Мехстильсервис
Меховое ателье
Максим
На протяжении нескольких лет обращаемся в это ателье с о сложными разнообразными заказами. В этом году Анна помогла подобрать ткань, а Наталья Михайловна сшила лучший в моей жизни пиджак!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Аюна
Отличное ателье. Перешивала старую дубленку мужа в женский вариант. Получилось отличная модная вещь. А так бы валялась. Отремонтировала норковую шубу. Оторвала рукав. Идеально подобрали цвета норки. Почистили, шуба как новая хотя ей в обед сто лет.
Добрый вечер, Аюна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Evgeniy Novikov
Неоднократно обращался к специалистам этого ателье на протяжении нескольких лет - решали мои проблемы всегда. Быстро, с пониманием того, что они делают. Крайне рекомендую - подскажут, помогут, делают свою работу на отлично, что в наше время в сфере услуг большая редкость. Желаю вам только непроблемных и щедрых клиентов❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
МН
Марина Наседкина
Замечательное ателье. Отдала старую соболиную шапку кустарной выделки, а получила красивую шапку-ушанку Большое спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Анна Сементина
Отдавала в ремонт шубу норковую. Отличное знание своего дела! Индивидуальный подход к клиентам. Спасибо вам за работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Приземина
Долго искала ателье по ремонту меховых изделий. Остановилась на ателье Мехстильсервис. Ремонт выполнили качественно и профессионально.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Елена Ваулина
Пришла по рекомендации и не пожалела. Отдавала в ушив юбки и подруб джинсы ( оригинальный шов). Все сделано на отлично и в заявленные сроки. Чувствуются руки профессионалов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Танюша Ляксина
Отдавала норковую шубку в данное ателье. Все сделано на отлично и в срок качественно! Я ооочень довольна . Теперь я знаю куда прийти вновь. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Танюша, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Бондаренко
Отдавал в перекраску кожаную куртку, результатом выполненных работ остался полностью доволен, сделали качественно и раньше озвученного срока, так же дали год гарантии на свою работу. Обращался в данное ателье впервые и в случае необходимости нового ремонта вернусь снова, спасибо за ваш профессиональный подход к работе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
Zzz Z
Лучшее ателье Все качественно и недорого
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Антон Иванов
Благодарю за качественный ремонт куртки. Все в срок. Моя куртка стала блестеть как новая.
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
ВГ
Виталий Гинатуллин
Лучшее ателье в Иркутске ! Порвал кожаную куртку на рукаве - устранили порыв так что не увидеть . Так же отдал на уменьшение размера (ушить на 1 размер ) пуховик , от которого другие 4 ателье по пошиву и ремонту отказались . Цена соответствует качеству !
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Наташа Шодорова
Все сделали качественно, спасли две кожаные куртки, которые только выбросить оставалось)
Здравствуйте. Спасибо, Наташа, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
нА
нина АВАЛИШВИЛИ
Анечка спасибо за ваш труд, отлично отреставрировали куртку. сюда также можно подарить мех или кожу которая вам не нужна.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Александр Кузнецов
Обратился в данное ателье и не пожалел. 👍 Большой выбор вид работ,знают девочки своё дело 👍☝️ Я работай остался доволен, как будто и не была в ремонте куртка и в цене был приятно удивлён. 👏 Вежливые, пунктуальные работники 👍 Однозначно советую обратиться именно в Мехстильсервис ☝️😊
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
РН
Руслан Нестеров
Покрасили кожаную куртку, просто супер! Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аливтина Дианова
Очень хорошее ателье! Работники - "Золотые ручки". Отремонтировали мне шубку - теперь как новенькая. Быстро и очень качественно. Можно будет ещё носить и носить. Спасибо мастерам!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аливтина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад
Все отлично ,быстро и качественно
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
АФ
Алина Филиппова
Превосходное ателье. Золотые руки у мастеров. Из куртки, которую можно было бы выбрасывать, но очень любимой, сделали новую вещь. Залатали все, покрасили,восстановили.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Александр Мешков
Профессионалы своего дела!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
НБ
Наталия Бурдуковская
Шикакарное ателье , лучшее ! Уже не первый год обращаюсь только к вам , Ваша работа всегда на высоте ! ♥️♥️♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
ТС
Талай Садыков
Отличное ателье, работают качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Талай, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КС
Константин Селиванов
Подрубал брюки, сделано все было быстро и аккуратно. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Шиндяев
Раньше не знал куда обратиться и к сожалению сразу не попал в этот павильон. Шикарное место для реставрации и ремонта любой одежды. Кожу отремонтируют, если надо обновят. Если нужно, подгонят все по размером. А самое главное все сделают с заботой и любовью к своему делу. Приятно приходить туда, где люди любят свое дело, а не просто формально к нему относятся. Поэтому если вам нужно отремонтировать одежду, то смело обращайтесь именно к ним.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ГГ
Гость Гость
Хочу выразить благодарность данному ателье, а в частности Анне, отличный индивидуальный подход, достойный сервис, место, где предлагают решение, а не делают работу ради работы. Спасибо еще раз!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Виктория Терентьева
Очень нравится данное ателье, обращались 2 раза, вежливые сотрудницы и качественные работы.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Михаил Кричинский
Быстро, качественно, ценник в норме. Обращался несколько раз
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
К
Константин
Благодарю за вашу работу. Сделали отлично. Куртка как новая.
6 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
И
Ирина
Професионально, быстро, цены радуют,всё супер👍👍👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Тамара Кузнецова
Отличное ателье! Очень приветливый мастер. Все сделали в лучшем виде! Предложили варианты, как будет лучше и что еще можно сделать из кусочков шубы. Я очень рада, что выбрала именно это ателье 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Alexander Kovalenko
Пассиба, что спасли мои шорты, которые я порвал вдоль штанины... Выбросить жалко, а теперь ещё жальче 🤣💛🧡❤️✌️
6 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЯЛ
Ярослав Людковский
Спасибо большое за спасение моих раритетов!!! Куртки получили вторую жизнь!!! Искал у себя в Москве, но друзья посоветовали мастерскую в Иркутске. Забрали в Москве, вернули в Москву, прям удивительно и радостно от сервиса. Спасибо. Качество, сроки все на высшем уровне! Стоимость приятно порадовала, как и отношение команды мастерской! Так держать! Пусть Ваша команда сохранит уровень и подтверждает свою репутацию с каждым новым заказом!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Мастера на все руки, шубу отреставрировали, очень довольна работой. Теперь со всеми хотелками к ним. Все делают быстро и аккуратно. И брюки подошьют, и карманы сделают.
ИР
Ирина Рютина
Самые лучшие мастера работают в этом ателье! Много лет обращаюсь именно к ним, рекомендую всем знакомым. Мастера работают очень качественно, быстро, цены доступные. А главное, что работают замечательно с мехом, кожей, тканями любой сложности. От мелкого ремонта до создания необыкновенного наряда только к ним! Спасибо за Вашу работу!
Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Веселов
Отличная мастерская! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Светлана Кожевникова
Отдала в ремонт норковую куртку. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ОЛЬГА ШИБЕЛЬБАИН
Неоднократно обращалась в ателье, качеством очень довольна
6 сентября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Потанина
Отличное ателье! Мелкий ремонт вещей делают очень быстро, что очень ценно. Кроме того, девушки занимаются и сложными работами, с мехами работают, с кожей. Я нашла себе идеальное ателье и другим советую сюда обратиться!)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
тан
Супер! Советую павильон 224
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тан! Большое спасибо за отзыв! Мы старались!
ЛП
Леонид Пантелеев
Отдавал кожаную куртку на реставрацию и покраску в данное ателье. Сделали все очень хорошо, и главное в срок, будем обращаться еще.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Трушин
Хорошее ателье, вежливый персонал, быстро, недорого.
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Евгения Чебанюк
Форму подшили очень хорошо , шевроны и штаны пока сдавала экзамены . Я думала не успею забрать но мне сказали подождут меня, вот это клиентоориентированность 👌🫶🏻
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
АЯ
Алина Яцык
Перешивали форму, все сделали вовремя и очень качественно! Довольна на 200%
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ОФ
Олеся Федорова
Классное ателье ☺ быстро и качественно подшили вещь, осталась довольна 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Игорь Г
Ремонтировал замки на кожаной сумке(бананка). Все супер. Оперативно, качественно и с душой! Абсолютно адекватные цены! Спасибо😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Иудин
Хочу выразить свою благодарность ателье Мехстильсервис за проделанную работу Так получилось что кошка сильно поцарапала висящую на вешалке новую кож куртку В Мурманске ремонтировать отказались мол бесследно не будет будет Каким-то чудом нашёл это ателье Работа выполнена безупречно. Дефектов не видно. Очень рекомендую ателье к сотрудничеству. Куртка посылалась из Мурманска в Иркутск . В работу взяли сразу, без проволочек, практически на следующий день отреставрированная поехала назад. Спасибо Вам огромное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Князев
Отличное ателье. Выполнили замену порванной детали на кожаной куртке. Идеально подобрали цвет. Работают профессионалы которые любят своё дело, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
О
Ольга
Пользуюсь услугами ателье несколько лет, когда они ещё находились в ТЦ рублëв. Реставрировала две норкавых шубы. Забрала как будто новые, даже не ожидала что с ними можно так). Дочь на форменный пуховик посадила огромное пятно, в химчистке 2 недели. Нужно было срочно, так как работа, отправила к девочкам спросить. И тут девочки на высоте за день все сделали, все счастливы. Шубку подогнали под размер, была приятно удивлена ценой. Спасибо большое! Обращаюсь по разному и в ремонте одежды не отказывают). Очень рада быть их клиентом и всем советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Артас Менетил
Делала химчистку, реставрацию и перешив кроя , все сделали очень круто, мастер всегда была на связи. Единственное , что в сезон у них очень много заказов, поэтому ожидание было больше месяца, но это действительно того стоило.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артас. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
НЗ
Николай Забайкальский
Хорошие мастера сделали все на 5+ делали кожа перешивали замок я переживал что будет волнами но сделали как новая просто мастера своего дела 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .