Линер
Канцмаркет
Всё для школы, офиса и творчества. Доставка. Огромный ассортимент
Посмотреть каталог
Иван Горбунов
Вежливый и приветливый персонал, открываются раньше конкурентов, доступные цены
артемка .
Оцениваю копировальные услуги, если можно было бы поставить 0, то поставил бы. Принтер крутой, киосера, не дешевый - даже в офисе у меня не такой крутой ❌Цена печати: 15 рублей, это дорого !!! Сходил в рублев и напечатал по 7р/лист ❌Самообслуживание: ужасно ❌Качество печати: принтер полосит, требует замены фотобарабана со всеми вытекающими или замену картриджа на новый Не печатайте тут, ужасно !!!
Евгений Николаев
Ничего нету
Е.
Екатерина .
Вижу, что мой отзыв не первый в части копировальных услуг, оказываемых здесь. К магазину, ассортименту претензий нет. Но если в магазине присутствуют дополнительные услуги, а именно копии/печать, значит, оказываться они должны надлежащего качества или хотя бы вообще оказываться. Самая высокая цена по городу — 15₽/лист. При этом, печати здесь, можно сказать, просто нет. Печатать нужно самим, полное самообслуживание. В середине печати сообщили, что файлы pdf принтер не поддерживает. В итоге часть файлов удалось распечатать, часть - нет. Итог — потеря времени и отсутствие результата.
Андрей Андреев
Закрыто!!!
Наталия Войлошникова
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал. Отдельное спасибо Татьяне очень помогла с выбором
Бродяга Севера
Отличный магазин, отличное обслуживание, + доп.услуги, удобное расположение. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
К магазину претензий нет, обычный Линер, чисто, приятно. А вот к копировальным услугам есть! Во-первых цена высокая (10 рублей за 1 лист - это максимальная цена по городу). Во-вторых печатать нужно самостоятельно, я соображаю в технике, но с настройками этого принтера так и не разобралась! Помогать мне никто не собирался. В итоге, ушла печатать в другое место😠
Линер, канцмаркет
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим из…
Ilya
Спасибо что открыты с утра, не то бы меня учителя съели🥺
Vladimir Muradyan
Хороший магазин ! Респектище