Иркутская аптека
4.3
МУП Иркутская аптека
4.3
Елена Ч
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Всегда грамотные, вежливые специалисты, очередей нет. Последнее время часто посещаю данную аптеку. Всем здоровья. ☺
Станислав Преловский
Хорошее обслуживание вежливое общение.
Илья Упырь
ЕШ
Евгений Ш.
Все супер
Елена Бычкова
Отвратительное обслуживание, персонал грубый, такое впечатление, что цель - любыми способами не продать лекарства. Даже единицы много.
Даже, одной звезды мало, не дозвониться ничего, сколько хотим столько и трепимся по служебному телефону,а люди дозвониться не могут.
Анна Муллаярова
Цена на препарат на 1500 выше чем в другой аптеке, т.к времени ждать не было, пришлось брать. Ещё и забрали рецепт на препарат, который выдан на полгода и сзади надо было просто поставить печать
Л
Лариса
Отличная аптека, замечательный персонал
Евгений П.
Ценники заоблачные на самые простые лекарства. Хозяева аптек зажрались на наших болезнях.
КБ
Карина Б.
Быстрая доставка заказов
ВП
Виктор П.
Очень хорошая аптека, приветливый персонал, есть лекарства очень хорошие и недорогие производимые только в этих аптеках.
Марк С.
Очень хороший персонал всегда хорошо обслужат особенно хорошо помагают
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ИМ
Ирина М.
Рядом с домом, удобно забрать заказы. Цены приемлимые. Провизоры профессионалы.
СБ
Сергей Б.
Всё вылечил
Марк С.
Хорошая аппетита и не дорогая
ЕФ
Елена Францева
Отзыв возмутительный. Продали супругу антибиотик в 3 раза дороже аналога, который заявлен был в рецепте, не предупредив о завышенной цене. Причем аналог был в наличии по данным сайта "в аптеке", который всегда, много лет дает точную информацию о наличии лекарств. И в итоге даже не дали чека! Обслуживались в аптеке более 10 лет и тут какая-то новая провизор, просто отвратительно!
НВ
Наташа Вяжет
Срочно нужно было лекарство, которое продаётся только в этой сети аптек. В 2 гис нашла аптеки которые работают в субботу. Пыталась дозвониться по указанному номеру телефона, но трубку никто не брал. Пришлось ехать, да ещё и идти прилично. Зайдя в аптеку спросила у фармацевта, есть ли нужное мне лекарство. Лекарства не оказалось. Спрасила почему не брали трубку, когда звонила и тут же попыталась позвонить, но звонка на телефоне аптеки не слышно. Фармацевт пробурчала, что не знает почему так. И номер телефона сверили. Тут же, в присутствии фармацевта, попыталась дозвониться до этой же аптеки в Советском переулке Ново-Ленино, но то же на звонки никто не ответил. Пришлось ехать. Благо лекарство там было. Итог: потраченные нервы, время и деньги на проезд туда сюда
Елена Левченко
Была один раз здесь, аптека как аптека.
СА
Санобар А.
В аптеках бываю редко но думаю хорошие аптеки
Екатерина
Хорошая аптеке, отличные фармацевты.
Владимир С.
Классная аптека
Елена К.
Очень хорошие продавцы, доброжелательные, отзывчивые, мало очередей
ОХ
Ольга Ххх
Уборщица редкостная хамка, наорала на меня из-за того, что я видите ли прошла по снегу, а не по тропинке. Фармацевт на это никак не отреагировала Доведите до сведения своих сотрудников, как стоит обращаться с клиентами, которые платят вам деньги
Ж🤗
Жанна 🤗
Многие лекарства есть только здесь, персонал приятный)
Анна .
Аптека хорошая, фармацевт немного уставший.
Роберт Нальчинский
Внимательные провизоры , все по делу , забрал лекарство которое сами готовят , молодцы , по другим лекарствам предупредили о сроке годности , что заканчиваться через 3 месяца , честно , быстро, молодцы !
Анастасия М.
Всегда хожу в эту аптеку. Фармацевты вежливые, всегда внимательно выслушают
Анна Ш.
Низкие цены, всегда есть все в наличии
СГ
Светлана Г.
Всегда вежливый и грамотный персонал, приятно обслуживаться
Yulia Y
Без комментариев
Анна Молчанова
Спасибо огромное женщине фармацевту!!! Сегодня покупала антигрипин, болею уже месяц. Женщина посоветовала лекарство и к вечеру стало легче! Спасибо большее, знают что продают, цены намного дешевле чем в других аптеках. Начиталась комментариев даже идти не хотела, рада что все таки сходила.
МШ
Мария Ш.
Обычная аптека, цены как и везде. Персонал вежливый.
ДБ
Денис Болдуев
Персонал некомпетентный, совершенно не умеют пользоваться компьютером и программами, не смогли получить льготные лекарства.Пришли в субботу так как персонал не смог выдать лекарства, сказали приходите в понедельник, были вынуждены купить препараты за свой счёт, не смотря на наличие электронных рецептов. Такое повторяется уже не первый раз!!!!!!!!!
Анастасия Польянова
Здравствуйте! Скажите почему до вас никогда не дозвонишься ? Всегда идёт занятость! Хотела узнать про лекарство , ехать или наехать туда , но так и на дозвонилась ! К сожалению
Елена В
Моя любимая аптека у дома,с приемлимыми ценами и хорошими провизорами, которые всегда помогут в выборе лекарств.
ST St
Переделайте режим работы
Артем М.
Очень перативно сработали в доставки лекарст для бабушки
aM
alice Mai
Здесь халатно выполняют свою работу. Очень невнимательные. Оформлен заказ через интернет, довольно пожилая женщина пробила не тот препарат (как это можно сделать считывая куар код с упаковки- я не понимаю ?), мне пришлось ещё раз приезжать в эту аптеку, оформлять возврат, долго не могли разобраться, как это сделать, потратила кучу времени по ошибке работников, и никто даже не извинился, ни продавец, которая неверно пробила заказ, ни заведующая.
9 сентября 2021, официальный ответ
добрый день, по поводу жалобы объясняю: в программе произошел сбой, вследствие чего вместо одного ин…
ИБ
Ирина Байкалова
Хорошее обслуживание, вежливые работники
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважением…
Виктория Бодяева
Режим работы не соответсвует заявленному .
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобств…
Елена )
Профессиональное, быстрое, вежливое обслуживание.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважением…
Анна Кузнецова
В аптеки фармэконом лекарства существенно дешевле, хотя ваша аптека муницыпальная.
ЕР
Евгений Рязанов
отвратительно и постоЯнно навязывают дорогие средства
Николай Макаров
Хорошая аптека. Нормальные сотрудники. Довольно быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Когда нужны лекарства иду туда. Хотя рядом много других аптек.
elena.oshepkova2018
Очень непорядочные сотрудники аптеки. Предлагают самые дорогие лекарства когда есть дешевле причем не аналоги, а те же самые просто другого производителя. Только после настоятельных просьб с моей стороны сотрудник согласилась продать мне дешевое и то только потому что, она поняла что я об этом лекарстве знаю все. И в ответ на мое возмущение ответила "я же вам не отказала же, а продала". Я думаю виновата политика руководства в продаже дорогих лекарств.