Южное
2.4
2.4
Roman Gaev
Иркутск, улица Лыткина, 31
Не знаю почему все хаят такие места по поводу отношения и всего подобного. Нам во всем помогли, все объяснили по человечески.
АУ
Алексей Умаргалеев
Иркутск, улица Лыткина, 31
Молодцы! Быстро, помогают, подсказывают. Очень хорошее отношение! Рекомендую!
Валерия 🤍
Иркутск, улица Лыткина, 31
Очень уютное место. Женщины вежливые, со всем помогли, все рассказали и объяснили.
ЮП
Юлия П.
Иркутск, улица Лыткина, 31
Вентиляция на первом этаже выглядит так: ветки, окурки. Выше по вентиляции слышно птиц, значит оголовки без сетки. Тяги нет. Адрес дома Трилиссера 101, 5 подъезд
Алексей
Иркутск, Трудовая улица, 111
Просто молодцы, вместо того чтоб снег вывезти, с одного двора пересыпали в другой и по всем обочинам раскидали
АФ
Анастасия Филиппова
Иркутск, Трудовая улица, 111
Вот объявление. Про отключение воды ни слова. Моя квартира даже в список не входит. Отключили всю воду до вечера!!!дома маленький Ребёнок и ни капли воды!марамойки-операторши предложили сходить поорать на сантехников. Вы ахренели что ли совсем там!!!сантехники,в отличии от вас,выполняют свою работу,а вы элементарно не можете объявление написать!
Альбина Маслова
Иркутск, Трудовая улица, 111
Абсолютно не косится трава вокруг домов, заросли, как в тайге, ни людям пройти, ни машинам проехать.
Лариса Риелтор
Иркутск, улица Лыткина, 31
Грамотные специалисты, все объяснили рассказали, дали совет как лучше. Написали справки, все быстро. Офис очень уютный, чистый , везде цветы и много света .
СА
Саша Ахметшина
Иркутск, Трудовая улица, 111
Очень быстрая обратная связь, крайне вежливый персонал
А Л
Иркутск, улица Лыткина, 31
Спасибо за помощь паспортному столу. И доброе отношение. Не первый раз обратилась с грудным ребёнком, все помогли объяснили, дали справки.
Д. 💝Mария Викторовна
Иркутск, улица Лыткина, 31
Ничего не делают, деньги получают огромные, так ещё и комиссии установили за наличные одна комиссия, за оплату картой другая, беспредел полный.
влад к
Парковка неудобная
Мира Алдаярова
Иркутск, улица Лыткина, 31
Приходила сюда за справкой состава семьи ,паспортистки все на месте ,быстро сделали справку !все отлично 👍
AM
Ai Mai
Иркутск, улица Лыткина, 31
Из года в год она и та же проблема с горячей водой! Каждый раз она куда-то исчезает до тех пор, пока не позвонишь и там снова не подкрутят крутилки) Выкачивание денег с народа! Холодный кран почти не открываем дома, только чайник набрать, а так на полную горячий кран открыт и даже ни капли не горячо) ужас, много знаю компаний управляющих, но эта вообще улёт в минус
ИА
Ирина Алексеева
Иркутск, улица Лыткина, 31
Как эта песня уже задолбала. Просто из года в год… Сначала 2 года ждали когда обкрамсают деревья прямо которые уже в квартире живут, но обрезали ровно так, что лето пришло и все очень быстро вернулось на круги своя. Так еще видимо «гениальные»!! «Великие» инженеры сидят в управляющей компании, которые положили огромный болт на адекватность и просто в один прекрасный день решили посреди НИЧЕГО сделать кусок тратуара)))))) это смешно)))) прикреплю ниже фото как можно сделать тратуар и как решили гении оставить людей без парковочных мест. Честно, вы так уже задолбали, наверняка на вас уже тьма тьмущая заявлений в прокуратуре. Так вот, кажется пора по поводу деревьев писать. Удивительно от куда деньги на камаз, бобкэт, рабочих, но денег на обработку деревьев нет! Гусеницы просто скоро будут членами семьи у первого этажа! Ваша управляющая компания пробила дно. Вот у кого в аду котел будет самым мощным, так это у всего вашего начальства)))))))))))))))))))) Зато всегда горяченькая будет!
Parlam Khvan
Иркутск, Трудовая улица, 111
Засорилось отверстие сверху канализационной трубы, из-за чего у нас в квартире стало из сифонов тянуть воду, тем самым позволяя зловониям вторгаться в нашу квартиру. Думал пройдёт, 2 недели мучились постоянно заливая воду в сифоны. В итоге надоело, позвонил в ЖЭУ, и уже на следующий день слышали топот и суету на чердаке. Теперь вода в сифонах стоит, зловония заблокированы) Честно не понимаю все эти отрицательные отзывы внизу. Склочники. Не нравится как работают, дык устройтесь туда дворниками, уборщиками, сантехникми, электриками и т.д. покажите всем как надо работать.
Наталья Пилипчук
Иркутск, Трудовая улица, 111
Отвратительная Управляющая компания! После поверки ИПУ пришлось заменить все 4 счётчика. Соответственно,сделала заявку на пломбировку и составления актов вывода из эксплуатации старых приборов и ввода новых. Пришёл мастер,который составил акты,но не сделал пломбировку. Следом отправил сантехника. А вот дальше началось вымогательство денег за первичную пломбировку новых счётчиков. И все как один,что сантехник,что инженер по телефону убеждают меня,что раз когда- то стояли счётчики,то это считается вторичной!!! Господа! Вы законы то почитывайте!!! " Платная пломбировка Ипу осуществляется в случае ПОВТОРНОГО ОПЛОМБИРОВАНИЯ ИЗ-ЗА НАРУШЕГИЯ ПЛОМБЫ ПО ВИНЕ АБОНЕНТА"!!! А вот в случаях замены прибора учёта из- за неисправности она должна быть бесплатной!!!! Так и не опломбировали. Если не решим вопрос на неделе, буду в жилинспекцию обращаться, беспредел!
Maria Просто
Иркутск, Трудовая улица, 111
Ув. управляющая компания, КОГДА БУДЕТ ОТОПЛЕНИЕ В ДОМЕ ПО УЛ. ДОНСКАЯ Д. 17. СЕГОДНЯ 24 СЕНТЯБРЯ 2024 Г. ДОЗВОНИТЬСЯ ДО вас НЕВОЗМОЖНО, НЕ БЕРЕТЕ ТРУБКИ. ЖДУ ОТВЕТА И ПОЯСНЕНИЯ!
Леонид Котов
Иркутск, Трудовая улица, 111
Прекрасная компания с отзывчивым персоналом! Хочу выразить благодарность Кривенко Татьяне и ее коллегам за отличную работу. Нам нравится индивидуальный подход к каждому дому и быстрое реагирование на любые проблемы.
ВЮ
Вячеслав Юдин
Иркутск, Трудовая улица, 111
Обслуживание в Паспортном столе всегда на уровне, хотя иногда встречаются бланки с размазанным текстом. Тем не менее, я остаюсь довольным их оперативностью.
Сергей Костин
Иркутск, Трудовая улица, 111
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Недавно мне понадобилась справка, и все было оформлено моментально. Специалисты встретили меня с улыбкой, были вежливы и действительно оперативны.
Константин Кошелев
Иркутск, Трудовая улица, 111
Хочу выразить благодарность управляющей компании за их отличную работу. Анастасия, Лилия Александровна и весь инженерный состав отдела технического контроля делают свое дело на высшем уровне.
SI
Sergey Ivanenko
Иркутск, Трудовая улица, 111
Быстрое решение проблем, удобная связь с инженерами. Спасибо большое за то что вы выполняете свою работу на отлично, дальнейшего процветания!
Татьяна Попова
Иркутск, Трудовая улица, 111
10 лет живу в доме этой УК. Никогда не возникало проблем. Всегда чисто в подъезде, быстро реагируют на возникающие вопросы.
Светлана Миронова
Иркутск, Трудовая улица, 111
По вызову, приходят очень быстро. Если попросишь о личной просьбе, никогда не откажут. Никогда не было, чтобы не пришли, да ещё позвонят и спросят, сделали или нет. Всегда выслушают. Очень всё вежливо и терпеливо.
Артур Соболев
Иркутск, Трудовая улица, 111
Заказывал через этот офис поверку счетчиков на воду. Все сделали быстро и качественно. Мастер подготовленный. С нормальным рабочим оборудованием, а не на глазок определяющий поток и температуру воды.
Леонид Дементьев
Иркутск, Трудовая улица, 111
Уборка территории, чистота района. Значительно лучше других районов! Коммунальщики знают своё дело! Спасибо вам большое.
Вероника Аверина
Иркутск, Трудовая улица, 111
Мы вчера обращались к работнику Кривенко Татьяне по жилищному вопросу. Нам все объяснили квалифицированно и понятно. Огромная благодарность Татьяне. Побольше таких работников.
Ева Ерошенко
Иркутск, Трудовая улица, 111
Обращалась многократно. Каждый раз все объяснят, подскажут. Даже за пару минут примут и перед закрытием в помощи не откажут. Спасибо сотрудникам! И, что ещё ценно, всегда отвечают по телефону, берут трубку
Анна Алексеева
Иркутск, Трудовая улица, 111
С 24 октября отключили отопление, по сегодняшний день, отопления нет!!!! Никто не реагирует на обращения.... только отправляют заявки, во всем подъезде нет отопления в квартирах, люди замерзают!!!!!на улице минусовые температуры, мы сидим без тепла!!!!!Куда смотрит управляющая компания?????? Хамят, кричат в трубку и ничего не решают
Версия Су
Иркутск, Трудовая улица, 111
Шок! Шок! Шок! Форменная ложь! В моей квартире слесарем Игорем с ООО " Красноярское", в январе была поменена батарея в гостиной с биометалла на алюминиевую, и врезан дополнительный кран. Но! После письменного обращения в Южное УЖКС , был получен ответ с подписью Марцинкевич И.Г. в котором указано, что батарея мной была поменена самостоятельно!!!!! И температура в комнета была в норме. Хотя на градуснике принесеным тем же Игорем была 16 и 18 градусов ..... Был составлен акт, где я указала, что температура измеренная лазерным тапловизором соответствовала норме так как работает радиатор!!!!!?
Анастасия В
Иркутск, Трудовая улица, 111
Добрый день! Не знаю, читают ли отзывы руководители, но оставлю с надеждой. Когда напрямую идешь в УК, все приветливы, готовы помочь, все расскажут и объяснят. Но дозвониться до конкретного отдела- это что-то на грани фантастики. Господа, у нас тоже есть своя работа и дела, нет возможности звонить весь день, чтобы просто взяли трубку! Звонила в отдел маркетинга и инженеру. Ну разберитесь, пожалуйста! Операторы работают безупречно, но какой толк, если дальше оператора невозможно добраться?!
Ю
Южное
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Ваши отзывы читаем и стареемся улучшать сервис. На сегодняшний день настроена…
ЮВ
Юлия Ванифатова
Иркутск, Трудовая улица, 111
Самая конченая управляющая компания которая только может быть! Деньги дерут, работу свою не выполняют. Никто и не за что не отвечает и отвечать не хочет! В моём доме воду горячую отключают БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ 2-3 раза за неделю, и Южная всегда не при делах и это при плановом отключении. Надеюсь что ваша компания обанкротится и жить сразу станет легче многим людям.
Елена Шеметова
Иркутск, Трудовая улица, 111
Отстойная компания!!!!! Обдирает жильцов по полной программе и при этом ничего не делает. Уходите из нее в другие Управляющие!
Марина Карпова
Иркутск, Трудовая улица, 111
Совершенно не выполняют своих обязательств. Только деньги исправно собирают. У нас проблемы с вытяжкой. Инженер Ксения забивает на свою работу откровенно. У нее масса отговорок: дел много, зимой ремонт надо осуществлять и пр. пр. Вот пришла зима, а она трубку не берет. И это тянется с !июня!! Да и в целом бесплатные услуги не выполняют, платные выполняют, но как попало.
rettub
Иркутск, Трудовая улица, 111
Не знаю куда жаловаться, поэтому оставлю отзыв здесь. Почему у этой управляющей компании нет договора со Сбербанком?! Из-за этого нельзя подключить авто платёж по выставленному счёту, а не на фиксированную сумму. Я плачу по счётчикам, поэтому каждый месяц сумма разная. 21 век на дворе, если вы не заметили, уважаемое Южное УЖКС!
Мария
Иркутск, Трудовая улица, 111
Ну-с, приступим. Начну с того, что дозвониться до этой шарашкиной конторы невозможно - они просто не отвечают. Неважно в какое время суток вы звоните - утро или день. Может у них всегда обед? Когда звонишь 500-100 и переходишь по всему голосовому меню к южному управлению, то в какой то момент у них просто слетает программа, или они не отвечают. Что касается выполнения услуг - тут тоже почти все печально. Подъезды могут не убираться месяцами, пока уже не позвонишь им и не ткнёшь носом, преддомовая территория тоже вечно замусорена - тут хоть что делай. Жалобы рассматривают на "отвали". Короче говоря, надоели. Жаль, что 1 самая низкая оценка, на мой взгляд вы давно ушли в минус! Ну вот и пришло время добавить масло в огонь моего негодования! В своё время мой невезучий папа пришёл заплатить за квартплату, но ему сказали, что согласно бухгалтерской документации у него переплата в 5000₽. Папа у меня на радостях не платил пару месяцев. К слову, этим его обрадовали в апреле. И вот в ноябре, он приходит платить и ему говорят, что у него задолженность включая месяц текущий 7 тыщ рублев с копейками. Папа мой от испугу позвонил мне с просьбой узнать, что за произвол. Я дозвонилась до бухгалтерии, они сказали, что было такое, что ему сказали что у него переплата, и что он не платил. Но оказалось, что кто-то ошибочно указал адрес моего папы. (У папы дом 86, а платили по адресу 86а). Там пока разбирались, уже прошло столько времени и они очнулись. Теперь у нас долг, который необходимо срочно оплатить, а от этой чертовой конторы даже предупреждения и извинений не было, потому что косяк был за ними, а не за плательщиками! Как же они меня бесят.
molosh.natalya
Иркутск, Трудовая улица, 111
отвратительное отношение отдела маркетинга к посетителям, конкретно обсуждение текущего ремонта дома со старшими по дому!!!
Елена Валишина
Иркутск, Трудовая улица, 111
Работают нормально. Реагируют оперативно. Профессионалы. Особенно сантехники. Золотые руки.
Людмила Шадрина
Иркутск, Трудовая улица, 111
Угарно, как в советском союзе))), оператор 🔥работает со скоростью света, молодец!
Ксения Белкова
Иркутск, Трудовая улица, 111
-28 дождаться сантехника не можем с 5 декабря,у него все работает,а в помещении холод .
Элина Владимировна М.
Иркутск, Трудовая улица, 111
Хочу поблагодарить Южное управление жилищно-коммунальными системами в лице ген. директора А. А. Калугина за своевременное реагирование на мое заявление. Работы по обрезке зеленых насаждений возле моего дома выполнены качественно и быстро.
NT
Nataly Tesemnikova
Иркутск, Трудовая улица, 111
Ужасное отношение к свои обязанностям. Ничего не делаю, подъезды не моют, хотя по договору написано, что 2 раза в месяц должны мыть. Двор не метут. Грязь кругом
СХ
СА Х
Иркутск, Трудовая улица, 111
Это не организация! Это шарашкина контора!!! С 26.01 января ежедневно делаю заявки.А заявки куда то пропадают. В подъезде дышать нечем, в подвале воды по колено. Приезжают все по очереди (аварийка, сантехник, водоканал) и перепираются чья это работа. На жильцов им наплевать!!! Дети аллергики, а им все равно! Щербаков Олег Алексеевич, как инженер ничего не делает, видимо только кофеек попивает. Дошла до зам. ген. директора Елизавета Анатольевна и там то же самоё. Все решают и решают, а решить не могут... Кругом одни начальники!
ЕФ
Екатерина Фадеенкова
Иркутск, Трудовая улица, 111
1.02.25 года вызван сантехник на устранение течи из батареи, который устанавливал 1.5 месяца назад их же сантехник, требовали за это 1600, платить я не стала, течь не устранили, просто собрались и ушли, просто натоптав грязи. На досудебную претензию о предыдущем потопе также не ответили, сантехник который обещал прийти в 12 так и не пришёл! Полное самоуправство и беспредел. Также обрезали трубу в подвале, за то что кто то им не оплатил ремонт и мы сидели по стояку 4 этажа 10 дней без отопления
ИО
Иннокентий Орсоев
Иркутск, улица Лыткина, 31
Организация обманщиков , ничего у них не работает , а сотрудники вообще некомпетентные , специально не передают данные актов сверки счетчиков , чтоб с народа больше взымать денег ,
М.
М .
Иркутск, улица Лыткина, 31
Платим УК каждый месяц за что??? В очередной раз на Дальневосточной нет горячей воды якобы из-за аварии. И когда я спросила на счет объявления, то мне ответили, что это аварийные ситуации и объявлений не вывешивают. Что за бред? Почему постоянно возникают аварийные ситуации? С чего вы решили, что людей предупреждать не надо? Вы там сидите только и воруете деньги, а должностные свои обязанности вы не выполняете. Самая худшая управляющая компания 👎🏻👎🏻👎🏻
Елизавета Петрова
Иркутск, Трудовая улица, 111
В чём проблема отключить воду так как вы написали в объявлении? Почему в объявлении написано отключение воды в 10:00, а в 7:15 вода течёт тонкой еле тёплой струйкой? Пишите правильную информацию в объявлении и не вводите в заблуждение людей которые СПЕЦИАЛЬНО подстраиваются под это отключение.
Alexandr Savilov
Иркутск, Трудовая улица, 111
В объявлении стоит время отключения горячей воды 10:00 часов, по факту в 7:00 уже воды нет. Рассчитываешь свое время специально утром в понедельник определенным образом, чтобы спокойно уйти на работу, вместо этого получаешь максимально неприятный сюрприз. В чем сложность подождать эти 3 часа и отключить в то время, которое заявлено?! Почему нужно писать неправду в объявлении, вводить людей в заблуждение, а потом делать по-своему?Отвратительное отношение к людям, совершенно свинское.
Елена Суханова
Иркутск, улица Лыткина, 82/5
Уважаемые сотрудники УК добрый день. Посодействуйте пожалуйста как нибудь что бы как то немного отопление убавить. Зимой так не топили. Январь, февраль каждую неделю специалистов вызывала, в квартире холодно было. Сейчас на улице +27, батареи кипяток. Ну невозможно дома дышать от жары.