Ирис
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Андрей Лаврентьев
Машинки дёргают волосы, но стригут нормально
СН
Светлана Наумова
Не понравилась стрижка, без души, на отшибись, лишь бы получить деньги, не советую
НШ
Наталия Шишкина
Обстановка уютная, девушка вежливая. Работа проделана аккуратно, получилось красиво 😊
Анна Васильева
Больше не приду. Нудно было подровнять кончики, искала ближайшую парикмахерскую. Нашла Ирис-половинном ооооочень быстро, уже в парикмахерской было видно, что подровняли каскадами какими-то, исправлять там не стала, побежала в другую , исправлять это удачное исполнение
ИП
Иван Петров
Мне понравилась, Красивая специалист, качественная работа, мне нравится)
Марианна Марианна
Накидываю звезду за скорость.Вот если хотите быстро,нет,не так -быстрее быстрого!то вам сюда.Ребенок вернулся из лагеря и тут же выяснилось,что снова уезжать.Наш парикмахер была в отпуске,поэтому я начала искать ,где б подстричь сегодня и желательно сейчас.Здесь оказалось свободно.В общем,через 8.5 лет ,что у меня есть сын, я выяснила,что у него кривая голова и поэтому у него плеши сзади после стрижки,и это смотрится нормально!Челка,(да у него вихр,это я в курсе),но что с челкой?!Раньше такого не было.И еще мне сказали,что его всегда стригли машинкой,мама вы путаете!не стригут верх ножницами ,а низ машинкой!То есть,это я что-то путаю и за 8 лет не смогла запомнить .В общем,результат на фото.На завтра папа возил ребенка в какой-то Барбер шоп, где как он сказал сказали,что проще налысо ,чем исправить.После уговоров взялись.Там стоял мат мастера до потолка,но ребенка привели в божеский вид.
EN
Eli Niky
Парикмахер ужасный, были густые шикарные волосы, хотела немного подровнять и уточнила, что длину убирать не нужно! В итоге не причёска, а мочалка на голове. Стояла болтала со своей дочки и стригла как только могла. Жалею, что не высказала ей все в лицо, потому что ну такое уродство сделать на голове может только человек у которого руки из одного места растут. Никому не советую!
ПС
Павел С.
Такое ощущение, что побывал в шоу "стрижка на скорость"! Осталось множество "антенн" на голове!
Евгений Родионов
Приятная, располагающая атмосфера. Доброжелательный мастер , узнав мои пожелания, предложила стрижку. Всё сделала аккуратно и красиво.Спасибо за хорошую работу!
Надежда Сергеевна
Елена это парикмахер на вес золота. Быстро и качественно подстригла.🥰
Матвей Кондратьев
Хожу с ребёнком года три.заранее записываюсь ,всегда вовремя и по существу стрижет. Ходил и луду ходить.Спасибо.
Максим Погодин
Хорошая парикмахерская. Стригусь здесь время от времени. Красиво и недорого.
ИТ
Ирина Т.
Неприятно удивили отрицательные отзывы. видимо, конкуренция все же сказывается. Сама живу в доме, в котором расположен ирис и хожу только к Елене, сочетание качества и очень демократичные цены. Биозавивку делаю уже третий раз здесь - отличное качество и держится полтора года. К сожалению, есть печальный опыт других салонов.. ни за что никуда больше не пойду. Делаю здесь и уколы красоты, сочетание цены и качества очень радует по сравнению с другими. Рекомендую!
Марина Кондратьева
Полностью согласна с Натальей Селезневой.
Наталья Селезнёва
Отвратительное отношение! Ужасные ногти!
Александра Горбатюк
Отвратительно! Обкорнали волосы как только могли...
Денис Карабельников
Удобно расположено, не дорого, стригут нормально. Можно купить специальные шампуни. Уже года 3 там постригаюсь качество зависит от мастера в какую смену попадёшь.
Denis Molchansky
Соглашусь с Михаилом, мне все понравилось
Ксения Распопина
Мне сделали ногти отвратительно , очень толстый слой , после того как переделали , стало ещё хуже. В некоторых местах идёт кровь , а о покрытии я вообще молчу .😞
Михаил Привалов 38RUS
Хорошая парикмахерская. Раз 5 там стригли, всё в порядке, мастер хороший. Не верьте курицам которые хотят стрижки как у бузовой, они немного двинутые.
Ekaterina Pasternak
Пришла подстричься в ирис в хотела каре «как у Бузовой»,но мастер сказала что недостаточно длинные волосы с переди,такая прическа не получится ..тогда я попрасила сделать каскад ,показала фотографии моделей причёсок ...нашли подходящее ....обкорнали меня как мальчика ,ужасно волосы в хвостик не получалось собрать !!..прийдя домой ,мой парень был в ужасе,и даже пошел ругаться о качестве этой стрижки с «мастером»..на следующий день купила искусственный хвост 😣....,НЕ СОВЕТУЮ
Richirich
Делала балаяж 15.07.2017. На натуральные, некрашеные волосы. Планировалось, что мы осветлим кончики и растянем краску, чтобы был плавный переход. Увы, не удалось, переход был очевидно виден, мастер Елена уговорила покрасить корни в русый. В итоге получился рыжий цвет с четкой, но неровной линией по голове. Мастер сказала, что из-за пигмента волос, а полоса очевидная - непонятно почему, потому что все сделано по технологии. Переделывать ничего не стала. Мастера все устроило. Больше никогда не приду, не получила желаемый результат, только волосы испортили. Фотографии прилагаю (желаемое окрашивание, мои волосы до и после окрашивания). На следующий день в слезах пошла к другому мастеру и такой же краской этой же фирмы нам удалось исправить ужасный результат Елены!