Вэд консалт
Компания по таможенному оформлению и доставке грузов из Китая и Европы
ООО Вэд консалт
Вакансии
ДБ
Денис Баранов
Выражаю благодарность ООО "ВЭД консалт" за оказанные услуги по прохождению автомобилем таможни и доставке до г. Санкт-Петербурга. На всех этапах оказания услуг, после заключения Договора и после исполнения работ по Договору, давали оперативную и полную интересующую меня информацию. Отдельная благодарность специалисту Анжелике. С учётом разницы во времени, всегда была на связи и информировала о всех необходимых операциях.
Т
Татьяна
Наша семья купила автомобиль в Китае. Оформлением таможенных документов, сопровождением, а также логистикой занималась данная организация. Хотим выразить искреннею благодарность таможенному брокеру Анжелике. Данный сотрудник курировал нас. Всегда на связи, если не может ответить сразу, обязательно перезвонит Вам сама. Всё время держит вас в курсе всех событий, на какой стадии оформления находится ваш груз, как он едет и когда прибудет. Доброжелательна, ответит на любой ваш вопрос, даже самый "неудобный". А вопросов было очень много т. к. мы с этим не сталкивались. Всё расчеты по сопровождению проводились на р/с компании. Когда мы приехали в Иркутск(офис компании) из другого города, чтобы забрать автомобиль, нас любезно пригласили в кабинет и предложили по чашечке кофе, что к слову было очень кстати. Состояние груза по прибытию без нареканий. Спасибо за Ваш профессионализм и уважительное отношение.
EB
Elena Ba
Я заключила договор с этой компанией по рекомендации моей хорошей знакомой. Думала, пойдет работа, будут работать профессионалы. Не тут-то было! В течении 4 месяцев идет переписка с каким-то незаинтересованным менеджером, который постоянно сообщает, что все брокеры и декларанты заняты! Никакой информации от них не могу добиться уже все это время. На мои запросы - ноль внимания и полный игнор! Моя поставка на грани срыва!
Вк
Вэд консалт, компания по таможенному оформлению и доставке грузов из Китая и Европы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовы предоставить подробный ответ по сит…
Дмитрий С
Оформлял авто из Китая через данную фирму, понравилось сопровождение и оперативное реагирования на возникающие вопросы, так же спасибо за организацию в прохождении лаборатории и доставке авто, все оперативно и в кратчайшие сроки, спасибо за понимание. Менеджерам спасибо за терпение))
Дарья Деревцова
Работаем не первый раз, всегда на связи, полное сопровождение, сроки соблюдают, в общем ребята профессионалы, нареканий не было. Рекомендую
Светлана К
Классная компания, хорошее отношение. Соблюдают все сроки и условия доставки.
Андрей Кравченко
Вежливые сотрудники. Качественное обслуживание.
Alexey Baker
Данная компания и ее способы ведения дел просто удивляют. Мне на личный мобильный телефон постоянно звонят их клиенты, т.е. очевидно что у них на каком-то телефоне неправильно настроена переадресация вызова. Сообщал им об этом письменно, ноль реакции. Т.е. им все равно что клиенты тратят время на лишние разговоры и рассказывают постороннему человеку про свой бизнес.