Луч
3.1
Микаил Гаджиев
Нормально место, можно иногда
Санам
Очень хороший баня сауна мы с семьёй отдыхаем каждый раз молодцы рекомендую всем
ELMUROD QAHOROVICH
Все отлично рекомендую 👍
ED
Ekaterina Dubovik
Отвратительно! Ужасно грязно! Тараканы! Номера не убраны после других гостей.
Иван Лихачёв
Очень хорошее место для отдыха всей семьёй. На входе встретила хорошая и улыбчивая администраторша. В бане чисто высокая температура. Вообщем очень хорошее место, мне всё понравилось!
♡Юлия ♡
Ужасная гостиница. В постели клопы, мусор. По всей гостинице тараканы, пахнет ужасно. Постель не меняется, полотенце, сами попросили. Мы даже 30 минут не смогли там находиться.
ДВ
Дарья Владимировна
Не гостиница а тараканник. Холодно. Постель грязная. Туалет не убранный. Сама отвратительная гостиница.
Татьяна Ахаева
Была в данной бане,ужасно грязно,бегают тараканы везде,персонал в алкогольном состоянии,руководитель обратите внимание на персонал и на состояние бани,помылись и вышли с бани,не смогли выйти так как один из персонала нас закрыла и ушла(пьяная) Сидела девушка (охрана) Также пили на рабочем месте… Одним словом кошмар 🤦
Лилия Фёдорова
Грязь ужасная!!! Тараканы, постельное белье грязное. Никто будто не убирался совсем после какой-то пьянки
РТ
Роман Терехов
Тараки ш ки есть,но ликвидированы! Ещё светло! Прокурино пз дц как ,думаю про ваня ем! Персонал не грубит, соглашается,но ситуация не очень хорошо! Как можно отдохнуть в таком ср ач е!! Поменяйте хоть простынь б л. Яя
ЛС
Лариса Сивушкова
Отличное место для отдыха в компании. Баня отличная. Можно всегда попариться и семьей отдохнуть. Сауна большая . Есть бильярд. Есть акция на сауну. 4+1.
MD
Mia Diesel
Хорошее место для отдыха, цены не очень дорогие, баня горячая можно и попариться☺️ администратор отзывчивая и добрая девушка
Дон Хуан
Не заселяйтесь в 6 номер, потому что даже хостел за 500 руб. Будет уютнее и чище, первое что бросилось в глаза это оторванная обналичка от двери в сан. Узел, Мертвые тараканы по всему периметру и ловушки для них из плюсов они борются с ними, хотя думаю это были арендаторы которые заметили как воруют их еду, унося чайник из номера, ведь его там нет) но есть телевизор, сразу понятно какие там тараканы))))) политика их не интересует) постельное выдают на входе мол одевайте на прожженые одеяла, согласен сервис на 1200, но хуже не было нигде! Нигде!
A
Alya4ka138
Хорошее место баня хорошо греет сауна чистая все понравилось ..... Администратор хорошая девушка ....
Антон Вышемирский
Тьма тараканов даже оставаться не стал, кое как в душ сходил, столько грязи я еще не видел
АЮ
Антон Ю
Заказал сауну за два дня до посещения, сказали что будут нас ждать в назначенное время. По итогу когда мы пришли сделали удивлённый вид и отказались нас пускать. Жесть! Такого отношения к клиентам я ещё не встречал((
Алиса Морозова
Недавно отдыхали в сауне. Всё очень понравилось. Водопад. Бурлящий бассейн. Цветомузыка. Встретила нас очень приветливая улыбающаяся администратор. Есть бильярд.
Макс Максс
Заказал сауну 22:00-24:00 ещё с обеда в конечном итоге пришёл а мне отказали; по причине что предыдущие клиенты продлили, и я не один такой, пока стоял общался подъехали ещё люди, их так-же бортанули, очень не серьёзно относятся к клиентам.
ЮН
Юлия Нагорная
Ужасное место, тараканы повсюду, номер вапще отвратительно грязный такое ощущение будто там не когда не убираются, ночью спишь по тебе тараканы бегают Ужасное место
Солнышко
Заселились в 2х местный номер за 1200р, больше сюда не вернемся!!! Тараканы повсюду, просто отвратительно, впервые с таким столкнулись:o сам номер на 1/5, очень НЕ СОВЕТУЮ сюда приезжать=///
дс
денис смирнов
Да это полное гавно а не баня!!!! Платил за себя, а тараканы в комплекте идут( и прохода ещё не дают, на перерез пути твоему бегают) !!! Парилка это пи,,,, ец полный! Гвозди торчат, хрен присядеш,(даже на халат). Пластиковый таз, и ковш, это насрать хозяину на гостей. И, летом батареи горячие!!! С парилки вышел, или нет, дальше потееш! Администратору вообще пох,,,, й на замечание!!! Не хотите, не ходите, ответ барыги! Хотите отрицательных эмоций, обжечься, ходить по тараканам,и видеть бухающих неодекватов, и блевотину,,, тогда это ваше (заведение). Бичевник одним словом!!!!!
Демьян Мехряков
По фотографиям с сауны всё станет понятно ! Отвратительная сауна за деньги несоответствующие)) представляете, это убожество за 1500р/час ??) Согласились не посмотрев заранее, и это была большая ошибка!!! В парилке срач поздно заметили, так бы ушли сразу))
Роман Левин
Персонал приветливый, приятно отдыхать. Бассейн большой, мало где можно посидеть большой компанией, а тут просторно, хорошо!
Роман Абросимов
Баня хорошая. По соотношению цена-качество, самое то
BV
Bat Veter
В номере за 1500р было грязо, валяются упаковки от презервативов, ужасно прокуренный, даже проветривание не помогало, душевая грязная, дверь в душевой кабине сломана, унитаз засранный, бегали таракашки. На след день заселились в хостел "Добрый кот", на 300 р дороже, но зато чистый, уютный номер, санузел и душевая, кухня, есть стиральная машинка.
Сергей Лубсанов
Из плюсов можно выделить приветливый персонал, и то что постельное белье и полотенца выглаженны на отлично, а также чистоту в номере. Из минусов не смотря на то что нам администратор дала обогреватель в 5 номере очень холодно , сломана дверь в душевой кабине, крышка унитаза тоже сломана, постельное белье хоть и чистое, и выглаженное но очень старое, даже в одном месте пододеяльник порван по шву, матрацы и подушки грязные и старые, когда мы приехали шел снег и естественно ступеньки крыльца и прилегающая территория была в снегу, но и на следующий день когда мы вечером вернулись с МНТК, мы увидели точно такую же картину.