Барс
Центр техники и экипировки
Сезонная распродажа лодок и моторов! Скидки до 35%
ИП Коваль Н. В. ОГРНИП 316385000146714.
Узнать про наши товары
Александр Грибанов
Разочаровал барс. Не привезли технику в срок которую я заказывал! По итогу вообще сказали что не привезут. И не могу вернуть деньги, уже неделю! Итог техники нет, а мои деньги в магазине уже почти месяц заморожены. Приезжаю четвертый раз в магазин денег нет, отдают частями. Совет не оплачивать сразу всю сумму.
ника г
самый адекватный салон, где можно купить технику! имела печальный опыт попытки купить питбайк у глобал драйв, поэтому рекомендую именно барс! все спокойно продали, предоставили услуги на 10/10, молодцы! Евгений грамотно проконсультировал и подробно ответил на мои вопросы, спасибо 🙏🏻
Никита Резников
Остался крайне разочарован работой сервисного центра. Оставлял квадроцикл на ремонт, оплатил диагностику, но по факту технику вернули с теми же явными проблемами. Создаётся впечатление, что полноценные проверки никто не выполняет: максимум — измерили компрессию, вкрутили свечи, завели двигатель и даже не дали ему нормально прогреться и набрать обороты. В итоге квадроцикл просто отвезли назад в неисправном состоянии. Очень слабый и несерьёзный подход к клиентам. Не рекомендую.
Александр Рябов
Добрый день! Хочу поделиться своей историей в которой ребята помогли на отлично! Так получилось что у парней напарников по охоте в лесу в далеко эвенкии сломался мотовездезод, разлетелся ремень вариатора, и от туда где это произошло выбраться можно только на нем своим ходом (и как потом выяснилось только в течении 2х дней), даже на буксире не представляется возможным. Слава богу что в наличии оказался ремень, и мне удалось его удаленно приобрести, но это малое что могло меня порадовать, ведь время тикало не в пользу, шёл обильный снегопад. Больше всего я был приятно удивлён когда ребята предложили оперативно доставить ремень рейсовым автобусом и более того для его замены необходим спецсьемник, которого по случаю не оказалось в лесу, и его благодаря коллегам из сервиса так же вложили в посылку. Огромное спасибо парням из магазина и сервиса за то что прониклись проблемой и решили оперативно этот вопрос. Я по истечению 12 часов получил в руки и ремень, спецсьемник и отправился в лес, погода конечно была до моего приезда тёплая и очень снежная, как приехал не ремонтная за 30 мороза сутки простояла, но пушка сделала свое дело нагрели отсек, открутили крышку и заменили по инструкции сам ремень. Выезжали с трудом, снега навалило как никогда. Оттеплело до - 10 и опять повалил снег. Представлял события если бы все решилось на пару дней позже, мы бы уже не смогли даже на исправном мотовездезоде выехать. Вот такая история с удачным концом. Магазину и сервису Барс желаю процветания, отличных продаж и хороших клиентов.
Антон Балагуров
Были в данном магазине по вопросу запчастей к мотору, менеджер Олег помог с выбором,проконсультировал по гребным винтами,взяли скоростной и грузовой,на ямаху 30
К
Кира
Приобретали квадроцикл. Все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу. Грамотно рассказал, помог с выбором. Буду обращаться только к нему!
Тимоша Карасиков
покупал запчасти для лодочного мотора, помог и все рассказал Евгению, спасибо ему))
Вован Погребельский
Хороший магазин, качественный товар, на прошлой неделе перед отпуском купил мотоцикл, только вчера с него слез! Большо спасибо менеджеру Станиславу за то что помог подобрать аппарат по душе.
Роман Малышев
покупал лодку в магазине, спасибо за качественное обслуживание Евгению)
Михаил Холюченко
Иван Зуев
Совсем недавно приобрел здесь запчасти на лодку, благодарю Евгения за отличную помощь в выборе!
Сергей Аладин
Покупал запчасти на лодку, вче работает в идеальном состоянии, спасибо за помощь сотруднику Евгению.
Максим Марченко
Приобретали сап борд, консультант Анастасия очень подробно рассказывала о всех интересующих нас вариантах, выбрали и не пожалели, очень удобный, практичный сап, с полным комплектом всего необходимого👍
Андрей Добрынин
все супер, покупал запчасть на лодку, спасибо Евгению!!
Юра Сазонов
Купил запчасти на лодку, 5 звезд ваших. благодарю сотрудника Евгения!
мг
максим гамаюнов
Хорошей магазин покупал запчасти на лодочный мотор, качественные запчасти, помог содрудник Евгений
Ростислав Ротарь
Покупал запчасти для лодочного мотора недавно, все работает идеально, только там покупаю, спасибо Евгению , помог выбрать!
Данил Мариловцев
Самый лютый магазин, посоветовал друг купить лодку, все купил, все работает, спасибо Евгению !
Ivan Minenko
Недавно приобретал лодку, все работает идеально, помогли подсказали выбрать, закупайтесь там!!
ГБ
Г Б
Брали не раз технику! Персонал магазина молодцы всё расскажут покажут! Есть свой сервисный центр куда можно обратиться по любым вопросам с обслуживанием и ремонтом!
Alexander Khatuevv
Спасибо .молодцы .с понимаем . Работают .привезут отвезут .нет возможности самому это сделать .забрали отремонтировали .все в очень короткие сроки …!!!
Андрей Иркутск
Добрый день. Отличный салон, отличный персонал. Отдельно хочется отметить Монастырева Игоря, при продаже техники интересовался всем,что было необходимо для подбора модели! Дал советы,которые стали решающими при выборе модели. Сопровождает советами и вопросами весь период обкатки! Огромное спасибо Игорю и всему остальному персоналу!
СИ
Светлана Иванова
Очень понравился ваш магазин, нашли все что нам было нужно Особая благодарность вашему менеджеру Ростиславу, быстрое и качественное обслуживание, чуткое и доброжелательное отношение к покупателям Остальному персоналу тоже большое спасибо, все очень приветливые 👍👍 Процветания вашему магазину , придем еще ☺️☺️☺️☺️
ЮТ
Юлия Т
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Профессиональные консультанты!
Иван Иванов
Хороший большой магазин.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Алексей Ворошилов
Большой выбор, доступные цены.
Валерий Седых
Здравствуйте всем магазин хороший пока ваша техника не сломалась потом готовьте документы в суд запчастей для техники нет делать ничего не хотят директор магазина постоянно где то гасится техника стоит всё лето никто ничего не делает одним словом не покупайте у них ни чего потом пожелеете
Евгений Горшков
Хороший магазин,ребята доброжелательные 👍 вежливые, всё расскажут подскажут. Спасибо магазину Барс.
ЮГ
Юлия Главина
Большой выбор экипировки, техники. Доступный ценовой сегмент.
Андрей Тарасов
Купил лодку Хатанга 3.2, дома в гараже надули, чтоб прицеп купить под размеры лодки, пока неделю пару недель лежала отклеились держатели боковых веревок. Позвонил менеджеру, сказали привозить в сервисный цент, предупредят, когда привезли сервисный цент сказал что без понятия нас не предупреждали, менеджер сказал сделают за три дня, прошла неделя тишина, кое как дозвонился сказали готова, и да кстати с 18.30 уже можно не звонить, трубки не в магазине не в сервисном центре не берут. По приезду за лодкой я офигел от уведенного, лодка была абсолютно чистая при сдаче, а выдали всю грязную следы от ботинок и зашерканные края, фото видео есть, при разговоре менеджер сказал сейчас позову уборщицу отмоет,но как они собирались отмыть царапины не понимаю, позвали старшего администратора сказал, но я ничего тут не вижу ( просто включил бронь) видео и фото приложу, но добавил наверно грязные полы в сервисном, развернулся и ушел, такое отношение вижу за всю историю в первые к покупателям. Менеджеры сидят в водомоторном отделе замороженные, за пару лет походов в этот магазин понял что они не понимают что они даже продают, не разбираясь элементарно даже в маслах. Столько лет этот магазин существует, а с каждым годом все хуже и хуже, ищите на рынке молодые магазины, там работают на репутацию и успех магазина.
КЕ
Кротова Екатерина
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность мотосалону Барс, его сотрудникам, а в частности Ивану, который множество раз выручил нас и отправил запчасти максимально выгодными и быстрыми способами.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ВИ
Владислав Имперов
Магазин хороший , менеджер Владислав , 👍 но доставка отвратительная , ждали , неизвестно когда привезут , по факту забирали сами.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Очень сожалеем, что доставка не была произведена вовремя. Прошу Вас связать…
Дарья Сербиева
Олега! Олега! Позовите Олега! Именно это скажу я, снова оказавшись у вас. Недавно посетили магазин в поисках шлема. Была приятно удивлена тем, что помимо техники есть большое разнообразие экипировки. А какую подробную консультацию дал Олег! Я и подумать не могла, что в таком деле может быть столько нюансов. В итоге выбрала самый удобный шлем и осталась с отличным настроением от его шуточек))) Спасибо за внимательное и бережное отношение к людям, сейчас такое редко где встретишь. Ещё обязательно увидимся!)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Джонни Сильверхенд
Хочу выразить благодарность консультанту Олегу,за помощь в приобретении лодки и отправке транспортной компанией,все оперативно
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Владимир И.
После посещения магазина осталось хорошее впечатление. Спасибо Олегу, работнику зала за подробную информацию о товаре. Вызывает желание прийти и купить.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление от посещения на…
Денис Комаров
Большое человеческое спасибо менеджеру Олегу за помощь в приобретении лодки Гладиатор 420!!! Все бы так работали..
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой лод…
ЛБ
Лариса Борисовна
Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу за отличную консультацию по товару (мотор 9.9). Он подробно рассказал о характеристиках, помог сравнить модели и дал полезные советы по выбору. Олег проявил профессионализм, терпение и доброжелательность, благодаря чему я быстро определилась с покупкой. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно порекомендую этот магазин друзьям! Спасибо за качественную работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Шадловский
Выбирали комплект лодка и мотор, остановились на гладиаторе 330 с НД, мотор 9.8 китаец, спасибо Олегу за консультацию!
Р
Радна
Были у Вас в магазине смотрели лодки до трёх метров. Продавец Олег проконсультировал нас, выбрали вариант, даже с доставкой до выезда из города. Непременно придем еще
НД
Николай Дианов
Хороший мотосалон! Приобрел там CF Moto 1000 eps new, менеджер по продажам Монастырев Игорь отработал со мной всё дистанционно и профессионально, помог отработать с транспрртной компанией и логистикой в целом. Сейчас техника на обкатке.
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
БЖ
Борис Жилкин
пришли выбрать эл.насос менеджер Олег помог выбрать модель с аккумулятором и встроенным фонариком, все проверили на месте, гарантия присутствует, более того был приятно удивлен ассортиментом, он и правда большой, потому набрал перефирии для пвх лодки,ручки рым держатель спиннинга,ближе к сезону вернемся .
17 апреля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными нами услугами и ассо…
Григорий Воронин
Хотел оставит отзыв о сотруднике Ростиславе - приехал за лодкой, Ростислав помог выбрать оптимальный вариант, проконсультировал по всем типам лодок и объяснил нюансы. Сотрудника к премированию!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВХ
Владислав Хорхонов
все хорошо, купил у Ростислава лодку в рассрочку, быстро и четко, рекомендую специалиста
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно)
Дмитрий Никитин
Покупал у Ростислава мотор лодочный, помог с выбором, все отлично, приду ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе) Будем вас ждать!
Виктория
Приобретали мотор Марлин с насадкой, долго думали что взять, пол года выбирали мотор, попался хороший менеджер Никита, помог выбрать мотор, все подробно рассказал, покупкой очень довольны, магазин отличный рекомендую, большой выбор!!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем рады увидеть вас в…
Константин .
Приобрели с отцом в данном магазине лодку , персонал отличный 🤝 Большое спасибо консультанту Ростиславу , помог в выборе лодки по бюджету
13 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем рады увидеть вас вновь!
РХ
Роман Хабаров
Был у Вас брал мотор. Спасибо за отличную работу консультанту Олегу, помог выбрать, объяснил все нюансы. Буду если что к вам обращаться.
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас вновь)
WB
Woodcastor Baikal
Отличное место, большой выбор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Алексей Молчанов
Отличный магазин с богатым выбором. Выбирали лодку в подарок коллеге. Менеджер Олег грамотно рассказал о преимуществах моделей, подробно рассказал о новинках и акциях магазина. Очень довольны консультацией, обязательно придем сюда за мотором.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем рады увидеть вас вн…
Егор Грищенко
Покупал у Ростислава лодочный мотор, сотрудник рассказал и описал данный товар четко и ясно. Отличный персонал, а также товар который они продают👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова в нашем магазине