Иркутск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.2
Алена Диксон
Зашли снять посуточно, но с таким хамским отношением сталкиваюсь впервые. На каждый вопрос дергание и отсылание. Зашли на авито и сняли прекрасную квартиру в этом доме. К вам не ногой
Иван Ник
Персанал хамит и ругается матом, в номерах грязь и ещё досталась рваное постельное белье с пятном коричневым, не рекомендую тут заселяться, ещё эта женщина на ресептере курит как паровоз и всё тянет в винтиляцию.
Администратор хамка По окнами сидит курит как паровоз
ГК
Геннадий Карнышев
Ужасное отношение к гостям. Администратор хамка! Совсем не умеет разговаривать с гостями. Мы приехали целой командой 40 человек, номера оставили чистыми, вели себя тихо. Но администратор решила не уважать спортсменов и переходила на личности, обзывалась и некорректно выражалась! Стоит обратить внимание руководству данного хостела на ее отношение к гостям. Книги жалоб нет, говорят. И номер руководства не стали давать. Мы уехали очень огорченными!
ЕТ
Екатерина Темрук
Тут сдают комнаты не только на несколько суток,но и на длительное время. Вообще не советую это место. Во-первых, повысили оплату сразу на 3 тысячи спустя всего полгода, как я заселилась! А там эта квартира своих денег вообще не стоит! Снимала только из за близости с работой. Из-за того, что большинство квартир сдаётся под суточную аренду - у тебя всегда новые, преимущественно не русские соседи. Вечно шумно, тараканы прямо по коридорам бегают из-за чего в квартире с ними бороться бессмысленно. Когда заселилась - протекла душевая, исправить не смогли, хотя у них есть местный сантехник. Пришлось друзей просить, которые всё сделали. Вопрос: почему это не мог сделать их работник? Наверное просто было лень ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. Ну и плюс при выселении претензий не было, но залог возвращать не хотели, аргументируя это тем, что я якобы сказала о том, что съезжаю за 2 дня. А на самом деле я об этом сказала за полтора (!) месяца! Залог должна была вернуть хозяйка этого ушлого места. А все коммуникации я проводила с женщинами с ресепшена. И как пояснила мне работник с ресепшена: "вы съехали в декабре, когда очень сложно найти квартирантов, сейчас (это было уже неделю спустя моего съезда, когда я разбиралась почему мне до сих пор не вернули залог) никого ещё не нашли, квартира простаивает, поэтому она (хозяйка) на вас злится. Но вы не переживайте, она точно залог вернёт, ей репутацию то не хочется портить." Репутацию? Она уже её испортила с того самого дня как не вернула вовремя залог! В общем, место не советую, по оценке - даже одной звезды не стОит, но к сожалению, меньше здесь поставить нельзя.
Алексей Садыков
Отвратительный сервис на ресепшене работает хамка, отличный выбор только для бомжей. Нормальным людям не посоветую даже близко подходить.
Пашка Пашкин
Ну если совсем нет денег или выбора, то Вам сюда. 😒
КЗ
Кристина Звягинцева
Женщина на ресепшене - антисервис просто! Нахамила, наорала, хотя мы просто не туда зашли😬
ВБ
Виктор Борисов
Грязь в номере.
MF
M F
Отправила письмо о бронировании, не дождавшись ответа решила позвонить, по телефону мне было отказано в брони. Через два дня мне пришло письмо, что забронировано по моей заявке, я естественно, за это время, нашла другую гостиницу, о чем им и сообщила. В ответ пришло гневное письмо, что я занесена в чёрный список! Это вы занесены в мой чёрный список! Безобразие!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Это просто отвратительно. Мало того что еле шли дверь открывать ночью, так ещё и кучу негатива в свой адрес выслушала. Терминал оплаты есть, наклейки с картами есть, а карты на принимают. Отказывались заселять без наличных средств. 20 минут выносили мозг в 4 часа ночи. Женщина-администратор не адекватная полностью. Телефон директора отказывалась давать. А ещё под занавес: Я сейчас вызову полицию и будите там отдыхать😂. Так что если не хотите оказаться в полиции, потому что нет наличных средств, или испортить себе все настроение и напрочь отбить желание возвращаться в Иркутск, обходите этот хостел стороной.
Алина
Меньше не ставлю, потому что это единственный хостел, который смог принять нас в 7 утра. За 1600 руб. (если сравнивать с другими городами это довольно дорого) мы получили самый минимум - кровать, микроволновка, холодильник, ванна с туалетом и ТАРАКАНЫ. В ванной отсутствовали зеркало и коврик, что создавало неудобство. Туалетная бумага просто эксклюзив, такую тонкость только поискать 🤣 Очень слабый напор воды. Сама ванна требует ремонта. В номере очень неуютно. Нет шумоизоляции от слова совсем. Нас хватило на день. Это место не подходит даже на «просто переночевать».
АНДРЕЙ
Проживали двое суток. Условия плохие, посуда старая, грязная. Свет ужасный, всего одна лампочка горит. Пришлось покупать лампочки за свой счёт (оплатить нам отказались, пришлось забирать лампочки с собой). Оплатили за месяц. По служебной необходимости съехали раньше срока. Написали заявление на возврат денежных средств. Вернули не сразу, а через неделю. Сумму меньше на 700 рублей. Изначально неправильно написал заявление, потом переписал. Сказали что 300 рублей ушло на комиссию банку за перевод, остальные 400 может быть вернут. Почему я должен платить ваши комиссии? Позвонили, попросили бы приехать. Приехал бы и забрал наличкой. Тем более что ранее приезжал, забирал документы. Изначально должны были отдать деньги, сказали что пока нет. Теперь говорят о каком-то договоре публичной оферты, с которым меня никто не ознакомил, на сайте его нет. Сказали что они понесли убытки в виде упущенной выгоды. Корче 700 рублей зажили, из-за мелочи себе репутацию решили подпортить. Больше в этот хостел не поедем.
J
Julia
Понравилось: Очень большой номер с кухней, находится в 10 минутах ходьбы от ледокола "Ангара". 10 минут до аэропорта. Очень хорошая ванная комната Не понравилось: Очень жёсткая кровать. На двухместный номер только один стул.
A
Arina
Не понравилось: номер на фото был лучше, чем куда нас заселили. ванная комната была ужасная.
Людмила Купрякова
Как только трубку берет администратор, сразу становится ясно что понятие сервис отсутствует в этом месте))) По телефону получить информацию невозможно, она ничего не знает и предложить не может.. Как можно таких людей ставить на приём гостей?
@avankot
Я бы поставила 2,5. Но это ближе к 2 чем к 3. Итак обычный номер есть тв и холодильник, чистые простыни и полотенца. Стол, стул, кровать все довольно удобное. И сервис довольно хороший- перебронировали в этой гостинице, поскольку в другой из этой сети, где собственно и было бронирование что-то случилось с номером. Но теперь об обратной стороне- район отвратительный. Вроде центр, но какая-то бичёвня. 4 этаж по крутым лестницам с сумками, так себе развлечение. Постельное видно что подустало. Чистота в номере не на 5 однозначно. Одноразовых наборов для душа нет. Вид так себе. Во дворике одни ритуальные услуги. В общем отдали 1600, на мой взгляд 1000 это потолок денег которые я готова отдать. Решать вам. 2 это не ужасно, это действительно «могло быть и лучше»
Прохор Соломахин
Снова был в Иркутске и ночевал здесь. И качество заметно снизилось с последнего визита. Пол не мыт, грязь по углам, подушки и одеяла в жутковатом состоянии. Слишком сильно слышно как хлопают дверями соседи.
Прохор Соломахин
Приезжали на профессиональный форум и снимали комнату в этом хостеле. Между указанным на сайте и реальностью были различия: + Вместо двухместного номера нас поселили в четырёхместный. - Интернет в номере был только проводной, и провод этот всего один. Если не возите с собой роутер, то придётся раздавать с одного устройства на все остальные. Персонал очень приветливый, обстановка уютная, цены не кусаются. Выбор настоящего путешественника!