Металл 38
Торгово-транспортная компания
Металлопрокат: опт и розница. Листы, рулоны, арматура, трубы, швеллер
ООО Металл 38
Позвонить
ООО Металл 38
аБ
артем Борисов
Заказывал металл помогли с перевозкой, всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
МН
Марат Нуриев
Отличная компания с качественным сервисом. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Александра
Отличная компания. Сделала заявку, отгрузили на следующий день. Качество материалов отличное. Обязательно рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Максим Климчинский
Надёжный поставщик черного металлопроката! Вся документация в порядке, доставка точная, качество отличное. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир Крацкин
Отличная компания ! Особенно спасибо менеджеру Анастасии! Доставку сделала день в день !
КЕ
Ксения Ефименко
Отличный сервис и быстрая доставка! Компания профессионально выполняет заказы, рекомендуем как надежного партнера.
Ирина С
Надежный поставщик черного металлопроката! Доставка своевременная, качество на высоте. Будем сотрудничать дальше.
НЕ
Наталья Емельянова
Отличная компания! Заказали арматуру и трубы — все было доставлено вовремя и в отличном состоянии.Рекомендую!
Я
Яков
Отличная компания. Работаем много лет. Грамотный, отзывчивый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Яков, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Александр
Занимаюсь строительством сетевых магазинов,требуется всегда крайне оперативная работа и доставка материалов в срок эти критерии нашёл в данной компании,теперь работаю исключительно с ними и не жалею! Особо отмечу Алёну,профессионал своего дела с которым можно решить любой вопрос и проблему оперативно! Советую всем данную компанию!
ОМ
Олеся Морина
качество металла хороший . Всегда все быстро и четко , менеджеры очень дружелюбные . В офисе предлагаю воду или кофе с конфетами …очень приятно
🩷 🗿
Отличная компания !Привезли во время ,расчет на месте! Удивило очень.Все проверила и оплатила.Менеджеры очень приветливые. Процветание компании.
Господин Мой
Отличная компания, отдельной спасибо Анастасии)
Аркадий Грехов
Отличная компания, быстро решили вопрос!!! В течении дня привезли трубу. Рекомендую👍👍👍
АЧ
Александр Чернов
Фирмой это по металлу пользуюсь уже который год, всегда всё вовремя и точно, по качеству тоже нареканий не было, в этом году заказывал два раза, второй раз даже была небольшая ошибка с количеством, фирма сама обнаружила, извинились, деньги по переплате отправили, спасибо большое коллективу, рекомендую и сам буду обращаться не раз!!!
Анастасия Анастасия
Прекрасные компетентные вежливые работники! Вечером заказали металл с оператором Яной, она быстро все посчитала и выставила счёт, уже утром следующего дня металл доставили по адресу. Оператор доставки Артём очень приятный. Оплата по факту получения, это тоже удобно. Рекомендую!
ИА
Иван Андреев
Заказывал арматуру, ребята привезли в этот же день. Расплатился на месте ! Спасибо большое !!! Рекомендую .
Дядя Эль
Спасибо, все очень оперативно, и точно как в аптеке! Спасибо! Очень порадовала оплата по факту без предоплаты, приятно иметь дело.
Viktor Grozov
На сайте написано - "Нужен всего 1 метр металла? Купите его у нас!". По факту в розницу только от тонны. Цены розницы на сайте не соответствуют.
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер телефона для решения возникшей ситуации.