Иркутская аптека
4.4
МУП Иркутская аптека
4.4
Валерий С
Цены завышены в других дешевле
Мария Белова
Отзывчивый персонал.
ЖН
Жанна Н.
Очень прекрасная аптека!!! Замечательное и грамотное обслуживание!
Елена
Хорошая аптека. Всегда есть необходимые лекарства, если отсутствуют, то быстро доставляют, созвонятся. Специалисты все профессионалы , посоветуют, порекомендуют. Всегда в наличии лекарства индивидуального изготовления, а это делает аптеку аптекой, а не магазином по продаже лекарств.
Егор Б.
Дороговато
СБ
Светлана Б.
Всегда есть лекарства, цены доступные
Иоанна Владимировна
Хорошая аптека,замечательные аптекари!) Всегда подскажут,что приобрести лучше,посоветуют лекарство и если нет в наличии ,закажут и сообщат о поступлении...Спасибо! Рекомендую!
ЕГ
Евгения Гафарова
Всегда помогут и по советуют какое лекарство лучше или по предложат аналог. Если что то нету предлагают заказать, когда заказ пришёл обязательно позвонят.
Ксения Вязьмина
Хорошая аптека)
Диана Мирт
Аптека не принимает без нал от заказа с аптеки еаптека !? Это что такое ?!
♛ L ♛
Живу рядом, но лекарства покупаю в фармэконом, потому что цены Космос! На всё, начиная от необходимых лекарств. У них никогда не бывает Акций и скидочных карт для пенсионеров И это называется Муниципальная городская Аптека. Так, в муниципальных должно быть дешевле, как и в муниципальном транспорте! Однако, почему не займутся проверкой конских цен соответствующие органы по ценовой политике? Для сравнения, цены на каждую позицию дороже на 100 руб, чем в других аптеках. Потому что Одна Аптека на весь околоток, вот и покупают люди от безысходности
Анна С
Взрослые б*дло-женщины. Устала от них
ОШ
Оксана Ш.
Полный ассортимент. Вежливые провизоры
ЖН
Жанна Н.
Очень хорошая аптека,с огромным ассортиментом нужных и не дорогих лекарств! Профессиональные сотрудники всегда посоветуют и порекомендуют.
М.
Маргарита .
Очереди огромные, работает одна касса, фармацевты очень медленные.
Елена
хорошая Аптека, вежливый персонал , сами изготавливается по заказу лекарства )
Оплата Сбер
Канатова Дарья
Конкретно это филиал этой сети аптек мне нравится. Потому что тут хорошие фармацевты работают. Всегда вежливо обслужат, подскажут-проконсультируют по вопросам насущным (в плане лекарств), какие лучше взять подскажут. Всегда предлагают российские, более дешёвые аналоги, импортным медикаментам.
РН
Рублева Н.
хорошая аптека, рекомендую
Оксана Ф
Хорошая аптека. Вежливый персонал)
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
На звонок ответили. Проконсультировали. Наличие товара подтвердили, отложили.
КБ
Кирилл Б.
Востребованные товары, цены не большие.
Натали Кан
Цены конские, по крайней мере на облепиховое масло, которое везде не выше 300, тут же 440🥲, может конечно был данный продукт с другой ценой, но другого мне предложено не было
Галина Заборских
Подскажите почему в субботу 22 апреля, аптека закрыта?
Ульяна Степанова
Удобное месторасположение, большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал
Сергей К.
Хорошая аптека, приятное общение, отличное обслуживание, грамотный персонал
Олег К.
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы и приемлимые цены
КН
Константин Н.
Супер , все отлично
Иван Казаков
Муниципальная аптека. Из особенностей: сюда привозят изготовленные в Иркутске собственные фурацилин-адреналиновые капли и проторгол. В обычных аптеках этого нет.
Елена С.
Всегда заказываю там препараты, дешевле чем везде.
Ольга Гончарова
В этой аптеке должна получать бесплатные препараты по рецепту. Так вот. Бесполезно дозвониться. Ни по одному из номеров не отвечают. Так еще и просто скидывают трубку. Выводы только плохие о работе вашей аптеки. Можно умереть,пока ждешь ответа.
Катя Петрова
Мне нравится эта аптека, фармацевты грамотные. Ваше средство от кашля спасло моего мужа от пневмонии, сегодня и себе купила. Спасибо за консультации и нужные лекарства
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважен…
MsAndreiAlex .
Сами вы все ужасные!! Нормальная, обычная Аптека, знаешь что нужно, пришёл взял, проверил.. все норм) Володя, оформляй возраста! Видал Аптека здраво решила твою ситуацию, бывает всякое. Главное адекватность.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, MsAndreiAlex! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С ува…
Кэп .
Совковый сервис. В аптеке очередь, покупатель спрашивает что-то конкретное для мужского здоровья. Продавец начинает при всех громко расспрашивать. Покупатель стоит краснеет))) Нее, я сюда не пойду.
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Кэп! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы провели внутреннее расследова…
Владимир Р
Купил сегодня Аципол 15.07.19 17.00 не проверил лекарство . Дома обнаружил что коробочка пуста ,чек тоже не взял .Когда вернулся аптеку не сразу по скольку был сильный дождь мне сказали что сегодня не чего не покупал , хотя оплата была безналом и есть списания средств мобильном предложение .
16 июля 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла недопустимая ошибка сервиса при обс…
Евгения Маглаева
хорошая аптека! дешевле,чем частная через дорогу. о наличии препарата можно узнать по телефону-это очень удобно. очень приятные фармацевты! Удобно,когда муниципальная аптека рядом с домом!😎
wepot
Ужасная аптека, если не уточнять, всегда самое дорогое лекарство из аналогичных предложат. Да и в общем цены одни из самых высоких по Иркутску. Проверяйте цены на агрегаторах аптек, прежде чем тут, что либо купить и переплатить в 5-10 раз.