Автошколы
Позвонить
ЧПОУ Автошкола Фаэтон
Ali 🫦
Выбран компанией
Хочу выразить свою искреннюю благодарность любимому и лучшему инструктору Дракованову Евгению Витальевичу за невероятный опыт обучения в автошколе. С первых занятий я почувствовал себя в надежных руках. Ваш профессионализм, терпение и умение объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Вы всегда находили подход к каждому ученику, поддерживали и вдохновляли. Благодаря вашим советам и рекомендациям я смог преодолеть свои страхи и уверенно сесть за руль. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Я очень ценю вашу готовность ответить на все вопросы и разъяснить даже самые сложные моменты. Вы не просто научили меня водить машину, но и привили любовь к этому процессу. Спасибо вам за ваше время, усилия и поддержку! Я уверен, что благодаря вам я стал более уверенным водителем. Рекомендую вас всем, кто хочет научиться водить! Также хочу выразить отдельную благодарность еще одному моему любимому инструктору Шаранхаеву Сергею Демидовичу за проделанную работу,шикарнейший человек и инструктор!Очень спокойный, терпеливый,тактичный и знающий свое дело,умеет грамотно преподнести материал, умеет помочь преодолеть страх на дороге. Прекрасная практическая подготовка!Помимо полученных знаний и навыков вождения остались и приятные воспоминания от общения с инструктором.Если вы искали инструктора и сейчас читаете мой отзыв, то я вас поздравляю -вы его нашли!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Али, за ваш отзыв! Мы рады, что обучение прошло успешно и вы остались довольны работой наши…
Дарья Улыбина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и конечно же инструкторам. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Особенная благодарность Скорнякову Артему Владимировичу. Спасибо за ваше терпение , за ваш профессионализм, за ваш труд. Благодаря вам я чувствую на дороге себя уверенно. С вами я подготовилась так , что сдала все с первого раза. И еще хочу сказать спасибо Гринько Евгению Леонидовичу, после первых занятий на дроме с вами я почувствовала насколько мне нравиться водить и пожалела лишь о том что не пошла учиться раньше. Я считаю что не каждый человек может быть инструктором , но в этой автошколе работают только профессионалы. На экзамене в ГАИ была огромная поддержка от всех инструкторов, что тоже не мало важно 🙏
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы "Фаэтон": Шаранхаеву Сергею Демидовичу - за его профессионализм, невероятное спокойствие, терпение и бесценные знания. На занятиях он создавал атмосферу, в которых сложные дорожные ситуации переставали пугать, потому что разъяснялись доходчиво, чтобы я могла принять единственное верное решение. А также Волкову Игорю Геннадьевичу - за то, что научил чувствовать дорогу, а не ждать подсказок. Это и есть главный навык, который я приобрела на занятиях с Вами. Все теоретические объяснения были всегда подкреплены практикой, поэтому заехать в горку зимой на механике, мне теперь не страшно) Отдельная благодарность автошколе «Фаэтон» за то, что они предоставляют услугу выхода на экзамен в ГАИ ученикам из других автошкол. Причём это одна из немногих, кто даёт такую возможность.
Максим А.
Хочу поделиться благодарностью автошколе Фаэтон за профессиональный подход и качественную подготовку! Наконец-то получил права. Несколько раз сдавал внутренний практический экзамен, но зато в ГИБДД получилось с первого раза — и это лучшая оценка работы коллектива! Особую признательность хочу выразить инструктору по вождению Скорнякову Артёму Владимировичу за терпение и профессионализм! Огромное спасибо за ваш труд! Желаю автошколе дальнейшего развития и благодарных учеников.
Анна Тимошенко
Один из важнейших этапов в жизни имел счастливое завершение, теперь я обладатель водительского удостоверения благодаря профессионалу-Дракованову Евгению! Искренне выражаю благодарность не только как прекрасному инструктору, но и как душевному человеку! Каждое занятие он наполняет новыми знаниями, разбирая дорожные ситуации, научит предвидеть действия всех участников движения и тактично объясняет ошибки. Несмотря на внешние факторы в повседневной жизни, никогда не вымещает недовольство на ученике и проведет занятие с полной отдачей, совмещая с жизненными историями. Задумываясь о выборе автошколы и инструкторе, вы никогда не прогадаете, отдавая ему предпочтение. А я, в свою очередь, счастлива, что именно с Вами разделила этот период и желаю больше внимательных и понимающих учеников!
ТМ
Татьяна Магдеева
Наконец-то получила заветные права! 🎉 Выбор автошколы был для меня важным этапом, и я решила остановиться на той, что находится рядом с домом и имела хорошие отзывы. Первое время посещала теоретические занятия под руководством чудесной и лучезарной Оксаны. Она объясняет всё так интересно и доступно, что материал запоминался легко. Особенно понравилось, что в конце каждого занятия мы прорешивали экзаменационные вопросы, что помогло мне уверенно чувствовать себя на практике. Позже перешла на онлайн обучение через приложение, что оказалось очень удобным и позволило гибко планировать время. Особая благодарность моему инструктору Дракованову Жене за практическую часть обучения. Его терпение и профессионализм помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность. Благодаря его поддержке и грамотному подходу, я успешно сдала все экзамены и получила права! 🚗 И в целом довелось пообщаться и с другими инструкторами автошколы, все оказались добродушными, объясняли сложные моменты доступно! Очень довольна обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права качественно и без лишних нервов! Самое главное выучить теоретическую часть, чтобы легко применять знания на практике)
АЗ
Александр Замаратский
Ура! Наконец-то получил водительские права! Хочу сказать огромное спасибо автошколе и лично инструктору Дракованову Евгению Витальевичу. Когда я только начинал, боялся каждой поездки, но Евгений своим спокойствием и верой в меня вселил уверенность. Каждое занятие было в радость. Он не просто показывал, как крутить руль и жать на педали, а учил думать на дороге, предвидеть, что может случиться. Мы много ездили по самым сложным местам города, где потом и проходил экзамен. Спасибо вам за терпение, за чёткие объяснения и за то, что не кричали, когда я путал педали :) Вы научили меня самому главному — чувствовать машину и не бояться дороги. Однозначно буду советовать вашу автошколу и Евгения как лучшего инструктора! Если вы, как и я, боитесь начинать — вам точно к нему!
Полина 🐈⬛
Сегодня просто замечательный день. Я сдала на права!!😃 Хочу выразить большую благодарность Евгению Дракованову. С самого первого занятия Евгений смог развеять все мои страхи. Его железные нервы и потрясающее чувство юмора превращали каждое, даже самое сложное занятие, в продуктивный и позитивный процесс. На примерах объяснял, почему нужно делать именно так, а не иначе. Я благодарна за то, что Евгений учил не «сдавать на права», а именно грамотно и безопасно ездить. Мы прорабатывали сложные маршруты, разбирали всевозможные дорожные ситуации. Женя, спасибо тебе за знания, за терпение и за ту уверенность, которую ты мне подарил! Ты — инструктор от Бога! Очень рада, что училась именно у тебя🤍 Буду всем советовать!
Родион Капилов
Автошкола действительно достойная, очень требовательная, но это позволило мне сдать все экзамены в гаи с первого раза, хотя внутренние пересдавал несколько раз! Особенную благодарность хотелось бы выразить инструкторам: Александру Викторовичу, Константину, Артему Гельдману и Алексею Учился на МКПП, остался доволен, инструктора учат, как правильно и безопасно маневрировать на дорогах Иркутска, рассказывая про все нюансы и указывая на ошибки Спасибо!
лиза афанасьева
ужасная автошкола, только деньги вымогают
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Алексеевна, пока вы не выучите теорию, вам никто не выдаст водительское удостоверение.
Татьяна Жигарева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Юлии Александровне. Обучение было не только полезным, но и очень комфортным. С первых занятий было очень сложно, но ее терпеливость, внимательность и ее подход к обучению был максимально эффективным. Она всегда объясняла сложные моменты и помогал справляться с волнением на дороге. Благодаря ей я быстро освоила необходимые навыки и уверенно почувствовала себя за рулем. А так же огромное ей спасибо за поддержку на каждом экзамене, это было очень важно и благодаря этому я все внутренние экзамены и экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Так же хочу выразить благодарность автошколе Фаэтон, они профессионально отвечали всегда на наши вопросы и поддерживали нас на экзаменах. Поэтому с уверенностью могу советовать эту Автошколу. Спасибо вам большое❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеевна, спасибо за развёрнутый отзыв и тёплые слова! Мы рады что вам понравилось обучени…
Андрей .
Огромную благодарность хочу выразить своему постоянному инструктору Волкову Игорю Геннадьевичу. Огромное спасибо за поддержку, наставничество, помощь в движении на дороге, заинтересованность в своей работе, грамотной трактовке материала, в легком и понятном доходчивом объяснения.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Игорю Геннадьевичу!
ТМ
Туркан Мамедова
Не пожалела, что выбрала данную автошколу! Лекции очень понятны и доступны. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору - Сальниковой Юлии Александровне за её поддержку и помощь в преодолении страха. Порой объясняла даже на пальцах) Спасибо за ваш труд и терпение🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Туркан, поздравляем со сдачей экзаменов! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам получать только удовольств…
ТК
Тамара Коконова
Хочу от всей души поблагодарить моих инструкторов Скорнякова Артёма Владимировича, Земскова Евгения Викторовича и Федюкина Сергея Владимировича за комфортные занятия, за терпение😇) и бесценный опыт вождения, переданный мне. Всегда получала ответы на возникающие вопросы, советы и чувствовала поддержку. Огромное спасибо вам за ваш нелегкий труд! Также хотелось бы отметить и сказать спасибо Царюк Анатолию Романовичу, Дракованову Евгению Витальевичу, Суворову Евгению Михайловичу. Желаю вам успехов и процветания, вы лучшие!🤩
Яна …
Обучалась в автошколе с очень хорошим инструктором. Особенная благодарность Юлии Александровне за её терпеливость, четкое объяснение материала и помощь в преодолении страха перед дорогой. Быстро научилась водить благодаря её поддержке и профессионализму.
НП
Наталья Павлова
Хочу от всей души поблагодарить своего инструктора Евгения Дракованова за сопровождение на этом пути - я смогла наконец то сдать на права! Путь был нелегкий, меняла много автошкол, но с Евгением смогла сдать сразу же. Он всегда был терпелив, внимателен и готов помочь, даже в самые сложные моменты. Он очень чётко и доступно объяснял все тонкости вождения, подсказывал, как избежать ошибок и какие действия помогут лучше контролировать машину. Действительно ценно встретить такого заботливого наставника. Ещё раз огромное спасибо, Евгений, за ваше терпение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет учиться уверенно и с удовольствием!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес Евгения! Найти контакт с преподавателем очень важно…
АЕ
Алексей Еремкин
Это была долгая дорога.Но тем приятнее окончание этого пути.Все таки в школе показали важность знания теории и применении ее на практике.Одного без другого не бывает.Спасибо большое.В частности Артёму Владимировичу,что не махнул рукой,а планомерно объяснял,учил и подготавливал.
Shahnoz Samadova
Вчера сдала экзамен, со второго раза. Прекрасная автошкола! Спасибо большое инструктору Дракованов Евгений Витальевича за знания и его поддержку. С ним я чувствовала себя комфортно, он доступно и понятно отрабатывал со мной каждый маневр на дороге, и доходчиво объяснял. И хочу еще поблагодарить , Федюкину Сергею Владимировичу за его труд. Администрация автошколы внимательная, оперативно решает все вопросы и оказывает поддержку на всех этапах обучения.
Вика 🎀
Автошкола оставила хорошее впечатление. Обучение прошло интересно и эффективно, благодаря инструкторам, которые всегда доступно отвечали на вопросы, давали советы и поддерживали. Знания полученные в процессе занятий помогли мне сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория Васильевна, спасибо за тёплые слова! Поздравляем со сдачей экзамена в ГИБДД с первого раза…
Софа 🩰
Хочу выразить благодарность Дракованову Евгению Витальевичу, все занятия проходили в приятной атмосфере, все четко и понятно объяснял, всегда поддерживал🫶🏻
Соня Серебренникова
Прошла обучение в автошколе ФАЭТОН и хочу выразить искреннюю благодарность Сальниковой Юлии Александровне! До нее, не смогла сдать даже внутренний. Как только перешла, с первого раза все получилось сдать! Всегда возит по новым местам, все доходчиво и понятно объясняет. Очень рада, что в нашем городе есть такие грамотные специалисты. Спасибо вам!
ОС
Ольга Сороковикова
Прошла обучение в вашей школе и сдала на права с первого раза🥳 Очень удобно что есть возможность обучаться не только в классе, но и онлайн. Отдельная большая благодарность моему инструктору Сальниковой Юлии Александровне❤️ Опытный инструктор, который учит не только для экзамена, но и всегда расскажет и объяснит жизненные ситуации. Очень комфортно учиться, когда чувствуешь профессионализм и тактичность педагога, да и просто Юлия отличный и позитивный человек!👌🏻
к
кирилл
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сальниковой Юлии Александровне, максимально доступно объясняет без лишней суеты. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Желаем получать только положительные эмоции от вождения!
Алексей Ли
Всем привет! Недавно сдал на права и очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Отличная подготовка, индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор всегда объяснял все доступно и помогал преодолеть страх. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, поздравляем со сдачей экзамена! Спасибо за тёплые слова! Желаем чтобы вождение приносило ва…
Галина Кунгурцева
Спасибо большое инструктору Сальниковой Юлии Александровне за терпение и добросовестную работу. Объясняет всё как положено и даже больше 😘
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв
Влада Лохова
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Земскову Евгению!!! С его помощью сдала экзамен с первого раза! Спасибо за ваше терпение и труд))
28 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем со сдачей экзаменов! Сейчас сдать экзамен с первого раза не просто! Вы молодец!
Анастасия Будаева
Большое спасибо инструктору ЗЕМСКОВУ ЕВГЕНИЮ! Самый лучший! Настоящий профессионал своего дела! Понятно и грамотно все объясняет! И сдача экзамена в ГАИ будет не страшна.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Мария Мария
Отличная автошкола, буквально взяли за руку и провели через все трудности, от начала и до конца ) преподаватель теории высшего класса, настолько, что даже начинаешь отвлекаться от материала, и увлекаться его подачей, речевыми оборотами и тд)) уровень преподавания - наивысший. Сдал теорию без единой ошибки, играючи … теперь обучаю коллег с опытом более 10 лет вождения))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей автошколе и инструкторам. Мы р…
НЕ
Наталья Е
Большое спасибо автошколе фаэтон за успешную сдачу экзамена . Очень благодарна инструктору Дракованов Евгений Витальевич за его профессионализм За несколько занятий все четко ясно объяснил Спасибо огромное еще раз долгожданные права наконец то я получила ! Фаэтон вы лучшие !
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Пусть каждая поездка будет для вас увлекательным приключением, а дорога в…
KG
Kseniya Gutman
Сегодня сдала экзамен в ГАИ!!! Огромная благодарность моему инструктору Скорнякову Артёму Владимировичу!!! Спасибо Вам, за Ваше терпение, профессионализм, за то что помогли освоить азы вождения! Очень приятно было приходить к вам на занятия. Быть хорошим человеком - это прекрасно, но при этом быть ещё и Учителем вдвойне ценно! Забыты все проблемы, передряги, Ведь ждет меня учебный наш «Солярис», А в нем сидит ни доктор, ни конструктор, А самый замечательный инструктор!!!Спасибо Вам, Артём! Я с удовольствием и благодарностью вспоминаю наши занятия. Пусть Ваши ученики будут внимательны и понятливы, и пусть удача сопутствует всем Вашим начинаниям! Отдельная благодарность Дракованову Евгению Витальевичу))
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой классный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас. Здорово, что занятия с А…
Natalia Pelikhova
Хочу сказать большое спасибо, замечательному инструктору Земскову Евгению Владимировичу, за его профессионализм, терпение и в веру в меня.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Желаем удачи на дороге! Пусть каждый ваш путь будет безопасным и увлекательным.
Юлия Хоменкова
Инструктор Евгений очень хорошо обучает, все доступно объясняет и показывает. Спасибо. Всем рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Здорово, что занятия с Евгением Михайловичем принесли вам удовольствие — это…
ТК
Таисия Козлова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сальниковой Юлии Александровне, все хорошо объясняет, найдет подход к любому ученику, если пойдете учиться, обязательно выбирайте её! Автошкола хорошая, инструкторский состав замечательный. Что касается теоретической части, преподаватель отличный, дала не только базовые знания, но и тщательно объясняла каждый вопрос и ситуации!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что обучение у нас оставило только позитивные впечатления. П…
Маргарита Александрова
Отличная автошкола. С кем разговаривала, кто учился в разных школах, мне Фаэтон всё же нравится больше! Всё понятно, на вопросы отвечают грамотно, спасибо вам за обучение!
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Приятно что из всех школ вы выбрали нас!
Мила Б
Муж давно учился в этой школе. Я естественно пошла туда же. Очень вежливо и грамотно всё рассказали, объяснили и сомнения отпали вообще все. Теория и практика - супер. Спасибо инструкторам и руководству школы!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что обучение у нас оставило только позитивные впечатлени…
Михаил Потапов
Отличная автошкола. Сдавал с ней экзамен, после того, как неудачно сдал в ГАИ практику в предыдущей автошколе. За несколько занятий подтянули. Всё отлично, сдал в Фаэтоне с первого раза😊 обучался с Сергеем Демидовичем, отличный инструктор👍🏻 автошколу рекомендую😉
6 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши слова Сергею Демидовичу!
Veronika 💋
Сегодня сдала экзамен в ГАИ благодаря этой автошколе! Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность как самой автошколе, так и инструктору Евгению Витальевичу! Всегда всё подробно объяснял, рассказывал все тонкости и всю только самую важную и нужную информацию.
18 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, поздравляем со сдачей экзамена! Желаем получать от вождения только положительные эмоции!
Данила Васильев
Спасибо автошколе Фаэтон за профессиональный подход к своему делу! Весь инструкторский состав на подбор профи своего дела! Обучение понятное и доступное) Езжу теперь уверенно и знаю, что автошкола вложила в меня огромный опыт! Всем рекомендую именно эту автошколу
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данила! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей автошколе и инструкторам. Мы…
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!☺️ Приветливый персонал в офисах, всё очень понятно и прозрачно. Обучение оставило приятный опыт. Огромное спасибо моему инструктору Федотову Владимиру Андреевичу. Он рассказал все тонкости и секреты вождения в процессе обучения. Благодаря его вере получилось сдать все этапы экзаменов с первого раза
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Поздравляем со сдачей в…
FE
Farruh Ernazarov
Обучение в автошколе "Фаэтон" оставило у меня лишь положительные впечатления. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Сергею Демидовичу. Его профессионализм и педагогический талант сделали каждый урок понятным. Сергей Демидович не только обучал меня технике вождения, но вдохновлял быть уверенным водителем в любой дорожной ситуации.
2 декабря 2024, официальный ответ
Фаррух, поздравляем со сдачей экзаменов! Передадим ваши тёплые слова Сергею Демидовичу, ему будет пр…
Валерия ;)
хорошая автошкола,очень приятный и отзывчивый персонал. отдельную благодарность хочу выразить Дракованову Евгению Витальевичу за терпение и поддержку. С ним занятия всегда проходили максимально комфортно, ответит на любые вопросы,всегда поможет и подскажет как лучше, он профессионал своего дела и я очень рада,что попала именно к нему,замечательный инструктор! также хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу,благодаря ему разобралась со всеми видами заданий на площадке. Все зачеты и экзамены,включая экзамен в гибдд были сданы с первого раза,спасибо моим любимым инструкторам❤️!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерия Денисовна, спасибо за хороший отзыв!
Ольга Кудряшова
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасных инструкторов! Огромное спасибо Сальниковой Юлие Александровне, Скорнякову Артему Владимировичу и Федюкину Сергею Владимировичу за их профессионализм, доброту и терпение! Все понятно и доступно объясняют! Мне очень повезло со всеми инструкторами! Спасибо вам огромное, очень рада, что выбрала именно вашу автошколу! Администрация всегда во всем помогала!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей автошколе и инструкторам. Мы р…
Аня Шуплецова
Хорошая автошкола! Есть возможность изучать теорию онлайн, приходить в классы и решать билеты, прямо как в ГИБДД. Администрация автошколы всегда на связи, при возникновении любых проблем сразу помогает с решением вопросов) Все инструктора автошколы - профессионалы. Неважно, с кем ты обучаешься, любой инструктор всегда готов помочь. Отдельная благодарность Федюкину Сергею Владимировичу и Скорнякову Артему Владимировичу за проведенные занятия, лучшие инструктора🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова!
Дарина Антонова
Сегодня сдала в ГИБДД экзамен, 18 еду забирать своё водительское удостоверение! Безмерно благодарна своему инструктору - Верещагину Александру Викторовичу за профессиональную подготовку к экзамену! С самого начала и до конца я прошла весь этот путь, вместе с ним, через замечания, ошибки и похвалу! Моей радости нет предела и вам, Александр, воздастся это всё трёхкратно! Не даром все девочки из автошколы хотят попасть к вам, потому что вы действительно лучший инструктор!🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую!✅
16 сентября 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо тебе за такой теплый отзыв! Мы рады, что обучение у нас оставило только позитивные вп…
Валерия Коркина
Отличная Автошкола! Отдельная Благодарность Алексею Валерьевичу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
Кристина Кристина
Замечательная автошкола! хочется отдельно поблагодарить Сергея Ивановича и Евгения Витальевича за работу со мной:) однозначно рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, поздравляем со сдачей всех экзаменов!
ПС
Полина Соловьёва
Выражаю огромную благодарность руководству автошколы и всем инструкторам, с которым я работала на протяжении обучения. Особенно хочу поблагодарить Дракованова Евгения Витальевича. Инструктор прекрасно объясняет все тонкости, обладает внимательностью, а главное верит, что все получится! Только с его помощью мне удалось сдать экзамен в ГАИ с первого раза! В общем, автошкола оставила только положительное впечатление. Всем рекомендую Фаэтон!
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось
КИ
Ксения Исакова
Всем привет!😊 Обучалась в другой автошколе, но практический экзамен ГИБДД сдавала с "Фаэтон". Первая попытка сдачи должна была быть 27 июня (маршрут: Сильвер), но до меня и ещё одной девушки не дошла очередь, т.к у инспектора закончился рабочий день🥲 Инструктор Широков Владислав Олегович (кстати, он здесь больше не работает) Мне предложили следующую дату сдачи - 5 июля (маршрут: Иркутск 2) я взяла 3 занятия (тоже с Владом), но в тот день я не сдала экзамен, т.к выполнила разворот на перекрестке, о ужас, с правой полосы - позор🙈 моя первая попытка сдачи провалилась🥲 Далее я снова заключила договор с "Фаэтон" мне назначили дату экзамена на 13 августа (маршрут: Сильвер), и, т.к Владислав уволился, мне предоставили другого инструктора - Дракованова Евгения Витальевича, честно говоря, с ним мне практиковаться понравилось больше, во-первых: он все доходчиво и спокойно объяснял (только с ним я 100% поняла проезд перекрестков с круговым движением), во-вторых: на занятиях мы постоянно говорили, это для меня лучше чем напряженная тишина, в-третьих: он ни разу не дал мне усомниться в своих возможностях сдать экзамен, наоборот, я чувствовала желание помочь. Итого: 13 августа я сдала экзамен без единого штрафного балла! 😃 Благодарю всех причастных! 🤗 Олег Юрьевич - директор филиала ул. Ржанова, хоть и резковат, сложноват, но и его благодарю за то что дает возможность курсантам из других автошкол сдать экзамен с "Фаэтон" Ирина Олеговна - менеджер, очень мне понравилась, она отзывчивая, всегда в хорошем настроении, приятная девушка. Евгений Витальевич, инструктор замечательный! С ним я чувствовала себя комфортно, не боясь осуждения, если вдруг допущу ошибку. Очень довольна его работой! Хочу написать слова напутствия тем, кто на пути к получению водительского удостоверения. По моим ощущениям, не волноваться - нереально! Поэтому, возьмите себя в руки, сосредоточьтесь, волнуйтесь, но не показывайте этого инспектору!!! Ниже допишу, т.к не входит весь текст 👇🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за развёрнутый отзыв! К сожалению не всем удаётся справиться с волнением на экзамене…
Ю
Юлия
Спасибо всем сотрудникам данной автошколы. Обучение прошло организовано и комфортно. Можно выбрать для себя удобный формат обучения по теоретической части. С инструктором мне фантастически повезло. Скорняков Артем Владимирович все разбирает до мельчайших подробностей , доходчиво все объясняет, на ошибки реагирует ровно и проговаривает все маневры, я очень довольна!
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Н
Наталья
Большое спасибо инструкторам Дормидонтову Сергею Ивановичу и Земскову Евгению Викторовичу за терпение, умение доходчиво преподнести информацию, занятия проходили спокойно, без криков, было легко и просто с ними обучаться.
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова!