R-print
Компания по продаже расходных материалов для сувениров и переплетов
4.3
4.3
Ярослав Овсянников
Банда дизайнеров yarograph.ru и команда типографии си-лайн этого поставщика резко одобряет, добросовестный и надежный партнер. Недавно закупили сублимационные чернила и кружки, будет расширять наши партнерские связи :)
Rк
R-print, компания по продаже расходных материалов для сувениров и переплетов
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству с вами)
Александр Аксаментов
От лица Фотопечать38.рф относительно молодой компании Искренне выражаем благодарность всему коллективу R-print! Непосредственному руководителю за правильно организованный и надлежащий контроль за сотрудниками и процессами бизнеса. Временами радуя нас и своих клиентов качеством, постоянными новинками и своевременно запасами товаров на витринах. А также хочу отметить менеджера Ирину, за ее компетентность, дружелюбие, отзывчивость, за качественное обслуживание постоянных корпоративных партнеров и новых клиентов. Обладает отличными знаниями в области печати на сувенирной продукции и иной раз предлагает оптимальные решения для тех или иных задач. В течении многих лет нашего сотрудничества с вами, помогло нам двигаться вперед и расширять горизонты в сфере услуг печати. Сплоченность и хорошая атмосфера внутри компании – показатель успеха и роста. И в свою очередь мы стараемся соответствовать вам. Желаем Вашей компании процветания и успехов!
Rк
R-print, компания по продаже расходных материалов для сувениров и переплетов
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
T_E_R_R_A_N_O
Отличный магазин. Всегда по доброму и радушное общение. Всё покажут расскажут. А кто пишет про проходе к ним обращение, то возможно вы начали разговор с требований. Особо советую данную организацию.
Наталья Сергиенко
Отвратительное обслуживание! Поведение женщины , которая обслуживала ужасное! Если вы работаете с клиентами, то надо быть приветливой и внимательной!
ravvi hasan
Отличный магазин. Индивидуальный подход. Владелец магазина всегда идёт на встречу клиенту.