарный зал!
Спасибо! Приходите.
Василий Петров
Отличный зал , лучший в области !
Спасибо, Мы Вас ждём.
Ирина Андреевна -
Для чего написаны номера телефонов, если никто не берёт трубку?
3 ноября 2022, официальный ответ
Вы возможно и правы. Если мы не ответили на звонок это наша Вина. Но я лично всегда с телефоном. Поп…
jump men
Лучший зал в Иркутске для игры в Настольный теннис. Хорошее напольное покрытие. Для детей работает спортивная школа.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите, мы Васждём.
ВА
Вера А
Занятия спортом могут заряжать бодростью и поднимать настроение. Движение - это жизнь! Занятия теннисом, полезно для здоровья и доставляет большое удовольствие.Регулярные физические упражнения помогут оставаться в хорошей форме не зависимо от возраста. Людям необходимы такие центры так как многие сегодня ведут мало подвижный образ жизни. Ваш труд говорит, что вы думаете о людях и стараетесь беречь их здоровье.Вспоминаются библейские слова: " Не о себе только заботься, но каждый и о других." ( Книга Филиппийцам, глава 2, текст 4 ). Желаю хороших успехов в работе и крепкого здоровья!
V Z
Не советую Пришли с детьми. Искали кого нить взрослых 20 минут, были толтко дети которые в итоге показали нам где взять ракетки, пояснив что местонахождение взрослых неизвестно. Мы спокойно начали играть. Мигут через 30 появился мужчина взлохмаченный с красными глазами (неудивительно, вчера же была суббота). Спопойно к нему подошел чтобы заплатить и вообще о себе сказать. Но этот человек начал орать, сначала на нас, потом на детей которые разрешили взять ракетки. Странные тренера конечно, с такими явно дети не станут чемпионами)) алкашка враг Не советую
3 ноября 2022, официальный ответ
Я с трудом понял Ваше послание. Я лично на тренировке в воскресенье с 9.00 до 13.00. Возможно Вы что…
НТ
Наталия Тарасенко
Все в зал !!! Этот лучший!!!🤘😃
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся, чтобы наши гости полюбили настольный теннис.
Слава Ушаков
Лучшее место в Иркутске по на настольному теннису, всем советую этот зал, а если вы студент то вам выгодно будет сюда ходить
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Слава! Мы стараемся. Любите спорт.
⠀ Mr.lazurenko
Прекрасное место для отдыха! Пришли с друзьями, заплатили считаные копейки, но наигрались)) Персонал очень отзывчивый и всегда с улыбкой на все реагирует, хотя мы и задавали очень много вопросов, т.к мы были здесь в первый раз)) В общем: только позитивные впечатления от прекрасно проведённого времени))
Спасибо!