Осетинские пироги
Пекарня
Осетинские пироги — тепло Кавказа в каждом кусочке! Доставка по городу
Заказать доставку
Юлия А.
Заказываем пироги 3й раз за год, на компанию, на дни рождения. Очень вкусные (особенно форель со шпинатом), сытные пироги( начинки много, теста мало). Доставка вовремя, в назначенные часы. При заказе от 3 тысяч дополнительно сладкий пирог в подарок. Спасибо большое, нам всё понравилось!!!
АЕ
Анастасия Елизарова
В среду заказала вечером пироги, один был ужасно кислый из непонятного фарша, есть и нюхать было не возможно, обратилась в службу заказа, заявку приняли, сказали администратор или координатор свяжется. Никто так и не позвонил. Деньги потрачены зря, вечер испорчен! Никому не советую данную фирму, клиентов своих не ценят!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия , подскажите, пожалуйста, последние 5 цифр номера телефона с которого был зак…
Мария Маслова
Уважаемые сотрудники, передайте, пожалуйста, руководителю, чтобы сделал нормальную вытяжку, вся ваша вонь идёт в наш офис. Мы сидим задыхаемся от вашей готовки. После этих вонючих запахов отпадает какое либо желание делать здесь заказ
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария , подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона? Мы открыты всегда к диа…
Анна Боголюбова
Курьер задержался на полчаса, хотя заказывали заранее. Коробки промокшие , и сладкий пирог тоже мокрый (
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказала к празднику пироги, доставщик сумел испортить и довез не добросовестно заказ. Пирог испортил все впечатление о компании
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина , подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Анастасия Гусева
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу пекарни❤. На днях заказали на компанию пироги в честь дня рождения, всё подсказали, сориентировали. Сегодня кушали и это просто восторг, очень вкусно, понравилось всем без исключения, пироги (5 разных) привезли горячими, цены очень приемлемые. Сделали подарок на день рождения в виде дополнительного сладкого пирога (клубника-банан, тоже, кстати, очень вкусный). Раньше осетинские пироги не заказывали, но теперь советую другим. Обязательно буду заказывать ещё! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно , Буде…
Кристина photo__faiza
Просто худшие пироги! Привезти с таким опозданием заказ!!!! Который был сделан за 4 часа. Плюсом положить комплиментарный сырой пирог с яблоком… это конечно «уровень»! Это недоразумение полетело в мусорку. Как можно людей кормить браком?….тесто внутри просто вытекало..и это не сок яблок! А именно тесто….не тратье свои деньги и нервы, кто хочет вкусного пирога…
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Евгений Масарновский
Покупал осетинский пирог картошка с грибами, пирог не понравился картошка сладкая, перемороженная, никогда изжоги не было, но после съеденого куска у меня дико началась изжога. Испортилась кухня.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений , подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа ? Чтобы мы могли разобраться в в…
МТ
Марина Т
Шикарные пироги! Заказываем уже много лет, традиционные и новинки - все изумительно вкусно! Всегда свежие, оперативная доставка, вежливое обслуживание! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Макина
Хочу выразить огромную благодарность за ваше обслуживание, отличный и большой выбор, подход к каждому клиенту ) как например ко мне 🙏🏼быстро всё оформили, всё приняли-все мои пожелания 🙏🏼доброжелательный персонал, быстрая доставка!!! И просто всё изумительно вкусно!!! Спасибо Вам большое!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕV
Екатерина V39
Отличная пекарня. Очень вкусные пироги и быстрая доставка. Недавно заказывали сладкий пирог с клубникой и сметаной -это просто восторг. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГВ
Галина Ведмич
Первый раз заказав у Вас пироги, была приятно удивлена своевременной доставкой и вкусом пирогов, коллеги которых я угощала в честь своего день рождения, остались довольными и сытыми. В подарок получила пирог с клубникой и бананом, он восхитительный. Благодарю от всей души🌸
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Александра Труцук
Очень вкусные пироги , всегда приезжают горячими и сочными 🤤пироги заказываем всегда только здесь 😌 равных вам нет , спасибо ☺️а главное довольны гости на празднике и дети 😌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать вновь ♥️
Глеб Широкий
Вкусно.
Глеб, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЮЗ
Юрий Заиграев
Заказываем пироги на день рождения уже который год подряд. Всё вкусно, всё супер. Рекомендуем
Анна Пермякова
Заказали доставку пирогов, взяли набор 3 больших пирога - мясо с капустой, картофель с грибами, курица с сыром и маленький яблоко с корицей. Все пироги очень вкусные, но мясо с капустой на первом месте, его ели все и много ☺️ и дети и взрослые. Больше всего осталось пирога картофель с грибами, но не потому что не вкусно, он классный и сытный, а потому что все перепробовали, взяли по добавке пирог мясо с капустой и больше не осилили. Доставка к сожалению задержалась на 20 минут, но пироги приехали горячие 😁 вкусный семейный ужин получился 🤗
ИР
Ирина Развозжаева
Вы на высоте, просто шикарно, столько лет и всегда отменное качество. Спасибо огромное, очень вкусно!!!!! Ваш соус - это просто исскуство!!!!
РВ
Роман В
Заказывали пирог с мясом , очень вкусный , сочный , сделали вовремя ,спасибо
ТШ
Татьяна Шабанова
И я же съела!!!! Я съела половину 😭 чисто случайно перевернула пирог , а там Стасик !!!! Прям в тесто вкатан, плоский еще и поджарен 😳😳😳😭😭😭 выкинули пироги в мусорку, Стасика жалко ... Пироги были вкусные..... Были...
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Чтобы мы могли разобраться в ва…
ОП
Оксана Полканова
Заказала пироги и салат с доставкой все понравилось 5+
КС
Кристина Смирнова
Всё было очень вкусно, вовремя и горячим. В коллективе все остались очень довольны.
ДХ
Дарья Харитонова
Всегда заказываем пироги,а тут появилась новинка: Драники с лососем.Заказала на обед себе.Скажу ,что я была в шоке,ничего не сказать.Драники огромные,вкусные,не жирные!А это для меня важно.Рыбка тоже вкусная(но совет, не рекомендуется класть солёную рыбу на горячие драники,это может испортить общий вкус блюда из-за высоких температур)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное спасибо за обратную связь, нам очень приятно ❤ обязательно исправим…
ЕЗ
Елена Зимина
Спасибо за ужин! Сегодня заказывал пироги,всего два, а сыта большая компания! Поеа гттовиди шашлык, перекусили после работы, и можно сказать, наелись. Благодарим от души,как буд то на Кавказе побывали.
Елена Попова
Очень вкусные пироги, что мясные, что сладкие. Безумно вкусный пирог с курицей и сыром. Доставляют вовремя и пироги всегда горячие, что вообще радует. Спасибо за вкусняшки !!!!
Денис Козлов
Всегда заказывал эти пироги, потому что вкусно и вовремя. Но сегодня расстроила доставка. Девушка, стажёр, какого-то лешего продержала пироги и не отправила вовремя. В итоге доставка задержалась больше чем на 30 минут, коллеги голодные и злые... Больше не буду делать тут заказы
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа , чтобы мы могли разобраться в вашей…
ТН
Толя Наделяев
Очень быстрая доставка, что сейчас кажется уже редкостью. Очень вкусно. Надеюсь на уровне будет всегда 👍успехов в работе.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Доктор Конева
Прекрасная компания! Вкусно, быстро , недорого. Рекомендую! Нужно было чего нибудь быстренько организовать работе - вкусненького покушать с коллегами. В 9 утра позвонил в ОП , в 11 часов уже пили чай с превосходными пирогами🥧🥧🥧 😋 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Neroly B
Очень вкусные пироги, с форелью, сыром, вишней, но с мясом просто топ! Брали в офис, всем очень понравилось, повторим заказ и не раз. Небольшая грусть, но не портит впечатление в целом, что курьер не поднимается на этаж, не очень удобно нести стопу пирогов в руках, открывать двери, если измените эту политику, будет просто чудесно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗 если нет проблем с парк…
Алена Левина
Похоже тараканы с собой скоро станет визитной карточкой этой организации. Купили пироги, получи тараканов бонусом. Испортили аппетит, настроение, ещё и доказывать пришлось, что это так.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена , подскажите , пожалуйста, номер вашего заказа ?
ЕГ
Елена Грибачева
«Тараканы в коробках с пирогами. И это — в 2025 году?!» Сегодня у нас в офисе должен был быть праздничный обед — традиция, которую ждёт весь коллектив: заказываем осетинские пироги, чтобы вместе отметить день рождения коллеги. Никто не брал с собой обед, все ждали пироги. Курьер привёз заказ. Мы открываем коробки… и из них побежали тараканы. Живые. В еде. Вместо праздника — шок и отвращение. Курьер, кстати, ещё и нахамил: «Какие ко мне претензии? Ко мне никаких претензий не надо». Деньги вернули, но какое это уже имеет значение, когда картина дня — бегущие по столу насекомые из коробок с вашей едой? Мы никогда больше не закажем здесь. Если в готовой еде можно обнаружить живых тараканов, страшно представить, в каких условиях всё это готовится. Полная антисанитария, недопустимая в наше время. Номер заказа 18015762 на Ольгу
A G
Вкусные фирменные пироги, беру здесь их уж много лет.
Добрый вечер, Благодарим за приятный отклик 🔥будем Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Малмалаева
Замечательные пироги и самая вкусная пицца! Всегда все свежее, доставка аккуратная.
BA
Ben Affleck
Остался очень доволен продукцией
Рустам Гималтдинов
Как всегда все сошлось: качественный состав, необыкновенный вкус и удобная доставка в нужное место и вовремя! Горячие с пылу, с жару пироги были на расовая) Спасибо, на вас можно положиться!
ТС
Татьяна Соловьева
Заказывала первый раз и остались в полном восторге! Вкусные, сочные, начинки много!думаю мы ваши постоянные клиенты теперь!
КВ
Кристина Василенко
Очень вкусные и красивые! Доставка приехала даже чуть раньше. Спасибо Вам огромное за такую вкуснятину🫶 будем заказывать ещё!
Елена
Как всегда всё на высоте. Качество! Вкус! Доставка!
РШ
Роман Шинкоренко
Очень вкусно Спасибо.
Надежда Авдеева
Самые вкусные пироги в городе, сервис на высоте, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
НБ
Настя Б.
Коллега заказал как то в офис и теперь и я беру. С пылу- с жару, вкусно, тесто тонкое, начинки много. Очень рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
НФ
Надежда Фомина
Все очень вкусно , фото не сделали , не до телефона было , благодарю , что доставили к назначенному времени и привезли все горячее , и спасибо за пирог , который шел в подарок очень вкусный
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда , Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Иван Малахов
Отличные вкуснецкие пироги!!! Уже не первый раз берëм. Что так покушать, что на закуску. На толпу отлично!!! Огромные.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие 🔥 Очень приятно.♥️ ждем вас вновь!
Evgeniya K
Привезли заказ даже чуть раньше заявленного времени. Все вкусно. Будем заказывать еще ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Елена С.
Всегда очень вкусные и сытные пироги
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
НМ
Наталья Мельникова
Отличные пироги заказывала на день рождения отметить праздникна работе Привезли все вовремя грячее, коллегам и мне очень понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Галина Малутина
Всё супер! Точно по назначенному времени привезли горячие пироги в офис! Цена очень приятная. В честь дня рождения подарок - один большой пирог с клубникой и бананом. Желаю процветания всему коллективу!
МН
Марина Наумова
Пироги вкусные, но доставка ужасная. Заказывала на рабочий праздничный стол в честь Дня рождения на время с 12.00 до 13.00. Получила в 13.37. Оскорбилась выражением: «Вам всего лишь на 37 минут задержали». Заказ был сделан заранее, вчера вечером, а не с утра. Удивлена , что в офисы заказы не поднимают. Заказ большой, чем от квартиры отличается не пойму. Скидку на 10% предоставили , но не приятно, что доставили с опозданием. На мой взгляд, если заказ с 12.00 до 13.00, то заказ в 12.00 должен быть готов, а с 12.00 до 13.00 время на доставку.
Tati Ana
Спасибо! Все Мега круто! Очень вкусные пироги, сочные, мои коллеги остались довольны! Успехов и процветания
Nata Nata
Ка всегда вкусно, привезли вовремя, как планировали! Подарили обалденный пирог в честь дня рождения!
ИЗ
Ирина Зайцева
Заказываю пироги уже не в первый раз. Всё сежее, горячее, а вкус просто бомба Семья в восторге обязательно будем заказывать ещё