Антей
Магазин канцелярских товаров
4.1
4.1
Данил Иванов
Написано работают с 10.00, в 10.07 закрыто на все двери, а нужно было весьма срочно
Наталья Емельянова
Хотелось бы побольше ассортимента сувениров нашего региона.
Владлен Иванов
Приехал из СПб 18.11.24 Купил много разных сувениров: таёжное варенье, байкальский чай, красивые магнитики. Есть очень много разных товаров на подарки.
Ам
Антей, магазин канцелярских товаров
1 декабря 2024, официальный ответ
Владлен благодарим за теплый отзыв! Спасибо что выбрали нас и будем рады видеть Вас снова! Летом у н…
Sveta.Creator 📸 📽️
С детства люблю этот книжный: в нем всегда можно найти интересную и нужную литературу; а канцелярии - большой выбор на любой кошелёк 👍
Андрей Пилигрим
Отличный магазин с сувенирной продукцией и канцелярско-художественными принадлежностями. Качественные металлические значки на тему Иркутска и Байкала.
Dani .
Отличная сувенирная лавка с огромным выбором различной продукции. Цены в сравнении с другими лавками чуть ниже.
Nataliya Ulyanova
Знаю этот магазин со студенческих лет. Сейчас он также востребован.
dab-astra
Хамское отношение персонала к посетителям. Сегодня мне сделали замечание, что якобы детская коляска, с которой я зашла в магазин, слишком грязная и пачкает пол! Замечу, пол и без коляски чистотой не отличался! Не понимаю, как вообще язык поворачивается у людей такое говорить? Это общественное место, доступное всем и каждому , посетители бывают разные. Гнать бы старых баб из этого места, администрация, подумайте, какое лицо у вашего магазина. Я не купила то что мне было нужно и никогда не вернусь в этот магазин.
Ирина Викторовна
Этой осенью у меня была возможность потратить время на книжные магазины Иркутска. Я распечатала карту с названиями и адресами, и прошлась по тем из них, в которых еще не была. Помещение книжного магазина на Карла Маркса, 20 - небольшое. Удивляет относительно неплохой подбор деловой и нон-фикш литературы - этому направлению выделены несколько полок. Книги на них самые замечательные, хорошо известных издательств и авторов. Две приветливые продавщицы терпеливо отвечали на мои уточняющие вопросы. Мне потребовалось больше часа для того, чтобы выбрать, что именно для меня интересно и будет мною приобретено. Вход чуть глубже самой улицы Карла Маркса, но большие буквы на стеклянной витрине не дадут вам пройти мимо входа в магазин!! Рекомендую - выбор книг достаточно богатый.