Дизайн-студия 17
Световая реклама
ООО Дизайн-студия 17
Кристина Романова
Рекомендую данную компанию. Оперативно в срок все сделали. При обнаружении дефекта после монтажа конструкции через неделю после установки, нам было предложено замена монтажа конструкции, все исправили, учли все наши замечания, спасибо
ек
елена кондратюк
Все отлично, быстро и оперативно, работой довольна, сделала наклейку на машину.
РР
Рената Рената
С данной компанией работаем с 1999 года. Качество хорошее. Рекомендуем 🤗 Ребята ответственные.
Александр Шеверев
Я, когда задумывал свой очередной проект, не мог представить, как нарисовать большие буквы на корпусе гитары. Кто-то в разговоре предложил… Обратился к Сергею. Мы минут за тридцать все обсудили, наклеили, да еще чайку попили. В любом деле нужны опытные специалисты — это он! Рекомендую! P.S. К сожалению фотографии с процесса не сохранились. Только результат.
Елена Матвеева
Заказывали стенды, большое количество, все сделано качественно и в срок!!!!! Рекомендую эту дизайн-студию!!!
Станислав Никончук
Очень часто говорят, что отзывы пишут сами владельцы. Может кто-то так и делает. Я неоднократно обращался в данную компанию по поводу изготовления наклеек на автомобиль (брендирование) и всегда мне предлагали неординарные решения. Изготовление рекламных вывесок. С данной компанией сотрудничаю около 20 лет, и ни разу не пожалел об этом. Вот после очередного решения моего вопроса Сергеем, решил написать этот отзыв. Не бойтесь обращаться в данную компанию, вам здесь всегда очень креативно помогут.
СЗ
Сергей Зыков
В течении года работает с Дизайн-студией 17 на предмет изготовления передвижных федеральных и межгосударственных фотовыставок в РФ и зарубежом. Отмечаем высокое качество работ и удобное сотрудничество.
Ольга Смакшина
Обратились в "Дизайн-студия 17" для создания выносного рекламного штендера для ресторана "Дядя Ваня 1". Результат превзошел ожидания: яркий, запоминающийся дизайн идеально отразил атмосферу китайской кухни и подчеркнул уникальность заведения. Особенно хочется отметить профессионализм команды — от первичной консультации до монтажа всё было выполнено четко, в срок и с учетом всех наших пожеланий. Стоимость услуг приятно удивила, особенно учитывая высокое качество исполнения. Теперь наш штендер не только привлекает внимание прохожих, но и вызывает интерес у клиентов. Спасибо за отличную работу!
Андрей Баянов
Печатаем баннера и перфорацию, в этой компании. Всё оперативно и качественно! Цены адекватные.
Александр Халявин
Рекомендуем! Изготовили оперативно, аккуратно, красиво. Сами привезли, смонтировали, подключили. Никаких неудобств и лишних вопросов. Цена, качество и сроки - оптимальные. Cпасибо!
Fedor Moiseev
Профессионалы своего дела, выполнили заказ в срок, и качественно однозначно рекомендую,!
Наталья Плотникова
Персонал Областного перинатального центра благодарит Дизайн-студию 17 и руководителя Кудашкина Сергея за великолепное исполнение заказа в авральные сроки! Качественно и красиво, оперативно и душевно! За цену- отдельное спасибо! Рекомендуем всем!
Ольга Костромитина
Давно сотрудничаю с дизайн студией. Отличные ,талантливые сотрудники. Качество работы всегда на высоте. По срокам никогда не подводили. Искренне рекомендую!
Клавдия Марактаева-Шобонова
Даже 1 звезду с трудом даю....
Анастасия Тонких
Отличная компания 👍
Отличное РА. Печать, световые вывески, стенды и многое другое. Оперативная и качественная работа.
Михаил Мельников
Обращались несколько раз- делали рекламу на авто! Всегда качественно, в срок. Помогли с макетом. Реклама держится отлично, за несколько лет нисколько не слезла. Рекомендую!
Роман Ярцев
Отличная компания,работаем долгое время,рекомендую
Joni Panov
:) Неоднократно обращался в эту компанию и знаете, каждый раз оставался очень доволен. Удобное принятие заказов и очень вежливый и адекватный персонал. Всем в очередной раз огромное спасибо за оказанную помощь и до скорой встречи. Планирую продолжать с вами сотрудничать.
ВА
Вадим Александрович
Здравствуйте! Заказывали для организации,визитки,банеры,рекламу. Качеством довольны,оперативно,качественно и по доступным ценам. Стали постоянными клиентами. Рекомендуем👍
xlay
Отличная работа! Оперативно сработали со срочным заказом, спасибо! Качественно и профессионально проделанная работа.
ГЛ
Григорий Летов
Отличная работа! Оперативно сработали со срочным заказом, спасибо!
Мария Мазутова
Работа на высшем уровне.Не смотря на то, что мы с другого города, все выполнили оперативно, запаковали и отправили. Спасибо большое. Обязательно вернемся с новыми заказами.
Андрей Остапенко
Заказывали таблички на траверсы, все сделали быстро, качественно без нареканий, молодцы!!
Егор Салонин
Мастера своего дела. Работаем с ними уже давно. Сергею Кудашкину респект!
ЮВ
Юрий Вощинин
Работаю с Дизайн студией17, больше 1 года. Всё оперативно, качественно и самое главное очень приятные цены(брендирование автомобилей). Если хотите очень быстро обклеить авто... То вам сюда. Рекамендую! Механик ООО ЧОП Феникс(Регион, СБ).
Любовь Рубцова
Обращаемся уже второй раз за брендированием автомобилей. Ребята сделали все быстро, оперативно и хорошо! Машинки получились суперскими!!!
Мария Курилова
Обклеивали рабочее авто в Студии 17. Понравилось сотрудничать! Оперативная работа, связь с клиентом, согласование цвета и др. Мы довольны!!! Будем обращаться ещё. Машина конфетка !
Степан Савин
Сергей - руководитель - Ужастный бракодел , взял вперед деньги предоплатой черныфм налом, не предоставил отчетные доументы! испортил весь материал ( не умеет монтировать алюмокомпозит) после того как я отказался принимать работу - пояснил что, я его так просил сделать ))) - отказался передавать результаты работы дизайнера, и возвращать материал который не успел испортить. Ломит ценник в космос- при этом поговаривает что типа все делают хреново но лучше ему переплатить и будет ВАУ! по факту испортил материал!
Степан Савин
IrinaKCH
Заказывали услуги по изготовлению и размещению рекламных баннеров. Хочется сказать спасибо за оперативную и качественную работу. Также отдельное спасибо Сергею. Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям.
Виталий Соколов
Большое спасибо Студии 17, молодцы! Оперативно отработали по трафаретам и табличкам. Всегда на связи и конструктивный диалог, знают свое дело. С уваженим, Соколов В.Ю., Директор ООО "Энергостройконсалт"
ღЕкатерина Толстоброва (Середкина)ღ
Спасибо большое, выручили!!! 👍👍👍В целом, все нравится!😀Оперативно изготовили 2хсторонний штендер, реклама для цветочного магазина в г. Саянск. Подобрали дизайн.
Juliya ya
О компании узнала случайно, и не пожалела! Делают свою работу быстро, качественно ! Рекомендую всем!
Юлия Гержова
Огромное спасибо за изготовление баннеров, очень качественно и цена очень радует! Отдельное спасибо за скорость, было изготовлено очень быстро. Как только мне нужны будут услуги в изготовлении баннеров, обязательно буду обращаться в Студию -17. Ещё раз огромное спасибо 👍👍👍
Григорий Железняк
Огромное спасибо за наклейки. Я очень удивился, что в нашем городе есть такой сервис. Все приняли и отработали по телефону, через пару часов позвонили и сообщили, что уже все готово и можно забирать. Ещё раз спасибо Команде за оперативную и качественную работу!!!
Danny Danny
Заказывали баннер у данной фирмы и в дальнейшем светящийся буквы в сам магазин, все сделали на высшем уровне, и по срокам очень быстро, и главное цена, цена ниже чем у конкурентов! В общем всем советую данную фирму 👍🏾 Генеральный директор магазина корейской косметики Хвостов. Д.С
Виктория Лагина
Огромная благодарность компании Дизайн-студия 17, отдельно Сергею Владимировичу Кудашкину. Заказываю для своего бизнеса наружную рекламу только у этой команды. От результата последней работы просто в восторге! (Выполнен дизайн-проект, подбор оборудования и монтаж наружного освещения торгового павильона) Рекомендую компанию Дизайн-студия 17. Это профессиональные и грамотные специалисты в сфере маркетинга и рекламы, ориентированные, в первую очередь на потребности и желания клиента. Слаженная команда под руководством Сергея качественно, в срок и по доступным ценам выполнили мои заказы. Желаю им профессиональных успехов и процветания!
Андрей Хальзов
Просто отличные ребята. Заказывал наклейки в количестве 400 шт. Надо было очень срочно. Все сделали в минимально короткие сроки, за что искренне благодарен. Теперь вся печать только в "Студия17". Так держать
Любовь Косиченко
Администрация ОГБУСО " Иркутский детский дом- интернат 2 для умственно отсталых детей", отделение дневного пребывания выражает Вам искреннюю благодарность в изготовлении, благотворительно, 2 информационных стендов. Огромное Вам спасибо за помощь детям с особенностями в развитии, за то, что Вы находите возможность помочь нам в организации информационного пространства для детей- инвалидов, спасибо Вам за сотрудничество. Заведующая ОДП Любовь Косиченко.
ЖБ
Жанна Бекетова
Выражаю признательность команде Дизайн-студия “17”. О работе компании можно сказать кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, творчески подходить к любому заказу. Спасибо вам огромное)
Ирина Москалева
Хочется отметить оперативность, с которой решаются все возникающие вопросы. Особенно помощь дизайнера, готовность сделать не только по принципу "желание клиента -закон", но и посоветовать,как лучше. Заказывали печать картин на холсте, четкого представления, как должно быть, в голове в тот момент не было, обрисовала общие свои "хотелки" и, во многом благодаря терпению Евгения, получилось то,что теперь радует глаз) спасибо, рекомендую.
i
info
Уже три года работаем с данной компанией. Всегда и всё делается по высшему разряду, без лишней головной боли, и ВСЕГДА по приемлемым ценам. Отдельная благодарность Сергею, за понимание наших потребностей и грамотное выполнение текущих задач.
mindcoffee.irk
Анжелика Кириллова
Все идеально. Не ошиблась в выборе Профессионалы . Всегда навстречу клиенту. Респект !!!
Игор Ковалёв
Оперативно, грамотно, доступно..
Алексей Колесников
Спасибо большое, всё понравилось, особенно цена)
Андрей Потапов
Среди большого множества контор по рекламе, изначально выбрал Дизайн-Студию 17. Не ошибся с выбором. Работа и все пожелания исправляли оперативно и в срок. Очень доволен проделанной работой и приятным общением в период утверждения и реализации проекта. Спасибо
Дмитрий Иркутск
Хорошая контора, все в срок. Помогли сэкономить на рекламе! Рекомендую!
ПЛ
Павел Лелюк
Хочу выразить благодарность рекламной компании Дизайн-студия 17. Ваша компания зарекомендовала себя в качестве добропорядочного и ответственного партнера, сотрудничество с которым отличается надёжностью и достижением поставленных целей! Спасибо за оперативное решение вопросов, а так же соответствие заявленным срокам. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, в частности специалиста по рекламе Сергея. Желаем успехов и продолжительного сотрудничества!