Автоковрик 38
Мастерская по изготовлению автомобильных ковриков
Сергей
Могу рекомендовать однозначно )
Илья Соловьёв
Цена качество, но видимо запись большая , что там можно три дня делать из ПВХ Евы непонятно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все сроки от загруженности у нас…когда то на замер ездим)
Роман Воюш
Ковры хорошего качества. Хорошая клиентоориентированность у ребят, все изготовили раньше обговариваемого срока. Цены приемлемые, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Роман
Антон Хохряков
Работаю быстро, качественно 👍🏻 Сделали отличный ворсовый ковер в багажник, обращайтесь к ним не пожалеете
20 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв)
VV
Vlad Vaisbek
Заказывал коврики, очень приятные на глаз и удобные. Делают отлично и быстро, с приятными ценами. Коврики ставят сразу в машину, чтобы все подходило по размерам, если нужно что то переделать, сделают за минут 10-15. Извиняюсь за фото, отзыв пишу уже спустя дня 4 использования
Maxim Shk
Лучшие коврики в Иркутске, сделали быстро и качественно! Сели как родные.
Александр Б
Быстро, не дорого... Делаю у них, уже не первый комплект ковриков.
12 июля 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Раднаев
Очень быстро сделали коврики на мой Прадик 150. Недостатков не было!!!
20 марта 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв))
Антон Рыдуха
Быстро качественно... Сделали коврики на ниссан нот.. Ещё обращусь точно))) недостатков не выявил)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Вот Спасибо за отзыв ) уделили время, в наше время это...
Дима Янчевский
Обратился к ребятам с просьбой сделать ковры с бортами на Honda Jade fr5. Ковры сделали быстро, качественно + учли индивидуальные пожелания Одним словом ребят однозначно рекомендую, мастера своего дела!
Игорь Андреевич
Заказал ковры в этой компании на Toyota Highlander, результатом остался доволен, подогнали по размеру, дополнили липучками для лучшей фиксации. Практичные и удобные ковры! Спасибо и удачи вам в работе!🤝
Алена Малышенко
Благодарю за работу! Коврики просто супер 🙌
Anna Ko-ko
Спасибо огромное сотрудникам данной компании! Ответственно относятся к своей работе. Коврики делают качественные. Мы уже 4 раза обращались за несколько лет. Рекомендую всем.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приятно конечно такие тёплые отзывы)
Слава Сидоров
Нормально, всë по месту подогнали.
Валерий Александрович
Заказывал коврики на волгу все классно, рекомендую))👍👍
ПК
Павел Коноваленко
Все сделали на отлично. Заказ приняли по телефону, через 2 дня позвонили - приезжайте. Приятная девушка все уложила сама, где надо подогрела феном. Рекомендую! «Самая низкая цена по городу, Хонда Фрид 2011, полный комплект» Второй комплект Ковров в этой компании. По прежнему 5 звезд.
26 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв) приезжайте еще...
ЕО
Евгений Округин
Заказал коврики на субару форестер в подарок супруге. Нахожусь вообще в другом регионе России на вахте. Сделали качественно и в срок который обговаривали. Оплачивал и делал заказ дистанционно. Сам ещё не видел, жена забирала и очень довольна. Всё в размер и аккуратно. Ребята честные, не обманывают. Заказом доволен. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Бухаров
Коврики супер, сделали быстро и в срок, рекомендую😎
Сергей Коломиец
Хорошая компания. Быстро и качественно изготовили для моего автомобиля Mazda CX-8 коврики.
🇷🇺 🇷🇺
Ребята знают своё дело. Отзывчивые. Учтут все ваши требования. Советую. Все подогнали по размерам. Kia optima
2 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Александр Середкин
Отличные ковры, делают оперативно, цена приемлемая) редкие машины не боятся, изготавливают лекала без проблем)
Владимир Петухов
Летом делали ковер в лодку, все хорошо, по размерам тютя в тютю!!! Советую.
17 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы старались...
Антонина .
В 2018 году сшили коврики. До сих пор им хоть бы че. Отлично служат.
Алексей Рычков
Делают все качественно, аккуратно
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей) стараемся
Алексей Мышкин
Отлично! Быстро, качественно!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться)
Смирнов Роман
Заказывал коврики. Качество хорошее, сразу уложили, где нужно прогрели феном. Спасибо за отличную работу и вовремя выполненный заказ 😉
Aleksey Vrr
Советую, делают отлично.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались...
Алексей Животягин
Делали коврики на Nissan X-Trail (T31). Всем доволен, коврики встали как родные. Ребята молодцы. Успехов в продажах!
8 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, стараемся по мере своих сил)
Анастасия В
Отличные коврики!!! Изготовление 3 дня, приехали, парень сам все коврики уложил, как будто они там и были))) Отличный сервис, спасибо Автоковрик38!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь)
Кэп .
Коврики в целом классные. Сделали оперативно. Даже индивидуально немного «допилили». Цена не самая низкая в сравнении с интернетом, но зато всё вживую. Адекватно. Если бы ещё сами предлагали возможные улучшения... А то я если бы знал заранее, то дозаказал бы. Но в офисе ничего об этом не сказали. Да и неплохо было бы улыбчивую девчонку посадить или самим больше улыбаться. Серьёзные дядьки производственники — это круто. Но клиенту всегда приятно когда ему рады и улыбаются. В целом мне понравилось, недочёты несущественные. Вам успехов!
9 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв) мы честно, в поиске улыбчивой девочки, но пока не нашли....
Павел Грэй
Отличные ковры. Несколько лет заказываю. Без нареканий
21 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. Мы стараемся
Соня Крут
Суперские 🤩💕 Очень понравились
23 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв) заезжайте еще)
Александр А.
Ребята Профессионалы, именно с большой буквы! Очень хорошо знают и делают свою работу. Одно слово - Мастера! Позвонил, спросил смогут ли они обработать на оверлоке край толстого ворсистого коврика, парень говорит - да, такие коврики сможем обработать. Договорились о времени, подъехал и всё быстро и качественно было сделано! Шов практически не отличить от заводского! И за очень умеренную сумму. Я очень довелен! Теперь точно знаю кого можно рекомендовать моим колегам. Спасибо вам большое! Удачи и процветания вашему делу!
31 августа 2021, официальный ответ
спасибо за такой отзыв) обращайтесь еще
Nadyulya Kushniruk
Индивидуальный подход к клиенту. Дружелюбный коллектив. Остались очень довольны. Заказали коврики во вторник 18.05, забрали в среду19.05, сотрудники сами все ковры постелили. Молодцы ребята.👍
25 мая 2021, официальный ответ
ВКУСНЫЕ СУШИ АРИГАТО
Супер коврики по супер цене!
21 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алексей Шечков
Делал коврики на две машины, третью тоже к ним погоню. Коврики огонь 🔥 и на 20% дешевле чем в Автограде. Рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв)
borkina.yana
Отличные коврики! Легкие, качественные, яркие! Супер идея для подарка! Отдельное спасибо Екатерине за скорость и приятное общение! ;)
Ар
Александр р
Заказывал коврики эва, без лишней беготни, написал в инстаграм что хочу, перевёл предоплату, через два дня забрал.
24 июля 2020, официальный ответ
мы стараемся, спасибо за отзыв
Alexey F
Брал у них комплекты на 3 машины, делают нормально. Советуют адекватные вещи.
8 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий Даровских
Коврики под мою машину делали индивидуально, лекал не было, легли как родные! Чувствуется опыт в работе! Буду советовать друзьям! Toyota pronard есть лекала. Можно заказывать без примерки!
4 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв) мы старались...
Тапочек Игоревич
Мастера своего дела! Сделали на мою Субару коврики, да еще и с окантовочкой красной ниткой под дизайн салона и металлической вставкой под механику! Коврики придают +100 к мощности, + 500 к привлекательности и + 1000 к чистоте в салоне автомобиля! Спасибо!
Андрей Суханов
Сегодня забрал коврики на свой Ниссан куб, легли как родные👍 Изготовили быстро. Некоторое время заняло замеры (30-40 мин), так как не было лекал на мою модель. Посмотрим, сколько продержатся.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пишите, звоните по мере эксплуатации)
Igor Lashin
Молодцы! Коврик в багажник короллы сел как родной.
18 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв) мы рады что понравилось
Евгений Колегов
Качественно и недорого!
20 декабря 2019, официальный ответ
спасибо)
Katerina Serebro
Отличные ковры, изготовление в Иркутске, пару дней и ковры готовы. Различные цвета, ворс, эва, 3д. Понравилось
vertyai
Пошили на Тойоту Спасио набор полимерных ковриков, качественно и недорого. Сейчас зимой очень удобно, особенно в снег, ноги не мокнут, вода от снега собирается в ячейках коврика и не вытекает и не проливается. Рекомендую.
Сергей Батожапов
ворсовые и резиновые автомобильные коврики для любой марки авто)) удобно зимой и летом, у моих ковров срок службы уже 5 лет, но менял водительский где то через 3 года...
Сергей Мозолин
Отличные ковры. Езжу с 2011 года только на них. Сменил 2 комплекта. Делают на правый руль. Выглядят лучше чем оригинал.